|
|
| 14.03.2010 10:26
#
|
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 2247
Авторитет: +7
Показать на карте
MopoZKA
|
LasVegas, Fox, спасибо девчата за втречу  , сородич в процессе сборки  , только это дэвушка получается8-)
|
offline |
|
[b]LasVegas[/b], [b]Fox[/b], спасибо девчата за втречу:-;[, сородич в процессе сборки:), только это дэвушка получается8-)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.03.2010 10:41
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2392
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Ника7970, Здоровские игрушки *me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
|
offline |
|
|
|
|
|
| 15.03.2010 00:31
#
|
LasVegas
|
Вот мой подарочный мишка, пусть тут тоже будет, вдруг кто вязать соберется...

|
offline |
|
Вот мой подарочный мишка, пусть тут тоже будет, вдруг кто вязать соберется...
[img]http://i064.radikal.ru/1003/da/61d60fece846.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.03.2010 00:48
#
|
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 2294
Авторитет: +3
Ника7970
|
Какой миленький! Скромняга
Алена, а ты не знаешь, где можно купить настоящие глазки, носики?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 15.03.2010 00:59
#
|
LasVegas
|
Ника7970, Настоящие в смысле стекляные?
Пластиковые можно в тканях купить на масленникова. А стекляные у нас только в магазине художественные материалы продаются, но там сейчас нет маленьких совсем... Только для огромных мишек (глаз 1,5-2 см). И очень дорого. Носиков у них вообще нет.
Сама подумываю о том, чтобы заказать через инет и подождать пока почтой прийдут, но там тоже самый маленький глазик 6 мм... Надо будет еще поискать, может вместе купить сразу...
|
offline |
|
[b]Ника7970[/b], Настоящие в смысле стекляные?
Пластиковые можно в тканях купить на масленникова. А стекляные у нас только в магазине художественные материалы продаются, но там сейчас нет маленьких совсем... Только для огромных мишек (глаз 1,5-2 см). И очень дорого. Носиков у них вообще нет.
Сама подумываю о том, чтобы заказать через инет и подождать пока почтой прийдут, но там тоже самый маленький глазик 6 мм... Надо будет еще поискать, может вместе купить сразу...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.03.2010 01:04
#
|
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 2294
Авторитет: +3
Ника7970
|
LasVegas
Алена, настоящие в смысле - не пуговицы. Мне наверно и пластиковые подойдут, нужно сходить и посмотреть, Масленникова от меня недалеко, как-нибудь с Ёжиком прогуляемся. Спасибо за инфу. 
|
offline |
|
[b]LasVegas[/b]
Алена, настоящие в смысле - не пуговицы. Мне наверно и пластиковые подойдут, нужно сходить и посмотреть, Масленникова от меня недалеко, как-нибудь с Ёжиком прогуляемся. Спасибо за инфу.@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.03.2010 13:14
#
|
kizko
|
LasVegas, а как правильно крепить глазки (пластиковые или стеклянные) - на какой клей?
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 15.03.2010 13:57
#
|
LasVegas
|
kizko, пластиковые я креплю с помощью мужниного клея. Есть такие палочки в строительных магазинах (термоклей) и пистолеты, которые их плавят. Обычно бывает у мужей, связанных с радиоаппаратурой и компьютерочинкой)
выглядит это вот так
Запихиваешь туда палочку, включаешь в розетку и ждешь пока с носика начнет капать. Капаю на глазик и быстренько прилепляю куда надо.
Пробовала использовать разные суперклеи и клей для ногтей - не выходит, они сразу впитываются в вязание и не приклеивают. Может быть сгодятся еще жидкие гвозди, но я не пробовала.
А стекляные глазки бывают разные - на ножках, котороые просто вставляются и пришивные. Но т.к. купить их пока не могу - опыта их приклеивания нет.
|
offline |
|
[b]kizko[/b], пластиковые я креплю с помощью мужниного клея. Есть такие палочки в строительных магазинах (термоклей) и пистолеты, которые их плавят. Обычно бывает у мужей, связанных с радиоаппаратурой и компьютерочинкой)
выглядит это вот так [img]http://www.payalniki.ru/product_images/big/523.jpg[/img]
Запихиваешь туда палочку, включаешь в розетку и ждешь пока с носика начнет капать. Капаю на глазик и быстренько прилепляю куда надо.
Пробовала использовать разные суперклеи и клей для ногтей - не выходит, они сразу впитываются в вязание и не приклеивают. Может быть сгодятся еще жидкие гвозди, но я не пробовала.
А стекляные глазки бывают разные - на ножках, котороые просто вставляются и пришивные. Но т.к. купить их пока не могу - опыта их приклеивания нет.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.03.2010 20:25
#
|
Airish
|
LasVegas, Алена, а как быть с клеем если ребетенок откусит глазок*qustions*
|
offline |
|
|
|
|
|
| 15.03.2010 22:20
#
|
LasVegas
|
ну я приклеиваю глазки только с игрухам, которые в подарок взрослым... Дети все равно все что приклеенное отгрызут. У детских игрух я просто пришиваю бусинки, можно еще сделать подглазник белый или цветной (6 сбн в 1 петлю - получится кружок 6 мм в диаметре) и потом в центр уже бусинку...
я так кукле сделала, т.к. глазок в омске купить красивых не смогла - выложу попозже)
|
offline |
|
ну я приклеиваю глазки только с игрухам, которые в подарок взрослым... Дети все равно все что приклеенное отгрызут. У детских игрух я просто пришиваю бусинки, можно еще сделать подглазник белый или цветной (6 сбн в 1 петлю - получится кружок 6 мм в диаметре) и потом в центр уже бусинку...
я так кукле сделала, т.к. глазок в омске купить красивых не смогла - выложу попозже)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2010 19:39
#
|
Airish
|
LasVegas, у нас тут была дивчина в гостях, доченому Мишке она за 5 сек. откусила пришивной глаз-бусинку, хорошо увидели, а то бы наделала делов
|
offline |
|
[b]LasVegas[/b], у нас тут была дивчина в гостях, доченому Мишке она за 5 сек. откусила пришивной глаз-бусинку, хорошо увидели, а то бы наделала делов
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.03.2010 01:07
#
|
LasVegas
|
Airish, тут у нашего парня тоже зубы вылезли, острые как у акулы... наверно ему перегрызть ниточки у бусинок - два разаплюнуть. Поэтому наеврно пора переходить на вязаные и вышитые глазки...
|
offline |
|
[b]Airish[/b], тут у нашего парня тоже зубы вылезли, острые как у акулы... наверно ему перегрызть ниточки у бусинок - два разаплюнуть. Поэтому наеврно пора переходить на вязаные и вышитые глазки...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.03.2010 20:41
#
|
Показать на карте
MopoZKA
|
LasVegas, ну наконец то закончила девушку, вот она во всей красе
глаза с час не могла вышить все время разные получались(-:
|
offline |
|
[b]LasVegas[/b], ну наконец то закончила девушку, вот она во всей красе
[IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1003/3d/a6fcd92270d1.jpg[/IMG]
[IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1003/77/7548017dacd1.jpg[/IMG]
глаза с час не могла вышить все время разные получались(-:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.03.2010 20:43
#
|
Показать на карте
MopoZKA
|
Ален напиши пажалста, как цветочек такой же красявеньки как у мишутки связать, а то девушка у меня без украшения 
|
offline |
|
Ален напиши пажалста, как цветочек такой же красявеньки как у мишутки связать, а то девушка у меня без украшения:,(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.03.2010 20:56
#
|
Alena777
|
MopoZKA, Клевая улитка *me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
|
offline |
|
|
|
|
|
| 21.03.2010 21:02
#
|
Показать на карте
MopoZKA
|
Alena777,  Спасибо
|
offline |
|
|
|
|
|
| 21.03.2010 21:28
#
|
Орхидея
|
MopoZKA, обалденная уля!*me_so_happy*
мне так стыдно,все никак не соберусь связать что-нибудь.хотя столько много задумок...
все равно,как-нибудь буду свои хвасты показывать 
|
offline |
|
[b]MopoZKA[/b], обалденная уля!*me_so_happy*
мне так стыдно,все никак не соберусь связать что-нибудь.хотя столько много задумок...
все равно,как-нибудь буду свои хвасты показывать;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.03.2010 22:53
#
|
Показать на карте
MopoZKA
|
Орхидея, спасибо, у меня тоже задумок много, но постоянно отвлекаюсь на другие интересы и медленновато выполняю задуманное 
|
offline |
|
[b]Орхидея[/b], спасибо, у меня тоже задумок много, но постоянно отвлекаюсь на другие интересы и медленновато выполняю задуманное8-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.03.2010 23:35
#
|
LasVegas
|
MopoZKA, кайфовая какая Уля) она розовая сама - или это фотик так сфотал?
Цветочек вяжем так
0ряд - 2 сбн
1 ряд - 5 сбн во вторую от крючка петлю
3 ряд - в каждую из пяти петель предыдущего ряда вяжем: 2 возд петли, 3 столбика с накидом, 2 воздушных петли, соединительный столбик - получаем пять лепестков, последним соединительным столбиком соединяем первый и пятый лепестки, нить закрепить, оборвать и спрятать...
|
offline |
|
[b]MopoZKA[/b], кайфовая какая Уля) она розовая сама - или это фотик так сфотал?
Цветочек вяжем так
0ряд - 2 сбн
1 ряд - 5 сбн во вторую от крючка петлю
3 ряд - в каждую из пяти петель предыдущего ряда вяжем: 2 возд петли, 3 столбика с накидом, 2 воздушных петли, соединительный столбик - получаем пять лепестков, последним соединительным столбиком соединяем первый и пятый лепестки, нить закрепить, оборвать и спрятать...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.03.2010 13:10
#
|
Alenochka
|
[URL=http://www.radikal.ru]  [/URL]
ссылка
вот вам еще идейка для творчества, у самоу времени нет, зато вам подскажу))) 
|
offline |
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1003/aa/5384ea930785.jpg[/IMG][/URL]
[url]http://www.livemaster.ru/topic/17237[/url]
вот вам еще идейка для творчества, у самоу времени нет, зато вам подскажу)))@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|