|
|
| 26.09.2010 17:44
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
Бромкрептин 10 дней и перетягивание 3 дня днем и ночью.я к вам из тюмени 
|
|
|
|
|
|
|
| 03.03.2011 15:56
#
|
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 2179
Авторитет: +1
Nikonorik
|
девочки так все таки какие таблетки лучше?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 03.03.2011 17:46
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2255
Авторитет: +16
Natalie
|
Nikonorik, никакие, лучше постепенно свести на нет......
|
offline |
|
|
|
|
|
| 03.03.2011 20:14
#
|
molokoo
|
Natalie Nikonorik, никакие, лучше постепенно свести на нет...... 
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 03.03.2011 21:54
#
|
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 2843
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
|
Natalie,
Nikonorik, Из трав помогает уменьшить количество молока шалфей (принимать внутрь)
|
offline |
|
[b]Natalie[/b], *plus*
[b]Nikonorik[/b], Из трав помогает уменьшить количество молока шалфей (принимать внутрь)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.03.2011 11:09
#
|
Дата регистрации: 14.02.2009
Дней на сайте: 2726
Авторитет: +4
Показать на карте
Alsol
|
Не забываем, что есть ситуации, когда прекратить лактацию необходимо одномоментно. Согласна, что Достинекс - хорошие таблетки, мне помогли, молоко ушло, как и не было. А какие лучше, мне кажется на своём опыте никто не подскажет, вряд ли кому-то есть с чем сравнивать.
|
offline |
|
Не забываем, что есть ситуации, когда прекратить лактацию необходимо одномоментно. Согласна, что Достинекс - хорошие таблетки, мне помогли, молоко ушло, как и не было. А какие лучше, мне кажется на своём опыте никто не подскажет, вряд ли кому-то есть с чем сравнивать.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.03.2011 15:43
#
|
Гость (188.232.*.*)
|
Natalie, а как лучше свести на нет кормя грудью??? мне шалфей не помогает, мята тоже нет((( нам очень рано придется отлучаться
|
|
|
[b]Natalie[/b], а как лучше свести на нет кормя грудью??? мне шалфей не помогает, мята тоже нет((( нам очень рано придется отлучаться
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.03.2011 15:53
#
|
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 2260
Авторитет: +8
Келли
|
Natalie Nikonorik, никакие, лучше постепенно свести на нет......
вот только как это сделать.... я на протяжении всего времени мужу говорю вот наверное уже последний месяц кормлю , молоко уходит по- моему ....а оно всё есть и есть.... вроде уже хочу отлучать , но никак не получается - ночью дай и всё тут...
|
offline |
|
[quote=Natalie] [b]Nikonorik[/b], никакие, лучше постепенно свести на нет......[/quote]
вот только как это сделать.... я на протяжении всего времени мужу говорю вот наверное уже последний месяц кормлю , молоко уходит по- моему ....а оно всё есть и есть.... вроде уже хочу отлучать , но никак не получается - ночью дай и всё тут...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.03.2011 15:55
#
|
Natalie
|
Гость ( 188.232.*.* ) , с удовольствием посоветовала бы, но сама не знаю  Передо мной стоит такая же делема, возраст у дочи уже к году, вроде и отлучать пора, но как-то не могу собраться с духом, чтобы сделать это. И самое смешное постепенно тоже не получается, если я дома доча может в течении дня несколько раз прикладываться, а ночью и вовсе не отрывается и меня при этом все устаивает.......ситуации в жизни разные бывают, порой срочно приходится отнимать, ну тут уж ничего не поделаешь. У нас на сайте есть консультации по грудному вскармливанию, если Вы обратитесь туда, думаю Вам смогут помочь 
|
offline |
|
[b]Гость ( 188.232.*.* ) [/b], с удовольствием посоветовала бы, но сама не знаю:-/ Передо мной стоит такая же делема, возраст у дочи уже к году, вроде и отлучать пора, но как-то не могу собраться с духом, чтобы сделать это. И самое смешное постепенно тоже не получается, если я дома доча может в течении дня несколько раз прикладываться, а ночью и вовсе не отрывается и меня при этом все устаивает.......ситуации в жизни разные бывают, порой срочно приходится отнимать, ну тут уж ничего не поделаешь. У нас на сайте есть консультации по грудному вскармливанию, если Вы обратитесь туда, думаю Вам смогут помочь@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.03.2011 16:06
#
|
Natalie
|
Гость ( 188.232.*.* ) , посмотрела, Вы уже задали там свой вопрос. Желаю наилучшего разрешения Вашей ситуации.  
|
offline |
|
[b]Гость ( 188.232.*.* ) [/b], посмотрела, Вы уже задали там свой вопрос. Желаю наилучшего разрешения Вашей ситуации.@}->-:-*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.03.2011 09:56
#
|
Гость (188.232.*.*)
|
Alsol, как таблетки? легко или грудь неделю каменная была?
|
|
|
|
|
|
|
| 11.03.2011 10:16
#
|
Дата регистрации: 14.02.2009
Дней на сайте: 2726
Авторитет: +4
Показать на карте
Alsol
|
2 таблетки по-моему через 12 часов выпиваешь и всё, про молоко забываешь, никакого дискомфорта и "окаменения", вообще никаких посторонних ощущений или проявлений.
|
offline |
|
2 таблетки по-моему через 12 часов выпиваешь и всё, про молоко забываешь, никакого дискомфорта и "окаменения", вообще никаких посторонних ощущений или проявлений.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.03.2011 12:05
#
|
Гость (188.232.*.*)
|
Alsol, без разницы думаете на каком сроке? я одной грудью не кормлю у меня молоко там перегорело уже. заранее спасибо
|
|
|
[b]Alsol[/b], без разницы думаете на каком сроке? я одной грудью не кормлю у меня молоко там перегорело уже. заранее спасибо
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.03.2011 12:16
#
|
Natalie
|
Гость ( 188.232.*.* ) , а почему только одной грудью кормите, так с рождения сложилось или потом перегорело и за какой период времени это произошло, я имею в виду как быстро пропало молоко в этой груди?
|
offline |
|
[b]Гость ( 188.232.*.* ) [/b], а почему только одной грудью кормите, так с рождения сложилось или потом перегорело и за какой период времени это произошло, я имею в виду как быстро пропало молоко в этой груди?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.03.2011 18:19
#
|
Гость (188.232.*.*)
|
Natalie, c рождения не взял, т.к. там втянутй сосок, давала с накладкой, то брал то не брал. из-за этой накладки образовались ужасные трещины, которые лечила полтора месяца, потом уже он не взял эту грудь. я сцеживала грудь. через полтора мсяца почти ничего не осталось.
|
|
|
[b]Natalie[/b], c рождения не взял, т.к. там втянутй сосок, давала с накладкой, то брал то не брал. из-за этой накладки образовались ужасные трещины, которые лечила полтора месяца, потом уже он не взял эту грудь. я сцеживала грудь. через полтора мсяца почти ничего не осталось.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.03.2011 18:28
#
|