|
|
| 26.10.2010 22:41
#
|
kizko
|
Tanusha71, спасибо 
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 27.10.2010 09:52
#
|
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 3685
Авторитет: +15
ВЕCНушкА
|
kizko, Главное, что костюмы, сделаны своими руками, они индивидуальны и неповторимы!)))) А бороду у гномика как делали, нитки на тесьму привязывали???
Я помню, в детстве, брату мастерила костюм Деда Мороза, на домашний праздник, взяла кучерявую мочалку и привязывала к ней тесьму. А т.к. костюм готовился заранее, то родители несколько дней искали чем помыться, а мы как партизаны молчали, куда она делась. Зато, потом, когда наш выход состоялся, они очень радовались увиденной мочалке, как ещё одному подарку от Деда Мороза))))))))))))))))))))
|
offline |
|
[b]kizko[/b], Главное, что костюмы, сделаны своими руками, они индивидуальны и неповторимы!)))) А бороду у гномика как делали, нитки на тесьму привязывали???
Я помню, в детстве, брату мастерила костюм Деда Мороза, на домашний праздник, взяла кучерявую мочалку и привязывала к ней тесьму. А т.к. костюм готовился заранее, то родители несколько дней искали чем помыться, а мы как партизаны молчали, куда она делась. Зато, потом, когда наш выход состоялся, они очень радовались увиденной мочалке, как ещё одному подарку от Деда Мороза))))))))))))))))))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.10.2010 10:03
#
|
kizko
|
ВЕCНушкА, борода сделана из старой бахромы, еще от бабушки досталась (то ли от какого-то покрывала, то ли картину вышитую украшали), долго валялась без дела, а тут пригодилась
|
offline Модератор |
|
[b]ВЕCНушкА[/b], борода сделана из старой бахромы, еще от бабушки досталась (то ли от какого-то покрывала, то ли картину вышитую украшали), долго валялась без дела, а тут пригодилась
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.10.2010 17:17
#
|
Мам_ашка
|
Хорошая тема
я как раз собралась уже потихоньку начинать готовить костюмы к НГ детям. Старшая заказала костюм кошечки (белой кошечки) ну а младшую наверное зайкой делать буду). вот подыскиваю идеи в нете, уже накупила тканей. буду делиться
|
offline |
|
Хорошая тема *plus*
я как раз собралась уже потихоньку начинать готовить костюмы к НГ детям. Старшая заказала костюм кошечки (белой кошечки) ну а младшую наверное зайкой делать буду). вот подыскиваю идеи в нете, уже накупила тканей. буду делиться
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.10.2010 17:26
#
|
ВЕCНушкА
|
Мам_ашка, давай!))) ждем))
|
offline |
|
|
|
|
|
| 01.11.2010 16:25
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 3555
Авторитет: +11
Показать на карте
Arisha
|
ВЕCНушкА, как раз сегодня задумалась о том а кем же будет дочь на новый год. Остановилась на "божьей коровке". Захожу на любимый сайт, а тут такая полезная темка, прямо как по заказу. 
|
offline |
|
[b]ВЕCНушкА[/b], как раз сегодня задумалась о том а кем же будет дочь на новый год. Остановилась на "божьей коровке". Захожу на любимый сайт, а тут такая полезная темка, прямо как по заказу. :bravo:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.11.2010 16:37
#
|
ВЕCНушкА
|
Arisha, сама костюм будешь делать? Ждём "фото отчет")))
|
offline |
|
|
|
|
|
| 01.11.2010 20:06
#
|
kea-kev
|
А мне вот руки не к тому месту приделали-ни шить,ни вязать не умею(((А тут судьба просто заставила-вечером сообщили,что утром в студии праздник осени и нужно костюм  Так я почти всю ночь мастерила из подручных материалов корону и на платье цветочки "вышивала" 
|
offline |
|
А мне вот руки не к тому месту приделали-ни шить,ни вязать не умею(((А тут судьба просто заставила-вечером сообщили,что утром в студии праздник осени и нужно костюм*zlob* Так я почти всю ночь мастерила из подручных материалов корону и на платье цветочки "вышивала" 8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.11.2010 09:41
#
|
kizko
|
kea-kev,  в таких экстремальных условиях иногда создаются шедевры  А фотографии короны и платья на моделе есть?
|
offline Модератор |
|
[b]kea-kev[/b], :bravo: в таких экстремальных условиях иногда создаются шедевры ;) А фотографии короны и платья на моделе есть?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.11.2010 15:41
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 3555
Авторитет: +11
Показать на карте
Arisha
|
ВЕCНушкА, пока что что хочу сделать сама. Настроена решительно. На выходных может быть загляну в тканевый магазин. Если все получится, обязательно покажу .
|
offline |
|
[b]ВЕCНушкА[/b], пока что что хочу сделать сама. Настроена решительно. На выходных может быть загляну в тканевый магазин. Если все получится, обязательно покажу .
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.11.2010 16:28
#
|
Гость (109.194.*.*)
|
Девочки, если кому-то нужны будут маски, можно посмотреть здесь ссылка , скачать возможно, если зарегистрируетесь
|
|
|
Девочки, если кому-то нужны будут маски, можно посмотреть здесь [url]http://skyclipart.ru/index.php?do=search[/url] , скачать возможно, если зарегистрируетесь
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.12.2010 23:16
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 3781
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Вот такой костюмчик можно своять

|
offline |
|
Вот такой костюмчик можно своять :)
[img]http://www.nnmama.ru/upload/iblock/689/41.%20p%20f%20kinswlx%20g%20st%20hrzl%20szpidsqjqho%20jsach%20gmq%20t%20enectx%20vbpv%20miucqy%20uhh%20kowtgxv%20odifxms%20comzknofax%20adnyxugh%20icbpzxdd...f.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.12.2010 23:30
#
|
Lutic
|
Olya-dream, ух ты красотища!!!!!!!!  хочу такой
|
offline |
|
|
|
|
|
| 08.12.2010 11:23
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 3781
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Lutic, девочка на форуме ещё сказала, что мужчины на корпоративе вокруг неё хоровод водили:-D
|
offline |
|
[b]Lutic[/b], девочка на форуме ещё сказала, что мужчины на корпоративе вокруг неё хоровод водили:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.12.2010 11:24
#
|
Тусенька
|
|
|
offline Администратор |
|
[b]Olya-dream[/b], потрясно!!!:bravo:
[quote=Olya-dream] [b]Lutic[/b], девочка на форуме ещё сказала, что мужчины на корпоративе вокруг неё хоровод водили:-D[/quote]
:lol::lol::lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.12.2010 12:56
#
|
Lutic
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 08.12.2010 17:02
#
|
LasVegas
|
фото замечательной мамочки и фотографа Екатерины ссылка
девочки - мастерицы - ну-ка в бой! За пару ночей такой костюм легко можно связать!
|
offline |
|
[img]http://i157.photobucket.com/albums/t62/kattrin/IMG_8737copy-1.jpg[/img]
фото замечательной мамочки и фотографа Екатерины [url]http://mad-wife.livejournal.com[/url]
девочки - мастерицы - ну-ка в бой! За пару ночей такой костюм легко можно связать!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.12.2010 18:10
#
|
Lutic
|
а зубки прямо как чаасть костюма смотрятся 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 08.12.2010 18:28
#
|
Мам_ашка
|
Lutic, если б еще зубки сверху, то ну реально заяц)))
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.12.2010 00:14
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 4154