|
|
| 31.01.2012 17:42
#
|
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2268
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
|
девочки, делала в Маяке-1.
отдала оформлять 15января. Договарились что к 29 будет готово(30 дарить надо было). 29 звоним- говорят нету заказа. мужчина(который их делает) привозит сделанное только после 7 вечера. может тогда привезет., звоните. Звонили,звонили мы , после 7ми нам вообще не отвечали. и вот вчера муж сначала по телефону выяснял всё несколько раз, а потом пришлось самим ехать к тому дядечке. но он то сделал все ещё в Пятницу. просто женщины из багетки сами все напутали, они ему всегда говорят-не везите нам все что сделали, а везите только то что к определенным числам.
в общем-неприятно было.. нам на ДР идти, а подарка нет.
бабочки у меня останутся 
|
offline |
|
девочки, делала в Маяке-1.
отдала оформлять 15января. Договарились что к 29 будет готово(30 дарить надо было). 29 звоним- говорят нету заказа. мужчина(который их делает) привозит сделанное только после 7 вечера. может тогда привезет., звоните. Звонили,звонили мы , после 7ми нам вообще не отвечали. и вот вчера муж сначала по телефону выяснял всё несколько раз, а потом пришлось самим ехать к тому дядечке. но он то сделал все ещё в Пятницу. просто женщины из багетки сами все напутали, они ему всегда говорят-не везите нам все что сделали, а везите только то что к определенным числам.
в общем-неприятно было.. нам на ДР идти, а подарка нет.
бабочки у меня останутся :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 31.01.2012 17:48
#
|
Ежиха
|
Лучик, во сколько тебе оформление обошлось? Я в Маяке делала, у меня подобных косяков не было.
|
offline |
|
[b]Лучик[/b], во сколько тебе оформление обошлось? Я в Маяке делала, у меня подобных косяков не было.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 31.01.2012 17:54
#
|
Показать на карте
Лучик
|
Ежиха, мне почему то часто так не везёт
вот эти две картины стоили мне 1050
они большие . бабочки 28х50см, маки примерно 50х40см
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], мне почему то часто так не везёт :-/
вот эти две картины стоили мне 1050
они большие . бабочки 28х50см, маки примерно 50х40см
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 31.01.2012 19:27
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 1920
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
Лучик, замечательные картины получились!!! мне тоже особенно понравились бабочки, действительно как объемные! там какая техника вышивания?
а оформляла я раньше всегда в маяке-2, там, где продают гобелены, гжель и пр, там намного дешевле, чем в Маяке-1 и проблем не было. правда давно это было, я со своей "Золушкой" уже 2йгод ничего не оформляла.
|
offline |
|
[b]Лучик[/b], замечательные картины получились!!! мне тоже особенно понравились бабочки, действительно как объемные! там какая техника вышивания?
а оформляла я раньше всегда в маяке-2, там, где продают гобелены, гжель и пр, там намного дешевле, чем в Маяке-1 и проблем не было. правда давно это было, я со своей "Золушкой" уже 2йгод ничего не оформляла.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.02.2012 16:41
#
|
Ежиха
|
Лучик, подскажи, бабочки - это чей набор? Кто производитель?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 01.02.2012 16:56
#
|
Показать на карте
Лучик
|
бабочки это RIOLIS. там просто то что серый фон- вышито в одну нитку, а сами бабочки в 2 нити. и они естественно пообъемнее кажутся
|
offline |
|
бабочки это RIOLIS. там просто то что серый фон- вышито в одну нитку, а сами бабочки в 2 нити. и они естественно пообъемнее кажутся
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.02.2012 17:03
#
|
Ежиха
|
Лучик, а такое ощущение, что бабочки вообще из бисера  Там нитки мулине или шерстяные?
|
offline |
|
[b]Лучик[/b], а такое ощущение, что бабочки вообще из бисера 8-D Там нитки мулине или шерстяные?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.02.2012 17:45
#
|
Airish
|
АннА84, прошу прощения за задержку, прости подлеца, выслала схемку Ночного города на мыло
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], прошу прощения за задержку, прости подлеца, выслала схемку Ночного города на мыло
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.02.2012 18:53
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 1920
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
Ежиха Лучик, а такое ощущение, что бабочки вообще из бисера Там нитки мулине или шерстяные?.
Airish, спасибо!!! мне все равно не срочно, "Золушку" мучаю и на праздники отдыхалочку начала, один из китайских наборов
|
offline |
|
[quote=Ежиха] [b]Лучик[/b], а такое ощущение, что бабочки вообще из бисера 8-D Там нитки мулине или шерстяные?.[/quote] *plus*
[b]Airish[/b], спасибо!!! мне все равно не срочно, "Золушку" мучаю и на праздники отдыхалочку начала, один из китайских наборов
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.02.2012 19:09
#
|
Показать на карте
Лучик
|
нитки написаны-шерсть/акрил
там где оформляла эти картинки видела вышитую картинку с бисером-клубничка. такая красота! тоже захотела такой набор. но у них в наличии были только большие наборы
|
offline |
|
нитки написаны-шерсть/акрил
там где оформляла эти картинки видела вышитую картинку с бисером-клубничка. такая красота! тоже захотела такой набор. но у них в наличии были только большие наборы
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.02.2012 00:16
#
|
Ежиха
|
Лучик, эти клубнички у них уже давно там. Красота! Я наверно себе закажу их все же. Лена Fox вроде тоже себе набор клубничек купила. Их же можно заказать у них, привезут набор.
|
offline |
|
[b]Лучик[/b], эти клубнички у них уже давно там. Красота! Я наверно себе закажу их все же. Лена [b]Fox [/b]вроде тоже себе набор клубничек купила. Их же можно заказать у них, привезут набор.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.02.2012 00:23
#
|
Показать на карте
Лучик
|
смотрятся они вообще шикарно! прям так и хочется съесть.
я просто большие картинки боюсь брать,т.к. их долго вышивать))
и боюсь что если возьмусь за большую и она меня захватит,то мне захочется её поскорее вышить, и я тогда все дела заброшу остальные :-D
|
offline |
|
смотрятся они вообще шикарно! прям так и хочется съесть.
я просто большие картинки боюсь брать,т.к. их долго вышивать))
и боюсь что если возьмусь за большую и она меня захватит,то мне захочется её поскорее вышить, и я тогда все дела заброшу остальные :-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.02.2012 00:36
#
|
Ежиха
|
Лучик, и боюсь что если возьмусь за большую и она меня захватит,то мне захочется её поскорее вышить, и я тогда все дела заброшу остальные
вот в этом я тебя понимаю  Я когда заканчиваю что-то вышивать, прям руки не на месте,так и хочется за что-то новое взяться.
|
offline |
|
[b]Лучик[/b], [quote]и боюсь что если возьмусь за большую и она меня захватит,то мне захочется её поскорее вышить, и я тогда все дела заброшу остальные[/quote]
вот в этом я тебя понимаю :lol: Я когда заканчиваю что-то вышивать, прям руки не на месте,так и хочется за что-то новое взяться.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.02.2012 01:21
#
|
Ежиха
|
Я сегодня отдала своего тигра на оформление в Маяк. Будет готово через месяц  Говорят, много заказов 
|
offline |
|
Я сегодня отдала своего тигра на оформление в Маяк. Будет готово через месяц *shut_up* Говорят, много заказов :-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.02.2012 08:29
#
|
Airish
|
|
|
offline |
|
[quote=Ежиха] Я сегодня отдала своего тигра на оформление в Маяк. Будет готово через месяц *shut_up* Говорят, много заказов :-/.[/quote] ОГО8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.02.2012 10:05
#
|
Airish
|
|
|
offline |
|
[IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1202/c2/175985167b89.jpg[/IMG] вот и город, по просьбам трудящихся:-;[
Девочка-японочка набор "Пинн"
[IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1202/c6/68147ce95153.jpg[/IMG]
[IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1202/da/17d94e77bea5.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.02.2012 12:20
#
|
Гость (109.120.*.*)
|
ох . какой же красивый город!
(Лучик)
|
|
|
|
|
|
|
| 06.02.2012 16:56
#
|
Ежиха
|
Airish, город особенно впечалил.  Золотое руно? Скинешь мне тоже схемку?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 06.02.2012 17:28
#
|
Гость (178.74.*.*)
|
Ежиха, да не жалко, мыло напомни Airish
|
|
|
|
|
|
|
| 07.02.2012 16:37
#
|
Ежиха
|
Впервые столкнулась со схемой на нескольких листах (Золотое руно). Вы как вышиваете? Заканчиваете ровно один лист, потом переходите на другой или если цвет с одного листа переходит на другой, то и за второй лист беретесь? Так непривычно, огромная схема на 6 листах, не знаю как удобнее сделать.
|
offline |
|
Впервые столкнулась со схемой на нескольких листах (Золотое руно). Вы как вышиваете? Заканчиваете ровно один лист, потом переходите на другой или если цвет с одного листа переходит на другой, то и за второй лист беретесь? Так непривычно, огромная схема на 6 листах, не знаю как удобнее сделать.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|