|
13.08.2017 20:02
#
|
kizko
|
Гость (178.216.*.*), а на Бархатовой есть каток? Где?
|
offline Модератор |
|
|
|
13.08.2017 20:06
#
|
эля
|
kizko, Лена,да,это самый последний построенный в Омске дворец. С замечательными условиями.
Ссылка
г.Омск, ул.Бархатовой 8Б
|
offline Администратор |
[b]kizko[/b], Лена,да,это самый последний построенный в Омске дворец. С замечательными условиями.
http://katok-rodnina.ru/
г.Омск, ул.Бархатовой 8Б
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
25.08.2017 20:24
#
|
эля
|
Гость (178.216.*.*) Добрый вечер! Интересуют отзывы о катке на Бархатова. Заранее спасибо/ стоимость занятий,отзыв о тренерах.
это какое то мифическое совпадение,но!!! буквально через несколько дней после прочтения вашего сообщения-мы узнали,что нашего тренера пригласили работать в 35 СДЮСШОР И естественно мы как хвостик идем либо за ними(пока еще ребенок не готов к новым начинаниям в отличии от родителей). И Именно на Бархатова. Но я все еще так и не съездила туда,посмотреть вообще где это. Пока я еще в шоке от изменения нашего изменения геолакации)) Вернее его отдаленности..
|
offline Администратор |
[quote=Гость (178.216.*.*)]Добрый вечер! Интересуют отзывы о катке на Бархатова. Заранее спасибо/ стоимость занятий,отзыв о тренерах.[/quote]
это какое то мифическое совпадение,но!!! буквально через несколько дней после прочтения вашего сообщения-мы узнали,что нашего тренера пригласили работать в 35 СДЮСШОР 0:-) И естественно мы как хвостик идем либо за ними(пока еще ребенок не готов к новым начинаниям:-& в отличии от родителей). И Именно на Бархатова. Но я все еще так и не съездила туда,посмотреть вообще где это. Пока я еще в шоке от изменения нашего изменения геолакации)) Вернее его отдаленности..
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
31.10.2017 08:36
#
|
эля
|
На прошлой недели и мы прошли плановую диспансеризацию . Проходим в обязательном порядке 2 раза в год,прошлый раз это было в марте.Действительно многое изменилось и в самом диспансере. Во первых растянуто все ровно на весь день. Утром к 7,30 в регистратуру-взяли карточку,подписали все согласия обследование на ребенка( одна радость,что на карте уже прикреплен бегунок с кабинетами специалистов,которые надо пройти)Радовались не долго,так как после кабинета,где измеряют рост,вес и другие физические показатели для спортивных взрослых разрядов,отправляют к участковому за талонами!!! Все бы ничего,но специалисты все принимают после обеда Прошли ЭХо,ЭКГ и поехали домой. К 12 опять там. В очередной раз заходим к своему участковому,та просто через одного еще пишит направление на узи некоторым. Но специалист будет принимать после 15.00,а она работает до 14,00. Т.Е допуск в этот день редкая удача получить. Нам повезло,мы это смогли сделать в этот же день,устали дико конечно,больше от диких очередей,от родителей,которые занимают очередь в кабинеты сразу на всю группу. А это 15-20 человек
|
offline Администратор |
На прошлой недели и мы прошли плановую диспансеризацию . Проходим в обязательном порядке 2 раза в год,прошлый раз это было в марте.Действительно многое изменилось и в самом диспансере. Во первых растянуто все ровно на весь день. Утром к 7,30 в регистратуру-взяли карточку,подписали все согласия обследование на ребенка( одна радость,что на карте уже прикреплен бегунок с кабинетами специалистов,которые надо пройти)Радовались не долго,так как после кабинета,где измеряют рост,вес и другие физические показатели для спортивных взрослых разрядов,отправляют к участковому за талонами!!! Все бы ничего,но специалисты все принимают после обеда*zlob* Прошли ЭХо,ЭКГ и поехали домой. К 12 опять там. В очередной раз заходим к своему участковому,та просто через одного еще пишит направление на узи некоторым. Но специалист будет принимать после 15.00,а она работает до 14,00. Т.Е допуск в этот день редкая удача получить.:-;[ Нам повезло,мы это смогли сделать в этот же день,устали дико конечно,больше от диких очередей,от родителей,которые занимают очередь в кабинеты сразу на всю группу. А это 15-20 человек:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
23.10.2018 10:34
#
|
Дата регистрации: 18.10.2014
Дней на сайте: 1952
Авторитет: 0
не_ангел
|
Кто нибудь занимается в недавно открывшейся в Омске академии Альберта Риера? Или может быть отзывы слышали.
|
offline |
Кто нибудь занимается в недавно открывшейся в Омске академии Альберта Риера? Или может быть отзывы слышали.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
23.10.2018 11:53
#
|
эля
|
не_ангел, зашла,посмотрела стоимость и даже не удивилась
|
offline Администратор |
|
|
|
24.10.2018 09:44
#
|
Гость (213.87.*.*)
|
эля не_ангел, зашла,посмотрела стоимость и даже не удивилась а я удивилась - а как же ФК Иртыш?
|
|
[quote=эля][b]не_ангел[/b], зашла,посмотрела стоимость и даже не удивилась:)[/quote] а я удивилась - а как же ФК Иртыш?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
24.10.2018 10:57
#
|
Дата регистрации: 14.02.2009
Дней на сайте: 4024
Авторитет: +4
Показать на карте
Alsol
|
А какие могут быть отзывы, если у них открытие неделю назад состоялось? Первая "смена" отучится, вернётся в свои команды, тогда о первых впечатлениях можно будет говорить. Футбол - игра командная, как ни крути, сложно результаты оценивать.
|
offline |
А какие могут быть отзывы, если у них открытие неделю назад состоялось? Первая "смена" отучится, вернётся в свои команды, тогда о первых впечатлениях можно будет говорить. Футбол - игра командная, как ни крути, сложно результаты оценивать.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
24.10.2018 11:54
#
|
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 4055
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
|
не_ангел, это для детей с 13 до 17 лет.... и я так понимаю ..не для новичков....а для тех...кто решил свою жизнь связать с футболом.
Футбольные тренеры очень скептически относятся.... но время покажет.
|
offline |
[b]не_ангел[/b], это для детей с 13 до 17 лет.... и я так понимаю ..не для новичков....а для тех...кто решил свою жизнь связать с футболом.
Футбольные тренеры очень скептически относятся.... но время покажет.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
24.10.2018 12:17
#
|
Тусенька
|
Гость (213.87.*.*)
эля не_ангел, зашла,посмотрела стоимость и даже не удивилась а я удивилась - а как же ФК Иртыш?
Расценки, конечно, впечатляют...
|
offline Администратор |
[quote=Гость (213.87.*.*)][quote=эля][b]не_ангел[/b], зашла,посмотрела стоимость и даже не удивилась:)[/quote] а я удивилась - а как же ФК Иртыш? [/quote]
Расценки, конечно, впечатляют...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
24.10.2018 21:26
#
|