|
|
| 17.03.2010 23:45
#
|
Ежиха
|
Fox, а я только сегодня хотела спросить как тебе на станке вышивается?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.03.2010 00:49
#
|
Fox
|
Ежиха, отлично так вышивается  как раз сейчас сижу и вышиваю :-D
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.03.2010 01:12
#
|
Ежиха
|
Я думала мама приедет буду больше вышивать, а получается наоборот. Болтаем больше :-D Поэтому мои дельфины мало куда сдвинулись 
|
offline |
|
Я думала мама приедет буду больше вышивать, а получается наоборот. Болтаем больше :-D Поэтому мои дельфины мало куда сдвинулись 8-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2010 11:40
#
|
Орхидея
|
Fox, Ежиха, мне, кстати, тоже вчера мысль пришла в голову,почему это лена не хвастается,как на станочке вышивается  .а я на пяльцах сейчас вышиваю,станок прилично места занимает и к тому же я не знаю,куда его от сына спрятать:-D.поэтому вынесла его пока на балкон.муж в обидах,мол делал, а ты не пользуешься.
|
offline |
|
[b]Fox[/b], [b]Ежиха[/b], мне, кстати, тоже вчера мысль пришла в голову,почему это лена не хвастается,как на станочке вышивается;).а я на пяльцах сейчас вышиваю,станок прилично места занимает и к тому же я не знаю,куда его от сына спрятать:-D.поэтому вынесла его пока на балкон.муж в обидах,мол делал, а ты не пользуешься.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2010 21:40
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2392
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Вот мой кот, никак доделать не могу, девочки пните меня в нужном направлении 
|
offline |
|
[img]http://s52.radikal.ru/i138/1003/1a/5afee9f598c5.jpg[/img]
Вот мой кот, никак доделать не могу, девочки пните меня в нужном направлении 8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2010 21:55
#
|
Орхидея
|
Olya-dream, оля!давай быстрее!!!не позорь мою седую голову!а то ученица скоро учителя переплюнет по количеству вышивок! 
|
offline |
|
[b]Olya-dream[/b], оля!давай быстрее!!!не позорь мою седую голову!а то ученица скоро учителя переплюнет по количеству вышивок!:lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2010 22:05
#
|
Показать на карте
OlyaDream
|
Орхидея, Вот это пнула, так пнула - буду ночером теперь вышивать 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.03.2010 22:41
#
|
Fox
|
Olya-dream, да, Ольга, и как это Вам не стыдно не вышивать??? Все тут вышивают, ночами не спят, а она такая ленивая! :-$ Ну-ка давай подтягивайся в строй! Отставать - команды не было :-D
|
offline |
|
[b]Olya-dream[/b], да, Ольга, и как это Вам не стыдно не вышивать??? Все тут вышивают, ночами не спят, а она такая ленивая! :-$ Ну-ка давай подтягивайся в строй! Отставать - команды не было :-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2010 22:56
#
|
Ежиха
|
Olya-dream, Оля, а ты на 9 странице показывала начало другой картины, ты ее закончила? Может я просто не видела  Я и не знала что ты еще и за кота взялась(-: Перестань халтурить, видно что красота получается! очень веселая картинка должна быть! Жду в готовом виде, может тоже себе такую захочу 
|
offline |
|
[b]Olya-dream[/b], Оля, а ты на 9 странице показывала начало другой картины, ты ее закончила? Может я просто не видела 8-/ Я и не знала что ты еще и за кота взялась(-: Перестань халтурить, видно что красота получается! очень веселая картинка должна быть! Жду в готовом виде, может тоже себе такую захочу :-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2010 23:12
#
|
Показать на карте
OlyaDream
|
Ежиха, этого кота пыталась на 14 февраля мужу  теперь наверно тока до следующего 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 24.03.2010 14:12
#
|
Показать на карте
OlyaDream
|
Девочки забыла как называется сайт магазина в котором можно сравнить цены на наборы, кто помнит подскажите *qustions* Нашла 
|
offline |
|
Девочки забыла как называется сайт магазина в котором можно сравнить цены на наборы, кто помнит подскажите *qustions* Нашла8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.03.2010 22:42
#
|
kizko
|
я наконец вышила своих японок, уже и в рамку оформила
а еще вышила маленькую совушку (спасибо СП  ) фото выложу позже.
А теперь приступила к вышивке вот такого кота
Впервые вышиваю не мулине, а шерстью. Мне так нравится 
|
offline Модератор |
|
я наконец вышила своих японок, уже и в рамку оформила *Yahoo!*
а еще вышила маленькую совушку (спасибо СП ;)) фото выложу позже.
А теперь приступила к вышивке вот такого кота [img]http://s49.radikal.ru/i123/1003/97/e39d70c2bc03.jpg[/img]
Впервые вышиваю не мулине, а шерстью. Мне так нравится :love:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.03.2010 23:43
#
|
Ежиха
|
kizko, а мне шерстью наоборот не очень. Можно конечно, но мулине мне нравится больше. Симпатичный котик 
|
offline |
|
[b]kizko[/b], а мне шерстью наоборот не очень. Можно конечно, но мулине мне нравится больше. Симпатичный котик:love:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.03.2010 01:48
#
|
@LISA
|
kizko, Тебя что-то не видно)
|
offline |
|
|
|
|
|
| 28.03.2010 11:44
#
|
Орхидея
|
kizko, Ежиха, я сейчас тоже шерстью вышиваю,мне не очень нравится.получается,конечно красиво, но нитка совсем не скользит и путается:(
|
offline |
|
[b]kizko[/b], [b]Ежиха[/b], я сейчас тоже шерстью вышиваю,мне не очень нравится.получается,конечно красиво, но нитка совсем не скользит и путается:(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.03.2010 15:59
#
|
kizko
|
@LISA, я вся в вышивке, вот и не видно
Орхидея, а у меня таких проблем нет - может нитки у нас разные по составу, у меня не чистая шерсть, а с акрилом, нитки спокойно скользят, а чтобы не путались я никогда не делаю очень длинных ниток 
|
offline Модератор |
|
[b]@LISA[/b], я вся в вышивке, вот и не видно ;)
[b]Орхидея[/b], а у меня таких проблем нет - может нитки у нас разные по составу, у меня не чистая шерсть, а с акрилом, нитки спокойно скользят, а чтобы не путались я никогда не делаю очень длинных ниток :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.03.2010 16:01
#
|
kizko
|
Девочки, а может у кого-нибудь есть схемки вышивок на медицинскую тему. Посмотрела по интернету, что-то мало чего нашла, а то что нашла действительно интересное - невозможно никак посмотреть.
Хотела тете ко Дню медика вышить - пара месяцев еще есть, так что нужно сейчас к работе приступать 
|
offline Модератор |
|
Девочки, а может у кого-нибудь есть схемки вышивок на медицинскую тему. Посмотрела по интернету, что-то мало чего нашла, а то что нашла действительно интересное - невозможно никак посмотреть.
Хотела тете ко Дню медика вышить - пара месяцев еще есть, так что нужно сейчас к работе приступать :-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.03.2010 23:52
#
|
Ежиха
|
kizko, а какие например нашла и что вообще хочется?
Обещала показать подушку свою в законченном варианте. Вот

|
offline |
|
[b]kizko[/b], а какие например нашла и что вообще хочется?
Обещала показать подушку свою в законченном варианте. Вот
[img]http://i044.radikal.ru/1003/bb/174fb167b2a8.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.03.2010 00:05
#
|
Орхидея
|
kizko, у меня ничего такого нет
Ежиха, обалдеть,какая красота!теперь это будет любимая подушка сынули!
|
offline |
|
[b]kizko[/b], у меня ничего такого нет :-/
[b]Ежиха[/b], обалдеть,какая красота!теперь это будет любимая подушка сынули!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.03.2010 00:07
#
|