|
|
| 06.12.2011 00:44
#
|
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 3159
Авторитет: +6
Показать на карте
tatiana-76
|
да..но не все же папы сюда заглядывают, хотя таковыми и являются.Мой муж, например, сидит на сайте автолюбителей.Так что Sharon правильно задала вопрос, что именно Вас здесь привлекает, когда, в основном, женская половина здесь сидит.
|
offline |
|
да..но не все же папы сюда заглядывают, хотя таковыми и являются.Мой муж, например, сидит на сайте автолюбителей.Так что Sharon правильно задала вопрос, что именно Вас здесь привлекает, когда, в основном, женская половина здесь сидит.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.12.2011 09:44
#
|
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 3592
Авторитет: +9
kizko_man
|
За всех пап не ручаюсь, кому что. Я не автолюбитель, я люблю компьютеры и рыбалку, но.... при этом, первое это работа, а второе как то вяло люблю. Зато обожаю своих детей. И пусть я не являюсь активистом этого сайта, за то я всегда в теме какой праздник для детей организовывается, где проходит какая встреча.
|
offline |
|
За всех пап не ручаюсь, кому что. Я не автолюбитель, я люблю компьютеры и рыбалку, но.... при этом, первое это работа, а второе как то вяло люблю. Зато обожаю своих детей. И пусть я не являюсь активистом этого сайта, за то я всегда в теме какой праздник для детей организовывается, где проходит какая встреча.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.10.2012 21:37
#
|
kizko_man
|
Хотелось бы напомнить Вам о существовании этой темы, все также жду Ваши вопросы
|
offline |
|
|
|
|
|
| 22.10.2012 21:40
#
|
Гость (2.60.*.*)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 22.10.2012 21:45
#
|
kizko_man
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 22.10.2012 21:49
#
|
kizko_man
|
А это у каждого свое, но обычно, это душевная боль, физическую мы легче переносим
|
offline |
|
|
|
|
|
| 22.10.2012 22:08
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 3512
Авторитет: +16
Natalie
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 22.10.2012 22:20
#
|
kizko_man
|
Natalie,
с точки зрения науки это химикобиологический процесс протекаюший в организме человека и способствующий в выборе потенциального партнера для продления рода.
с моей точки зрения любовь это... это... мои дети
|
offline |
|
[b]Natalie[/b],
с точки зрения науки это химикобиологический процесс протекаюший в организме человека и способствующий в выборе потенциального партнера для продления рода.:lol:
с моей точки зрения любовь это... это... мои дети
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.10.2012 22:35
#
|
Нюта
|
kizko_man, почему у мужчин так все просто, а для женщины это целая проблема?
Почему мужчины не понимают намеки?:-P
|
offline |
|
[b]kizko_man[/b], почему у мужчин так все просто, а для женщины это целая проблема?
Почему мужчины не понимают намеки?:-P
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.10.2012 23:01
#
|
kizko_man
|
а потомучто у нас нет полутонов, или белое или черное, или хорошо или плохо, у вас же есть много оттенков есть белое, яркобелое, в конце концов белосерое.
мы воспринимаем мир материально, вы духовно.
поэтому мы и не понимаем намеков.
|
offline |
|
а потомучто у нас нет полутонов, или белое или черное, или хорошо или плохо, у вас же есть много оттенков есть белое, яркобелое, в конце концов белосерое.
мы воспринимаем мир материально, вы духовно.
поэтому мы и не понимаем намеков.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.10.2012 23:16
#
|
Natalie
|
kizko_man, Есть теория, что в каждом человеке живет как мужчина, так и женщина. Если Вы согласны с этим утверждением, оцените в процентном соотношении присутствие мужских и женских черт у себя. Можно не отвечать, если сочтете этот вопрос слишком личнымB-)
|
offline |
|
[b]kizko_man[/b], Есть теория, что в каждом человеке живет как мужчина, так и женщина. Если Вы согласны с этим утверждением, оцените в процентном соотношении присутствие мужских и женских черт у себя. Можно не отвечать, если сочтете этот вопрос слишком личнымB-)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.10.2012 23:20
#
|
Гость (46.233.*.*)
|
kizko_man, можно ваше частное мнение о и отношениее к:
православию
высшему образованию
к сериалу "Глухарь" и программе "Дом-2"
к президенту РФ
?
|
|
|
[b]kizko_man[/b], можно ваше частное мнение о и отношениее к:
православию
высшему образованию
к сериалу "Глухарь" и программе "Дом-2"
к президенту РФ
?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.10.2012 23:21
#
|
Нюта
|
kizko_man, вот поэтому с вами, мужчинами так трудно)))
|
offline |
|
|
|
|
|
| 22.10.2012 23:23
#
|
Natalie
|
kizko_man, ну все, сам напросился, даже из засады стреляют 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 22.10.2012 23:26
#
|
Тусенька
|
kizko_man а потомучто у нас нет полутонов, или белое или черное, или хорошо или плохо, у вас же есть много оттенков есть белое, яркобелое, в конце концов белосерое. мы воспринимаем мир материально, вы духовно. поэтому мы и не понимаем намеков..
Нюся kizko_man, вот поэтому с вами, мужчинами так трудно))).
По мне, так это, наоборот, ИМ трудно с нами!
Аня, сама подумай - если ты воспринимаешь только 2 языка - английский и русский, но с тобой периодически говорят то на немецком, то на французском, то вообще на китайском ))) И это нужно учесть, что говорящий знает твои языки, но на этих 3-х ему изъясняться удобнее!  Вот как это называется?  Эти самые "полиглоты" мы-женщины. Пример утрирован, само собой.
kizko_man, думаю над вопросом...
|
offline Администратор |
|
[quote=kizko_man] а потомучто у нас нет полутонов, или белое или черное, или хорошо или плохо, у вас же есть много оттенков есть белое, яркобелое, в конце концов белосерое. мы воспринимаем мир материально, вы духовно. поэтому мы и не понимаем намеков..[/quote]
[quote=Нюся] [b]kizko_man[/b], вот поэтому с вами, мужчинами так трудно))).[/quote]
По мне, так это, наоборот, ИМ трудно с нами! ;)
Аня, сама подумай - если ты воспринимаешь только 2 языка - английский и русский, но с тобой периодически говорят то на немецком, то на французском, то вообще на китайском ))) И это нужно учесть, что говорящий знает твои языки, но на этих 3-х ему изъясняться удобнее! 8-D Вот как это называется? ;) Эти самые "полиглоты" мы-женщины. Пример утрирован, само собой.
[b]kizko_man[/b], думаю над вопросом...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.10.2012 23:27
#
|
Гость (46.233.*.*)
|
Natalie kizko_man, ну все, сам напросился, даже из засады стреляют .
чойта?
|
|
|
[quote=Natalie] [b]kizko_man[/b], ну все, сам напросился, даже из засады стреляют;).[/quote]
чойта?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.10.2012 23:29
#
|
Natalie
|
Гость ( 46.233.*.* ) , вам виднееB-)
|
offline |
|
|
|
|
|
| 22.10.2012 23:30
#
|
Нюта
|
Тусенька, ну да, конечно, если так рассуждать... Нам трудно с ними, потому что у них все просто, логично и кокретно... А им - у нас вечные заморочки и непонятки, решила, а потом взяла и передумала(-:(-:(-: А иногда так хочется говорить на одном языке 
|
offline |
|
[b]Тусенька[/b], ну да, конечно, если так рассуждать... Нам трудно с ними, потому что у них все просто, логично и кокретно... А им - у нас вечные заморочки и непонятки, решила, а потом взяла и передумала(-:(-:(-: А иногда так хочется говорить на одном языке:lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.10.2012 23:34
#
|
Гость (2.60.*.*)
|
Да дайте же мужчине ответить!(-:
|
|
|
|
|
|
|
| 22.10.2012 23:36
#
|
Тусенька
|
Нюся, Нам трудно с ними, потому что у них все просто, логично и кокретно... А им - у нас вечные заморочки и непонятки, решила, а потом взяла и передумала
пройдёт и это...
в конечном итоге, один учится говорить конкретнее, другой готов к заморочкам  .
Я какая-то антифеминистка :-D, но на этом форуме я постоянно защищаю мужчин во многих темах ))).
Не-не, мужчины форума в защите не нуждаются  . Я про Мужчин в-общем, просто-напросто зная, что из себя представляем мы сами.
|
offline Администратор |
|
[b]Нюся[/b], [quote]Нам трудно с ними, потому что у них все просто, логично и кокретно... А им - у нас вечные заморочки и непонятки, решила, а потом взяла и передумала[/quote]
пройдёт и это...
в конечном итоге, один учится говорить конкретнее, другой готов к заморочкам ;).
Я какая-то антифеминистка :-D, но на этом форуме я постоянно защищаю мужчин во многих темах ))).
Не-не, мужчины форума в защите не нуждаются *Thumbs_up*. Я про Мужчин в-общем, просто-напросто зная, что из себя представляем мы сами.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|