|
|
| 14.02.2011 12:45
#
|
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 3682
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
|
|
|
offline |
|
Вот сарафанчик с шапульками для Ариночки(Елка) навязался
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5407/nastenayaska.3/0_4492d_f73e1a5a_L[/img]
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5702/nastenayaska.3/0_4492c_e3721402_L[/img]
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5902/nastenayaska.3/0_449d8_3248f9c1_L[/img]
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5500/nastenayaska.3/0_4492a_e65284_L[/img]
Рисунок увы плохо видно, но это каскад костуровой, на осинке вязали [url]http://club.osinka.ru/topic-43392[/url]
вот исполнение другой вязальщицы
[img]http://i047.radikal.ru/0909/35/f6d1b4892ee0.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.02.2011 12:47
#
|
LenOKriss
|
Девочки, всем спасибо! Очень приятно!!!
На самом деле там все просто, практически одни лицевые петелки. Меня это даже наоборот утомляло. Когда доходешь до чего-нибудь др. так сразу азарт появляется, остановиться не можешь. Прям затягивает.... 
|
offline |
|
Девочки, всем спасибо! Очень приятно!!!
На самом деле там все просто, практически одни лицевые петелки. Меня это даже наоборот утомляло. Когда доходешь до чего-нибудь др. так сразу азарт появляется, остановиться не можешь. Прям затягивает....:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.02.2011 12:48
#
|
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 3656
Авторитет: +13
Показать на карте
Елка
|
AlisaChudesa,  спасибо, спасибо, спасибо. 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 14.02.2011 12:52
#
|
LenOKriss
|
AlisaChudesa, КРАСОТЕНЬ, да и только! Крючком вещи намного красивей! Цветочки прям завлекают, глаз не отвести. Я такие вязала толстыми нитками (когда училась крючком вязать), но тоненькими гораздо красивей смотряться!
|
offline |
|
[b]AlisaChudesa[/b], КРАСОТЕНЬ, да и только! Крючком вещи намного красивей! Цветочки прям завлекают, глаз не отвести. Я такие вязала толстыми нитками (когда училась крючком вязать), но тоненькими гораздо красивей смотряться!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.02.2011 12:54
#
|
LenOKriss
|

А др. сарафанчик вообще по др. смотриться, вот тебе и игра цвета... Потрясающие сарафанчики!
|
offline |
|
*Thumbs_up*:bravo:
А др. сарафанчик вообще по др. смотриться, вот тебе и игра цвета... Потрясающие сарафанчики!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.02.2011 13:06
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
neuk, точно подметила, в вязание двигатель процесса азарт, когда подружилась крючком 24 часов в сутки мне теперь мало так всего охото, а времени нет(((((((( Теперь еще заказики появляются, многим отказываю, потому как с детками вязать очень трудно по 1-2 часа в лучшем случае в день
|
offline |
|
[b]neuk[/b], точно подметила, в вязание двигатель процесса азарт, когда подружилась крючком 24 часов в сутки мне теперь мало так всего охото, а времени нет(((((((( Теперь еще заказики появляются, многим отказываю, потому как с детками вязать очень трудно по 1-2 часа в лучшем случае в день
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.02.2011 13:20
#
|
Lutic
|
AlisaChudesa, красотень!!!!! Жалко что я не могу такие большие вещи вязать, терпения не хватит.
|
offline |
|
[b]AlisaChudesa[/b], красотень!!!!! Жалко что я не могу такие большие вещи вязать, терпения не хватит.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.02.2011 14:11
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Lutic,Спасибо! хватит если захотеть сильно, вот доча подрастет времени побольше будет глядишь на подвиги потянет, а там кстати узор очень интересный, вяжется каждый ряд новый как в салфетке, поэтому занятие увлекательное, давно засматривалась на это платье, да все духу не хватало, а тут Эля попросила связать и я ей предложила это платье, оказалось не таким сложным как на вгляд)))) Вот мне бы вершину прииодолеть как связать что нибудь из мотивов, но она мне кажется непреодолимой
|
offline |
|
[b]Lutic[/b],Спасибо! хватит если захотеть сильно, вот доча подрастет времени побольше будет глядишь на подвиги потянет, а там кстати узор очень интересный, вяжется каждый ряд новый как в салфетке, поэтому занятие увлекательное, давно засматривалась на это платье, да все духу не хватало, а тут Эля попросила связать и я ей предложила это платье, оказалось не таким сложным как на вгляд)))) Вот мне бы вершину прииодолеть как связать что нибудь из мотивов, но она мне кажется непреодолимой
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.02.2011 17:23
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 3557
Авторитет: +11
Показать на карте
Arisha
|
AlisaChudesa,
вот доча подрастет времени побольше будет глядишь на подвиги потянет,
У меня все так и было, раньше только салфетками баловалась да перед беременностью под чутким руководством свекрови летний топ себе связала. А ровно год назад на меня прямо вдохновение нашло, так захотелось для своей куколки что-нибудь красивое связать, ну и понеслось. Начала я, кстати, именно с мотивов. Конечно производительность труда невысокая.
Вот уже к летнему сезону начали готовиться.
Рюкзачок!

|
offline |
|
[b]AlisaChudesa[/b],
[quote]вот доча подрастет времени побольше будет глядишь на подвиги потянет,[/quote]
У меня все так и было, раньше только салфетками баловалась да перед беременностью под чутким руководством свекрови летний топ себе связала. А ровно год назад на меня прямо вдохновение нашло, так захотелось для своей куколки что-нибудь красивое связать, ну и понеслось. Начала я, кстати, именно с мотивов. Конечно производительность труда невысокая.
Вот уже к летнему сезону начали готовиться.
Рюкзачок!
[IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1102/d0/35c053677cd5.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.02.2011 17:47
#
|
Fox
|
Arisha, отпад!*me_so_happy* мне особенно сочетание цветов понравилось!  люблю, когда детки одеты в яркое (аксесуары тоже считаются)
|
offline |
|
[b]Arisha[/b], отпад!*me_so_happy* мне особенно сочетание цветов понравилось! :bravo: люблю, когда детки одеты в яркое (аксесуары тоже считаются)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.02.2011 18:02
#
|
molokoo
|
Arisha, *me_so_happy* 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 14.02.2011 18:05
#
|
Alis
|
AlisaChudesa, Красота!!! особенно мне понравилось сверху сарафанчик сделан как боксерочкой!!!
|
offline |
|
[b]AlisaChudesa[/b], Красота!!! особенно мне понравилось сверху сарафанчик сделан как боксерочкой!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.02.2011 18:06
#
|
Alis
|
Arisha, Да  хочется для дочи такой же сваять!!! Arisha, Умничка!!!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 14.02.2011 18:18
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Arisha, какой яркий солнечный, хочу лета!!!!!!!!!!!!!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 14.02.2011 18:26
#
|
Lutic
|
Arisha, блин девочки я слюнями истекаю на ваши рукоделия!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 14.02.2011 18:37
#
|
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 3447
Показать на карте
Elena_G
|
Arisha, Arisha, у меня нет слов    такие яркие вещички замечательные и сразу лето хочется, пора дочурок тоже к лету готовить
|
offline |
|
[b]Arisha[/b], [b]Arisha[/b], у меня нет слов 8-D8-D8-D такие яркие вещички замечательные и сразу лето хочется, пора дочурок тоже к лету готовить
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.02.2011 18:41
#
|
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 3447
Показать на карте
Elena_G
|
я вот пока болерушку связала на весну

|
offline |
|
я вот пока болерушку связала на весну
[IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1102/88/2a7d50b69d51.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.02.2011 18:46
#
|
LenOKriss
|
Arisha, суперррррр! Я прям пролистаю его...опять возвращаюсь посмотреть. Прям завораживает...колдовство какое-то!:-D*me_so_happy*
|
offline |
|
[b]Arisha[/b], суперррррр! Я прям пролистаю его...опять возвращаюсь посмотреть. Прям завораживает...колдовство какое-то!:-D*me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.02.2011 19:20
#
|
Показать на карте
Arisha
|
Fox, molokoo, Alis, AlisaChudesa, Lutic, Lutic, Elena_G, neuk,
девочки, спасибо большое! Я даже не думала, что этот рюкзачок вызовет столько восторженных отзывов.
Надо остальное быстрее сфотографировать, да похвастаться.)))
|
offline |
|
[b]Fox[/b], [b]molokoo[/b], [b]Alis[/b], [b]AlisaChudesa[/b], [b]Lutic[/b], [b]Lutic[/b], [b]Elena_G[/b], [b]neuk[/b],
девочки, спасибо большое! Я даже не думала, что этот рюкзачок вызовет столько восторженных отзывов.
Надо остальное быстрее сфотографировать, да похвастаться.)))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.02.2011 19:23
#
|
Показать на карте
Arisha
|
Elena_G, болерушка классная. Это спицами?
|
offline |
|
|
|