Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 2409
Авторитет: +13
Ветер
А моя Арина единственное что более менее ест - это овсяную кашу с размятым бананом. В основном на завтрак различные каши с фруктами, сухофруктами, гречневая с печенью...Иногда творог варю, иногда омлет -но это в основном у нас на ужин. А на завтрак рулит каша.
А вообще дочка отвратительно ест... и перестала есть сама ложкой, теперь кормлю ее
А моя Арина единственное что более менее ест - это овсяную кашу с размятым бананом. В основном на завтрак различные каши с фруктами, сухофруктами, гречневая с печенью...Иногда творог варю, иногда омлет -но это в основном у нас на ужин. А на завтрак рулит каша.
А вообще дочка отвратительно ест...:,(:,(:,( и перестала есть сама ложкой, теперь кормлю ее:,(:,(:,(
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 2748
Авторитет: +37
Elikonida
Петя (1,2)каши есть вообще перестал, в итоге у нас так - часов с 6ти утра - ГВ (как мне кажется, без перерыва!), часов в 10 - омлет или творог и кусочек хлеба с маслом.
Лука (3,3) любит чай с молоком и бутерброды с маслом и сыром. Кашу тоже давно не ест!
Модератор
Петя (1,2)каши есть вообще перестал, в итоге у нас так - часов с 6ти утра - ГВ (как мне кажется, без перерыва!8-D), часов в 10 - омлет или творог и кусочек хлеба с маслом.
Лука (3,3) любит чай с молоком и бутерброды с маслом и сыром. Кашу тоже давно не ест!:-/
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 2332
Авторитет: +16
Показать на карте
Nezabydka
на заврак мы обычно что-то легкое кушаем - различные каши, в последнее время правда они не в почете и поэтому чередую их с омлетом или яичницой, оладушками. любит каши есть вприкуску с творогом - сам процесс смешивания притягивает))) вообще у нас проблемы с едой - постоянно приходится бегать и уговаривать надеюсь садик исправит эту ситуацию)))
очень радовало громкое ням-ням с утра, Егор был вместо будильника, и тут хочешь -не хочешь приходилось вставать и идти на кухню))) сметал все!!!
Модератор
на заврак мы обычно что-то легкое кушаем - различные каши, в последнее время правда они не в почете и поэтому чередую их с омлетом или яичницой, оладушками. любит каши есть вприкуску с творогом - сам процесс смешивания притягивает))) вообще у нас проблемы с едой - постоянно приходится бегать и уговаривать*shut_up* надеюсь садик исправит эту ситуацию)))
очень радовало громкое ням-ням с утра, Егор был вместо будильника, и тут хочешь -не хочешь приходилось вставать и идти на кухню))) сметал все!!!
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 2386
Авторитет: +15
ВЕCНушкА
У нас не только завтрак - проблема №1, но и всё питание в принципе((( ест мало, и не всё. На завтрак обычно чай с печенецем, или "молочным ломтиком", может омичку съесть, бутербродик с маслицем и сыром в таком порядке: слизывает масло, откусит кусочек сыра, а хлебушек не тронут
Девочки, вы все пишете "по утрам каша, да ещё и разная" - имеется в виду ,что вы сами варите, или разводные...я как то слабо себе представляю в 7 утра варить кашу перед садиком....
У нас не только завтрак - проблема №1, но и всё питание в принципе((( ест мало, и не всё. На завтрак обычно чай с печенецем, или "молочным ломтиком", может омичку съесть, бутербродик с маслицем и сыром в таком порядке: слизывает масло, откусит кусочек сыра, а хлебушек не тронут :)
Девочки, вы все пишете "по утрам каша, да ещё и разная" - имеется в виду ,что вы сами варите, или разводные...я как то слабо себе представляю в 7 утра варить кашу перед садиком....
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2854
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
ВЕCНушкА, я варю кашу, только естественно мы так рано не встаем)) Порошковые мы вообще плохо ели.
Овсянка, например, быстро готовится - я ее кипятком заливаю, на плиту, 3-5 минут покипит, добавляю молоко, соль/сахар и готово
[b]ВЕCНушкА[/b], я варю кашу, только естественно мы так рано не встаем)) Порошковые мы вообще плохо ели.
Овсянка, например, быстро готовится - я ее кипятком заливаю, на плиту, 3-5 минут покипит, добавляю молоко, соль/сахар и готово:)
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 2332
Авторитет: +16
Показать на карте
Nezabydka
ВЕCНушкА, я так поняла в садике их кормят сразу как приводят, так что смысла кормить с утра нет. завтра узнаем что и как))) каши я варю сама, разводные покупали до года.
Модератор
[b]ВЕCНушкА[/b], я так поняла в садике их кормят сразу как приводят, так что смысла кормить с утра нет. завтра узнаем что и как))) каши я варю сама, разводные покупали до года.
Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 2409
Авторитет: +13
Ветер
ВЕCНушкА, ваще никогда не покупала разводные, завтрак у нас в 11 (в 9 подъем, а просыпаемся с титей, часов с 8 ее гоняем, так что не до завтрака тут)За такой промежуток сварить любую успеешь, ну манка или овсянка на крайняк. А тут поехали в сад на весь день -решилась, купила ФруттоНяню кашу -блин, ну горе одно- три раза заваривала -комки одни...рука не набита
ВЕCНушкА, ваще никогда не покупала разводные, завтрак у нас в 11 (в 9 подъем, а просыпаемся с титей, часов с 8 ее гоняем, так что не до завтрака тут):)За такой промежуток сварить любую успеешь, ну манка или овсянка на крайняк. А тут поехали в сад на весь день -решилась, купила ФруттоНяню кашу -блин, ну горе одно- три раза заваривала -комки одни...рука не набита:lol:
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 2386
ВЕCНушкА
купила ФруттоНяню кашу -блин, ну горе одно- три раза заваривала -комки одни...рука не набита
ооо, точно, ФруттоНяня плохо разводится)))) аж ностальгия напала, по тем прекрасным (как только сейчас понимаешь) временам. По моему "хайнс" разводился хорошо :-D не помню уже)))) А вот что точно помню, это "мюсли, молочные" с вишенкой, и ещё по моему с абрикосиком вкусные, сама с удовольствием доедала....может сейчас опять купить, вдруг доча их кушать станет
[quote]купила ФруттоНяню кашу -блин, ну горе одно- три раза заваривала -комки одни...рука не набита[/quote]
ооо, точно, ФруттоНяня плохо разводится)))) аж ностальгия напала, по тем прекрасным (как только сейчас понимаешь) временам. По моему "хайнс" разводился хорошо :-D не помню уже)))) А вот что точно помню, это "мюсли, молочные" с вишенкой, и ещё по моему с абрикосиком вкусные, сама с удовольствием доедала....может сейчас опять купить, вдруг доча их кушать станет 8-D
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 2366
Авторитет: +9
Показать на карте
Kati_Av
Ветер ваще никогда не покупала разводные
а как ты кашку варила, когда ребенку еще годика не было? Молола крупу или сваренную кашу блендером мельчила? А вымачивать крупу надо?
[quote=Ветер] ваще никогда не покупала разводные [/quote]
а как ты кашку варила, когда ребенку еще годика не было? Молола крупу или сваренную кашу блендером мельчила? А вымачивать крупу надо?
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 2849
Авторитет: +27
Показать на карте
kizko
ВЕCНушкА, мы каши варим только на выходных - перед садиком мы вообще не завтракали. потому что в садик к 8 часам, а в половину девятого у них уже завтрак (та же самая каша ).
А сейчас по будням, мои пацаны с самого утра только чай пьют с чем-нибудь вкусненьким (для чего-то серьезного они проснуться еще не успевают, а для вкусненького - в самый раз :-D), заодно и просыпаются, и хорошего настроения набираются (-:
Модератор
[b]ВЕCНушкА[/b], мы каши варим только на выходных - перед садиком мы вообще не завтракали. потому что в садик к 8 часам, а в половину девятого у них уже завтрак (та же самая каша ;)).
А сейчас по будням, мои пацаны с самого утра только чай пьют с чем-нибудь вкусненьким (для чего-то серьезного они проснуться еще не успевают, а для вкусненького - в самый раз :-D), заодно и просыпаются, и хорошего настроения набираются (-:
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 2249
Авторитет: +21
Tanusha71
По выходным или на больничном едим кашки с фруктами или распаренными сухофруктами. Чаще всего каша рисовая, т.к. Антон другие крупы не признает и долго договариваться нужно. Очень любит еще съесть бутерброд с маслом и сыром. А так перед садиком не кормимся.
По выходным или на больничном едим кашки с фруктами или распаренными сухофруктами. Чаще всего каша рисовая, т.к. Антон другие крупы не признает и долго договариваться нужно. Очень любит еще съесть бутерброд с маслом и сыром. А так перед садиком не кормимся.
А я иногда на завтрак делаю сырники.Свежий творог и сметанка.Хорошее сочетание.
Сырники сладкие
в протертый творог добавить яйцо, сахар, соль, ванильный сахар, муку (2/3 нормы), хорошо перемешать. полученную массу раскатать жгутом толщиной 5—6 см, разрезать в поперечном направлении на кружки, запанировать в муке, придать им форму круглых лепешек толщиной 1,5 см и поджарить. подать горячими со сметаной, посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
творог 560 г
мука 60 г
яйца 1 шт
масло топлёное 50 г
сметана 120 г
сахар 60 г
пудра сахарная 50 г
сахар ванильный по вкусу
соль по вкусу
А я иногда на завтрак делаю сырники.Свежий творог и сметанка.Хорошее сочетание.
[u]Сырники сладкие[/u]
в протертый творог добавить яйцо, сахар, соль, ванильный сахар, муку (2/3 нормы), хорошо перемешать. полученную массу раскатать жгутом толщиной 5—6 см, разрезать в поперечном направлении на кружки, запанировать в муке, придать им форму круглых лепешек толщиной 1,5 см и поджарить. подать горячими со сметаной, посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
творог 560 г
мука 60 г
яйца 1 шт
масло топлёное 50 г
сметана 120 г
сахар 60 г
пудра сахарная 50 г
сахар ванильный по вкусу
соль по вкусу
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2590
Показать на карте
AlenchiK
А у нас всё прозаично (2,3г): завтрак - каша, обед - суп, ужин - второе. В перерывах вода, сок, печенье, биалакт вечером иногда. Каши сама не варю с самого начала, едим Найнц, хотя ест и самоваренные (у бабушки всегда). В садик хоть и не ходим, но встаем в 7 утра причем оба сына встают сразу
Консультант
А у нас всё прозаично (2,3г): завтрак - каша, обед - суп, ужин - второе. В перерывах вода, сок, печенье, биалакт вечером иногда. Каши сама не варю с самого начала, едим Найнц, хотя ест и самоваренные (у бабушки всегда). В садик хоть и не ходим, но встаем в 7 утра*shut_up* причем оба сына встают сразу*zlob*
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.