|
|
| 29.09.2013 23:06
#
|
Alis
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 30.09.2013 15:29
#
|
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 3282
Авторитет: +8
Келли
|
Тусенька, Наташ , у нас тоже 45 см - 10 к-тов . И вот я тоже замечаю , что ИНогда посуда не выполосканная как будто до конца. Но повторюсь не всегда, но довольно часто. Причём с разными средствами - 3 марки таблеток перепробовала , но вот финиш не разу не покупала (что -то показлся ценник завышен , особенно в сравнении с другими марками). Уже думала , этот финиш купить - раз самый дорогой значит всё таки самый лучший думала. А вот тебя прочитала и поняла , что дело возможно не средстве. А у тебя какая фирма самой ППМ ?
|
offline |
|
[b]Тусенька[/b], Наташ , у нас тоже 45 см - 10 к-тов . И вот я тоже замечаю , что ИНогда посуда не выполосканная как будто до конца. Но повторюсь не всегда, но довольно часто. Причём с разными средствами - 3 марки таблеток перепробовала , но вот финиш не разу не покупала (что -то показлся ценник завышен , особенно в сравнении с другими марками). Уже думала , этот финиш купить - раз самый дорогой значит всё таки самый лучший думала. А вот тебя прочитала и поняла , что дело возможно не средстве. А у тебя какая фирма самой ППМ ?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.09.2013 16:35
#
|
Тусенька
|
Келли, "Индезит".
Брала, ориентируясь на отзывы, в он-лайн акцию, минуя непосредственно магазин.
Ну т.е. фирмы и модели-то с лета изучала, а заказали он-лайн, как только увидела снижение цены. Расчёт после доставки и осмотра был уже в квартире.
|
offline Администратор |
|
[b]Келли[/b], "Индезит".
Брала, ориентируясь на отзывы, в он-лайн акцию, минуя непосредственно магазин.
Ну т.е. фирмы и модели-то с лета изучала, а заказали он-лайн, как только увидела снижение цены. Расчёт после доставки и осмотра был уже в квартире.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.10.2013 19:36
#
|
Гость (46.233.*.*)
|
Тусенька На ощупь остаётся средство и снова нужно всё ополаскивать
Попробуйте добавить ополаскиватель,а лучше и соль,и ополаскиватель, даже не смотря на то, что таблетка 5в1. Качество выполаскивания как раз от ополаскивателя зависит.Сразу уведите разницу 
|
|
|
[quote=Тусенька]На ощупь остаётся средство и снова нужно всё ополаскивать[/quote]
Попробуйте добавить ополаскиватель,а лучше и соль,и ополаскиватель, даже не смотря на то, что таблетка 5в1. Качество выполаскивания как раз от ополаскивателя зависит.Сразу уведите разницу:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.08.2016 14:36
#
|
Тусенька
|
Гость (46.233.*.*), хоть времени прошло уже очень много..., но всё равно спасибо за совет!
Действительно, ополаскиватель и соль вместе с таблеткой справляются гораздо лучше.
А таблетки я разламываю пополам.
|
offline Администратор |
|
[b]Гость (46.233.*.*)[/b], хоть времени прошло уже очень много..., но всё равно спасибо за совет!
Действительно, ополаскиватель и соль вместе с таблеткой справляются гораздо лучше.
А таблетки я разламываю пополам.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.06.2017 23:38
#
|
Гость (109.194.*.*)
|
а посудомойки HANSA есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
| 27.01.2018 23:42
#
|
Гость (185.26.*.*)
|
кто-то устанавливал посудомойку в коридоре?
|
|
|
|
|
|
|
| 28.01.2018 09:11
#
|
Гость (178.216.*.*)
|
Гость (185.26.*.*), да хоть в туалете установите,если позволяет расположение коммуникаций.
|
|
|
[b]Гость (185.26.*.*)[/b], да хоть в туалете установите,если позволяет расположение коммуникаций.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.01.2018 11:57
#
|
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 3780
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
|
Гость (109.194.*.*), у меня! Очень довольна!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 29.01.2018 21:04
#
|
Тусенька
|
А мы сделали год назад перестановку на кухне, и тут я пожалела, что мне раньше в голову не пришёл такой вариант расстановки мебели. В этом случае прекрасно вместилась бы машинка и 60 см шириной (у нас 45). Включаем когда каждый день, когда через день.
|
offline Администратор |
|
А мы сделали год назад перестановку на кухне, и тут я пожалела, что мне раньше в голову не пришёл такой вариант расстановки мебели. В этом случае прекрасно вместилась бы машинка и 60 см шириной (у нас 45). Включаем когда каждый день, когда через день.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|