Мы аквамарисом промываем, если не сильные сопли, и соплеотсос у нас японский с резервуаром, и трубочкой, на фоне груш, ваще супер, но если есть на батарейках, то наверно еще круче и мощнее, малышне кот сморкаться не умеет самое оно!!! я бы прикупила!
Мы аквамарисом промываем, если не сильные сопли, и соплеотсос у нас японский с резервуаром, и трубочкой, на фоне груш, ваще супер, но если есть на батарейках, то наверно еще круче и мощнее, малышне кот сморкаться не умеет самое оно!!! я бы прикупила!
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 1962
Авторитет: +2
olgabzzz
Гость ( 85.141.*.* ) , где брали это японское чудо? в какой аптеке и как он называется?
на будущее точно пригодится.
а то этот Отривин за 200 р - трата денег напрасная!!!!
[b]Гость ( 85.141.*.* ) [/b], где брали это японское чудо? в какой аптеке и как он называется?
на будущее точно пригодится.
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 2243
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
olgabzzz,
тоже думаю так. надо поискать АрктикЛайт или чудо японское ))) А ещё, что касается ухо-горло-носа, мне тут недавно как то сразу несколько разных человек посоветовали очень лора, вроде как лучшего в Омске, частного, он и детей и взрослых вылечивает даже хроников, принимает по звонку, телефон дали, если заинтересует - в личку. А так прям вот проблемных деток у знакомых на ноги в смsckt насморков затяжных прям поставил...
[b]olgabzzz[/b],
[quote]а то этот Отривин за 200 р - трата денег напрасная!!!![/quote]
тоже думаю так. надо поискать АрктикЛайт или чудо японское ))) А ещё, что касается ухо-горло-носа, мне тут недавно как то сразу несколько разных человек посоветовали очень лора, вроде как лучшего в Омске, частного, он и детей и взрослых вылечивает даже хроников, принимает по звонку, телефон дали, если заинтересует - в личку. А так прям вот проблемных деток у знакомых на ноги в смsckt насморков затяжных прям поставил...
Дата регистрации: 20.09.2011
Дней на сайте: 1780
Авторитет: 0
Изюзюмка
Гость ( 85.141.*.* ) , присоединюсь. ни разу не пожалела, что именно арктилайт купила. меня лично все эти груши и отривины уже достали. и ребенка измучаешь и сама вся выдохнешься пока хоть что-то отсосешь
[b]Гость ( 85.141.*.* ) [/b], присоединюсь. ни разу не пожалела, что именно арктилайт купила. меня лично все эти груши и отривины уже достали. и ребенка измучаешь и сама вся выдохнешься пока хоть что-то отсосешь
Дата регистрации: 20.09.2011
Дней на сайте: 1780
Авторитет: +1
CrazyMum
Гость ( 85.141.*.* ) Изюзюмка, Ага, а еще получаеться малыш плакать начинает и вообще потом боиться даваться носик чистить! А тут раз, два и все прочистили! .
ой, у моих прочистить нос от соплей и промыть-это ваще истерики постоянные. отривин вообще вырывают изо рта, что боюсь зубы вылетят вместе с этой насадкой. вот тож подумываю арктиклайт заказать. может им полегче будт справляться...
[quote=Гость ( 85.141.*.* ) ] [b]Изюзюмка[/b], Ага, а еще получаеться малыш плакать начинает и вообще потом боиться даваться носик чистить! А тут раз, два и все прочистили! .[/quote]
ой, у моих прочистить нос от соплей и промыть-это ваще истерики постоянные. отривин вообще вырывают изо рта, что боюсь зубы вылетят вместе с этой насадкой. вот тож подумываю арктиклайт заказать. может им полегче будт справляться...
CrazyMum,
однозначно легче, мало того, им даже взрослые могут пользоваться, например при гайморите, когда ваще не знаешь куда деться и ниче не отходит, у меня знакомая именно так себя спасала!
[b]CrazyMum[/b],
однозначно легче, мало того, им даже взрослые могут пользоваться, например при гайморите, когда ваще не знаешь куда деться и ниче не отходит, у меня знакомая именно так себя спасала!
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 2332
Авторитет: +16
Показать на карте
Nezabydka
liolai77 Девочки хотела бы узнать как вы лечите сопельки своим крошкам. Наспорк у нас уже вторую неделю по началу текло ручьем, промывала аквамарисом, и капала вибрацил, вроде теперь не текут, по прежнему промываю, и купила проторгол капаю 2 день, носик пытаюсь промыть, отсасываю аспиратором, но оттуда совсем немного слизи выходит. Малышка дышит , но я слышу хрипы-сопельки там. Что посоветуйте? мой врач говорит что сопельки и могут быть и2 недели и больше.Кроме сопель не чего не беспокоит.Врач еще говорила что может мол на зубы десны набухли, слюни ручьем, но там не чего нет до сих пор..не может же на зубы 2 недели насморк....
Модератор
[quote=liolai77] Девочки хотела бы узнать как вы лечите сопельки своим крошкам. Наспорк у нас уже вторую неделю по началу текло ручьем, промывала аквамарисом, и капала вибрацил, вроде теперь не текут, по прежнему промываю, и купила проторгол капаю 2 день, носик пытаюсь промыть, отсасываю аспиратором, но оттуда совсем немного слизи выходит. Малышка дышит , но я слышу хрипы-сопельки там. Что посоветуйте? мой врач говорит что сопельки и могут быть и2 недели и больше.Кроме сопель не чего не беспокоит.Врач еще говорила что может мол на зубы десны набухли, слюни ручьем, но там не чего нет до сих пор..не может же на зубы 2 недели насморк...*zlob*.[/quote]
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 2382
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
liolai77, главное чтоб не позеленели и температуры не было. Сосудосуживающие при нарушении дыхания. А так все правильно делаешь, не беспокойся, уйдут сопелюхи. Еще проветривай дома и гуляйте много, это самое главное лечение.
А с нами фиг знает что происходит, опять с синуситом столкнулись, вроде все правильно делаем, где мы бацилы находим не знаю, подержите за нас кулачки, завтра на рентген с Егором, надеюсь в стационар не попадем.
[b]liolai77[/b], главное чтоб не позеленели и температуры не было. Сосудосуживающие при нарушении дыхания. А так все правильно делаешь, не беспокойся, уйдут сопелюхи. Еще проветривай дома и гуляйте много, это самое главное лечение.
А с нами фиг знает что происходит, опять с синуситом столкнулись, вроде все правильно делаем, где мы бацилы находим не знаю, подержите за нас кулачки, завтра на рентген с Егором, надеюсь в стационар не попадем.
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.