|
|
| 09.01.2011 23:37
#
|
Орхидея
|
LeNkina, молодца! сколько наваяла!здорово!
molokoo, оля, прелестно, бесподобно, отпад,как всегда!*me_so_happy*  а внизу чем засыпала? и как цвЯточки такие сделать? 
|
offline |
|
[b]LeNkina[/b], молодца! сколько наваяла!здорово!:bravo:
[b]molokoo[/b], оля, прелестно, бесподобно, отпад,как всегда!*me_so_happy*:bravo:а внизу чем засыпала? и как цвЯточки такие сделать?:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.01.2011 23:46
#
|
molokoo
|
Орхидея, засмущала прям
цветочки - так же как и все веточки - пучки по 5 бусинок, почаще просто. а посыпала - опилки крашенные.
|
offline |
|
[b]Орхидея[/b], засмущала прям:love:
цветочки - так же как и все веточки - пучки по 5 бусинок, почаще просто. а посыпала - опилки крашенные.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.01.2011 23:48
#
|
Орхидея
|
molokoo, ясно,спасибки!блин,где ж опилок то взять? 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 09.01.2011 23:49
#
|
Ежиха
|
molokoo, Это называется на скорую руку  Бесподобно как всегда!
LeNkina, вот это темпы
|
offline |
|
[b]molokoo[/b], Это называется на скорую руку 8-D Бесподобно как всегда!
[b]LeNkina[/b], вот это темпы
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.01.2011 23:52
#
|
Alena777
|
LeNkina, molokoo, Девочки ...., ничего вы даете вы хоть иногда спите !!!!! я в шоке ..., за все праздники я себя смогла заставить сварить только одно мыло ,а вы тут такого навояли
|
offline |
|
[b]LeNkina[/b], [b]molokoo[/b], Девочки ...., ничего вы даете вы хоть иногда спите !!!!! я в шоке ..., за все праздники я себя смогла заставить сварить только одно мыло ,а вы тут такого навояли
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.01.2011 23:54
#
|
molokoo
|
Орхидея, лета ждать)))) я тоже остатками посыпаю. можно еще паролоном мелконарезанным, а есть еще трава для макетов - но я ее не встречала.
Ежиха, 
|
offline |
|
[b]Орхидея[/b], лета ждать)))) я тоже остатками посыпаю. можно еще паролоном мелконарезанным, а есть еще трава для макетов - но я ее не встречала.
[b]Ежиха[/b], @}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.01.2011 23:55
#
|
molokoo
|
Alena777, сплю в гостях у родителей!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 09.01.2011 23:58
#
|
Fox
|
|
|
offline |
|
[IMG]http://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/IMG][IMG]http://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/IMG][IMG]http://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/IMG]
[b]LeNkina[/b], ты Мегаметеор шкатулочный!!!!*me_so_happy*
[b]molokoo[/b], на скорую, говоришь?...8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.01.2011 00:00
#
|
LeNkina
|
molokoo, спасибо Оль! Самой нравятся ))))))
Natalie, спасибочки! Ток куда теперь энти залежи девать! У мну их ужо 5 штук!!!!
Lutic, ой, а все говорят, что не от туда растут, а потом оказывается, что она самолет с закрытыми глазами собрать может.... Так что, не прибедняемся, творим!!!!
molokoo, Оля! Ну ты как всегда!!!! Нихфиха се на скорую руку!!!!!!!!!!!!!!!! Моя мышь в обмороке.... Красотищааааа...
Olya-dream, ха, и подруга мне написала, что хочет себе такой торт. а я сначала и не поняла о чем она ))))) Спасибо!
Маруся,  
Орхидея, Женя! Хтоб меня остановил.... А то чет я разошлась как-то! ))))) Спасибо за отзыв!
Ежиха, ага. Сама в шоке!!!!!!!!!! Где мой тормоз?!?!??!??!??!!!!!!!!
Alena777, Алена! А знаешь с чего все началось?!... Забрала у меня сестра сына! ну, думаю, отдохну, телек посмотрю. Завалилась на диван, обложилась мандаринами и шоколадом и начала фильм смотреть! тут - хрясь!!! На самом интересном месте ДИВАН ТВ перестает работать.... Посидела... Подождала. Ну, думаю, ладно! Пойду энтот фильм с интернета скачаю и досмотрю... А фих там... ДОМ PУ тоже не работал.... Ну и что мне было делать?!??!?!?
Сына нет, телек и интернет не работали...... Да еще и пара бамбуковых салфеток манили меня из кухонного шкафа... А я женщина слабая .....
Fox, ага. Я б сказала "в попу раненный шкатулочник!"
|
offline |
|
[b]molokoo[/b], спасибо Оль! Самой нравятся ))))))
[b]Natalie[/b], спасибочки! Ток куда теперь энти залежи девать! У мну их ужо 5 штук!!!!
[b]Lutic[/b], ой, а все говорят, что не от туда растут, а потом оказывается, что она самолет с закрытыми глазами собрать может.... Так что, не прибедняемся, творим!!!!
[b]molokoo[/b], Оля! Ну ты как всегда!!!! Нихфиха се на скорую руку!!!!!!!!!!!!!!!! Моя мышь в обмороке.... Красотищааааа...
[b]Olya-dream[/b], ха, и подруга мне написала, что хочет себе такой торт. а я сначала и не поняла о чем она ))))) Спасибо!
[b]Маруся[/b], :-;[:-;[:-;[
[b]Орхидея[/b], Женя! Хтоб меня остановил.... А то чет я разошлась как-то! ))))) Спасибо за отзыв!
[b]Ежиха[/b], ага. Сама в шоке!!!!!!!!!! Где мой тормоз?!?!??!??!??!!!!!!!!
[b]Alena777[/b], Алена! А знаешь с чего все началось?!... Забрала у меня сестра сына! ну, думаю, отдохну, телек посмотрю. Завалилась на диван, обложилась мандаринами и шоколадом и начала фильм смотреть! тут - хрясь!!! На самом интересном месте ДИВАН ТВ перестает работать.... Посидела... Подождала. Ну, думаю, ладно! Пойду энтот фильм с интернета скачаю и досмотрю... А фих там... ДОМ PУ тоже не работал.... Ну и что мне было делать?!??!?!?
Сына нет, телек и интернет не работали...... Да еще и пара бамбуковых салфеток манили меня из кухонного шкафа... А я женщина слабая .....
[b]Fox[/b], ага. Я б сказала "в попу раненный шкатулочник!"
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.01.2011 00:10
#
|
Fox
|
|
|
offline |
|
[b]LeNkina[/b], :lol::lol::lol: вот почему наши мамы и бабушки были жуткими рукодельницами и умницами!
Долой интернет! [IMG]http://s4.rimg.info/192b481a956950922acec7c01aeb231d.gif[/IMG] и творить... творить... творить...:lol::lol::lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.01.2011 00:11
#
|
LeNkina
|
Fox,
ЧУДО!
Пришёл с работы,снял ботинки,
Понять не может –что за хрень:
Весь дом сверкает,ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать,варить обед!
"Родная, это просто чудо!"
"Да…Отключили ИНТЕРНЕТ!"
|
offline |
|
[b]Fox[/b],
ЧУДО!
Пришёл с работы,снял ботинки,
Понять не может –что за хрень:
Весь дом сверкает,ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать,варить обед!
"Родная, это просто чудо!"
"Да…Отключили ИНТЕРНЕТ!"
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.01.2011 00:12
#
|
Fox
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 10.01.2011 01:20
#
|
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 3561
Авторитет: +8
Келли
|
LeNkina, molokoo, ну девчонки , ну молодцы просто!!! я тож всё удивляюсь - откуда время у вас берется??!! я пока вечером приготовлю , приберусь то да сё и спать хочется .... а тут такое !!!!!  конечно очень классно получается!!!!! *me_so_happy*
|
offline |
|
[b]LeNkina[/b], [b]molokoo[/b], ну девчонки , ну молодцы просто!!! я тож всё удивляюсь - откуда время у вас берется??!! я пока вечером приготовлю , приберусь то да сё и спать хочется .... а тут такое !!!!! *plus* конечно очень классно получается!!!!! *me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.01.2011 01:33
#
|
Орхидея
|
сделала вот такое летнее настроение

|
offline |
|
сделала вот такое летнее настроение
[IMG]http://xmages.net/storage/10/1/0/b/a/upload/d9ea4ec6.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.01.2011 01:44
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 3556
Авторитет: +16
Natalie
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 10.01.2011 01:53
#
|
Ежиха
|
Орхидея,  ничего себе? Как? рассказывай
|
offline |
|
|
|
|
|
| 10.01.2011 01:53
#
|
Орхидея
|
Natalie, спасибо!
еще заказали сделать маленькую шкатулку в придачу к большой.вот что получилось

|
offline |
|
[b]Natalie[/b], спасибо!
еще заказали сделать маленькую шкатулку в придачу к большой.вот что получилось
[IMG]http://xmages.net/storage/10/1/0/b/4/upload/8b83223e.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.01.2011 01:56
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 3556
Авторитет: +16
Natalie
|
Орхидея, интересно, а эти шкатулки, они не слишком хрупкие......насколько они устойчивые? То что красивые, даже не обсуждается!
|
offline |
|
[b]Орхидея[/b], интересно, а эти шкатулки, они не слишком хрупкие......насколько они устойчивые? То что красивые, даже не обсуждается!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.01.2011 01:57
#
|
Орхидея
|
Ежиха, очень просто: муж с сыном летом нашли стрекозу и бабочку,засушили.отложили до лучших времен,которые,как видишь,настали  рамка и сухоцветы были.приклеила все на желтый гофрокартон и все,готово!
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], очень просто: муж с сыном летом нашли стрекозу и бабочку,засушили.отложили до лучших времен,которые,как видишь,настали:) рамка и сухоцветы были.приклеила все на желтый гофрокартон и все,готово!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.01.2011 01:59
#
|
Орхидея
|
Natalie, совсем не хрупкие, я туда навалила всю имеющуюся у меня бижутерию,получилось под завязку.и это богатство в шкатулке спокойно можно переносить  .благодаря склеиванию пистолетом,получается достаточно прочно 
|
offline |
|
[b]Natalie[/b], совсем не хрупкие, я туда навалила всю имеющуюся у меня бижутерию,получилось под завязку.и это богатство в шкатулке спокойно можно переносить:).благодаря склеиванию пистолетом,получается достаточно прочно:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|