|
|
| 07.05.2011 11:39
#
|
Тусенька
|

Недавно тоже стала мамой в песочнице. Растём...
Кто же я... Неопределённый смешанный тип, где всего по чуть-чуть из типов "Идеальная мать", "Мама гламурной девочки", "Мать-ехидна"
Хотя, когда на прогулку выходим вместе с мужем, то ещё и "Тощая девица на каблуках", хотя уже давно не тощая, но на каблуках, и "Мама с фотоаппаратом". Когда вдвоём с ребёнком, последние 2 пункта для меня неприменимы (-:
|
offline Администратор |
|
:lol::lol::lol:
Недавно тоже стала мамой в песочнице. Растём...
Кто же я... Неопределённый смешанный тип, где всего по чуть-чуть из типов "Идеальная мать", "Мама гламурной девочки", "Мать-ехидна" :lol:
Хотя, когда на прогулку выходим вместе с мужем, то ещё и "Тощая девица на каблуках", хотя уже давно не тощая, но на каблуках, и "Мама с фотоаппаратом". Когда вдвоём с ребёнком, последние 2 пункта для меня неприменимы (-:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.05.2011 16:51
#
|
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 2339
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
|
:-D "Мать-ехидна", да, это тож про нас, когда я кидаю на пол ребёнку яблоко с кожурой, чтоб погрыз рядом с котиной миской, люди падают в обморок:-D но и "мамаша с телефоном" и "с фотоаппаратом" тож бывают. и даж иногда в "группу единомышленниц" попадаю(-:
|
offline |
|
:-D "Мать-ехидна", да, это тож про нас, когда я кидаю на пол ребёнку яблоко с кожурой, чтоб погрыз рядом с котиной миской, люди падают в обморок:-D но и "мамаша с телефоном" и "с фотоаппаратом" тож бывают. и даж иногда в "группу единомышленниц" попадаю(-:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.05.2011 18:51
#
|
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 2278
Авторитет: +5
Показать на карте
alina
|
Naska, точно мама-ехидна)))) прям про тебя))) я,наверное, НЕ НАИГРАВШАЯСЯ МАМАША 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.05.2012 18:03
#
|
Тусенька
|
18.05.2012 14:07
АннА84
Какие бывают мамашки или классификация мам (12 картинок+текст)
ссылка
к какой группе бы вы отнесли себя?
|
offline Администратор |
|
[quote]
18.05.2012 14:07
АннА84
Какие бывают мамашки или классификация мам (12 картинок+текст)
[url]http://ziza.qip.ru/2012/05/15/kakie_byvajut_mamashki_ili_klassifikacija_mam_12_kartinoktekst.html[/url]
к какой группе бы вы отнесли себя? [/quote]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.05.2012 18:45
#
|
avsidorova
|
Девочки,я точно мать-ехидна,еще и с телефоном вдобавок
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.05.2012 18:55
#
|
@LISA
|
У нас во дворе есть еще один вид "мамаша-в каждой бочке заглушка","лезет" со своими советами ко всем абсолютно,каждого ребенка знает,если дети идут со школы,к любому может подойти,и начать доставать вопросами "а ты почему так долго? а тебе мама не разрешала гулять после школы,а я ей расскажу,что вас видела и тра-та-та" Людям своей жизни мало,что ли... И всегда она все знает,что и как лечится,что кому надо делать,как кого воспитывать и т.д.
|
offline |
|
У нас во дворе есть еще один вид "мамаша-в каждой бочке заглушка","лезет" со своими советами ко всем абсолютно,каждого ребенка знает,если дети идут со школы,к любому может подойти,и начать доставать вопросами "а ты почему так долго? а тебе мама не разрешала гулять после школы,а я ей расскажу,что вас видела и тра-та-та" Людям своей жизни мало,что ли... И всегда она все знает,что и как лечится,что кому надо делать,как кого воспитывать и т.д.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.05.2012 19:37
#
|
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 2941
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
|
@LISA, тоже есть свои плюсы,что за детьми присматривают,когда родителей нет рядом 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.05.2012 22:16
#
|
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 2696
Авторитет: +17
Вишенка
|
Я мать-ехидна и немного мама гламурного мальчика:-D
|
offline |
|
|
|
|
|
| 19.05.2012 00:59
#
|
@LISA
|
Ирэн80, Когда это идет в плюс-да,а когда незнакомый человек подходит и говорит о минусах воспитания детей,это неправильно,надо с себя начинать,а потом уже идти в массы...
|
offline |
|
[b]Ирэн80[/b], Когда это идет в плюс-да,а когда незнакомый человек подходит и говорит о минусах воспитания детей,это неправильно,надо с себя начинать,а потом уже идти в массы...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.05.2012 03:49
#
|
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 2941
Показать на карте
Ирэн80
|
@LISA, если честно,я даже не представляю как это всё выглядит, т.к ни разу не встречалась с такими людьми
Но правда если ребенок виноват мой и сделают замечание(было такое), я извиняюсь и ребенка прошу извинится.Но это единичный случай.А так чтоб просто ни с того ни с сего подошли и воспитывали....такого не встречала  даже как то некрасиво получается с ее стороны. 
|
offline |
|
[b]@LISA[/b], если честно,я даже не представляю как это всё выглядит, т.к ни разу не встречалась с такими людьми8-D
Но правда если ребенок виноват мой и сделают замечание(было такое), я извиняюсь и ребенка прошу извинится.Но это единичный случай.А так чтоб просто ни с того ни с сего подошли и воспитывали....такого не встречала8-D даже как то некрасиво получается с ее стороны.:-?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.05.2012 00:50
#
|
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 2196
Авторитет: +3
Ulyana
|
У нас двор такой что ли *qustions* Зимой с Ре гуляешь так меня пристыдили "что это вы в такой мороз ребенка вывели"
-"ой ребенок кричит на улице сейчас же надышится холодного воздуха!!!" летом "без панамки не льзя голову напечет вы что делаете" или "машина проехала а вы даже ребенка не отвернули на него пыль летит!" Я обычно молча реагирую на такое. С одной стороны это хорошо что людям не безразлично. Я мать-ехидна.
|
offline |
|
У нас двор такой что ли *qustions* Зимой с Ре гуляешь так меня пристыдили "что это вы в такой мороз ребенка вывели"
-"ой ребенок кричит на улице сейчас же надышится холодного воздуха!!!" летом "без панамки не льзя голову напечет вы что делаете" или "машина проехала а вы даже ребенка не отвернули на него пыль летит!" Я обычно молча реагирую на такое. С одной стороны это хорошо что людям не безразлично. Я мать-ехидна.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.05.2012 20:02
#
|
Дата регистрации: 04.09.2011
Дней на сайте: 1892
Авторитет: +1
Смешилка
|
У меня наверно с каждой понемногу  кроме пива и сигареты - это ужасно.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 09.07.2012 10:14
#
|
Дата регистрации: 22.02.2012
Дней на сайте: 1721
Показать на карте
aymariya
|
Ket, Катя!!! Ты идеальная ненаигравшаяся в детстве мамаша!!! А ехидна похоже я. Это точно. Ну и еще периодически мама гламурной девочки и тощая девица с телефоном. А когда маленькая была - была идеальной. Почти всегда. Когда не была ехидной.
|
offline |
|
[b]Ket[/b], Катя!!! Ты идеальная ненаигравшаяся в детстве мамаша!!! А ехидна похоже я. Это точно. Ну и еще периодически мама гламурной девочки и тощая девица с телефоном. А когда маленькая была - была идеальной. Почти всегда. Когда не была ехидной.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|