|
|
| 13.02.2010 22:38
#
|
Орхидея
|
МиЛена, супер!  *me_so_happy*особенно понравились подсолнухи,так сразу лета захотелось.
|
offline |
|
[b]МиЛена[/b], супер!:bravo:*me_so_happy*особенно понравились подсолнухи,так сразу лета захотелось.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.02.2010 22:40
#
|
Орхидея
|
девочки!моей радости нет предела-мне муж сделал вот такой диванный станочек!!!осталось лаком покрыть.не дала,хочу сегодня ночью опробовать

|
offline |
|
девочки!моей радости нет предела-мне муж сделал вот такой диванный станочек!!!осталось лаком покрыть.не дала,хочу сегодня ночью опробовать;)
[img]http://s004.radikal.ru/i205/1002/2b/6bdab7dbeea0.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.02.2010 22:43
#
|
Fox
|
Орхидея, ааааааааа!!!! моя мечта!!!!! муж у тебя молодчина!!!  а как канва крепится?
|
offline |
|
[b]Орхидея[/b], ааааааааа!!!! моя мечта!!!!! муж у тебя молодчина!!! :bravo: а как канва крепится?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.02.2010 23:06
#
|
Орхидея
|
Fox, спасибки  канву можно крепить на канцелярские крабики,а можно пришить к рамке материал и уже на нем закрепить канву
|
offline |
|
[b]Fox[/b], спасибки :) канву можно крепить на канцелярские крабики,а можно пришить к рамке материал и уже на нем закрепить канву
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.02.2010 00:45
#
|
Ежиха
|
МиЛена, работы классные! особенно подсолнухи понравились!
Оказывается нас много, увлекающихся вышивкой
Орхидея, вот это да! Молодец муж! А мне пока в голову не приходило приобретать или использовать станок. Мне пока так нормально. На пяльцах. Знаю есть девочки, которые даже без пялец вышивают и им так удобно. Видимо, каждому свое.
|
offline |
|
[b]МиЛена[/b], работы классные! особенно подсолнухи понравились!
Оказывается нас много, увлекающихся вышивкой ;)
[b]Орхидея[/b], вот это да! Молодец муж! А мне пока в голову не приходило приобретать или использовать станок. Мне пока так нормально. На пяльцах. Знаю есть девочки, которые даже без пялец вышивают и им так удобно. Видимо, каждому свое.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.02.2010 01:53
#
|
Fox
|
Я мужу заказала на 8 марта станок :-D так он уже схему нарисовал  обещал сделать и торжественно вручить
Ежиха, я чебурашку на футболке без пялец вышивала. Не очень было удобно 
|
offline |
|
Я мужу заказала на 8 марта станок :-D так он уже схему нарисовал *Yahoo!* обещал сделать и торжественно вручить *Yahoo!*
[b]Ежиха[/b], я чебурашку на футболке без пялец вышивала. Не очень было удобно :-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.02.2010 19:16
#
|
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 2275
Авторитет: +2
МиЛена
|
Fox Я мужу заказала на 8 марта станок :-D
Я тоже в свое время захотела станок себе. Заранее подготовилась - с интернета много разных картинок скачала, разные виды станков. И в один прекрасный день все эти картинки показала мужу. С неделю ходила, "страдала" без станка, а потом муж пришел домой и за вечер мне сделал станок. И пусть он не супер-пупер, как покупные, зато сделанный от души. Я теперь вообще не могу на пяльцах вышивать!!!
|
offline |
|
[quote=Fox] Я мужу заказала на 8 марта станок :-D [/quote]
Я тоже в свое время захотела станок себе. Заранее подготовилась - с интернета много разных картинок скачала, разные виды станков. И в один прекрасный день все эти картинки показала мужу. С неделю ходила, "страдала" без станка, а потом муж пришел домой и за вечер мне сделал станок. И пусть он не супер-пупер, как покупные, зато сделанный от души. Я теперь вообще не могу на пяльцах вышивать!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.02.2010 19:30
#
|
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 2358
Авторитет: +3
SweetHeart
|
Орхидея, круто! Мой сделал напольный типа стичмастера  Пользуюсь и прям счастлева  Только у меня с крутящимися горизонтальными планками...
|
offline |
|
[b]Орхидея[/b], круто! Мой сделал напольный типа стичмастера :) Пользуюсь и прям счастлева :) Только у меня с крутящимися горизонтальными планками...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.02.2010 23:05
#
|
Орхидея
|
SweetHeart, у меня тоже все крутится,рамка и меньше и больше делается
|
offline |
|
|
|
|
|
| 15.02.2010 00:47
#
|
Fox
|
Орхидея, у меня муж тоже нарисовал такую, чтобы регулировалась по размерам. А у тебя максимальные размеры рамки какие?
|
offline |
|
[b]Орхидея[/b], у меня муж тоже нарисовал такую, чтобы регулировалась по размерам. А у тебя максимальные размеры рамки какие?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.02.2010 01:19
#
|
Орхидея
|
Fox, я заказала пока небольшую рамку,максимум 30*40.но муж сказал,что если надо будет,он сделает сколько угодно большую.еще станок по высоте регулируется.и сказал,что если захочу,то можно его модернизировать в напольный.но мне кажется,что диванный удобнее.вот второй день вышиваю и не могу никак нарадоваться 
|
offline |
|
[b]Fox[/b], я заказала пока небольшую рамку,максимум 30*40.но муж сказал,что если надо будет,он сделает сколько угодно большую.еще станок по высоте регулируется.и сказал,что если захочу,то можно его модернизировать в напольный.но мне кажется,что диванный удобнее.вот второй день вышиваю и не могу никак нарадоваться*Yahoo!*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.02.2010 14:27
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2392
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Девчата а кто нибудь работает в Pattern Maker for cross stitch-v4
|
offline |
|
|
|
|
|
| 15.02.2010 14:36
#
|
kizko
|
Olya-dream, просвети, что это? 
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 15.02.2010 14:53
#
|
Показать на карте
OlyaDream
|
kizko, Pattern Maker for cross stitch v4.4.0.1 — Программа для создания и просмотра схем для вышивки крестиком.Большой выбор стежков, гаммовых оттенков для ниток и редактирование цвета по своему усмотрению, построение схемы, размер схемы на ваш вкус и прилагаемая информация к ней - количество цветов, ниток (большой выбор фирм ниток) и редактирование символов для обозначения цвета на схеме и наложение на нее сетки для облегчения работы в вышивке.Работы можно создавать из любых фото, рисунков, какие есть у вас на примете,
и после схема с изображением готова к печати на принтер..
|
offline |
|
[b]kizko[/b], Pattern Maker for cross stitch v4.4.0.1 — Программа для создания и просмотра схем для вышивки крестиком.Большой выбор стежков, гаммовых оттенков для ниток и редактирование цвета по своему усмотрению, построение схемы, размер схемы на ваш вкус и прилагаемая информация к ней - количество цветов, ниток (большой выбор фирм ниток) и редактирование символов для обозначения цвета на схеме и наложение на нее сетки для облегчения работы в вышивке.Работы можно создавать из любых фото, рисунков, какие есть у вас на примете,
и после схема с изображением готова к печати на принтер..
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.02.2010 14:55
#
|
Ежиха
|
Olya-dream, ты прямо читаешь мои мысли. Я как раз сейчас эту программу скачиваю. Еще не разбиралась. Вчера скачала Stitch Art Easy! 4.0 вроде легко. Но хочу попробовать эту же картину в другой программе, посмотреть как получится.
|
offline |
|
[b]Olya-dream[/b], ты прямо читаешь мои мысли. Я как раз сейчас эту программу скачиваю. Еще не разбиралась. Вчера скачала Stitch Art Easy! 4.0 вроде легко. Но хочу попробовать эту же картину в другой программе, посмотреть как получится.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.02.2010 15:00
#
|
Показать на карте
OlyaDream
|
Я себе скачала, а установить не получается...бесит меня, мозг наверно совсем у меня атрофировался дома сидеть 
|
offline |
|
Я себе скачала, а установить не получается...бесит меня, мозг наверно совсем у меня атрофировался дома сидеть :-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.02.2010 15:05
#
|
Ежиха
|
я тоже только скачала. За установку не берусь. Это тоже не для моих мозгов. Вечером мужа просить буду.
|
offline |
|
я тоже только скачала. За установку не берусь. Это тоже не для моих мозгов. Вечером мужа просить буду.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.02.2010 16:27
#
|
Показать на карте
OlyaDream
|
Ежиха, Ты тогда смотри внимательно потом подсказывать будешь 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 15.02.2010 16:37
#
|
Ежиха
|
Olya-dream, ок 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 16.02.2010 13:50
#
|
Ежиха
|
Девочки, вы как вышивку стираете? В чем?
|
offline |
|
|
|