|
|
| 11.07.2011 16:32
#
|
Ежиха
|
Olya-dream, классный чайнички  Я бы тоже не заметила косяк
kapustka, можно поздравить с практически законченным робином  Думаю один чайничек ты быстро вышьешь:-P
|
offline |
|
[b]Olya-dream[/b], классный чайнички :) Я бы тоже не заметила косяк ;)
[b]kapustka[/b], можно поздравить с практически законченным робином ;) Думаю один чайничек ты быстро вышьешь:-P
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.07.2011 17:10
#
|
Ежиха
|
MELENA, а у меня оказывается нет схемы поваренка (того что с тестом и мукой), ищу-ищу в теме и найти не могу где ссылка? Хотела начать вышивать.
|
offline |
|
[b]MELENA[/b], а у меня оказывается нет схемы поваренка (того что с тестом и мукой), ищу-ищу в теме и найти не могу где ссылка? Хотела начать вышивать.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.07.2011 23:45
#
|
Гость (94.137.*.*)
|
Ежиха,я сейчас постараюсь найти и отправить вам,это была melena
|
|
|
|
|
|
|
| 02.08.2011 01:08
#
|
Ежиха
|
Olya-dream, Оля, твои воробушки скоро до нас дойдут?
Поваренку моему осталось накрыть стол и он будет готов 
|
offline |
|
[b]Olya-dream[/b], Оля, твои воробушки скоро до нас дойдут?
Поваренку моему осталось накрыть стол и он будет готов;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.08.2011 08:59
#
|
Airish
|
А я каюсь, у меня с апреля завис робин-зайка Лены kizko, выполню секретное задание и возьмусь за него, ато мне как то уже "неудобняк" перед вами девочки 
|
offline |
|
А я каюсь, у меня с апреля завис робин-зайка Лены kizko, выполню секретное задание и возьмусь за него, ато мне как то уже "неудобняк" перед вами девочки*shut_up*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.08.2011 12:34
#
|
Fox
|
Airish, Ира, не одна ты такая. Эх... сама вот поваренка сдала Ежихе, а то он у меня лежал  Надо свекрови успеть домик, но что-то и он не очень быстро продвигается 
|
offline |
|
[b]Airish[/b], Ира, не одна ты такая. Эх... сама вот поваренка сдала Ежихе, а то он у меня лежал :-;[ Надо свекрови успеть домик, но что-то и он не очень быстро продвигается :,(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.08.2011 13:57
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2392
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Ежиха, воробьишек забала у Жени, там чуток доделать надо и можно желающим отдавать ))
|
offline |
|
|
|
|
|
| 02.08.2011 14:42
#
|
Ежиха
|
Olya-dream, если желающих больше не будет, то могу я забрать как поваренка закончу.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 12.08.2011 15:36
#
|
Ежиха
|
Поваренок готов. Кто хочет забрать их себе, пока у Лены времени нет их вышивать?

|
offline |
|
Поваренок готов. Кто хочет забрать их себе, пока у Лены времени нет их вышивать?
[img]http://s44.radikal.ru/i104/1108/a1/d95c99b96f62.jpg[/img]
[img]http://s49.radikal.ru/i124/1108/ca/1aa31b28dbf2.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.08.2011 14:13
#
|
Ежиха
|
Что совсем никто не хочет взять поваренка себе? Они такие клевые, и вышиваются довольно быстро.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 15.08.2011 14:44
#
|
kizko
|
Ежиха, я бы забрала, только пока не знаю как 
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 15.08.2011 15:04
#
|
Ежиха
|
kizko, да хочешь я тебе по почте пришлю :-P Я особо тоже никуда выбраться не могу с Женей.
|
offline |
|
[b]kizko[/b], да хочешь я тебе по почте пришлю :-P Я особо тоже никуда выбраться не могу с Женей.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.08.2011 17:21
#
|
Airish
|
Ежиха kizko, да хочешь я тебе по почте пришлю :-P Я особо тоже никуда выбраться не могу с Женей.. ну и правда вариант, а меня замучила совесть и я взялась за зайчонка Лены (кизко) и еще прошу, дайте "ПИНКА" для скорости, плиз, сильно не бить:-D
|
offline |
|
[quote=Ежиха] [b]kizko[/b], да хочешь я тебе по почте пришлю :-P Я особо тоже никуда выбраться не могу с Женей..[/quote] ну и правда вариант, а меня замучила совесть и я взялась за зайчонка Лены (кизко) и еще прошу, дайте "ПИНКА" для скорости, плиз, сильно не бить:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.08.2011 17:25
#
|
Fox
|
Ежиха, поваренок здоровский!  я после 15 сентября смогу его взять 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 16.08.2011 17:26
#
|
kizko
|
до почты тоже еще дойти надо
Airish, а мы нежно и мягко... Вышивай! :-D
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 16.08.2011 18:40
#
|
Ежиха
|
Решено, поваренка забирает Лена
Мне осталось вышить Лениных зайцев и воробушков Оли. остальное все через меня уже прошло :-D
|
offline |
|
Решено, поваренка забирает Лена ;)
Мне осталось вышить Лениных зайцев и воробушков Оли. остальное все через меня уже прошло :-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.08.2011 22:56
#
|
Fox
|
Ежиха Решено, поваренка забирает Лена
Какая именно? 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 16.08.2011 23:13
#
|
kizko
|
Fox, я 
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 17.08.2011 08:53
#
|
Airish
|
kizko, спасибки, вчерашний вечер прошел с хорошим результатом, овечка готова, буду жирафика дошивать, а там гляди и чуток останется, читатели мои, ох читатели 
|
offline |
|
[b]kizko[/b], спасибки, вчерашний вечер прошел с хорошим результатом, овечка готова, буду жирафика дошивать, а там гляди и чуток останется, читатели мои, ох читатели:lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.08.2011 10:26
#
|
kapustka
|
Девочки,привет!!! А что мы с Жениным Робином делаем? *qustions*Он сейчас у меня. Ежиха предлагала его закончить*me_so_happy*я не против!!! А вы?
|
offline |
|
Девочки,привет!!! А что мы с Жениным Робином делаем? *qustions*Он сейчас у меня. [b]Ежиха[/b] предлагала его закончить*me_so_happy*я не против!!! А вы?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|