|
|
| 17.02.2011 13:05
#
|
Fox
|
Девочки, засмущали меня прямо!!!
Котенок, зеркальный фотик 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 17.02.2011 13:43
#
|
Lutic
|
Fox, а какие реснички!!!!!!!!!!! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 17.02.2011 13:50
#
|
Alena777
|
|
|
offline |
|
[quote=Lutic] [b]Fox[/b], а какие реснички!!!!!!!!!!!8-D[/quote]
Я бы даже сказала риснищеееее :):)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.02.2011 15:28
#
|
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 2616
Авторитет: +10
MamuleckaJul
|
len4ik, Ну точно как парень
Fox, даааа! Закрывай покрепче двери, а то девчонки уведут! У меня в 5-м классе жених был с такими ресницами 
|
offline |
|
[b]len4ik[/b], Ну точно как парень*Thumbs_up*
[b]Fox[/b], даааа! Закрывай покрепче двери, а то девчонки уведут! У меня в 5-м классе жених был с такими ресницами:love:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.02.2011 16:08
#
|
Fox
|
Lutic,
MamuleckaJul, Этот парень вчера сам дверь входную открыл  "покрепче" уже не помогает(-:
|
offline |
|
[b]Lutic[/b], :-;[
[b]MamuleckaJul[/b], Этот парень вчера сам дверь входную открыл 8-D "покрепче" уже не помогает(-:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.02.2011 16:28
#
|
AlenchiK
|
Fox, тезка красавчик!!!!!!!  *me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
|
Консультант
|
|
|
|
|
|
| 19.02.2011 15:11
#
|
Elikonida
|
len4ik, Fox, фото - супер!!!
Такие мальчишки задорные, красавцы!! Fox, очень удачная фотография! *me_so_happy* Ну, про ресницы я уже молчу.... 
|
offline Модератор |
|
[b]len4ik[/b], [b]Fox[/b], фото - супер!!!
Такие мальчишки задорные, красавцы!! [b]Fox[/b], очень удачная фотография! *me_so_happy* Ну, про ресницы я уже молчу.... 0:-)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.02.2011 23:26
#
|
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2420
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
|
 Спасибо девочки... мне интересно у всех малыши моськи строят при фотоаппарате???
|
offline |
|
|
|
|
|
| 19.02.2011 23:32
#
|
Fox
|
AlenaAgafonova, Elikonida,
len4ik, мой не строит, мой в него пальцами лезет 
|
offline |
|
[b]AlenaAgafonova[/b], [b]Elikonida[/b], :love:
[b]len4ik[/b], мой не строит, мой в него пальцами лезет:lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.02.2011 00:16
#
|
AlenchiK
|
мой не строит, мой в него пальцами лезет
вот тоже самое! забирает и сам фотографирует - потом устаю удалять его искусство:-D
|
Консультант
|
|
[quote]мой не строит, мой в него пальцами лезет[/quote]
вот тоже самое! забирает и сам фотографирует - потом устаю удалять его искусство:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.02.2011 01:03
#
|
Fox
|
AlenaAgafonova, забирает и сам фотографирует - потом устаю удалять его искусство
Я недавно в телефоне обнаружила штук 8 снимков нашего ковра в зале. Доооолго думала откуда они появились. Потом додумалась 
|
offline |
|
[quote][b]AlenaAgafonova[/b], забирает и сам фотографирует - потом устаю удалять его искусство[/quote]
Я недавно в телефоне обнаружила штук 8 снимков нашего ковра в зале. Доооолго думала откуда они появились. Потом додумалась :lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.02.2011 01:42
#
|
Elikonida
|
len4ik Спасибо девочки... мне интересно у всех малыши моськи строят при фотоаппарате???
Лука гду-то в год тянул искусственную лыбу :-D, когда повзрослел (годам к 2,5) - перестал. А Петя забирает фотооаппарат. Вроде тихонько подкрадёшься, чтобы заснять какой-нибудь брейк-данс, а он непременно увидит тебя и всё, лезет отнимать, потом сам не рад, не знаешь, как отвлечь от техники. Вот ведь мальчишки! 
|
offline Модератор |
|
[quote=len4ik] :-;[ Спасибо девочки... мне интересно у всех малыши моськи строят при фотоаппарате??? [/quote]
Лука гду-то в год тянул искусственную лыбу :-D, когда повзрослел (годам к 2,5) - перестал. А Петя забирает фотооаппарат. Вроде тихонько подкрадёшься, чтобы заснять какой-нибудь брейк-данс, а он непременно увидит тебя и всё, лезет отнимать, потом сам не рад, не знаешь, как отвлечь от техники. Вот ведь мальчишки! ;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.02.2011 11:45
#
|
Lutic
|
len4ik Спасибо девочки... мне интересно у всех малыши моськи строят при фотоаппарате???
мы видим фотик и перестаем делать то, что мама хотела заснять, и просто смотрим в него либо пытаемся отобрать.
|
offline |
|
[quote=len4ik] :-;[ Спасибо девочки... мне интересно у всех малыши моськи строят при фотоаппарате??? [/quote]
мы видим фотик и перестаем делать то, что мама хотела заснять, и просто смотрим в него либо пытаемся отобрать.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.02.2011 13:58
#
|
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
|
Lutic,
Lutic len4ik Спасибо девочки... мне интересно у всех малыши моськи строят при фотоаппарате???
у нас аналогично)
либо просто лыбится стоит)
|
offline |
|
[b]Lutic[/b],
[quote=Lutic] [quote=len4ik] :-;[ Спасибо девочки... мне интересно у всех малыши моськи строят при фотоаппарате??? [/quote][/quote]
у нас аналогично)
либо просто лыбится стоит)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.02.2011 13:58
#
|
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
|
ой. не на то цитата )
на это
|
offline |
|
ой. не на то цитата )
[quote]мы видим фотик и перестаем делать то, что мама хотела заснять, и просто смотрим в него либо пытаемся отобрать.[/quote]
на это
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.02.2011 14:03
#
|
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 2287
Авторитет: +6
Показать на карте
jewelry_one
|
len4ik
Спасибо девочки... мне интересно у всех малыши моськи строят при фотоаппарате???
А мы глаза закрываем
|
offline |
|
[quote]len4ik
Спасибо девочки... мне интересно у всех малыши моськи строят при фотоаппарате???[/quote]
А мы глаза закрываем
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.02.2011 16:34
#
|
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 2616
Авторитет: +10
MamuleckaJul
|
Матвей тоже сразу требует шоповат(Фотоаппарат), а вот таким чудо как хорошо фотографировать

|
offline |
|
Матвей тоже сразу требует шоповат(Фотоаппарат), а вот таким чудо как хорошо фотографировать
[IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1102/84/e4e245e187e4.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.02.2011 16:52
#
|
Fox
|
MamuleckaJul, какая прелесть!!! Детки спят как ангелочки 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 21.02.2011 17:54
#
|
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 2380
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
|
MamuleckaJul, бедный устал, пижамку уже не смог одеть)))))) Когда спят такие ангелочки
|
offline |
|
|
|
|
|
| 09.03.2011 13:04
#
|
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 2380
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
|
 садись, прокачу))))))))))))
|
offline |
|
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4607/nastenayaska.3/0_47762_1fbfcb6b_L[/img] садись, прокачу))))))))))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|