|
|
| 20.04.2010 12:26
#
|
Дата регистрации: 27.02.2010
Дней на сайте: 2260
Авторитет: +2
ustas
|
ВЕCНушкА, отличная идея и воплощение!!
Орхидея, как здорово! А где Вы механизмы часовые берете?
|
offline |
|
[b]ВЕCНушкА[/b], отличная идея и воплощение!!
[b]Орхидея[/b], как здорово! А где Вы механизмы часовые берете?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.04.2010 13:23
#
|
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 2228
Авторитет: +6
Dyudok
|
ВЕCНушкА, я тоже хочу в песочницу с такими игрушками !!!  
|
offline |
|
|
|
|
|
| 20.04.2010 14:33
#
|
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 2296
Авторитет: +15
ВЕCНушкА
|
Спасибо всем за отзывы!))) я сегодня их ещё лаком покрыла, так вообще здорово стало, краски такие яркие!)))) Кстати, девчонки, у кого нет акрила,...у вас же есть цветные лаки для ногтей!!!!!!!! час времени, и уникальные игрушки готовы)))))))
|
offline |
|
Спасибо всем за отзывы!))) я сегодня их ещё лаком покрыла, так вообще здорово стало, краски такие яркие!)))) Кстати, девчонки, у кого нет акрила,...у вас же есть [b]цветные лаки для ногтей[/b]!!!!!!!! час времени, и уникальные игрушки готовы)))))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.04.2010 17:08
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2392
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Шкатулка для мелочей (коробочка из под рафаэло, декупаж, вышивка лентами)

|
offline |
|
[b]Шкатулка для мелочей (коробочка из под рафаэло, декупаж, вышивка лентами)[/b]
[img]http://s48.radikal.ru/i122/1004/bc/d75de7265c23.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.04.2010 23:18
#
|
kizko
|
Olya-dream,  *me_so_happy* такая красота (вздохнула и загляделась на картинку минут на пять)
а трудно лентами вышивать?
|
offline Модератор |
|
[b]Olya-dream[/b], 8-D *me_so_happy* такая красота (вздохнула и загляделась на картинку минут на пять)
а трудно лентами вышивать?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.04.2010 23:24
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2392
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
kizko, Спасибо  Лентами совсем не трудно, если честно это мой первый опыт и лентами, и декупаж.
|
offline |
|
[b]kizko[/b], Спасибо :-;[ Лентами совсем не трудно, если честно это мой первый опыт и лентами, и декупаж.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.04.2010 12:01
#
|
molokoo
|
Fox Сшила сынишке вельветовые брючки к ДР. Отдельное спасибо Жене за выкройку!!!
девочки, поделитесь выкройкой штанишек 
|
offline Модератор |
|
[quote=Fox] Сшила сынишке вельветовые брючки к ДР. Отдельное спасибо Жене за выкройку!!!@}->-[/quote]
девочки, поделитесь выкройкой штанишек:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.04.2010 12:06
#
|
ustas
|
Olya-dream,  *me_so_happy*
|
offline |
|
|
|
|
|
| 21.04.2010 12:13
#
|
ustas
|
molokoo, как мама, сшившая не одни штанишки для девченки-сорванца могу посоветовать следующее.
Возмите штанишки, из которых выросли и просто обведите их , положив на ткань и увеличив на нужное кол-во сантиметров. При этом растягивайте пояс-резинку, чтобы не промахнуться с талией. И еще секретик-боковые швы штанишек положите к сгибу ткани-так вы не будете шить боковой шов, сошьете только внутренние и шаговый швы.
Такие штанишки без боковых швов годятся для детишек до 4-5 лет.Просто старше девочки становятся более фигуристыми и без боковых уже не обойтись, да и шаговые нужно корректировать.
А уж украсить штанишки можно как хотите-начиная от карманов и заканчивая просто настрочкой разных ленточек. Только украшалки пришивайте до того, как прошьете внутренние швы 
|
offline |
|
[b]molokoo[/b], как мама, сшившая не одни штанишки для девченки-сорванца могу посоветовать следующее.
Возмите штанишки, из которых выросли и просто обведите их , положив на ткань и увеличив на нужное кол-во сантиметров. При этом растягивайте пояс-резинку, чтобы не промахнуться с талией. И еще секретик-боковые швы штанишек положите к сгибу ткани-так вы не будете шить боковой шов, сошьете только внутренние и шаговый швы.
Такие штанишки без боковых швов годятся для детишек до 4-5 лет.Просто старше девочки становятся более фигуристыми и без боковых уже не обойтись, да и шаговые нужно корректировать.
А уж украсить штанишки можно как хотите-начиная от карманов и заканчивая просто настрочкой разных ленточек. Только украшалки пришивайте до того, как прошьете внутренние швы;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.04.2010 01:12
#
|
Fox
|
molokoo, я некоторые вещички тоже обвожу, как ustas советует. Выкройка разм.86. Вам какой надо? 
|
offline |
|
[b]molokoo[/b], я некоторые вещички тоже обвожу, как [b]ustas[/b] советует. Выкройка разм.86. Вам какой надо?;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.04.2010 01:14
#
|
Fox
|
|
|
offline |
|
Ну, Девочки, вот наш подарок!!! Я, честно сказать, была просто в шоке от такого!!! Мне бы даже в голову не пришло сделать такой офигетительный подарок для ребенка!!! Алена, тебе ОГРОМНЮЧЕЕ СПАСИБО за него!!!!:-{}:-{}:-{}
[img]http://s57.radikal.ru/i158/1004/a7/6f21c50b7e1c.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.04.2010 01:21
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2765
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
Fox, какая красотень, а главное - идея очень оригинальная, это полный эксклюзив, по крайней мере я такого еще не видела*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
Представь... когда сынок подрастет, эти же буквы лягут в основу нового дизайна детской комнаты  ну оооочень классно!
|
offline |
|
[b]Fox[/b], какая красотень, а главное - идея очень оригинальная, это полный эксклюзив, по крайней мере я такого еще не видела*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
Представь... когда сынок подрастет, эти же буквы лягут в основу нового дизайна детской комнаты*plus* ну оооочень классно!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.04.2010 02:02
#
|
Fox
|
Представь... когда сынок подрастет, эти же буквы лягут в основу нового дизайна детской комнаты
я вчера уже об этом думала:-D такую красотень не уберешь потом в шкаф. Придется под буквы детскую делать:-D
|
offline |
|
[quote]Представь... когда сынок подрастет, эти же буквы лягут в основу нового дизайна детской комнаты[/quote]
я вчера уже об этом думала:-D такую красотень не уберешь потом в шкаф. Придется под буквы детскую делать:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.04.2010 02:05
#
|
LasVegas
|
Fox, какая красотища!!!супер!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 22.04.2010 09:50
#
|
Airish
|
Класс!!! Умница, Аленка!! А Игорька с красивущим подарком поздравляем!! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 22.04.2010 10:05
#
|
Alena777
|
Airish, я старалась ,моему сыну тоже такие буковки на кроватке нравятся , вот правда мы пытаемся оторвать все с буков))))))))
|
offline |
|
[b]Airish[/b], я старалась ,моему сыну тоже такие буковки на кроватке нравятся , вот правда мы пытаемся оторвать все с буков))))))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.04.2010 10:07
#
|
Alena777
|
Fox, Лена ну ты же знаешь как я Игорешу люблю, я бы обязательно что нибудь руками сделала )))))))) Вы знаешь тоже посторались Владьке на ДР, досихпор обратно один подарок у родителей забрать не могу . Дед не отдает любуется 
|
offline |
|
[b]Fox[/b], Лена ну ты же знаешь как я Игорешу люблю, я бы обязательно что нибудь руками сделала )))))))) Вы знаешь тоже посторались Владьке на ДР, досихпор обратно один подарок у родителей забрать не могу . Дед не отдает любуется8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.04.2010 11:19
#
|
Fox
|
вот правда мы пытаемся оторвать все с буков))))))))
Игореша тоже все с буковок отрывает 
|
offline |
|
[quote]вот правда мы пытаемся оторвать все с буков))))))))[/quote]
Игореша тоже все с буковок отрывает:lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.04.2010 11:39
#
|
molokoo
|
ustas, Fox, да я сама шью всю жизнь таким методом*me_so_happy* и ветровку сыне сшила и штаны и тд.
просто хочется по-настоящему
Fox, кину в личку электронку.
а буковки на кроватке - просто супер!!!!!!*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
|
offline Модератор |
|
[b]ustas[/b], [b]Fox[/b], да я сама шью всю жизнь таким методом*me_so_happy* и ветровку сыне сшила и штаны и тд.
просто хочется по-настоящему;)
[b]Fox[/b], кину в личку электронку.
а буковки на кроватке - просто супер!!!!!!*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.04.2010 19:48
#
|