Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумОй, мамочки! → Вопросы, которые вводят в ступор

Вопросы, которые вводят в ступор

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2 3 4 »

31.05.2011 13:27 #
X
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 3721
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
molokoo, А вдруг ты просто в талии настолько поправилась? Или вдруг невзначай не заметила, что беременна, а они такие сердобольные тебе глаза на это и раскрыли...
Ответить на это | Цитировать

31.05.2011 13:50 #
X
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 3889
Авторитет: +28
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
molokoo
len4ik, точно

31.05.2011 14:22 #
X
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 3555
Авторитет: +16
Natalie
molokoo, len4ik,
А еще - думаю многим знакома ситуация - когда ходишь на последнем месяце беременности - пузико дай бог, так каждый встречный норовит задать вопрос - ТЫ ЕЩЕ НЕ РОДИЛА???? Во всяком случае меня это выкашивало - я отвечала, что родила и тщательно это скрываю...

плюс сто!!!!!!!!!

31.05.2011 21:29 #
X
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 4148
Авторитет: +27
Показать на карте
Состою в клубе
kizko
А еще - думаю многим знакома ситуация - когда ходишь на последнем месяце беременности - пузико дай бог, так каждый встречный норовит задать вопрос - ТЫ ЕЩЕ НЕ РОДИЛА???? Во всяком случае меня это выкашивало - я отвечала, что родила и тщательно это скрываю...

дааа, я сама сейчас в такой ситуации :-D плюс к этому вопросу - "У тебя такой живот большой, у тебя случайно не двойня?", "А сколько тебе осталось?"
Модератор

01.06.2011 00:25 #
X
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 3631
Показать на карте
Состою в клубе
Nezabydka
а я вот не умею отшивать назойливых людей отвечаю как есть, хотя иногда это и не есть хорошо. самый наверное дурацкий вопрос - это почему в соц сетях у меня сначала стояла девичья фамилия, а потом уже по мужу. ну как объяснить людям, что 23 года я была с одной фамилией, а потом в один день должна "переродиться" в другую. со временем свыклась поменяла местами, да и тупые вопросы прекратились сразу)
Модератор

01.06.2011 00:32 #
X
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 3631
Показать на карте
Состою в клубе
Nezabydka
вспомнила вопрос который бесил меня в последнее время больше всего. с мужем долго не могли определиться с именем ребенка, то ему, то мне не нравились варианты. мне то понятно, я вообще то мальчика и не ждала, поэтому был ступор конкретный, ни одно имя мне не нравилось. вообщем так и дотянули до родов - имя выбрать "не успели" что называется. родился наш сынок и спрашивают у меня в родзале как сына то назовете, я не знаю, они посмеялись надо мной и все. потом еще персонал пару раз спрашивал и на том и забыли, но тут началось самое ужасное - начали звонить-писать знакомые родственники и спрашивать ну как назвали?! и каждому приходилось объяснять вот приеду домой - дома с мужем и решим, тут конечно же посыпались и предложения... вообщем довели меня до того, что на такие вопросы я уже и не отвечала, а просто их игнорировала:-[
Модератор

01.06.2011 00:43 #
X
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 4154
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
О назойливости:
Часто продавцы в магазинах активно желают помочь:
"Что вас интересует? Вам что-нибудь подсказать подсказать? Чем я могу Вам помочь?" и т.д.)
И стоят "над душой", отбивая все желание что-либо купить.

01.06.2011 10:19 #
X
Показать на карте
len4ik
Эльза_Гопкинс, знакомо... Я конечно понимаю что это их работа - но быть назойливым настолько!!! Я недавно заходила в Парфюм Лидер, хотела купить пудру, и мне как назло попалась вот такая назойливая продавщица, которая пыталась мне навязать совершенно не то, что мне было нужно - я разумеется развернулась и ушла... а иной раз на вопрос "Вам помочь?" хочется ответить "Разве что материально*qustions*"

01.06.2011 10:32 #
X
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 3636
Авторитет: +9
kizko_man
Мой самый нелюбимый вопрос (обычно его задают по телефону), звучит так
ТЫ ГДЕ

Ладно, понимаю жена может беспокоится, начальник потерял, но когда соработники, да еще и те кто ниже, как говориться, "званием".....

обычно отвечаю

В овраге, дохлую лошадь доедаю

01.06.2011 10:47 #
X
Дата регистрации: 11.05.2011
Дней на сайте: 3210
Авторитет: +1
Lilya
len4ik
Эльза_Гопкинс, знакомо... Я конечно понимаю что это их работа - но быть назойливым настолько!!! Я недавно заходила в Парфюм Лидер, хотела купить пудру, и мне как назло попалась вот такая назойливая продавщица, которая пыталась мне навязать совершенно не то, что мне было нужно - я разумеется развернулась и ушла... а иной раз на вопрос "Вам помочь?" хочется ответить "Разве что материально*qustions*".

Это точно!А иногда тебе бывает действитьелтно нужна консультация продавца,так они странным образом все куда-то исчезают!

11.06.2011 00:06 #
X
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 3399
Авторитет: +3
Ulyana
В 2008 году вышла за муж, и началось, просто задолбали:
-а ты не беременна?
-а когда вы собираетесь рожать, зачинать?
Потом прошло время и начали спрашивать:
-а вы что не можете?
И до 5 месяцев бер-ти мня спрашивали:-D.
Жалко таких людей. Вспоминаются строки из песенки:-друг в беде не бросит, ЛИШНЕГО НЕ СПРОСИТ

11.06.2011 00:42 #
X
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 3725
Авторитет: +46
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Тусенька
Ulyana, а представь, если я в 2005-м вышла замуж, а родила в 2010-м только (но уже от другого мужа), сколько было вопросов...... уууууу...

kizko_man,
Администратор

11.06.2011 00:54 #
X
Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 3708
Авторитет: +13
Состою в клубе
Ветер
kizko_man, приму на вооружение ответ про дохлую лошадь Я представляю ступор собеседника

11.06.2011 02:17 #
X
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 3995
Авторитет: +26
Состою в клубе
@LISA
А я как-то не "парюсь" по поводу вопросов...

11.06.2011 17:06 #
X
Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 3708
Авторитет: +13
Состою в клубе
Ветер
Я просодыра...Когда задают в лоб какие то вопросы -я блин не умею хитрить, хотя частенько и надо бы и отвечаю как есть, в лучшем случае смолчу немного если вовремя соображу...Тугодум короче...А потом хожу и думаю -ну че вот так вот и так вот не выкрутилась...
И поражаюсь способности людей все подмечать, докпываться до деталей и мелочей...А что так а не так? А почему здесь а не тут? А что а как а зачем...Меня это честно говоря бесит...У меня несколько таких подруг - одна на работе умудряется пока я дойду от двери до совего стола рассмотерт все косяки моего гардероба и макияжа...Однажды она меня вообще выкосила, когда я просто прошла мимо нее она мне сообщила что у меня трескается подошва на босоножках -там начиналась такая тооооненькая и малюсенькая трещина...Короче бдят всегда! Сшила что то ребенку -ну началось -выворачивание чуть ли ни наизнанку с контролем всех косяков и кучей вопросо почему так а не так и надо было вот так...Соседка моя и Свекровь моя этим грешат и последний раз я маме рявкнула "Возьми и сама сшей и пришей и перешей"
А сама я вообще в вопросах инертна "Как дела" и нет у меня почему то особого интереса...Ну разве к самым близким...Я иной раз замечаю что заставляю себя мысленно аж выдумывать что бы еще спросить чтоб разговор поддержать*qustions*

11.06.2011 18:30 #
X
Гость (2.60.*.*)
Ветер, а может, если Вы не лезете в чужие дела, не особенно придирчивы к тем, кто вас окружает - это и есть самодостаточность? Которой многим, как раз и не хватает

11.06.2011 18:46 #
X
Показать на карте
len4ik
Гость ( 2.60.*.* ) ,

18.10.2012 04:00 #
X
Гость (46.233.*.*)
Бесит вопрос КАК ДЕЛА

18.10.2012 10:18 #
X
Дата регистрации: 07.10.2009
Дней на сайте: 3791
Авторитет: +19
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Мам_ашка
А вот меня в ступор (ну или бесит) вопросы про мои какие-то ближайшие планы. Например: "Че, на работу-то вышла?"... Наверное просто вопросы актуальные... потому что меня саму этот вопрос волнует про работу.. Или вот не пойму, но меня раздражает вопрос "А что ты приготовила?" имеется ввиду на обед или ужин.. Я прям ну не могу... Предполагается, что я сейчас должна ответить:
1. на первое - "суп, который борщ", который не очень предпочитают дети, все равно едят конечно, ведь в садике им дают даже тушеную капусту... В итоге старшая начинает уже морщить нос, в предвкушении супа с капустой, а я нервничать
либо наоборот скажу "котлеты с картошкой-пюре" - тогда эмоции через край)))
2. "еще у нас салат" и перечислить все ингредиенты...
3. "к чаю булочки, печеньки, конфетки"...
Это только я одна такая нервная? как вы реагируете на такие вопросы?

18.10.2012 10:40 #
X
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 4058
Авторитет: +22
Состою в клубе
Ежиха
Вот почитаешь всю тему и начнешь бояться вообще что либо у людей спрашивать. По-моему надо проще ко всему относиться. Даже беременным задают вопросы, интересуясь их самочувствием, так это же беспокойство со стороны человека, а не желание достать человека в положении. И на лице у человека не написано, что меня раздражают такие и такие вопросы, не задавайте мне их.

« 1 2 3 4 »