|
|
| 09.03.2011 23:15
#
|
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 2178
Авторитет: +5
Показать на карте
alina
|
Elikonida, про з/п согласна. 25 тыс. в Омске - это  !!!! По-моему,так это для Омска много)))) Про развлечения: с детьми есть куда пойти,но выбор невелик. А взрослым гораздо проще в этом плане.Достаточно много ресторанов,кафе и ночных клубов.
|
offline |
|
[b]Elikonida[/b], про з/п согласна. 25 тыс. в Омске - это 8-D!!!! По-моему,так это для Омска много)))) Про развлечения: с детьми есть куда пойти,но выбор невелик. А взрослым гораздо проще в этом плане.Достаточно много ресторанов,кафе и ночных клубов.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.03.2011 10:38
#
|
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 2841
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
|
у основной массы населения з/пл 12 тыс, есть меньше....а у кого больше 15 т - таких людей мож процентов 30...и вообще у нас в омске с работой напряженка сейчас....
|
offline |
|
у основной массы населения з/пл 12 тыс, есть меньше....а у кого больше 15 т - таких людей мож процентов 30...и вообще у нас в омске с работой напряженка сейчас....
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.03.2011 22:35
#
|
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 2339
Авторитет: +14
МИРОШКА
|
ой, ну просто не сдержалась, раз зарплат коснулись, девочки, милые, какие там 10-12, вы о чем.... все гораздо хуже, гораздо. Нищий город.
По долгу службы семьи видела которые на 3 тысячи вчетвером живут, едят что попало, лишь бы деток одеть да обуть.
По себе знаю - что на госслужбе з/п не высока, а у врачей?
А с кризисом этим - сколько людей "за бортом" оказались .
Ирен80 права - с работой напряженка полнейшая для многих.
я бы в Новосиб поехала на Вашем месте.
|
offline |
|
ой, ну просто не сдержалась, раз зарплат коснулись, девочки, милые, какие там 10-12, вы о чем.... все гораздо хуже, гораздо. Нищий город.
По долгу службы семьи видела которые на 3 тысячи вчетвером живут, едят что попало, лишь бы деток одеть да обуть.
По себе знаю - что на госслужбе з/п не высока, а у врачей?
А с кризисом этим - сколько людей "за бортом" оказались .
Ирен80 права - с работой напряженка полнейшая для многих.
я бы в Новосиб поехала на Вашем месте.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.03.2011 22:47
#
|
Тусенька
|
|
|
offline Модератор |
|
[quote=МИРОШКА] семьи видела которые на 3 тысячи вчетвером живут [/quote]
:-/:-/:-/ ужас........ у нас прожиточный МИНИМУМ ведь где-то около 5 НА ЧЕЛОВЕКА
[quote=МИРОШКА] едят что попало, лишь бы деток одеть да обуть.
[/quote]
по-мему, на эти деньги нереально одеть-обуть... :-(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.03.2011 21:32
#
|
МИРОШКА
|
Тусенька они нам не напишут в форуме - вот написали бы про уровни з/п, да компьютеров и нетов в их семьях нет....
а уж вопрос где "тусить" вообще не стоит......
|
offline |
|
[b]Тусенька[/b] они нам не напишут в форуме - вот написали бы про уровни з/п, да компьютеров и нетов в их семьях нет....
а уж вопрос где "тусить" вообще не стоит......
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.03.2011 12:37
#
|
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 2178
Авторитет: +5
Показать на карте
alina
|
3 тыс. конечно га гос. службе платят,но люди с такой з/п в основном подрабатывают в разных местах ещё. Так что не всё так плохо  У меня свекровь-хореограф,причём хореограф,который собрал все награды,которые возможны по этой части. Её лично губернатор знает,как одного из лучшего хореографа Омска. Работает она в ДШИ,и оклад у неё всего 3400 руб, как у хореографа. При этом она работает там зав.отделением,и преподавателем культуры танца,т.е. получает она ещё за два места работы. Вот так и живёт! 
|
offline |
|
3 тыс. конечно га гос. службе платят,но люди с такой з/п в основном подрабатывают в разных местах ещё. Так что не всё так плохо:) У меня свекровь-хореограф,причём хореограф,который собрал все награды,которые возможны по этой части. Её лично губернатор знает,как одного из лучшего хореографа Омска. Работает она в ДШИ,и оклад у неё всего 3400 руб, как у хореографа. При этом она работает там зав.отделением,и преподавателем культуры танца,т.е. получает она ещё за два места работы. Вот так и живёт!:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.03.2011 12:55
#
|
Дата регистрации: 28.08.2010
Дней на сайте: 2164
Авторитет: +4
Котенок
|
alina, а разве это нормально? Человек на одном месте работы особенно если это бюджетник должен получать зарплату не унижающую его человеческое достоинство. Поэтому моё мнение - Новосиб однозначно! Там перспектив больше, всяких контор наших и зарубежных. Улететь из аэропорта можно куда угодно . Хоть и не нравится он мне чисто внешне - Новосибирск то есть.
|
offline |
|
[b]alina[/b], а разве это нормально? Человек на одном месте работы особенно если это бюджетник должен получать зарплату не унижающую его человеческое достоинство. Поэтому моё мнение - Новосиб однозначно! Там перспектив больше, всяких контор наших и зарубежных. Улететь из аэропорта можно куда угодно . Хоть и не нравится он мне чисто внешне - Новосибирск то есть.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.03.2011 17:02
#
|
МИРОШКА
|
Котенок, ага, и метро у них есть:-D:-D:-D. Вот только муж вернулся с Новосиба- коллега его снимает квартиру там в районе ж/д, двушка, так себе, без претензий на евро, 11000 в месяц - говорит это дешево, а так 12-14 тыс.
|
offline |
|
[b]Котенок[/b], ага, и метро у них есть:-D:-D:-D. Вот только муж вернулся с Новосиба- коллега его снимает квартиру там в районе ж/д, двушка, так себе, без претензий на евро, 11000 в месяц - говорит это дешево, а так 12-14 тыс.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.03.2011 16:24
#
|
neuk
|
Гость ( 95.190.*.* ) , Новосиб однозначно. Даже не раздумывайте!
|
offline |
|
|
|