Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумМалыши → Не какаем и писиемся - караул!!!

Не какаем и писиемся - караул!!!

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2

14.03.2011 10:35 #
X
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 2309
Авторитет: +5
julia82
Ветер, Мы страдаем по вашему 1 пункту, стали пить через день дюфалак, это лактулоза, она нормализует стул и смягчает его. Теперь проблем нет, поел-сходил. А по 2 - нам уже 3 года но в день пару раз бывает, меня это тоже раздражает, но надеюсь подрастет и все закончится, ведь в общем-то на унитаз уже приучился.
Ответить на это | Цитировать

14.03.2011 12:21 #
X
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2805
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
julia82, Одно дело,когда ребенок еще в принципе иногда не конротролирует себя,в силу возраста
а у Лены как я поняла таких проблем не было раньше,а появились они во время и после поездки-то чему мы можем не придать значения,ребенок воспринимает по другому...
Модератор

14.03.2011 16:58 #
X
Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 2407
Авторитет: +13
Состою в клубе
Ветер
Эля, смешно не то что ты подумала - ты просто в первом посте написала йейрогенную дисфункцию и я долго тупила что это такое ...

14.03.2011 17:00 #
X
Состою в клубе
Ветер
julia82, мы едим йогурт Медвежонок -он с лактулозой. И пьем Лактофильтрум -он тоже с лактулозой...Так что стул у нас нормальный и мягкий, у нас психологический запор, вотъъъ

14.03.2011 17:23 #
X
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2805
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
Ветер,

у нас психологический запор, вотъъъ

Вот Лена я об этом и писАла......надеюсь у вас все быстро наладиться!
Модератор

01.04.2011 09:35 #
X
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2424
Авторитет: +46
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Тусенька
И я в эту тему

правда, мы какаем...

Девочки, доча всегда писилась часто (с рождения). За день я меняю до 30 ползунков, штанишек, колготок в общей сложности (в памперсе только спит и гуляет), и это учесть, что ещё периодически получается в горшок.
Передставляете, как мы к нему относимся? Нам надо на нём практически сидеть всегда. Силой не держу, чтобы не было негатива, поэтому так часто это не психологически из-за боязни горшка, нет...
Но для нас чуть ли не нормой стало несколько раз в час. Регулярно сдаём анализы по этому поводу. Всё в норме. Были у гинеколога. Всё тоже в норме-и мазок, и УЗИ.

Какое-то время (месяца полтора) назад было просто страшно. Она писила по чуть-чуть, и каждые несколько секунд. Я не утрирую. Не успевали поменять ползунки. Это уже всем понятно, с ребёнком что-то не то... На тот момент наш уролог был на больничном, и я отправилась с ней прямиком в приёмный покой, куда привозят по Скорой.
Всё, что там с ней пережили, опускаем.... Но в норме и анализы, и УЗИ. Посоветовали поделать ванночки с ромашкой из-за раздражения слизистой (была красненькая). Через какое-то время всё вернулось, как прежде - часто, но не запредельно.

И вот опять... За полтора часа, что она уже бодрствует, я сменила 9 штанишек и дважды попали в горшок, причём получается мало, но не по капельки-с одну-две столовые ложки. Памперс с ночи ооочень полный. Слизистая не красная.
Снова анализы? Мы с начала этого года их сдали уже раз 5 минимум.
У ребёнка температуры нет, не капризничает, ну т.е. всё, как обычно... Но я в шоке. У нас ещё такой педиатр, что просто даст направление и всё!

Я, конечно, педиатру позвоню и ромашку заварю, но это не выход...
Модератор

01.04.2011 09:54 #
X
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 2335
Авторитет: +9
kizko_man
а пол не холодный дома?????

01.04.2011 11:16 #
X
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 2472
Авторитет: +22
Состою в клубе
Naska
Тусенька, может стоит в платную больницу обратиться? Поискать врача, пусть за деньги, но толкового. А то сколько вам еще будут направления выписывать...

01.04.2011 11:21 #
X
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 2509
Авторитет: +26
Показать на карте
Airish
У нас стала заигрываться, бывает день 2 колгот и успеваем на горшок, бывает за день в расход все колготы

01.04.2011 13:57 #
X
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 2385
Авторитет: +15
ВЕCНушкА
Сегодня поеду в "до 16" к неврологу (комиссию к саду проходим) и я как раз по поводу боязни горшка поспрашиваю, т.к. у нас сейчас это главная проблема. вечером отпишусь, чего она нам расскажет по этому поводу.

01.04.2011 17:05 #
X
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2424
Авторитет: +46
Показать на карте
Тусенька
ВЕCНушкА, у нас как раз нет боязни горшка... Пока! У нас есть очень-очень частое мочеиспускание.

Сейчас только что были в двух поликлиниках.
Нам поставили нейрогенную дисфункцию мочевого... Как я поняла, методом исключения...

kizko_man, нет, у нас очень тепло.

Naska, тоже такие мысли возникают...
Модератор

02.04.2011 00:26 #
X
Состою в клубе
Ветер
Тусенька, терпения вам и здоровья!!!
А мы погрелись-погрелись да все и нормализовалось дня за три. теперь как перегуляем и подмерзнем -сразу письнем, не дотрепим - я вечером водичку в ванной погорячее...
И стул постепенно наладился, забылось помаленьку те неприятные ощущения, из-за которых вся история...Но в основном, если ухожу и с кем то оставляю -все, не каким...копим на следующий день, чтоб дома с мамой...

03.04.2011 21:07 #
X
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2008
Показать на карте
АннА84
Тусенька, в ДКБ 3 есть замечательный уролог Лямзин Сергей Иванович, он консультитрует еще деток в ГНЦ, в общем в свое время в институте у него практику проходила, насмотрелась какие операции делает, терапевтических больных он тоже принимает, уверена, что и в частных клиниках консультирует. В общем педиатры его сильно любят, а неонатологи еще больше. Попробуйте к нему обратиться. Если решитесь, могу поспрашивать куда лучше к нему обратиться.

04.04.2011 10:28 #
X
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 2385
Авторитет: +15
ВЕCНушкА
в общем в "до 16" мне сказали так: режим-режим-и ещё раз режим (питьевой и общий)...вообще то я не довольна врачом, к которой мы попали, "забросала" меня специфическими терминами, на конкретные вопросы толком не ответила. Из всего разговора я поняла следующее: до 4 лет детям энурезы не ставят, т.к. системы (вегетативная, нервная, ещё какая то) не развиты настолько, чтоб контролировать мочевые позывы. По этому - режим, режим, и ещё раз режим :-D и за 3 часа до сна закончить приём жидкости, чтоб ночью не мочить кроватку. На конкретный вопрос: как справится в боязнью горшка, к сожалению, ответа не получила...

« 1 2