|
|
| 15.03.2013 13:21
#
|
Ежиха
|
Fox, ну вот тогда рекомендуй Ане  Честно говоря, тоже впервые слышу, что кто-то пробился через суд (еще год назад пробивали путевки, а сейчас вообще с этим глухо)
|
offline |
|
[b]Fox[/b], ну вот тогда рекомендуй Ане;) Честно говоря, тоже впервые слышу, что кто-то пробился через суд (еще год назад пробивали путевки, а сейчас вообще с этим глухо)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2013 13:50
#
|
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 2260
Авторитет: +8
Келли
|
Так для информации : брат мой двоюродный получил путёвку для дочери в ЛАО. Встали в 12 дней. Дали путёвку и сказали при этом : "Считайте , что вам очень повезло ! " Они садик вот в этой бумажке меняли: вставали изначально в другой , а потом перехали на несколько домов и захотелось поближе к дому. Попали в желаемый ) Ксюше в мае 2 года будет.
|
offline |
|
Так для информации : брат мой двоюродный получил путёвку для дочери в ЛАО. Встали в 12 дней. Дали путёвку и сказали при этом : "Считайте , что вам очень повезло ! " Они садик вот в этой бумажке меняли: вставали изначально в другой , а потом перехали на несколько домов и захотелось поближе к дому. Попали в желаемый ) Ксюше в мае 2 года будет.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.03.2013 00:02
#
|
книжечка
|
Сегодня ходила на комиссию в ЦАО. Капец! Вообщем,культурно послали.В 150 попадают льготники и те кто встал на очередь до 5!!!! дней. Мы же,кто встал на очередь поздно(в 10 дней) ждем,возможны еще варианты попасть в 313 и 6 дет.сад,но после того как пристроят очередь до нас непопавших как и мы. Сказали позвонят в августе.Ждите.
|
offline |
|
Сегодня ходила на комиссию в ЦАО. Капец! Вообщем,культурно послали.В 150 попадают льготники и те кто встал на очередь до 5!!!! дней. Мы же,кто встал на очередь поздно(в 10 дней) ждем,возможны еще варианты попасть в 313 и 6 дет.сад,но после того как пристроят очередь до нас непопавших как и мы. Сказали позвонят в августе.Ждите.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.03.2013 01:20
#
|
Nezabydka
|
книжечка, желаю вам удачи в августе, думаю вам дадут. соглашайтесь на любой другой какой предложат
|
offline Модератор |
|
[b]книжечка[/b], желаю вам удачи в августе, думаю вам дадут. соглашайтесь на любой другой какой предложат
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.03.2013 17:30
#
|
Дата регистрации: 24.11.2011
Дней на сайте: 1713
Авторитет: +3
Irishechk@
|
Nezabydka книжечка, соглашайтесь на любой другой какой предложат

|
offline |
|
|
|
|
|
| 21.03.2013 16:21
#
|
Nezabydka
|
получили мы свою путевку в тот сад который и хотели, почему то до последнего думала либо пошлют приходить позже, либо предложат в другой сад. а нет, дали  правда решили что зачем нам ясли и выписали путевку в школу  правда потом исправили, но народ конечно кто слышал повеселился:-P
для статисики мы встали в 11 дней, район КАО (очень напряжный с садиками, деток у нас очень много)
|
offline Модератор |
|
получили мы свою путевку в тот сад который и хотели, почему то до последнего думала либо пошлют приходить позже, либо предложат в другой сад. а нет, дали *Yahoo!* правда решили что зачем нам ясли и выписали путевку в школу:lol: правда потом исправили, но народ конечно кто слышал повеселился:-P
для статисики мы встали в 11 дней, район КАО (очень напряжный с садиками, деток у нас очень много)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.03.2013 16:32
#
|
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2805
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
|
Nezabydka, оо,это целое событие:-D   ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ладно хоть не целевое в универ дали,всего лишь в школу
|
offline Модератор |
|
[b]Nezabydka[/b], оо,это целое событие:-D @}->-:)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ладно хоть не целевое в универ дали,всего лишь в школу
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.03.2013 16:33
#
|
AlenchiK
|
Nezabydka, поздравляю!!!!!! Походов вам без болячек и капризов!!!!  
|
Консультант
|
|
|
|
|
|
| 21.03.2013 16:41
#
|
Nezabydka
|
эля, ну от целевого у в универ я б не отказалась:-D спасибо!!!
AlenchiK, спасибо!! боюсь что без болячек мы никуда, хиленькие мы в этом плане 
|
offline Модератор |
|
[b]эля[/b], ну от целевого у в универ я б не отказалась:-D спасибо!!!
[b]AlenchiK[/b], спасибо!! боюсь что без болячек мы никуда, хиленькие мы в этом плане:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.03.2013 16:43
#
|
Irishechk@
|
Nezabydka, ААА ... КЛАССНО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
эля Nezabydka,это целое событие:-D
ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ, НАДЕЮСЬ, ЧТО НАС ЖДЕТ ТОЖЕ ПРИЯТНОЕ ИЗВЕСТИЕ!!!(-:
|
offline |
|
[b]Nezabydka[/b], ААА ... КЛАССНО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
[quote=эля] [b]Nezabydka[/b],это целое событие:-D [/quote]
*plus*
ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ, НАДЕЮСЬ, ЧТО НАС ЖДЕТ ТОЖЕ ПРИЯТНОЕ ИЗВЕСТИЕ!!!(-:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.03.2013 16:55
#
|
Ежиха
|
Nezabydka, ура! Я ждала от тебя сообщения в теме. Поздравляю! В один сад с Егором?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 21.03.2013 18:13
#
|
Nezabydka
|
Irishechk@, спасибо! желаю удачи! народу там кошмар!!!
Ежиха, спасибо! нет не в один, Егора мы возим далековато, а Савке дале прям через дорогу садик, а напротив школа куда Егор через 2 года пойдет) да и не факт что Егор в том саду останеться еще, так что возить обоих в 2 разных садика не вариант. одного водить-второго возить еще 2 года)
|
offline Модератор |
|
[b]Irishechk@[/b], спасибо! желаю удачи! народу там кошмар!!!
[b]Ежиха[/b], спасибо! нет не в один, Егора мы возим далековато, а Савке дале прям через дорогу садик, а напротив школа куда Егор через 2 года пойдет) да и не факт что Егор в том саду останеться еще, так что возить обоих в 2 разных садика не вариант. одного водить-второго возить еще 2 года)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.03.2013 19:04
#
|
Irishechk@
|
Nezabydka, СПАСИБО-СПАСИБО!!!!!!!!! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 21.03.2013 19:31
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2008
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
Nezabydka,поздравляю!!! а какой вам садик дали? 341 или 122? вы же где- то в тех краях живете?
|
offline |
|
[b]Nezabydka[/b],поздравляю!!! а какой вам садик дали? 341 или 122? вы же где- то в тех краях живете?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.03.2013 19:37
#
|
Nezabydka
|
АннА84, спасибо. 122, он к нам ближе, дорогу перйти и вот уже и садик)
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 21.03.2013 21:48
#
|
Дата регистрации: 27.12.2012
Дней на сайте: 1314
Авторитет: +4
цветик
|
Nezabydka, ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
А моего крестника (январь 2011г.р.) сегодня отправили приходить на след.год (((. Мы в САО. Встали на очередь в месяц
Талон на конкретную дату не дали ,сказали приходить в порядке живой очереди. По своему опыту знаю, что ждать ещё год особо смысла нет. У нас так со старшим было, ждали год, а потом давали конечно путёвку но достаточно далеко от дома в Лукьяновку, а у меня тогда ещё маленькому 1 год был, вот ездила с ними двумя к Фишер и со слезами кое-как выпросила хоть немного поближе к дому
Вот теперь думаю, что крестничка ждёт..... хорошо если через год дадут ,а если нет. Может им сейчас надо было куда-нить в др.сад проситься, если смысл ждать год или только время упустят *qustions*
|
offline |
|
[b]Nezabydka[/b], ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!! *Yahoo!*
А моего крестника (январь 2011г.р.) сегодня отправили приходить на след.год (((. Мы в САО. Встали на очередь в месяц *zlob*
Талон на конкретную дату не дали ,сказали приходить в порядке живой очереди. По своему опыту знаю, что ждать ещё год особо смысла нет. У нас так со старшим было, ждали год, а потом давали конечно путёвку но достаточно далеко от дома в Лукьяновку, а у меня тогда ещё маленькому 1 год был, вот ездила с ними двумя к Фишер и со слезами кое-как выпросила хоть немного поближе к дому 0:-)
Вот теперь думаю, что крестничка ждёт..... хорошо если через год дадут ,а если нет. Может им сейчас надо было куда-нить в др.сад проситься, если смысл ждать год или только время упустят *qustions*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.03.2013 12:15
#
|
Irishechk@
|
еще написала письмо-заявление в департамент образования, как говорится на войне все средства хороши!
|
offline |
|
еще написала письмо-заявление в департамент образования, как говорится на войне все средства хороши!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.03.2013 13:47
#
|
Ежиха
|
Irishechk@, мы тоже в прошлом году писали. Ничего полезного от этого мы не получили, к сожалению. Вам удачи!
|
offline |
|
[b]Irishechk@[/b], мы тоже в прошлом году писали. Ничего полезного от этого мы не получили, к сожалению. Вам удачи!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.03.2013 14:09
#
|
Irishechk@
|
Ежиха, Когда я писала заявление, мне з/о нашего отделения сказала :"пришел 1 отказ, всем остальным предоставили путевки." вот, теперь ждать месяц..
Спасибо, удача нам ох как понадобится))))
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], Когда я писала заявление, мне з/о нашего отделения сказала :"пришел 1 отказ, всем остальным предоставили путевки." вот, теперь ждать месяц..0:-)
Спасибо, удача нам ох как понадобится))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.03.2013 16:52
#
|
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
|
мой муж был сегодня на явке. в садах рядом с нами мест нет, предложили либо на Лукашевича либо на Дмитриева садик. муж выбрал на Дмитриева. 90 сад.
в общем не знаю-радоваться или нет... это от нас так далеко.. не представляю как я с младшей буду её куда то возить или забирать.. значит придется как то папе возить. если не обменяем.
можно было конечно не брать, а ждать до лета, что будет у нас места,но у нас тут всего 2 сада на огромный микрорайон, и если сейчас уже нет места( и не было в прошлом году) , то сомневаюсь что будет в июне
|
offline |
|
мой муж был сегодня на явке. в садах рядом с нами мест нет, предложили либо на Лукашевича либо на Дмитриева садик. муж выбрал на Дмитриева. [b]90[/b] сад.
в общем не знаю-радоваться или нет... это от нас так далеко.. не представляю как я с младшей буду её куда то возить или забирать.. значит придется как то папе возить. если не обменяем.
можно было конечно не брать, а ждать до лета, что будет у нас места,но у нас тут всего 2 сада на огромный микрорайон, и если сейчас уже нет места( и не было в прошлом году) , то сомневаюсь что будет в июне
Ответить
на это |
|
|
|
|
|