Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумМалыши → как вы кормите вашего малыша

как вы кормите вашего малыша

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2

23.01.2011 21:31 #
X
Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 2407
Авторитет: +13
Состою в клубе
Ветер
Урааааааааааааа. Мы не одни такие противозины!!! Келли, Арине моей год и восемь - тоже еле жует, вот только перестала молоть мясо в блендере -хорошо варю и мелко -мелко-мелко режу, и то не факт что не выплюнет. Ну овощи еще она прожевывает, но вот с мясом беда-беда. Доходит до того что я ей уже жую иногда сама, если куда-то торопимся и надо съесть быстрее. И ложкой сама ест только когда сильно голодная, а сильно голодной ввиду ГВ она практически никогда не бывает. Так и кормлю сама ее с ложки Считаю, что мы отстаем в пищевом развитии
Kati_Av, я вообще никогда ребенку баночки никакие не покупала и всегда готовлю все мясо и субпродукты сама. В основном берем с деревни у родственников мясо и курицу. Но и покупаю в Сити-центре весовую охлаженку -грудки курицы и филе индейки, сердечки, печень, язык...А тут еще прочитав в соседней темке про плесень в баночке что в баночное питание пихают неизвестно что, что в курицу эту - не избежать. У своих в деревне покупаем - хоть может получше, почище...
Ответить на это | Цитировать

23.01.2011 21:31 #
X
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 2260
Авторитет: +8
Келли
Мясо - говядину , курицу и рыбу - я делаю так. Купила хорошую постную говядину, куриные грудки троекурово, рыбу треску - из рыбы сделала филе и перекрутила в мясорубке , и говядину тоже перекрутила , грудки филе просто порезала небольшими кубиками. Из фарша мяса и рыбы сделала такие типо небольшие фрикадельки и разложил в пакетики (отдельно естественно мясо и рыбу) и курицу тож сложила порционно в пакетики. в морозилке лежит . достала , сварила.... .Из покупных даю индейку и говядину с печенью......

23.01.2011 21:33 #
X
Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 2407
Авторитет: +13
Состою в клубе
Ветер
Келли, я тоже аналогично на фарш перекручиваю мяско и рыбку и паровные фрикадельки или суп варю. Если мелкие налепить -ест. Только я блендером перекручиваю -крупнонакрученное не жует опять же...

« 1 2