Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Не пропустите!

Минздрав определил график планового закрытия омских роддомов
На период закрытия беременные и роженицы будут направляться в учреждения родовспоможения в соответствии с утвержденной маршрутизацией пациентов

Дни рождения

Детки: 3
Тимофей (Мама Alyona),
Никита (Родитель Хаски),
Евгений (Мама Ксюша)

Все пользователи
Кто онлайн?
Пользователей: 3
Гостей: 11
ГлавнаяФорумСемьЯ → Бывшая жена моего мужа

Бывшая жена моего мужа

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »

04.05.2011 21:53 #
X
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 2130
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
Гость (109.120.*.*), Гость (92.46.*.*), как ни банально звучит, но я считаю, худой мир лучше доброй ссоры. И надо начинать с себя, стараться быть терпимее и увереннее в себе, а значит и спокойнее внутренне. У меня вобще ситуация, санта-барбара :-D мой муж старше на 14 лет, для него это третий брак, второй был очень мимолётный, 1,5 года и девушка убежала в Москву, не общаются уже несколько лет. А вот в первом браке он с первой женой прожил 10 лет. и их совместной дочери Саше сейчас 20 лет (а нашей с ним Даше - соответственно 7 месяцев :-D ) Первая жена ушла к его лучшему другу тогда, и их совместному сыну сейчас тоже 11 уже. На тот момент страсти кипели так, что чуть не дошло до рукоприкладства, мой муж хотел сброситься со скалы, так страдал. И вот что мы имеем сейчас: лучший друг вновь стал лучшим другом, да настолько, что был свидетелем на нашей свадьбе! Первая жена мужа и дочь конечно же тоже были там. Крёстная мама Даши - тоже будет первая жена мужа, причём это моё решение, настолько я в ней уверена, в её соответствии этому ответственному призванию. Родители первой жены моего мужа - любимые Дашины дедка-бабка :-D, сын от второго брака первой жены моего мужа - зовёт Дашу сестрой и няньчится с ней. А уж как он любит Сашу, свою старшую сводную сестру! Так как родственники эти наши живут в деревне, мы ездим к ним чуть ни каждые выходные, баня, свежий воздух, свой огород...Причём ездим и вместе с моими родителями и сестрой, с которыми тож все сдружились уже, постоянно справляются о здоровье друг друга и огородных делах. Кстати, ещё такой момент. Хоть и со второй женой мой муж связь потерял, но с её братом - поддерживает, помогает ему, мы уже тоже с ним познакомились :-D Что я хочу сказать, что родственники - кровные или нет, это здорово, лишь бы человек был хороший! Так что не теряйте главного - веру и любовь к своей второй половинке, и тогда всё образуется!
Ответить на это | Цитировать

05.05.2011 00:41 #
X
Гость (178.74.*.*)
Рошаль, действительно, Барбара Это как у Михаила Державина (актер) - три жены, и все время все вместе))
Но сделать крестной своего ребенка бывшую жену мужа - для меня как-то дико совсем

05.05.2011 16:17 #
X
Показать на карте
Рошаль
Гость (178.74.*.*), :-D да, я и говорю, кто нас не знает лично, те все в шоке всегда :-D но мы то с ней уже года 4 знакомы, учитывая что с мужем мы вместе 5 лет. Ну и опять же повторюсь, у нас разница 14 лет и с ней и с мужем моим соответственно, так что тут немного другого плана отношения, когда Даша родилась очень ценны были советы и помощь её...

05.05.2011 16:23 #
X
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 2382
Авторитет: +6
Jenni
[b]Рошаль[b] вот это у вас семейка (-:, у меня так не получается..

05.05.2011 17:57 #
X
Показать на карте
Рошаль
Jenni, "семейка Адамс". А ещё у нас когда кто приходит, а Даша играет с рулеткой измерительной и проводами, офигевают, муж говорит, а что вы хотите, это же дочь дизайнера и электрика :-D

07.05.2011 17:44 #
X
Гость (109.184.*.*)

17.05.2011 05:41 #
X
Гость (89.179.*.*)
Приветик! Никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой, а жаль - это надо было предвидеть. Последние несколько дней я живу как в страшном сне, и само, что интересно я не знаю, когда он закончится!!! Со своим вторым мужем я встретилась 7,5 лет назад (я у него тоже вторая жена). Всё начиналось красиво, романтично, ну в принципе как и у многих. Мы стали общаться, наше общение переросло во взаимную любовь. Через пару лет мы поженились (один большой недостаток нашего брака пока нет совместных детей) У меня и у мужа есть дети от первого брака. Я понимаю и одобряю, когда дети общаются со своими родителями даже если они в разводе. Но проблема в том, что с первой женой муж прожил 3 года, неоднократно пытался развестись. Много горя принес этот брак и мужу и всей его семье. Все таки их отношения не выдержали и они разбежались, когда ребёнку было 2,5 года. С этого момента первая жена запретила общаться с ребёнком и мужу и его родителям! Прошло примерно 3 года, как раз в тот момент когда мы уже встречались, она объявилась и соответственно привезла и в дальнейшем разрешила брать ребенка когда захотят! Но это продолжалось не долго, примерно где-то года 1,5-2. По каким причинам не разрешалось видеться с ребенком остается только догадываться! И вот спустя 4 года она объявилась, опять та же песня, берите когда хотите, но на этом дело не закончилось, пользуясь поводом оформления неких документов она стала общаться с мужем. Помимо этого они перезваниваются, пишут друг другу смс-ки (только тогда, когда он выпивши, трезвый без повода не позвонит и не напишет), по крайней мере пока приличного характера, но конечно никак не связанные с документами. Но мне дико неприятно это общение, я люблю своего мужа, не хочу его терять, не могу сказать, что у нас идеальная семья, но 7 лет совместной жизни пролетело как одно мгновение и не хотелось бы, что бы оно разрушилось в один момент. Его родители категорически против их взаимоотношений, они полностью поддерживают меня. Но к сожалению это только наше мнение, что творится у него в голове никто не знает! Все это я пишу и мне не верится, что это происходит со мной. Вы меня извините, но это крик души, я не знаю, что делать и как вести себя в сложившейся ситуации. Но с таким раскладом дальше наш брак просто рухнет!!!
Нет слёз, эмоций тоже нет...
Есть боль в душе
И есть разочарованье...
Как жаль, что невозможно всё вернуть...
Как жаль, что невозможно всё исправить...

20.06.2011 04:16 #
X
Гость (188.72.*.*)
Да уж,как у вас все запутано переплелось.Слава богу мой муж с бывшей не общается,она записана в телефоне как нечисть,ну это на случай если захочет поговорить с дочерью.Я бы не потерпела общения мужа с бывшей,это прошлое надо забыть,а если они будут общаться,как они забудут?Одно её имя меня раздражает,она постоянно заходит ко мне на страничку через своих подруг,что ей там надо не знаю!Хорошо относится нужно только к детям!

25.06.2011 12:11 #
X
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 2487
Авторитет: +17
Вишенка
Я тоже бывшая жена)))Но к своему мужу я не испытываю симпатию))))Его будущая супруга может быть спокойна. Я даже позвоню, если жениться станет, поздравлю)))чтобы жили долго и счастливо, и умерли в один день... завтра)))))

25.06.2011 15:57 #
X
Jenni
Вишенка
Я тоже бывшая жена)))Но к своему мужу я не испытываю симпатию))))Его будущая супруга может быть спокойна. Я даже позвоню, если жениться станет, поздравлю)))чтобы жили долго и счастливо, и умерли в один день... завтра))))).

Вишенка, именно такую смс прислала бывшая жена моему новоиспеченному отцу, когда сына родился
вот и меня ненавидят

26.06.2011 01:39 #
X
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 2678
Авторитет: +23
Состою в клубе
Fox
Гость ( 188.72.*.* )
...Я бы не потерпела общения мужа с бывшей,это прошлое надо забыть....Хорошо относится нужно только к детям!.

Знаете, мы вообще-то люди, а не стадо звериное. Относиться хорошо надо к любому человеку! Я не хочу писать, через что мне пришлось пройти, пока разводился мой муж и пока его бывшая не узнала, что мы женаты. Да, я ее тихо ненавидела, когда она звонила нам каждый вечер, когда денег просила помимо алиментов, когда машину караулила везде и всюду. Но! Я потом поняла, что я ее должна ценить и уважать хотя бы за то, что она сделала всё для того, чтобы муж от нее сбежал и встретил меня (или может за то, что она ничего не сделала, чтобы удержать такого мужчину и сохранить семью). Мой муж вообще не горит желанием с ней общаться. Но общаться приходится. Я дышу ровно, когда он ходит к дочери. Потому что уверена в себе и в наших отношениях! Мой муж меня вообще пугает всегда своей бывшей, что если буду много кушать, он повесит ее нынешнее фото (а она сейчас кг 120-130 точно весит и при этом выглядит не фонтан) на холодильник, чтобы я к нему и близко не подходила. Как после такого ее ненавидеть и не думать о себе только хорошее

26.06.2011 01:50 #
X
Вишенка
Мы теперь девочки по разные стороны просто)))))Но к вам это не относится))))
Да, пусть моя соперница будет мне благодарна, что я вынудила мужа уйти от себя, что я выгляжу не фонтан, если ей это жить поможет, ради бога.
Я просто знаю, что обо мне говорилось, но не суть, я то знаю, какая я на самом деле

26.06.2011 15:40 #
X
Гость (46.233.*.*)
Fox, все что Вы написали означает, что Вы хорошо относитесь к бывшей жене и уважаете ее??? *qustions**qustions**qustions* Ну-ну...
Вишенка, а почему Вы желаете ей "умереть в один день"?
Это ведь он Вас обидел, она то тут причем?

26.06.2011 17:45 #
X
Jenni
Вишенка
вынудила мужа уйти от себя.

мы все бывшие и настоящие с печатью или без, никто никого не вынуждает , просто люди меняются, становятся разными или с самого начала им не стоило быть вместе.
злимся мы из-за утраченной частички себя при уходе человека, а при приходе, из-за частички его бывшего , ведь она с ним осталась))

Foxотчаянная тетка была.. вот и почему, когда девушка пытается что-то удержать это выходит глупо и еще больше отталкивает

Вишенка
нужно ставить точку в отношениях и только потом начинать новые.

26.06.2011 18:38 #
X
Вишенка
На самом деле это все сложная ситуация, когда расстаются люди. Там всегда есть боль, разочарование.
Она виновата, не потому что увела у меня мужа из семьи (за это ее Бог накажет, он ей судья), а потому что после того, что добилась своего, решила унизить меня и моего ребенка. Ребенка я обижать не позволю, никогда.
Я уже год одна, и я уже писала, что никаких отношений я заводить не собираюсь. И это не потому что я обожглась, что у меня обида. \я просто не хочу, мне это не нужно) И точка уже давно поставлена. Я не испытываю к нему ничего, когда его вижу, и я бы не согласилась с ним быть, даже если бы он предложил. Просто я считаю, что человек дается на всю жизнь один, от которого рожают детей, любят его. Любят только раз. Все остальное уже не то.
Пусть люди будут счастливы, я свой билет на одиночество получила. Но я живу, улыбаюсь, у меня замечательный сын. И я все приняла должным образом.
Просто не нужно пускать чужих людей в свою жизнь, и тогда все будет спокойно.
У меня не получилось , не удалось, но это не повод зациклиться и думать об этом.
Хотя я знаю, что в глазах многих форумчанок я "неполноценная" , но это их право. Я живу с тем, чтоу меня есть(-:

26.06.2011 21:05 #
X
Состою в клубе
Fox
Гость ( 46.233.*.* ) , не могу сказать, что я ее уважаю но не ненавижу - это точно. Никогда не запрещаю мужу с ней общаться, ходить к ним домой, общаться с ребенком. Мы с мужем познакомились как раз тогда, когда он ушел от жены, подал на развод. Я видела как ему было тяжело после стольких лет, которые привели к краху семьи, как он переживал развод, разлуку с дочерью. Поэтому ему запетить туда ходить я не могу, тем более что он это делает все реже и реже, а примерно один раз на ДР дочки и если привозит ее с прогулки (всегда доводит дочку до квартиры и сдает в руки). Я запретиила только делать всяческие сантехнические работы у них дома. Для этого можно найти слесаря/сантехника. Ну а сейчас бывшая уже сама замужем. Мне не за что ненавидеть эту женщину, хотя один раз она меня чуть не покалечила. За что ее ненавидеть? Уважать - это, конечно сильно сказано, уважать я ее просто не могу, т.к. вела она себя просто безобразно пытаясь вернуть мужа, не стестнялась ни в выражениях ни в действиях. Но я ей действительно благодарна, что он от нее сбежал. Вот честное слово СПАСИБО ей ОГРОМЕННОЕ! Ну нет у меня ревности к прошлому мужа! Может я ненормальная в этом плане, но мне так жить легче, не изводя себя. И если бы была возможность, мы бы и дочку себе жить забрали, потому что мать из бывшей жены - никакая

26.06.2011 21:09 #
X
Состою в клубе
Fox
Вишенка, Вика, почему ты себе клеймо неполноценной женщины поставила? Может это рядом с тем мужчиной твоя жизнь была не вполне полноценная? А сейчас у тебя самая настоящая жизнь с мамой, с сыном! Ты, Викуся, вообще зря себе какие-то ненужные тебе ярлыки клеишь:-$ У тебя есть семья, просто члены семьи у тебя вот такие. Ненужные жизнь отсеяла. Тебе самой так не кажется?

26.06.2011 21:25 #
X
Вишенка
Я говорю о том, что меня то как раз все и устраивает. Но вот эти вопросы, а ты дальше жить как собираешься?советы : найди себе мужчину и т. д и т.п меня выбешивают
КАК объяснить человеку , что не в мужчинах смысл жизни, и можно прожить жизнь без них?
Что не надо мне желать встретить свою любовь, и подобное))))Никто не понимает, что можно спокойно жить.
Вот такие люди и вешают на меня ярлыки, Лена, но никак ни я сама

28.06.2011 23:27 #
X
Гость (78.162.*.*)
Это ладно, когда звонит и что-то хочет. А бывшая жена моего мужа просто названивает (может и ночью) и кладет трубку. Женщина не в себе, по-моему. После моего побывала замужем уже 4 (!) раза, сейчас в очередном простое, видимо, поэтому и домогается. Но там клиника, кажется. Когда муж звонит, чтобы выяснить в конце-концов, что же ей надо, трубку она не берет или скидывает. Мало того, дала мой номер телефона каким-то придуркам, теперь они еще звонят по вечерам, а у меня ребенку 4 месяца. От стресса молоко пропало. Я просто в шоке, женщине лечиться надо, и муж бы это объяснил ей, если бы она брала телефон. И вот не лень же звонить по ночам, ну и днем тоже. Неужели других дел нету??

29.06.2011 00:17 #
X
Гость (78.162.*.*)
Кстати, забыла написать, я сама бывшая жена, мой бывший муж после меня уже в третьем браке состоит, но у меня даже мыслей нет разыскать его или там еще что-нибудь. не понимаю тех, кто лезет в жизнь бывших. Причем я в разводе 9 лет, а мой муж 10.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »