|
|
| 17.09.2010 00:13
#
|
МамаЯна
|
kizko, какая милая овечечка, прелесть! Ну ты молодец!*me_so_happy*
|
offline |
|
|
|
|
|
| 17.09.2010 20:38
#
|
Alena777
|
Мой мишка никак неможет дождаться своего сердца ..., поэтому показываю пока без него
|
offline |
|
[img]http://s58.radikal.ru/i162/1009/6b/b704d3f33817.jpg[/img]
Мой мишка никак неможет дождаться своего сердца ..., поэтому показываю пока без него
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.09.2010 20:53
#
|
kizko
|
Alena777, мишка прелесть!!!  даже без паеток 
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 17.09.2010 21:30
#
|
Alena777
|
kizko,Спасибо , но сердечка ему нехватает , бум ждать когда сестра вышьет
|
offline |
|
|
|
|
|
| 17.09.2010 22:13
#
|
LasVegas
|
kizko, овечка миленькая такая!
Alena777, Мишка супер, узнаю ниточки... но сердечко все равно нужно. Кстати ниточки такие еще у меня остались светло серы и рыжий меланж - никому не нать?
|
offline |
|
[b]kizko[/b], овечка миленькая такая!
[b]Alena777[/b], Мишка супер, узнаю ниточки... но сердечко все равно нужно. Кстати ниточки такие еще у меня остались светло серы и рыжий меланж - никому не нать?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.09.2010 23:08
#
|
kizko
|
LasVegas, мне интересно про ниточки  А каким количеством ты можешь поделиться?
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 18.09.2010 16:15
#
|
LasVegas
|
kizko есть вот такие цвета по 50 гр на бобинке - велюр, для игрушек, особенно с петлями (как овечка) очень хороши. ну и для медведиков тоже. стоит одна бобинка 35 руб (25 нитки, 5 бобина, 5 намотка)

|
offline |
|
[b]kizko[/b] есть вот такие цвета по 50 гр на бобинке - велюр, для игрушек, особенно с петлями (как овечка) очень хороши. ну и для медведиков тоже. стоит одна бобинка 35 руб (25 нитки, 5 бобина, 5 намотка)
[img]http://s45.radikal.ru/i108/1009/1a/dd52460e4cd8.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.10.2010 21:19
#
|
Гость (85.26.*.*)
|
мне очень понравилась улиточка!!!!супер! у нее в глазах интелект! правда правда!! 
|
|
|
|
|
|
|
| 04.10.2010 16:13
#
|
LasVegas
|
Гость ( 85.26.*.* ) , спасибо вам от всех улитковязальщиц)) у нас тут целая семья улиток была)
|
offline |
|
[b]Гость ( 85.26.*.* ) [/b], спасибо вам от всех улитковязальщиц)) у нас тут целая семья улиток была)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.10.2010 15:45
#
|
Fox
|
Девочки, нашла на просторах интернета такого милого зайца!  Думаю, что к НГ это будет очень актуальным подарком. Следующий 2011 год Кролика/Кота. Я бы от такого подарка не отказалась:-D

|
offline |
|
Девочки, нашла на просторах интернета такого милого зайца!:love: Думаю, что к НГ это будет очень актуальным подарком. Следующий 2011 год Кролика/Кота. Я бы от такого подарка не отказалась:-D
[IMG]http://i067.radikal.ru/1010/8e/2954d85d5a83.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.10.2010 15:50
#
|
Ежиха
|
Fox, я первым делом глянула на картинку, подумала, что это ты такую красоту сотворила  А ты на подарки тут напрашиваешься оказывается:-P
|
offline |
|
[b]Fox[/b], я первым делом глянула на картинку, подумала, что это ты такую красоту сотворила8-D А ты на подарки тут напрашиваешься оказывается:-P
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.10.2010 15:54
#
|
Fox
|
Ежиха, :-D не, не напрашиваюсь. Думаю, что такой заяц опять заставит девчонок взять крючки и нитки и начать вязать. А то с наступлением лета эта темка поутихла.
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], :-D не, не напрашиваюсь. Думаю, что такой заяц опять заставит девчонок взять крючки и нитки и начать вязать. А то с наступлением лета эта темка поутихла.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.10.2010 16:07
#
|
Ежиха
|
Fox, просто теперь все перешли на тильд 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 21.10.2010 16:14
#
|
Fox
|
Ежиха, одно другому не помеха  я бы тоже пошила Игорешке Тильду, но нам уже сшили в подарок  Т.ч. необходимость отпала 
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], одно другому не помеха ;) я бы тоже пошила Игорешке Тильду, но нам уже сшили в подарок*Yahoo!* Т.ч. необходимость отпала:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.10.2010 18:02
#
|
МамаЯна
|
Fox, я тоже искала зайчика к новому году и встретила эту лапулю!!!*me_so_happy* Я даже начала вязать, но мне такая схема не очень ясна,я люблю когда подробно все. Ну и конечно сомневаюсь,что у меня получится такой милый зайчик.
|
offline |
|
[b]Fox[/b], я тоже искала зайчика к новому году и встретила эту лапулю!!!*me_so_happy* Я даже начала вязать, но мне такая схема не очень ясна,я люблю когда подробно все. Ну и конечно сомневаюсь,что у меня получится такой милый зайчик.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.10.2010 18:09
#
|
Fox
|
МамаЯна, обязательно получится милый зайчик!  может не такой, но свой милый будет:-D а я вообще вяжу глядя на фото. Не люблю схемы. По схемам только что-то глобальное вяжу 
|
offline |
|
[b]МамаЯна[/b], обязательно получится милый зайчик!;) может не такой, но свой милый будет:-D а я вообще вяжу глядя на фото. Не люблю схемы. По схемам только что-то глобальное вяжу:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.10.2010 01:20
#
|
LasVegas
|
Зайка клевый... я вот как разгребусь со всеми делами... да как засяду вязать...
Вообще давайте соберемся на онлайн по зайцам или котам к новому году? Это когда мы все дружно в один вечер будем вязать головы зайцев, выкладывать фотки и хвастаться, потом лапы все вместе и т.д. А в итоге будет целое семейство детковских зайцев...
|
offline |
|
Зайка клевый... я вот как разгребусь со всеми делами... да как засяду вязать...
Вообще давайте соберемся на онлайн по зайцам или котам к новому году? Это когда мы все дружно в один вечер будем вязать головы зайцев, выкладывать фотки и хвастаться, потом лапы все вместе и т.д. А в итоге будет целое семейство детковских зайцев...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.10.2010 03:49
#
|
Ежиха
|
LasVegas, идея отличная, только я что-то никак с крючком не подружусь  Я думаю желающие еще найдутся. Мне бы еще вагон времени найти(-:
|
offline |
|
[b]LasVegas[/b], идея отличная, только я что-то никак с крючком не подружусь :-( Я думаю желающие еще найдутся. Мне бы еще вагон времени найти(-:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.10.2010 14:50
#
|
МамаЯна
|
LasVegas, я согласна!!*me_so_happy* Будет здорово!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 30.10.2010 02:59
#
|
Гость (109.110.*.*)
|
необыкновенная красота  хочу тожеееееееееееееееееееееее.......
|
|
|
|
|