Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Не пропустите!

Приглашаем специалистов для ведения онлайн-консультаций
Свяжитесь с администрацией через форму обратной связи.

Дни рождения

Пользователи: 2
самосделкин,
tichakova

Детки: 1
Вероника (Мама anyutka)

Все пользователи
Кто онлайн?
Пользователей: 2
Olga79, Тусенька
Гостей: 5
ГлавнаяФорумМалыши → Оставить маленького ребёнка с бабушкой на неделю. Делитесь опытом, пожалуйста

Оставить маленького ребёнка с бабушкой на неделю. Делитесь опытом, пожалуйста

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2 3

02.08.2010 08:49 #
X
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 3189
Авторитет: +34
Показать на карте
Разместил рецепт
эля
Nezabydka, они ездили по путевке,у нее муж военный-поэтому в их там какой-то санаторий,они через год туда ездят...Сказала,что с погодой не очень повезло,но они ездили всего на 12 дней,все очень дорого,если не ехать в соседний населенный пункт,то рядом на рынке черешня -280...такси дорогое,от границы за 10 минут езды смогли кое-как сторговаться доехать за 600 рублей
Администратор
Ответить на это | Цитировать

02.08.2010 13:50 #
X
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 2714
Авторитет: +16
Показать на карте
Состою в клубе
Nezabydka
эля, ну и цены!!!! хотя на курортах это обычное дело
Модератор

18.09.2010 15:18 #
X
Гость (188.186.*.*)
НАДЕЖДА: первый раз оставила ребенка в 1,4 на неделю, когда отучала от груди. С тех пор нет никаких проблем. да и тогда все прошло гладко. Хоть дети это наше счастье и наша жизнь, но мы не роботы и отдыхать иногда необходимо для здоровья. ведь малышу нужна здоровая и счастливая мама.

03.10.2010 15:42 #
X
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2808
Авторитет: +46
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Тусенька
Ну вот мы и съездили всей нашей семьёй в Турцию . И не пожалели, что не оставляли ребёнка . Лизонька перенесла полёт лучше нас. Конечно, и капризничала тоже, но мы это дело любим. А в целом она молодец. Из самых больших неприятностей, она перевернулась и упала с детского креслица в ресторане и ударилась головкой , я не углядела. Огромная шишка... Сегодня пойдём в травму... Ну и я сама весь отпуск с бронхитом... Но это всё не зависит от страны, и могла приключиться, где угодно. А так... Море-солнце-пальмы-песок. Девчонки, не бойтесь! Мы брали с собой детскую коляску, кучу памперсов, питание (правда, там ничего кроме маминой тити не признавали... ни каш, ни пюрешек *qustions*) и огромную аптечку (половину лекарств для неё выпила я). Детский надувной бассейн нам очень пригодился, так как волн боялись ))), покупали детский круг для бассейна в отеле. После бассейна обмывали водой заранее приготовленной и сразу переодевали. Ну, естественно солнцезащитные средства. Днём она спала лучше, чем в Омске. А ночью в периоды её бодрствования с ней гулял папа по ночной Турции, у нас вообще со сном-отдельная песня. Ему отдельной спасибо за помощь! Мы даже были на коротеньких экскурсиях, катались на яхте, ездили на рынок. И нам поражались пожилые немцы, весь отпуск, проводившие на пляже, что мы отдыхаем активно. В-общем, если бы не смазанные впечатления от моей болезни, то *me_so_happy* Отель выбирали долго, он позиционируется как семейный. С ребятишками там очень много. Турки Лизоньку просто обожали, всё время просили взять её на руки. В-общем, спрашивайте, если, что интересует. Нам вчера исполнилось 8 месяцев, и самое неудобное, что было во время отпуска - это полёт в самолёте.
Администратор

03.10.2010 17:05 #
X
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 2658
Авторитет: +7
mamaNati
мы тоже недавно вернулись из Турции с 9 мес дочкой. Отдохнули великолепно! Тусенька, нам врач запретила строго в бассейнах купать и сказала избегать лифтов (это я так, девчонкам на будущее пишу) У нас в отеле был отличный детский пляж без волн (специально выбирали такой). В остальном - сплошной позитив. Ходили много по песочку, плавали и загорели как негры ) В самолете спала и туда и обратно

03.10.2010 17:07 #
X
mamaNati
тоже брали с собой огромную аптечку, коляску, памперсы, питание и даже детскую воду

03.10.2010 20:04 #
X
Дата регистрации: 06.08.2010
Дней на сайте: 2572
Авторитет: +3
Показать на карте
tanasya
А мы вот никуда не можем ни сходить, ни съездить. Моя мама работает, а свекровь просто не будет сидеть с дочей, хотя ей уже 1,10. Иногда вечером, когда моя мама уже с работы придёт, можем в кино сходить. Но это всего 3-4 часа.

03.10.2010 23:27 #
X
Показать на карте
Тусенька
mamaNati, мы её купали только в детском бассейне без всяких горок. Детей там не было вообще или максимум 1 ребёнок. Вода хлорированная, но это везде в Турции. После сразу обмывали. Да, не так полезно, как море. Но и не так вредно, как во взрослых бассейнах, где взрослые пьяные... или где много деток. На море она боялась. А там восторга было В результате, чередовали такой бассейн и морскую водичку в надувном бассейне - это больше для пользы, там не развернутся.
Администратор

03.10.2010 23:28 #
X
Показать на карте
Тусенька
tanasya, так а почему не вместе-то? У нас тоже никто не смог бы сидеть...
Администратор

03.10.2010 23:36 #
X
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 3226
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
Тусенька, ты героиня! Я щас с дочей бы уже не поехала отдыхать(после того как с сынулей ездили)...для меня это ооочень тяжело

03.10.2010 23:52 #
X
Показать на карте
Тусенька
Ирэн80, ты с мужем ездила? Муж помогал с ребёнком? Мне хорошо помогал, особенно когда совсем разболелась. Одна бы я просто не справилась вообще... Точнее, просто бы и сидела с ней в номере.
Администратор

04.10.2010 13:12 #
X
mamaNati
tanasya,у нас всегда есть с кем ребенка оставить, но мы сами не оставляем Уверяю вас, что с ребенком запросто можно ВЕЗДЕ ездить. И много где гулять и вообще отлично проводить время

04.10.2010 13:14 #
X
mamaNati
Тусенька
mamaNati, мы её купали только в детском бассейне без всяких горок. Детей там не было вообще или максимум 1 ребёнок. Вода хлорированная, но это везде в Турции. После сразу обмывали. Да, не так полезно, как море. Но и не так вредно, как во взрослых бассейнах, где взрослые пьяные... или где много деток. На море она боялась. А там восторга было В результате, чередовали такой бассейн и морскую водичку в надувном бассейне - это больше для пользы, там не развернутся.

мы дома тоже водим ребенка в бассейн, так же, конечно же после него сразу обмываем. Плавать вообще полезно, я считаю

04.10.2010 14:57 #
X
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 2876
Авторитет: +6
Jenni
Тусеньказдорово так, вы молодцы! я своего пока боюсь на самолет.. на май планирую в двоем с ним махнуть, уже и погода и возраст.. чтобы справится без колясок и спец.еды

04.10.2010 22:15 #
X
Показать на карте
Ирэн80
Тусенька, конечно с мужем. Очень помогал. Нет всё хорошо, только напрягает меня такой отдых. Лучше на морях вдвоем с мужем отрываться, либо когда ребенку больше 3 лет.

04.10.2010 22:33 #
X
Показать на карте
Тусенька
Ирэн80, согласна, конечно . Это 2 большие разницы и одна маленькая. Но у нас никто с ребёнком сидеть не будет ни через год, ни через три... Так что выбор очевиден: или никак, или с малышкой, хотя с ребёнком отдыхать весьма непросто
Администратор

04.10.2010 22:41 #
X
Показать на карте
Ирэн80
Тусенька, а мы тогда попали на тот год когда вылеты все до омска отменили, сутки в аэропорту с ребенком маленьким и неизвестность когда ж домой полетишь...вот это была жесть!Летели с "кучей народу" через москву...с одного самолета на другой нас гоняли....блииин как вспомню еще и пьяного мужика к нам подсадили....он еще до омска пил не переставая...... Еще и комнату матери и ребенка долго ждали...всё переполнено было....в ней только последние 3 часа провели.

04.10.2010 23:00 #
X
Показать на карте
Тусенька
Ирэн80, да это жесть !!! Я летела 4 года назад в Турцию через Москву и тоже всю ночь провела в Домодедово Приятного мало! А если ещё с ребёнком... Нет, нам задержали всего на 2 часа рейс. Это цветочки!
Администратор

05.10.2010 00:27 #
X
Дата регистрации: 06.08.2010
Дней на сайте: 2572
Авторитет: +3
Показать на карте
tanasya
С нашей ребёнкой очень тяжело. Только успеваешь бегать следом. Да и болеет очень часто. Вот только в деревню и ездим.

« 1 2 3