|
|
| 30.05.2014 23:53
#
|
Тусенька
|
Рошаль, Lutic, спасибо большое, девочки!
Муж говорит, нереально это в соц сети да по голосованию. И ведь чувствую, что прав.
Но поучаствуем )
|
offline Модератор |
|
[b]Рошаль[/b], [b]Lutic[/b], спасибо большое, девочки! :-{}
Муж говорит, нереально это в соц сети да по голосованию. И ведь чувствую, что прав.
Но поучаствуем )
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 31.05.2014 00:40
#
|
книжечка
|
и я
фото чудесное 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 31.05.2014 07:09
#
|
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 1793
Авторитет: +11
Луся
|
|
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 31.05.2014 07:53
#
|
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2695
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
|
Тусенька, 
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 31.05.2014 09:57
#
|
irinaSolesya
|
Наташа фото очень красивое.  удачи!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 31.05.2014 16:27
#
|
kizko
|
Тусенька, Наташа, такое фото солнечное, позитивное!!! 
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 02.06.2014 11:23
#
|
Тусенька
|
книжечка, Луся, эля, irinaSolesya, kizko, спасибо, девочки!!!  
|
offline Модератор |
|
[b]книжечка[/b], [b]Луся[/b], [b]эля[/b], [b]irinaSolesya[/b], [b]kizko[/b], спасибо, девочки!!! +<<-<-:-*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.06.2014 23:05
#
|
Alis
|
|
|
offline |
|
Наташа,проголосовала,с трех компов... надеюсь вам хоть на какой-нить приз :)))) Будем надеяться на победу!!!! m(_)mm(_)mm(_)m
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.06.2014 11:47
#
|
Тусенька
|
Alis, спасибо, Оленька
Я не слежу за конкурсом и не знаю, сколько голосов у лидеров, но, судя по возмущённым комментариям к главной странице фотоконкурса, там вовсю идёт накрутка.
Я не удивлена, на самом деле ))), и не расстроена.
Девочки, всем ещё раз огромное спасибо!  
Отредактировано Тусенька 03.06.2014 11:49
|
offline Модератор |
|
[b]Alis[/b], спасибо, Оленька :-{}
Я не слежу за конкурсом и не знаю, сколько голосов у лидеров, но, судя по возмущённым комментариям к главной странице фотоконкурса, там вовсю идёт накрутка.
Я не удивлена, на самом деле ))), и не расстроена.
Девочки, всем ещё раз огромное спасибо! +<<-<-:-{}
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.06.2014 17:06
#
|
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 2251
Авторитет: +4
Показать на карте
anetttochka
|
Тусенька, 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 27.10.2014 14:09
#
|
Тусенька
|
И снова "Красота в положении"
В этом году вначале решилась стать одним из региональных спонсоров нашего города, потом, когда генеральный спонсор в Омске отказался участвовать в проекте, после некоторых раздумий, рискнула стать одним из региональных спонсоров города Тюмени.
И уже через некоторое время решилась и сама принять участие в очередной раз.
Буду рада Вашей поддержке Ссылка  
|
offline Модератор |
|
И снова "Красота в положении" 0:-)
В этом году вначале решилась стать одним из региональных спонсоров нашего города, потом, когда генеральный спонсор в Омске отказался участвовать в проекте, после некоторых раздумий, рискнула стать одним из региональных спонсоров города Тюмени.
И уже через некоторое время решилась и сама принять участие в очередной раз.
Буду рада Вашей поддержке http://www.vpologenii.ru/beauty_2014/?anketa_id=8691&invite_id=6348 +<<-<-:-{}
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.10.2014 18:39
#
|
книжечка
|
Тусенька, проголосовала, так поняла можно каждый день голосовать?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 27.10.2014 19:20
#
|
Тусенька
|
книжечка, спасибо большое!
Да, можно каждый день.
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 28.10.2014 12:39
#
|
Тусенька
|
Девочки, чтобы смуту не вносить относительно "Красоты в положении" в этом году и возможности участия от других городов, я поясню сразу, если правила не просмотрели. Организаторы в случае выигрыша по почте призы не отправляют. Так как я являюсь ещё и региональным спонсором, то подумываю о поездке. На самом деле, слишком много должно состыковаться, шанс небольшой, поэтому свои призы я уже на этой неделе буду отправлять по почте, но как вариант, ещё держу в голове, может получится съездить.
Если же нет, то я участвую ради участия  Ваша поддержка приятно в любом случае!
Спасибо! 
Отредактировано Тусенька 28.10.2014 12:39
|
offline Модератор |
|
Девочки, чтобы смуту не вносить относительно "Красоты в положении" в этом году и возможности участия от других городов, я поясню сразу, если правила не просмотрели. Организаторы в случае выигрыша по почте призы не отправляют. Так как я являюсь ещё и региональным спонсором, то подумываю о поездке. На самом деле, слишком много должно состыковаться, шанс небольшой, поэтому свои призы я уже на этой неделе буду отправлять по почте, но как вариант, ещё держу в голове, может получится съездить.
Если же нет, то я участвую ради участия :) Ваша поддержка приятно в любом случае! +<<-<-
Спасибо! :love:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.04.2015 20:43
#
|
Тусенька
|
22.04.2015 23:26 #
Зуленька
Поддержите в конкурсе моего ребенка Макеенко Ивана. мы семья Макеенко из Тюмени, будем безгранично благодарны вашему голосу. Прошу заметить что Ваня на инвалидности, и это один из немногих конкурсов, в котором мы можем участвовать. Пройдите по ссылке, мы первые в списке. Это сайт нашего Тюменского департамента здравоохранения. Вам это ничего не стоит, а мальчику очень будет радостно. Заранее всем вам спасибо!
Ссылка
|
offline Модератор |
|
[quote]22.04.2015 23:26 #
[b]Зуленька[/b]
Поддержите в конкурсе моего ребенка Макеенко Ивана. мы семья Макеенко из Тюмени, будем безгранично благодарны вашему голосу. Прошу заметить что Ваня на инвалидности, и это один из немногих конкурсов, в котором мы можем участвовать. Пройдите по ссылке, мы первые в списке. Это сайт нашего Тюменского департамента здравоохранения. Вам это ничего не стоит, а мальчику очень будет радостно. Заранее всем вам спасибо! [/quote]
http://gorzdrav.tyumen-city.ru/konkursi/fotokonkurs-zdorovai-semyi/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.04.2015 20:44
#
|
Тусенька
|
Тусенька
Зуленька, проголосовала 
Удачи!
И ник ваш знаком 
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 14.05.2015 22:54
#
|
Alis
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 14.05.2015 23:27
#
|
Дата регистрации: 22.04.2015
Дней на сайте: 357
Авторитет: 0
Зуленька
|
Alis,
|
offline |
|
|
|
|
|
| 06.06.2015 01:10
#
|
Гость (188.162.*.*)
|
Девочки, поддержите в конкурсе Ссылка Надеемся на ваши голоса  ; Спасибо
|
|
|
Девочки, поддержите в конкурсе http://www.labirint.ru/videocontest/work/poetry/24630/. Надеемся на ваши голоса;); Спасибо
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.06.2015 01:53
#
|