|
|
| 11.09.2011 22:42
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2392
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Airish, Отличная работа, молодчинка *me_so_happy*
|
offline |
|
|
|
|
|
| 11.09.2011 23:21
#
|
Alena777
|
Airish, А мне с зайкой понравилась очень ..., люблю я заек
|
offline |
|
|
|
|
|
| 27.09.2011 19:58
#
|
Ежиха
|
У меня половинка тигра уже есть

|
offline |
|
У меня половинка тигра уже есть :)
[img]http://s51.radikal.ru/i132/1109/24/37c0ca42fa56.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.09.2011 20:06
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 1920
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 27.09.2011 20:14
#
|
Ежиха
|
АннА84, фон да, нитью в 6 сложений аж(-:
|
offline |
|
|
|
|
|
| 27.09.2011 20:16
#
|
Показать на карте
АннА84
|
Да, завидую силе воли! у меня бы не хватило! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 27.09.2011 23:22
#
|
Alena777
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 28.09.2011 13:10
#
|
Fox
|
|
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], тигр потрясный!!! :bravo: как настоящий! За что и люблю Димовские наборы:love:
[quote=АннА84] Да, завидую силе воли! у меня бы не хватило!:lol:.[/quote]
кто б это говорил со своей шикарной Золушкой в полстены :lol::lol::lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.09.2011 14:39
#
|
Показать на карте
АннА84
|
|
|
offline |
|
[quote=Fox] [b][quote=АннА84] Да, завидую силе воли! у меня бы не хватило!:lol:.[/quote] кто б это говорил со своей шикарной Золушкой в полстены :lol::lol::lol:.[/quote]
я однотонные фоны ненавижу вышивать! я вот глянула вчера на Золушку, а там дальше небо и зелень, ничего интересного. Подумала, может так и оставить, не вышивать дальше, а муж заставляет дальше вышивать!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.09.2011 14:44
#
|
Ежиха
|
Alena777, Fox, спасибо
АннА84, я тоже не люблю фон вышивать. Это тааак скучно!!! Поэтому напоследок его никогда не оставляю. Комбинирую с вышивкой крестиком. То фон вышиваю, то основной рисунок, чтобы не надоедало.
|
offline |
|
[b]Alena777[/b], [b]Fox[/b], спасибо :-;[
[b]АннА84[/b], я тоже не люблю фон вышивать. Это тааак скучно!!! Поэтому напоследок его никогда не оставляю. Комбинирую с вышивкой крестиком. То фон вышиваю, то основной рисунок, чтобы не надоедало.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.09.2011 15:15
#
|
Показать на карте
АннА84
|
Ежиха, а может присоедишься с "Тигром" к нам во "Второе дыхание?" а то народу у нас мало совсем осталось! будем чаще на него любоваться!
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], а может присоедишься с "Тигром" к нам во "Второе дыхание?" а то народу у нас мало совсем осталось! будем чаще на него любоваться!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.09.2011 15:29
#
|
Ежиха
|
АннА84, я об этом думала уже. Но только немного не понимаю суть "второго дыхания"  По-моему там должны быть работы, которые реально зависли, и закончить их хочется и дается тяжело. По-моему, такие сложности там только с Путиным у Оксаны и у Оли с зимними домиками. А если работа новая, то вышивай и вышивай в свое удовольствие, без всяких планов по крестикам  ну это мое мнение такое.  Просто обещаю почаще показывать, очень хочу к новому году закончить.
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], я об этом думала уже. Но только немного не понимаю суть "второго дыхания":-;[ По-моему там должны быть работы, которые реально зависли, и закончить их хочется и дается тяжело. По-моему, такие сложности там только с Путиным у Оксаны и у Оли с зимними домиками. А если работа новая, то вышивай и вышивай в свое удовольствие, без всяких планов по крестикам :-? ну это мое мнение такое. 0:-) Просто обещаю почаще показывать, очень хочу к новому году закончить.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.09.2011 15:36
#
|
Показать на карте
АннА84
|
Ежиха, ну там вроде никто план не соблюдает, просто мне лично, приятно показывать свою "Золушку", получить похвалы и с новой силой браться за работу. для меня это стимул, чтобы работу не забросить. Сомневаюсь, что так продвинулась бы без этого!
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], ну там вроде никто план не соблюдает, просто мне лично, приятно показывать свою "Золушку", получить похвалы и с новой силой браться за работу. для меня это стимул, чтобы работу не забросить. Сомневаюсь, что так продвинулась бы без этого!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.09.2011 16:01
#
|
Ежиха
|
АннА84, а я вот не сомневаюсь, что ты продвинулась бы и так :-P
|
offline |
|
|
|
|
|
| 28.09.2011 16:59
#
|
Fox
|
АннА84, Аня, твою Золушку невозможно не хвалить и тебя, за такой кропотливый и долгий труд 
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], Аня, твою Золушку невозможно не хвалить и тебя, за такой кропотливый и долгий труд :bravo:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.09.2011 17:59
#
|
Показать на карте
АннА84
|
Ежиха, Fox, ну вот, засмущали прям 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 28.09.2011 18:47
#
|
Ежиха
|
АннА84, а это чтобы скорость и производительность еще больше была 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 28.09.2011 20:32
#
|
Показать на карте
АннА84
|
Ежиха, я и так вчера до 2 ночи вышивала, хотела лист отшить, не могла бросить! сегодня придется новый начинать, чтобы похвалы отработать!(-:
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], я и так вчера до 2 ночи вышивала, хотела лист отшить, не могла бросить! сегодня придется новый начинать, чтобы похвалы отработать!(-:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.09.2011 22:32
#
|
kizko
|
Ежиха АннА84, я об этом думала уже. Но только немного не понимаю суть "второго дыхания" По-моему там должны быть работы, которые реально зависли, и закончить их хочется и дается тяжело. По-моему, такие сложности там только с Путиным у Оксаны и у Оли с зимними домиками. А если работа новая, то вышивай и вышивай в свое удовольствие, без всяких планов по крестикам ну это мое мнение такое. Просто обещаю почаще показывать, очень хочу к новому году закончить..
такие сложности там еще и у меня с зАмком  Хоть работа и новая, а дается сложновато - я устаю схему читать - очень много цветов, очень много разных значков, которые иногда сливаются между собой, так что думаю вышивать буду долго. Муж надеется, что хотя бы к следующему его дню рождения успею (так что у меня есть почти год времени)
|
offline Модератор |
|
[quote=Ежиха] [b]АннА84[/b], я об этом думала уже. Но только немного не понимаю суть "второго дыхания":-;[ По-моему там должны быть работы, которые реально зависли, и закончить их хочется и дается тяжело. По-моему, такие сложности там только с Путиным у Оксаны и у Оли с зимними домиками. А если работа новая, то вышивай и вышивай в свое удовольствие, без всяких планов по крестикам :-? ну это мое мнение такое. 0:-) Просто обещаю почаще показывать, очень хочу к новому году закончить..[/quote]
такие сложности там еще и у меня с зАмком :-/ Хоть работа и новая, а дается сложновато - я устаю схему читать - очень много цветов, очень много разных значков, которые иногда сливаются между собой, так что думаю вышивать буду долго. Муж надеется, что хотя бы к следующему его дню рождения успею (так что у меня есть почти год времени)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.09.2011 22:34
#
|
kizko
|
Ежиха, Алена, а у тебя быстро работа продвигается! Молодец! 
|
offline Модератор |
|
|
|