|
|
| 28.11.2009 20:23
#
|
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 2380
Авторитет: +3
derlenaz
|
Ежиха, В торговом центре последний раз. Иногда покупаю готовые.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 28.11.2009 20:30
#
|
derlenaz
|
А вот это моя первая работа!

|
offline |
|
|
|
|
|
| 28.11.2009 23:45
#
|
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 2739
Авторитет: +4
Luka
|
Девочки у всех очень красивые работы, но рушник просто поразил, сама все мечтаю когда нибудь такое вышить, но ри руки и глаза боятся  )
|
offline |
|
Девочки у всех очень красивые работы, но рушник просто поразил, сама все мечтаю когда нибудь такое вышить, но ри руки и глаза боятся:))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.11.2009 01:31
#
|
Fox
|
|
|
offline |
|
Девчонки - рукодельницы - молодчинки!!!! :bravo::bravo::bravo: а еще говорят, что сейчас уже никто не шьет, не вяжет, не вышивает. Тут что ни мамочка, то рукодельница ;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.11.2009 22:58
#
|
kizko
|
derlenaz, а какие реальные размеры твоих картин (например, портреты женщины, мужчины и личико ребенка)? долго вышивала?
Fox, а где же чебурашка? 
|
offline Модератор |
|
[b]derlenaz[/b], а какие реальные размеры твоих картин (например, портреты женщины, мужчины и личико ребенка)? долго вышивала?
[b]Fox[/b], а где же чебурашка? ;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.11.2009 23:09
#
|
derlenaz
|
kizko, Женщина 25х35, мужчина 25х45,малыш 30х35.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 30.11.2009 13:00
#
|
Alis
|
Девочки, Таланты, Восхитительно!!!!!!!!!!!! Люблю все ,что сделано руками,с теплом ,с душой!!!!!!!!!!!!!! Даже носки связанные с любовью- греют,а без души -как одел с холодными ногами,так и ходишь!!!!!!!!! в наше время-прогресса конечно выполнение вышивки упростилось,т.к. рисунок и цвет нанесен,а у наших бабушек этот процесс был сложнее! Но терпение нужно в любом случае! Девочки молодцы!!!! Так держать!!!!!!!!!*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
|
offline |
|
Девочки, Таланты, Восхитительно!!!!!!!!!!!! Люблю все ,что сделано руками,с теплом ,с душой!!!!!!!!!!!!!! Даже носки связанные с любовью- греют,а без души -как одел с холодными ногами,так и ходишь!!!!!!!!! в наше время-прогресса конечно выполнение вышивки упростилось,т.к. рисунок и цвет нанесен,а у наших бабушек этот процесс был сложнее! Но терпение нужно в любом случае! Девочки молодцы!!!! Так держать!!!!!!!!!*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.11.2009 21:29
#
|
kizko
|
Alis в наше время-прогресса конечно выполнение вышивки упростилось,т.к. рисунок и цвет нанесен,а у наших бабушек этот процесс был сложнее!
Alis, по нанесенному рисунку с цветом я никогда не вышивала - только по бумажным схемам  так что процесс и сейчас не прост :-P
|
offline Модератор |
|
[quote=Alis] в наше время-прогресса конечно выполнение вышивки упростилось,т.к. рисунок и цвет нанесен,а у наших бабушек этот процесс был сложнее! [/quote]
[b]Alis[/b], по нанесенному рисунку с цветом я никогда не вышивала - только по бумажным схемам ;) так что процесс и сейчас не прост :-P
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.12.2009 23:45
#
|
Fox
|
kizko, оказалось что нет ни одного фото с чебурахой. Сделаю на днях, если опять не забуду 
|
offline |
|
[b]kizko[/b], оказалось что нет ни одного фото с чебурахой. Сделаю на днях, если опять не забуду :-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.12.2009 23:56
#
|
Alis
|
kizko, вы не ищете легких путей!!!!!!!!!!!*me_so_happy* вы молодец-дедовский метод это по нашему!!!!!!!!!! по нанесенному рисунку я не вышивала,но очень хочется!!!!!!!!а по канве и с рисунка вышивала. 
|
offline |
|
[b]kizko[/b], вы не ищете легких путей!!!!!!!!!!!*me_so_happy* вы молодец-дедовский метод это по нашему!!!!!!!!!! по нанесенному рисунку я не вышивала,но очень хочется!!!!!!!!а по канве и с рисунка вышивала.:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.12.2009 00:00
#
|
Ежиха
|
Alis, а мне наоборот не нравится по нанесенному рисунку вышивать. Начала одну картину, да как-то не пошло. Лучше на чистенькой белой канве
Fox, не забудь, мы проконтролируем 
|
offline |
|
[b]Alis[/b], а мне наоборот не нравится по нанесенному рисунку вышивать. Начала одну картину, да как-то не пошло. Лучше на чистенькой белой канве:)
[b]Fox[/b], не забудь, мы проконтролируем:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.12.2009 00:03
#
|
Fox
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 02.12.2009 13:57
#
|
Дата регистрации: 25.07.2009
Дней на сайте: 2477
Авторитет: +1
Евгешка
|
Оксана, привет! Подскажи, где нашла программки, которые по фото схему делают! Очччень хочется семейку нашу вышить.
Девочки, я тоже очень люблю крестиком вышивать, думала, я одна такая. как выразилась одна дамочка на работе "не от мира сего", а нас, оказывается, вон сколько!! Как время будет. выложу свои работки!
|
offline |
|
[b]Оксана[/b], привет! Подскажи, где нашла программки, которые по фото схему делают! Очччень хочется семейку нашу вышить.
Девочки, я тоже очень люблю крестиком вышивать, думала, я одна такая. как выразилась одна дамочка на работе "не от мира сего", а нас, оказывается, вон сколько!! Как время будет. выложу свои работки!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.12.2009 21:48
#
|
kizko
|
Евгешка, выкладывайте работы! а насчет "не от мира сего" - по моему убеждению каждый сходит с ума по-своему, может у этой дамочки еще те "закидоны" :-D а вышивка - это занятие для творчески настроенных людей :-P
насчет программок я не знаю. Но я заходила как-то на сайт ИГОЛКИ.НЕТ, там когда зарегистрируешься можно заказать схему со своего рисунка (выбрав при этом размер вышивки, количество цветов). Если интересно попробуйте 
|
offline Модератор |
|
[b]Евгешка[/b], выкладывайте работы! а насчет "не от мира сего" - по моему убеждению каждый сходит с ума по-своему, может у этой дамочки еще те "закидоны" :-D а вышивка - это занятие для творчески настроенных людей :-P
насчет программок я не знаю. Но я заходила как-то на сайт ИГОЛКИ.НЕТ, там когда зарегистрируешься можно заказать схему со своего рисунка (выбрав при этом размер вышивки, количество цветов). Если интересно попробуйте :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.12.2009 23:15
#
|
Fox
|
этого олимпийского чебураху я задарила мужу на 23 февраля

|
offline |
|
этого олимпийского чебураху я задарила мужу на 23 февраля
[img]http://s14.radikal.ru/i187/0912/be/ed36e91aa320.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.12.2009 23:24
#
|
Alis
|
Fox, *me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
Не жена,а ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 02.12.2009 23:29
#
|
kizko
|
Fox, здорово! *me_so_happy* 
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 03.12.2009 00:23
#
|
Ежиха
|
Fox, ааааааааааааааа восторг, восторг!!! Сплошной восторг!!!!! Ну какая же молодец!!! Муж наверно носит, не снимая
Евгешка одна моя подруга, когда узнала, что я крестиком вышиваю. просто рассмеялась. Обидно даже  Главное что мне нравится 
|
offline |
|
[b]Fox[/b], ааааааааааааааа восторг, восторг!!! Сплошной восторг!!!!! Ну какая же молодец!!! Муж наверно носит, не снимая;)
[b]Евгешка[/b] одна моя подруга, когда узнала, что я крестиком вышиваю. просто рассмеялась. Обидно даже:-( Главное что мне нравится:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.12.2009 00:59
#
|
Fox
|
Alis, не была бы жена золото, если б муж футболк не испортил на самом видном месте 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 03.12.2009 01:00
#
|
Fox
|