|
|
| 16.01.2010 23:27
#
|
kizko
|
Ежиха, разве что попозже. цены мне тоже понравились, не говоря уже об остальном. но сейчас лично я вряд ли потяну...
|
offline Модератор |
|
[b]Ежиха[/b], разве что попозже. цены мне тоже понравились, не говоря уже об остальном. но сейчас лично я вряд ли потяну...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.01.2010 23:29
#
|
Ежиха
|
Орхидея, kizko, а мы тут с Леной FOX сравниваем цены. Некоторые аж на 400 рублей дешевле чем везде, а некоторые на 500 дороже! разброс цен такой!. Надо изучить досканально все 
|
offline |
|
[b]Орхидея[/b], [b]kizko[/b], а мы тут с Леной [b]FOX[/b] сравниваем цены. Некоторые аж на 400 рублей дешевле чем везде, а некоторые на 500 дороже! разброс цен такой!. Надо изучить досканально все:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.01.2010 23:36
#
|
Орхидея
|
Ежиха, я тоже смотрю,что есть то, что я брала в обычном магазине даже дешевле
|
offline |
|
|
|
|
|
| 16.01.2010 23:42
#
|
Ежиха
|
Орхидея, вот и я смотрю, есть что-то значительно дороже, а есть что-то значительно дешевле. Если заказывать. то только выборочно, то, что однозначно дешевле 
|
offline |
|
[b]Орхидея[/b], вот и я смотрю, есть что-то значительно дороже, а есть что-то значительно дешевле. Если заказывать. то только выборочно, то, что однозначно дешевле:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.01.2010 23:43
#
|
Fox
|
Ежиха, а второй вышивки, которая про рыбалку вообще даже на сайте нет 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 16.01.2010 23:53
#
|
Ежиха
|
Fox, как нет? Я видела. 970 рэ
|
offline |
|
|
|
|
|
| 16.01.2010 23:55
#
|
Ежиха
|
Ну значит не будем там брать. Будем дальше заниматься поисками 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 16.01.2010 23:55
#
|
Fox
|
Ежиха, значит я проглядела. ну и опять же дороже на 300р.  вобщем, все что я хочу - все дороже
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], значит я проглядела. ну и опять же дороже на 300р. :,( вобщем, все что я хочу - все дороже
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.01.2010 00:23
#
|
Alenochka
|
НиЧеГо СеБе! Еще чего то интересненького выдумали, и стихи пишете, и мыло варите, и крестиком вышиваете, и вяжете  Сколько же у вас времени*qustions* Я вот тоже люблю очень все что своими руками сделано, но с рождением дочи, хотя ей уже год, не успеваю ничего, а так всему хочется научиться 
|
offline |
|
НиЧеГо СеБе! Еще чего то интересненького выдумали, и стихи пишете, и мыло варите, и крестиком вышиваете, и вяжете 0:-) Сколько же у вас времени*qustions* Я вот тоже люблю очень все что своими руками сделано, но с рождением дочи, хотя ей уже год, не успеваю ничего, а так всему хочется научиться8-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.01.2010 15:35
#
|
kizko
|
Alenochka, вот станет доченька посамостоятельнее (года 2-3-4), тогда и время появится
проверено на собственном опыте  правда, если потом выйдешь на работу, то времени опять катастрофически не будет хватать 
|
offline Модератор |
|
[b]Alenochka[/b], вот станет доченька посамостоятельнее (года 2-3-4), тогда и время появится :)
проверено на собственном опыте ;) правда, если потом выйдешь на работу, то времени опять катастрофически не будет хватать 8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.01.2010 18:03
#
|
Alenochka
|
Я с трех месяцев помаленьку подрабатываю, так что времени вообще в обрез!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 16.04.2010 16:51
#
|
Дата регистрации: 16.04.2010
Дней на сайте: 2212
Авторитет: +1
AlenaA
|
я хочууууууууууууу!иголочку из Гаммы жду)))))))))
|
offline |
|
|
|