|
|
| 01.11.2012 13:05
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 3555
Авторитет: +16
Natalie
|
У нас в ТК"Тара" на 20 линии есть отдел, там кроме обычного кислородного коктеля продают еще какой-то, у них называется "кислородный коктель по новой технологии", сын очень любит, после садика сложился ритуал туда заходить.
|
offline |
|
У нас в ТК"Тара" на 20 линии есть отдел, там кроме обычного кислородного коктеля продают еще какой-то, у них называется "кислородный коктель по новой технологии", сын очень любит, после садика сложился ритуал туда заходить.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.11.2012 01:57
#
|
Nezabydka
|
ходим на блюхера в реабилитационный центр и там мальчишки тоже с удовольствием лопают эти коктейли, сегодня вот 2 порции выпросили))
|
offline Модератор |
|
ходим на блюхера в реабилитационный центр и там мальчишки тоже с удовольствием лопают эти коктейли, сегодня вот 2 порции выпросили))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.11.2012 11:15
#
|
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 4058
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
|
Представляете, у меня прям у дома коктейль делают, а я не знала!!! В антистрессовом кафе в школе танцев ФЛАМЕНКО на Учебной, 152!!!!!! 
|
offline |
|
Представляете, у меня прям у дома коктейль делают, а я не знала!!! В антистрессовом кафе в школе танцев ФЛАМЕНКО на Учебной, 152!!!!!!8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.11.2012 01:28
#
|
Дата регистрации: 24.08.2012
Дней на сайте: 2738
Авторитет: 0
Мышка
|
|
|
offline |
|
Скажите действительно ли он так полезен.И сколько его нужно выпить,чтобы почувствовать пользу (свежий воздух леса):):):):):):)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.11.2012 09:26
#
|
Гость (2.60.*.*)
|
Мышка Скажите действительно ли он так полезен.И сколько его нужно выпить,чтобы почувствовать пользу (свежий воздух леса)     . - ну, я как всегда, не ЗА и не ПРОТИВ. В своё время прочла много статей в интернете и посмотрела много всяких передач. Часто всё зависит от того, кто "музыку заказывает" - производители кислородных установок обижаются на г-жу Малышеву, которая не так давно в своей передаче говорила о бесполезности коктейлей, врачи спорят о действительной пользе.
Мне кажется, вам решать, надо вам и вашему РЕ упортреблять или нет. Критерий наверное - хорошая переносимость, без аллергиий, будет помогать меньше болеть и лучше себя чувствовать - тогда это ваше. Ну, а свежий воздух леса чтобы в загазованном городе почувствовать, надо всё-таки подальше куда-нибудь из этого города убежать.
Здоровья вам!   
|
|
|
[quote=Мышка] Скажите действительно ли он так полезен.И сколько его нужно выпить,чтобы почувствовать пользу (свежий воздух леса):):):):):):).[/quote] - ну, я как всегда, не ЗА и не ПРОТИВ. В своё время прочла много статей в интернете и посмотрела много всяких передач. Часто всё зависит от того, кто "музыку заказывает" - производители кислородных установок обижаются на г-жу Малышеву, которая не так давно в своей передаче говорила о бесполезности коктейлей, врачи спорят о действительной пользе.
Мне кажется, вам решать, надо вам и вашему РЕ упортреблять или нет. Критерий наверное - хорошая переносимость, без аллергиий, будет помогать меньше болеть и лучше себя чувствовать - тогда это ваше. Ну, а свежий воздух леса чтобы в загазованном городе почувствовать, надо всё-таки подальше куда-нибудь из этого города убежать.
Здоровья вам!@}->-@}->-@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.11.2012 18:49
#
|
Дата регистрации: 24.08.2012
Дней на сайте: 2738
Мышка
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 10.01.2013 16:01
#
|
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 2648
DallasJustme
|
Добрый день. Мне тоже нравятся кислородные коктейли, купил себе конденсатор ( http://www.o2-generator.ru/ ) теперь дома делаю. Довольно неплохо получается, мне очень нравится. Да и другу тоже.
|
offline |
|
Добрый день. Мне тоже нравятся кислородные коктейли, купил себе конденсатор ( [url=http://www.o2-generator.ru/]http://www.o2-generator.ru/[/url] ) теперь дома делаю. Довольно неплохо получается, мне очень нравится. Да и другу тоже.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|