Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 3891
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
Посоветуйте детского гастроэнтеролога.
Нас педиатр отправила к гастроэнтерологу, талонов не оказалось, договорились, что вроде примут без талона. Но врач-гастроэнтеролог - я в шоке от ее отношения как врача. "что вы ко мне пришли без талона, мне тут некогда с вами разговаривать и объяснять вам все. окажу вам неотложную помощь и идите пусть вас педиатр ваш лечит."
После такого отношения, второй раз у меня нет желания идти к этому специалисту. А идти к врачу надо(.
Посоветуйте детского гастроэнтеролога.
Нас педиатр отправила к гастроэнтерологу, талонов не оказалось, договорились, что вроде примут без талона. Но врач-гастроэнтеролог - я в шоке от ее отношения как врача. "что вы ко мне пришли без талона, мне тут некогда с вами разговаривать и объяснять вам все. окажу вам неотложную помощь и идите пусть вас педиатр ваш лечит."
После такого отношения, второй раз у меня нет желания идти к этому специалисту. А идти к врачу надо(.
Дата регистрации: 08.01.2012
Дней на сайте: 2970
Авторитет: +13
Показать на карте
Нюта
molokoo, у нас в поликлинике нет такого специалиста, мы ходим на 2-ю Совхозную (ост. ПТСК в Амуре), неплохая врач, на мой взгляд, грамотная. Т.к. мы "часто болеющие" и залеченные всякого рода препаратами, были проблемы с печенью и ЖКТ. Обследовались, пролечились, вроде все хорошо. Мы ходим бесплатно, т.к. общие врачи, сколько стоит прием, не знаю. Тел. регистратуры 68-15-76.
[b]molokoo[/b], у нас в поликлинике нет такого специалиста, мы ходим на 2-ю Совхозную (ост. ПТСК в Амуре), неплохая врач, на мой взгляд, грамотная. Т.к. мы "часто болеющие" и залеченные всякого рода препаратами, были проблемы с печенью и ЖКТ. Обследовались, пролечились, вроде все хорошо. Мы ходим бесплатно, т.к. общие врачи, сколько стоит прием, не знаю. Тел. регистратуры 68-15-76.
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 4149
Авторитет: +27
Показать на карте
kizko
molokoo Посоветуйте детского гастроэнтеролога. Нас педиатр отправила к гастроэнтерологу, талонов не оказалось, договорились, что вроде примут без талона. Но врач-гастроэнтеролог - я в шоке от ее отношения как врача. "что вы ко мне пришли без талона, мне тут некогда с вами разговаривать и объяснять вам все. окажу вам неотложную помощь и идите пусть вас педиатр ваш лечит." После такого отношения, второй раз у меня нет желания идти к этому специалисту. А идти к врачу надо(..
ооо, гастроэнтеролог наш... У нас перед Новым годом у Олежки были жалобы на боли в животе, разные анализы посдавали которые зависили от педиатра, УЗИ сделали, вот только до самого врача не дошли - потому что не было талона, да и анализы не все бы готовы были бы. Так наша педиатр сама сказала, что попробывать сходить к ней мы конечно можем, но она тётка вредная. После такой характеристики я к ней ребенка не повела, а другого специалиста наша врач не посоветовала... так что я сама в замешательстве - если не дай Бог опять Олег будет жаловаться на живот - куда бежать? *qustions*
так что я тоже постою, послушаю, присоседюсь так сказать.
Модератор
[quote=molokoo] Посоветуйте детского гастроэнтеролога. Нас педиатр отправила к гастроэнтерологу, талонов не оказалось, договорились, что вроде примут без талона. Но врач-гастроэнтеролог - я в шоке от ее отношения как врача. "что вы ко мне пришли без талона, мне тут некогда с вами разговаривать и объяснять вам все. окажу вам неотложную помощь и идите пусть вас педиатр ваш лечит." После такого отношения, второй раз у меня нет желания идти к этому специалисту. А идти к врачу надо(..[/quote]
ооо, гастроэнтеролог наш... У нас перед Новым годом у Олежки были жалобы на боли в животе, разные анализы посдавали которые зависили от педиатра, УЗИ сделали, вот только до самого врача не дошли - потому что не было талона, да и анализы не все бы готовы были бы. Так наша педиатр сама сказала, что попробывать сходить к ней мы конечно можем, но она тётка вредная. После такой характеристики я к ней ребенка не повела, а другого специалиста наша врач не посоветовала... так что я сама в замешательстве - если не дай Бог опять Олег будет жаловаться на живот - куда бежать? *qustions*
так что я тоже постою, послушаю, присоседюсь так сказать.
Показать на карте
molokoo
kizko, да с дочей, так эта жесткая и принципиальная тетенька полчаса возмущалась почему карта не подписана, и почему адрес прописки не указан в полисе сказала, что у нас рахит - так как затылок немного вытерт. Идите к своему врачу, пусть он вам все рассказывает. Я ругаться то не стала, так как и так за нас договорились. Мужа еле удержала, чтоб не сказал ей все что думает. Вышла из кабинета в шоке! Она даже на анализы и узи не посмотрела вообще.
Вот не понимаю - не хочешь - не принимай вообще, это лучше, чем такую "неотложную помощь" оказывать.
и еще талон не возьмешь к ней!
Пойдем в среду к педиатру сходим, посмотрим что она скажет.
[b]kizko[/b], да с дочей, так эта жесткая и принципиальная тетенька полчаса возмущалась почему карта не подписана, и почему адрес прописки не указан в полисе8-D8-D8-D сказала, что у нас рахит - так как затылок немного вытерт. Идите к своему врачу, пусть он вам все рассказывает. Я ругаться то не стала, так как и так за нас договорились. Мужа еле удержала, чтоб не сказал ей все что думает. Вышла из кабинета в шоке! Она даже на анализы и узи не посмотрела вообще.
Вот не понимаю - не хочешь - не принимай вообще, это лучше, чем такую "неотложную помощь" оказывать.
и еще талон не возьмешь к ней!
Пойдем в среду к педиатру сходим, посмотрим что она скажет.
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 3561
Авторитет: +1
Показать на карте
Tatyanka
однозначно Емельянова "до 16-ти"-это лучший детский гастроинтеролог в городе. А ФГДС лучше всего делать у Лидии Дмитриевны клиника доктор"САШ"
однозначно Емельянова *Thumbs_up* "до 16-ти"-это лучший детский гастроинтеролог в городе. А ФГДС лучше всего делать у Лидии Дмитриевны *Thumbs_up* клиника доктор"САШ"
Показать на карте
molokoo
Эльза_Гопкинс, я звонила на орджоникидзе - цент здорового ребенка, прием по субботам там, 700 рублей, можно записаться на текущую неделю. Врач там Кривцова (если не ошибаюсь).
[b]Эльза_Гопкинс[/b], я звонила на орджоникидзе - цент здорового ребенка, прием по субботам там, 700 рублей, можно записаться на текущую неделю. Врач там Кривцова (если не ошибаюсь).
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 4107
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
Эльза_Гопкинс, попробуй позвонить в Ваш доктор,фамилия Швак ,гастроэнтеролог,работает или нет сейчас не знаю...
molokoo, не Киричек? Кривцоава?
Администратор
[b]Эльза_Гопкинс[/b], попробуй позвонить в Ваш доктор,фамилия Швак ,гастроэнтеролог,работает или нет сейчас не знаю...
[b]molokoo[/b], не Киричек? Кривцоава?
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 4155
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
molokoo, звонила, там тоже только на понедельник ближайшая запись.
Мне в До16 сказали, что они за день обзванивают записавшихся пациентов и бывает, что время освобождается. Буду через час звонить уточнять.
Вообще у нас не переваривается пища, в ПН была участковый врач, списала все на расстройство желудка и никакого лечения не назначила, сказала пройдет самостоятельно, без лечения Дашу периодически беспокоят боли и иногда жидкий стул. Других симптомов (рвота, температура) нет. Завтра хотим сдать кал на копрограмму и на консультацию сразу.
Звонила в скорую консультанту, говорят вызывайте бригаду и езжайте в инфекционку (на Перелета) на обследование. Но мы не хотим туда, тем более на инфекцию подозрений нет.
Но и затягивать не хочется, вдруг что-то серьезное
[b]molokoo[/b], звонила, там тоже только на понедельник ближайшая запись.
Мне в До16 сказали, что они за день обзванивают записавшихся пациентов и бывает, что время освобождается. Буду через час звонить уточнять.
Вообще у нас не переваривается пища, в ПН была участковый врач, списала все на расстройство желудка и никакого лечения не назначила, сказала пройдет самостоятельно, без лечения :-?
Дашу периодически беспокоят боли и иногда жидкий стул. Других симптомов (рвота, температура) нет. Завтра хотим сдать кал на копрограмму и на консультацию сразу.
Звонила в скорую консультанту, говорят вызывайте бригаду и езжайте в инфекционку (на Перелета) на обследование. Но мы не хотим туда, тем более на инфекцию подозрений нет.
Но и затягивать не хочется, вдруг что-то серьезное 8-/
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 4107
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
Эльза_Гопкинс, ого.. Люба,может узи сразу сделать,еще до консультации? мне кажется при таких симптомах они его все равно посоветуют сделать,абдоминальное.
Администратор
[b]Эльза_Гопкинс[/b], ого..:-( Люба,может узи сразу сделать,еще до консультации? мне кажется при таких симптомах они его все равно посоветуют сделать,абдоминальное.
Показать на карте
molokoo
Эльза_Гопкинс, ((( мне вот тоже сказали, что на консультацию надо ехать уже с результами анализов.
Мы пока пьем ферменты, а там врач сказала повторим анализы, и уже будем смотреть, что дальше делать.
[b]Эльза_Гопкинс[/b], ((( мне вот тоже сказали, что на консультацию надо ехать уже с результами анализов.
Мы пока пьем ферменты, а там врач сказала повторим анализы, и уже будем смотреть, что дальше делать.
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
эля, да, я на узи тоже записалась. Не получается к гастроэнтерологу завтра попасть , но решили, что хотя бы к другому педиатру с анализами сходим.
Может нам и не потребуется консультация узкого специалиста.
molokoo, у вас тоже с пищеварением проблемы?
[b]эля[/b], да, я на узи тоже записалась. Не получается к гастроэнтерологу завтра попасть:-( , но решили, что хотя бы к другому педиатру с анализами сходим.
Может нам и не потребуется консультация узкого специалиста.
[b]molokoo[/b], у вас тоже с пищеварением проблемы?
Показать на карте
molokoo
Эльза_Гопкинс, у меня с Викой проблемы (или я сильно придираюсь) - какает водичкой раз в день, но не понос, живот не беспокоит. Анализы вроде не плохие. Ну вот назначили креон и бактерии - пропили 10 дней, все хорошо пока пили было. Перестали пить - опять водичка. Педиатр сказала попить еще, так как пока может быть просто незрелость пищеварительной системы.
Вот и не знаю паниковать или рано*qustions*
[b]Эльза_Гопкинс[/b], у меня с Викой проблемы (или я сильно придираюсь) - какает водичкой раз в день, но не понос, живот не беспокоит. Анализы вроде не плохие. Ну вот назначили креон и бактерии - пропили 10 дней, все хорошо пока пили было. Перестали пить - опять водичка. Педиатр сказала попить еще, так как пока может быть просто незрелость пищеварительной системы.
Вот и не знаю паниковать или рано*qustions*
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
molokoo, нам в свое время Креон очень хорошо помог. Я и сейчас уже хотела подавать его, но все-таки решила не торопиться и анализы сдать для начала.
У нас, кстати, к вечеру стул нормализовался.
[b]molokoo[/b], нам в свое время Креон очень хорошо помог. Я и сейчас уже хотела подавать его, но все-таки решила не торопиться и анализы сдать для начала.
У нас, кстати, к вечеру стул нормализовался.
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.