|
|
| 14.03.2011 22:23
#
|
Ежиха
|
kapustka, Оксана, вышивка просто супер!!!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 14.03.2011 23:09
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2392
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
kizko, трижды  моя самая первая была 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 14.03.2011 23:22
#
|
Дата регистрации: 07.11.2010
Дней на сайте: 2007
Авторитет: +5
Нюрчик
|
АннА84, ссылка там будит список сайтов где можно купить. хороший поисковик наборов, когда сп нет, а что-то жутко хочется
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], [url]http://www.stitch.su/search.php[/url] там будит список сайтов где можно купить. хороший поисковик наборов, когда сп нет, а что-то жутко хочется
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.03.2011 12:50
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 1920
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
Нюрчик, спасибо за ссылку! глаза разбежались, руки зачесались, в общем захотелось все и сразу!!!!!!  решила себя обуздать, подождать СП и продолжить Золушку!!!! надеюсь удасться себя долго сдерживать, чтобы не накупить такой красоты!!!!!!
|
offline |
|
[b]Нюрчик[/b], спасибо за ссылку! глаза разбежались, руки зачесались, в общем захотелось все и сразу!!!!!! *zlob* решила себя обуздать, подождать СП и продолжить Золушку!!!! надеюсь удасться себя долго сдерживать, чтобы не накупить такой красоты!!!!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.03.2011 13:30
#
|
Fox
|
АннА84, а я не могу себя сдержать, уже навалом наборов лежит 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 15.03.2011 14:25
#
|
kapustka
|
Ежиха, Airishт Спасибо!!!
АннА84 в личку ну или по той что Нюрчик дала.
Если оочень нать спрошу может еще мона заказать.Хотя в Гаммовской сп тож реально.просто надо подождать.
Fox вот та же история, вчера смотрю что бы еще повышивать - куча наборов  вот где деньги семьи хранятся- в наборах
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], [b]Airish[/b]т Спасибо!!!:-{}
[b]АннА84[/b] в личку ну или по той что [b]Нюрчик[/b] дала.
Если оочень нать спрошу может еще мона заказать.Хотя в Гаммовской сп тож реально.просто надо подождать.
[b]Fox[/b] вот та же история, вчера смотрю что бы еще повышивать - куча наборов*shut_up* вот где деньги семьи хранятся- в наборах
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.03.2011 14:29
#
|
kapustka
|
Девочки, а гобеленовые наборы кто-нибудь покупал или умеет вышивать?Поделитесь особенностями.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 15.03.2011 15:08
#
|
Показать на карте
АннА84
|
kapustka, по этой ссылке нашла адреса магазинов в Омске, где есть наборы этой фирмы, для интереса сравнила цены, в ДИМ-шопе " Срезанные розы" 860 р, а в Сундучке, (в Робе) - 1200.  разница приличная!!!
|
offline |
|
[b]kapustka[/b], по этой ссылке нашла адреса магазинов в Омске, где есть наборы этой фирмы, для интереса сравнила цены, в ДИМ-шопе " Срезанные розы" 860 р, а в Сундучке, (в Робе) - 1200. 8-D разница приличная!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.03.2011 19:34
#
|
kapustka
|
АннА84,  (в Робе) - 1200
бери у меня схему, пособирай у всех остатки димовских ниток по номирам на схеме из уже вышитых наборов( в моем много осталось) и вперед  я все же думаю, что их лучше не заменять на нитки других фирм- не то получится
У меня много всегда остается
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], *zlob*[quote](в Робе) - 1200[/quote]
бери у меня схему, пособирай у всех остатки димовских ниток по номирам на схеме из уже вышитых наборов( в моем много осталось) и вперед*:-) я все же думаю, что их лучше не заменять на нитки других фирм- не то получится
У меня много всегда остается
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.03.2011 21:46
#
|
Показать на карте
АннА84
|
kapustka, Спасибо большое!!!! я решила все-таки подождать СП, для моей Золушки полезнее будет!!!!
|
offline |
|
[b]kapustka[/b], Спасибо большое!!!! я решила все-таки подождать СП, для моей Золушки полезнее будет!!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.03.2011 00:16
#
|
Нюрчик
|
kapustka, не брала и не вышивала. я так поняла там главное освоить гобеленовый стежок и вперед. Вроде как быстрее чем крестиком получается, так как там как полукрестиком выходит.
kapustka, Fox, а я решила больше наборов не покупать пока эти не вышью, теперь только сижу слюнки пускаю и по рукам себя стукаю, что б не нажать "в корзину" и в сп гаммовское даже заглядывать не стала от соблазна подальше)) у меня просто ДИМ - 2 набора, которые мне Fox заказывала  и Клейтоновские панельки и Золотое Руно....прям как посмотрю на свои запасы, так прям хочется бросить работать и только вышивать-вышивать 
АннА84, солидарна*me_so_happy*. для ирисов будит полезнее если я ничего не куплю*me_so_happy*
|
offline |
|
[b]kapustka[/b], не брала и не вышивала. я так поняла там главное освоить гобеленовый стежок и вперед. Вроде как быстрее чем крестиком получается, так как там как полукрестиком выходит.
[b]kapustka[/b], [b]Fox[/b], а я решила больше наборов не покупать пока эти не вышью, теперь только сижу слюнки пускаю и по рукам себя стукаю, что б не нажать "в корзину" и в сп гаммовское даже заглядывать не стала от соблазна подальше)) у меня просто ДИМ - 2 набора, которые мне Fox заказывала:love: и Клейтоновские панельки и Золотое Руно....прям как посмотрю на свои запасы, так прям хочется бросить работать и только вышивать-вышивать :lol::lol:
[b]АннА84[/b], солидарна*me_so_happy*. для ирисов будит полезнее если я ничего не куплю*me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.03.2011 10:18
#
|
kapustka
|
Нюрчик, так как там как полукрестиком выходит. ага там полукрестик, только схему понять не могу- не схема а картинка какая-то.Попробую- покажу, что получилось.
и в сп гаммовское даже заглядывать не стала от соблазна подальше - вот то ж самое. Я в Маяк схожу ,посмотрю новинки, в руках подержу, прихожу домой и болею... все хочу. Я хочу с бисером вышивку, где квадратик посередине.
|
offline |
|
[b]Нюрчик[/b],[quote]так как там как полукрестиком выходит. [/quote] ага там полукрестик, только схему понять не могу- не схема а картинка какая-то.Попробую- покажу, что получилось.
[quote]и в сп гаммовское даже заглядывать не стала от соблазна подальше[/quote] - вот то ж самое. Я в Маяк схожу ,посмотрю новинки, в руках подержу, прихожу домой и болею... все хочу. Я хочу с бисером вышивку, где квадратик посередине.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.03.2011 13:08
#
|
Показать на карте
АннА84
|
вот, нашла еще кучу красивейших цветов, там вообще есть бесплатные схемы, которые можно скачать. а потом купить ниточки DMC ссылка
|
offline |
|
вот, нашла еще кучу красивейших цветов, там вообще есть бесплатные схемы, которые можно скачать. а потом купить ниточки DMC [url]http://vishivay.ru/shema/category/kategories/genre/flowers[/url]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.03.2011 14:42
#
|
Нюрчик
|
kapustka, их где-то Оля выкладывала с подбором ниточек и цветами бисера. Я решила, что закажу милл хиловский бисер и нитки ДМСовские как денег накоплю и попробую вышить :-D
kapustka только схему понять не могу- не схема а картинка какая-то.Попробую- покажу, что получилось.  любопытно до ужаса как это выглядит
АннА84, ты проси, но я не очень верю этим схемам. где-то видела обсуждения этих вышивок - мало положительных отзывов  всё хочу сама что-нить из них попробовать, дабы не быть голословной. я просто с того сайта хотела вышить по картине Kagaya "Рыб" мужу в подарок, но нашла отшив и ужаснулась, а схемка стоила больших денег и вот с тех пор всё хожу как кот вокруг сметаны, а времени найти не могу
 - это вот рыбы
|
offline |
|
[b]kapustka[/b], их где-то Оля выкладывала с подбором ниточек и цветами бисера. Я решила, что закажу милл хиловский бисер и нитки ДМСовские как денег накоплю и попробую вышить :-D
[quote=kapustka] только схему понять не могу- не схема а картинка какая-то.Попробую- покажу, что получилось.[/quote] *plus* любопытно до ужаса как это выглядит
[b]АннА84[/b], ты проси, но я не очень верю этим схемам. где-то видела обсуждения этих вышивок - мало положительных отзывов:-( всё хочу сама что-нить из них попробовать, дабы не быть голословной. я просто с того сайта хотела вышить по картине Kagaya "Рыб" мужу в подарок, но нашла отшив и ужаснулась, а схемка стоила больших денег и вот с тех пор всё хожу как кот вокруг сметаны, а времени найти не могу:,(
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//66/584/66584910_1289741329_ruyba.jpg[/img] - это вот рыбы
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.03.2011 17:17
#
|
Показать на карте
АннА84
|
Нюрчик, я тоже ничего не пробовала, но все целюсь, я там на форуме когда шарилась, видела много отшитого, мне в принципе понравилось. а картинки очень симпатичные!
но раз так, лучше наверное, правда не связываться
я вот сейчас там еще полазила, этой схемой никто не хвастается, я бы так не рискнула, честно говоря, на твоем месте покупать, да еще за такие деньги, но там есть схемки, где очень много фоток с готовыми работами и в процессе, лучше ведь браться за проверенную схемку!!
|
offline |
|
[b]Нюрчик[/b], я тоже ничего не пробовала, но все целюсь, я там на форуме когда шарилась, видела много отшитого, мне в принципе понравилось. а картинки очень симпатичные!
но раз так, лучше наверное, правда не связываться
я вот сейчас там еще полазила, этой схемой никто не хвастается, я бы так не рискнула, честно говоря, на твоем месте покупать, да еще за такие деньги, но там есть схемки, где очень много фоток с готовыми работами и в процессе, лучше ведь браться за проверенную схемку!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.03.2011 19:23
#
|
Нюрчик
|
|
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], абсолютно солидарна. потому и не покупаю:lol::lol::lol: мой хомяк сидит в клетке, а отряд жаб под руководством здравого смысла его охраняет:lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.03.2011 15:20
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2392
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Вот процессик моего дерева любви которое я временно поменяла с святками, так сказать деревце пускает корешки...

|
offline |
|
Вот процессик моего дерева любви которое я временно поменяла с святками, так сказать деревце пускает корешки...
[img]http://s60.radikal.ru/i168/1103/c3/7c21c8d96ab3.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.03.2011 18:17
#
|
Показать на карте
АннА84
|
Olya-dream, здорово получается!  у дерева любви прям цвет страсти! *me_so_happy* а можно посмотреть картинку с конечным результатом? очень интересно, что дерево любви из себя представляет
|
offline |
|
[b]Olya-dream[/b], здорово получается!:bravo: у дерева любви прям цвет страсти! *me_so_happy* а можно посмотреть картинку с конечным результатом? очень интересно, что дерево любви из себя представляет
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.03.2011 18:25
#
|