|
|
| 28.03.2012 10:00
#
|
Fox
|
Ну так что? Какие сроки ставим? Предлагаю сделать послабление для Лены kizko, т.к. у нее все таки трое птенцов.
Olya-dream, ты меня извини, конечно, за дерзость, но... неужели за 2 месяца не нашлось времени отшить один цвет на робине?....время на проведение СП ты все же находишь.
|
offline |
|
Ну так что? Какие сроки ставим? Предлагаю сделать послабление для Лены kizko, т.к. у нее все таки трое птенцов.
[b]Olya-dream,[/b] ты меня извини, конечно, за дерзость, но... неужели за 2 месяца не нашлось времени отшить один цвет на робине?....время на проведение СП ты все же находишь.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.03.2012 10:32
#
|
Ежиха
|
Fox, предлагаю выделить 1 месяц на каждый фрагмент робина. По-моему более чем достаточно *qustions* 
|
offline |
|
[b]Fox[/b], предлагаю выделить 1 месяц на каждый фрагмент робина. По-моему более чем достаточно *qustions*:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.03.2012 18:18
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2392
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Fox, Нет не извиняю, так как не за что извинять, ты права... времени можно было найти это факт, но вот заинтересованность уже увы нет... Спасибо что следишь за моим временем 
|
offline |
|
[b]Fox[/b], Нет не извиняю, так как не за что извинять, ты права... времени можно было найти это факт, но вот заинтересованность уже увы нет... Спасибо что следишь за моим временем ;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.03.2012 18:44
#
|
Ежиха
|
А заканчивать-то вообще будем робин?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 29.03.2012 10:02
#
|
kapustka
|
Я не пойму- вы о чем? Прочитайте правило №2.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 29.03.2012 10:04
#
|
Airish
|
Девочки, я шью, выходные стараюсь и будни тоже, даже отложила свои, мне еще 2 робина остались, Ежихи-зайчонка (ниточки уже подобраны даже и схемка распечатана) и Меленкин поваренок (схемки нет)
|
offline |
|
Девочки, я шью, выходные стараюсь и будни тоже, даже отложила свои, мне еще 2 робина остались, Ежихи-зайчонка (ниточки уже подобраны даже и схемка распечатана) и Меленкин поваренок ([b]схемки нет[/b])
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.03.2012 13:05
#
|