Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Не пропустите!

Всемирная неделя грудного вскармливания проходит в Омском регионе
Тема недели грудного вскармливания 2016 года - "Грудное вскармливание - ключ к устойчивому развитию"

Дни рождения

Пользователи: 2
tatiana_ladyti,
milashka5577

Детки: 0

Все пользователи
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 10
ГлавнаяФорумМалыши → Полечили зубки под общим наркозом

Полечили зубки под общим наркозом

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2

08.06.2011 11:32 #
X
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2426
Авторитет: +46
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Тусенька
len4ik, мне первые два сообщения тоже показались рекламой :( Может, действительно, просто показались. Это, во-первых.
А, во-вторых, от тех же докторов слышу, что очень вреден общий наркоз ребёнку до 3-х лет...
Модератор
Ответить на это | Цитировать

08.06.2011 11:57 #
X
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2590
Авторитет: +28
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
molokoo
что очень вреден общий наркоз ребёнку до 3-х лет...

а для меня общий наркоз - это вообще нечто страшное... считаю после него последствий много нехороших...
но тут конечно каждый решает как поступить.
Модератор

08.06.2011 12:05 #
X
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2422
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
Он не только ребенку до 3 лет вреден, но и взрослым 10 раз подумают, прежде чем назначить! Все-таки у него огромное количество возможных последствий. А зубы лечить под общим наркозом, тем более ребенку - даже и не знаю какая такая критическая ситуация может возникнуть! Очень многое зависит от врача - будет ли ребетенок в последствии бояться лечить зубки. А молочные зубки, насколько я знаю, удаляют вообще без анастезии, тем более о каком наркозе может идти речь?

Касательно моих подозрений насчет автора - хочу спросить - могут ли 2 разных человека зайти на сайт одним и тем же номером???

08.06.2011 12:28 #
X
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2590
Авторитет: +28
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
molokoo
len4ik,
Касательно моих подозрений насчет автора - хочу спросить - могут ли 2 разных человека зайти на сайт одним и тем же номером???

совпадают ведь только первые 6 цифр, остальные мы не видим - а они могут отличаться.
Модератор

08.06.2011 12:34 #
X
Показать на карте
len4ik
molokoo, понятно...

08.06.2011 13:10 #
X
Гость (188.232.*.*)
Можете расценивать это как рекламу, ваше. Просто если вам у вас нет такой проблемы с зубами, вы так и думаете. А если у нас была проблема, я как только услышала, что есть возможность пломбировать именно передние верхние зубки, то сразу перечитала всю рекламу и не побрезговала ей. И как мне сказали, что препарат Севоран специально создан для того, чтобы лечить маленьких детей, именно до 3-х лет. И медицина далеко шагнула вперед, если вы насчет последствий. У нас одно пока последствие, от того, что трубочку в горлышко засовывали, чтобы ничего не попало в дыхательные пути - это небольшой кашель из-за того, что слизистая раздраженная. Но просто это мы недавно сделали, должно пройти скоро. Хорошо, каким родителям действительно надо, уже поняли куда можно обратииться. Консультируйтесь сами. Вообще раньше я была зарегестрированным пользователем, рожала в 2009 году примерно в одно время с Ежихой, свой пароль забыла. Хотела как лучше - поделиться информацией.

08.06.2011 13:22 #
X
Гость (188.232.*.*)
Самое первое сообщение я писала именно с целью рекламы! Но не потому что я заинтересована в рекламе их клинике, а потому что подумала может быть кто-то не знает, что можно пломбровать передние зубы. Вот спросите ради интереса у своего стоматолога, к которому вы всегда ходите, сможет ли она ребенку в 1 год и 9 мес поставить пломбы на передние зубы, если там еще и пульпит? Лично мы целый год мотались по клиникам, и нам везде предлагали только серебрить, в поликлиннике вообще предложили выдернуть без обезболивания, наживую.

08.06.2011 13:32 #
X
Гость (188.232.*.*)
Да, я же еще писала про Центр "до 16" и про "Ультрамед", где мы проходили платные обследования перед наркозом. Вот какой я какой рекламный агент, сразу 3 клиники прорекламировала!

08.06.2011 20:11 #
X
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 2849
Авторитет: +27
Показать на карте
Состою в клубе
kizko
Гость ( 188.232.*.* ) , не обижайтесь!
Модератор

09.06.2011 10:43 #
X
Показать на карте
len4ik
Гость ( 188.232.*.* ) , Я тоже не хотела обидеть, просто я не думала, что наша медицина настолько шагнула...

15.06.2011 01:26 #
X
Гость (46.233.*.*)
Если ребёнок от зубной боли не спит, и не ест, то дорога у родителей одна, к дантисту. Если же зубная ткань разрушается бессимптомно, не ухудшая качество жизни малыша, может, имеет смысл подождать естественной замены зубов, лишний раз, не травмируя психику ребёнка пломбированием.

« 1 2