Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумОй, мамочки! → за рулем

за рулем

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »

17.11.2010 12:51 #
X
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 3729
Авторитет: +22
Состою в клубе
Naska
MarMar79, *me_so_happy*
Ответить на это | Цитировать

17.11.2010 14:19 #
X
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 3677
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
MarMar79, Видела этот фитиль!!!

17.11.2010 21:58 #
X
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 3814
Авторитет: +15
симпампусик
MarMar79, *me_so_happy*

05.01.2011 00:07 #
X
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 4110
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс

05.01.2011 00:45 #
X
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 3512
Авторитет: +16
Natalie
Эльза_Гопкинз, говорят такие бабушки в старушке Европе на таких скоростях по автобану передвигаются, у наших видавших виды водил глаза на лоб лезут не хуже, чем у песика!

25.02.2011 21:53 #
X
Показать на карте
len4ik
Девочки, подскажите кто знает??? - можно ли перевозить малыша до года на переднем сидении автомобиля в автокресле??? Мы пока еще у старших на руках сидели на заднем сидении. А сейчас появилась необходимость ездить с ним вдвоем

25.02.2011 23:14 #
X
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 3587
Показать на карте
Состою в клубе
Nezabydka
len4ik, на сколько я понимаю можно, но кресло должно быть установлено спиной к ходу движения, вроде так. но мой вам совет - не рискуйте, пусть сидит лучше сзади, дураков по городу очень много, мало ли что, ТТТ, а сзади все равно как то поспокойнее и побезопаснее, это мое мнение. а чтобы лучше было видно, можно опустить переднее сиденье в положение лежа или повешать побольше игрушек.
Модератор

26.02.2011 11:21 #
X
Показать на карте
len4ik
Nezabydka, У нас большой минус в машине, что одиночное сидение, куда можно закрепить кресло находится за креслом водителя А игрушки вряд ли помогут, поскольку на улице зима и малыш одет в неудобный зимний комбинезон и ручки у него закрыты. Он обычно сразу же засыпает в машине (на руках у кого-нибудь) А теперь мне придется ездить с ним без посторонней помощи или отказываться от физио и массажа, а старшая доча в это время в школе

26.02.2011 13:20 #
X
Natalie
len4ik, я беру такси в таких случаях, тоже не рискую одна в машине с малышом, хоть и кресло есть.

26.02.2011 15:10 #
X
Показать на карте
len4ik
Natalie, Понятно, что так проще! Но в таком случае проще массажистку на дом пригласить - по цене тоже самое получится! Надо когда-то начинать ездить... Но я все-таки не представляю, как будет выглядеть ребенок на переднем сидении уткнувшись лицом в кресло

27.02.2011 11:16 #
X
Дата регистрации: 22.05.2010
Дней на сайте: 3521
Авторитет: +3
Показать на карте
P4ela
len4ik, я свою дочу, когда она до 9 кг дотянула, пару раз на переднее садила (и по ходу движения). А потом на заднее за пассажирским установила, но ей там не нравится, постоянно хнычет, а я нервничаю (не будешь же оборачиваться во время движения), поэтому приходиться петь, разговаривать, свистеть и т.д. и т.п.

03.03.2011 19:42 #
X
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 3611
Авторитет: +13
Показать на карте
Елка
я когда получила права...счастью небыло предела..было это 3 года назад. приехали родители в гости..папа купил машину)))) и приехали на машине.....ну я решила прокатится..забыла сказать что поехали мы на дачу)))...вообщем вот папа рядом сидит..муж на заднем сидение.....и вот еду я по даче и заболтали меня вижу поворот и не поварачиваю а в переди дерево и кусок от забора....папа мне помог)))) невписаться в дерево...но машину я ему конечно уделала....думала меня порвут...вышли папа посматрел и сказал да ..права отдай я их верну тому кто тебе их дал...и ржет стоит......муж за голову схватилс и сказал недам тебе невесту нашу.......но сейчас все хорошо)))) езжу прекрасно)))

03.03.2011 20:36 #
X
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 4062
Авторитет: +34
Показать на карте
Разместил рецепт
эля
Елка, не поверишь,но самый первый-первый(это уже лет 8 назад было) раз я на своей новой машине,подаренной только что родителями,поехав в деревню-тоже не вписалась в тот поворот,чтобы в нее попастьснесла знак-поворотон мне на крышу упал,
Администратор

03.03.2011 21:06 #
X
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 3611
Авторитет: +13
Показать на карте
Елка
эля,

03.03.2011 21:13 #
X
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 3766
Авторитет: +26
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Airish
P4ela, я тоже развлекухой занимаюсь за рулем,но уже лучше стала Майка ездить.

03.03.2011 21:48 #
X
Дата регистрации: 11.12.2009
Дней на сайте: 3683
Авторитет: +40
Состою в клубе
LasVegas
len4ik, а в чем проблема закрепить кресло за водительское сиденье? Ведь вы еще не пробовали - может ребеныш тоже будет засыпать сразу и все. Или вот мой в окошко смотрит (но я ставлю кресло на заднее, наискосок от водителя).

Если ребенок будет сильно против, а вы будете выкручивать голову и смотреть через спинку - ставьте себе на переднее силденье (обязательно проверив, чтобы подушки безопасности переднего пассажива были отключены - это самое главное условие езды ребенка на пережнем сиденье в автокресле).

Садить ребенка по или против движения зависит не от ряда сидений, а от возраста и веса малыша - до года/до 9 кг - ребенок обязательно должен сидеть спиной по ходу движения - это связано с неокрепшими мышцами шеи, которые не выдержат толчка при ударе. (эта же опасность возникает и когда ребенок сидит на руках, лицом вперед). Если же ребенок старше года или весит больше 9 кг - разворачивайте кресло лицом вперед - хоть на переднем, хоть н азаднем сиденьи.

03.03.2011 23:55 #
X
Показать на карте
len4ik
LasVegas, Зафиксировали мы автокресло наискосок от водительского... попробовали посадить малыша... что тут началось!!!!(-: Возможно это от того что мы в зимнем комбинезоне и без того неповоротливы... а может просто нам не нравится, не знаю что и думать...*qustions* Во всяком случае нам дали талончик к массажисту на послеобеда и теперь терпение малыша (и собственно мое:-P) можно испытывать с поддержкой старшенькой дочи.. Посмотрим, что из этого получится!
Всем спасибо за сове и за поддержку!!!

13.03.2011 09:43 #
X
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 3598
Авторитет: +14
МИРОШКА
len4ik
LasVegas, Возможно это от того что мы в зимнем комбинезоне и без того неповоротливы... а может просто нам не нравится, не знаю что и думать...*qustions*

len4ik, вот и я на это уповаю, что ему просто не очень то удобно, ездить одной с малышом не получается
игрушки, песни и танцы не помогают....

18.03.2011 19:32 #
X
Natalie
мда, пора осветляться...........блондинки отдыхают
За рулем-то я за рулем, ну заправить еще могу, а остальное..........
Кончилась жидкость для омывания стекол в машине, знаю, что воду заливать рано, нужна незамерзайка, а для меня, что незамерзайка, что антифрис одно и то же. Захожу на заправку, прошу продать мне антифрис, у меня начинают спрашивать, а какой, ну хотя бы кокого цвета......потом спрашивают, а Вам для чего, для стекол, говорю..........пауза......возьмите, говорят жидкость для стекол, тоже подойдет, парень говорит, а давайте я Вам сам залью.....заливает, а сам говорит: "Это хорошо, что вы антифрис сюда не залили, а то бы Вас завтра уже не было бы", у меня глаз округлился:"Почему это?",- "А он ядовитый, его в радиатор заливают" Конец сцены, занавес

18.03.2011 19:47 #
X
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 3598
Авторитет: +14
МИРОШКА
Natalie, НУ ТЫ ДАЕШЬ!!!!

рассказываю НЕВЫДУМАННУЮ историю, случилась она с мужем моей подруги, муж очень хороший, замечательный, прикольный такой.

Так вот, приходит моя подруга и рассказывает, вся в негодовании и удивлении: прикинь говорит, вчера Саня помогал парню на заправке выехать, толкал ему машину, парень только-только купил Ладу-Калину, выехал с салона, доехал до заправки, так это ж надо до чего дошли - они задней скорости не сделали в машине - ну совсем ВАЗ сдурел.

я молча начинаю ржать, и как толкали, долго?

Долго говорит, выехать там он не мог как-то, машина только вперед едет и усе.

а что ты хохочешь то спрашивает, ну нет у нее скорости задней, они всю коробку перепробовали, нет задней и все.

пришлось рассказать как на Калине задняя включается....

подруга пошла обрадовать мужа, что ВАЗ еще не совсем сдурел...

ПЫСЫ: имя мужа изменила,ему и так обидно было...

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :
captchaобновить Введите буквы на картинке
captchaобновить Введите буквы на картинке