Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумОбщий → Интервью с avsidorova

Интервью с avsidorova

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2 3

05.12.2011 19:42 #
X
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 2339
Авторитет: +18
Показать на карте
Состою в клубе
avsidorova
Девочки, всем спасибо за вопросы! многое вспомнилось! правда все хотела рассказать как мы с мужем познакомились, но так никто не спросил
Ответить на это | Цитировать

05.12.2011 21:06 #
X
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 2461
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
avsidorova, Саша, ну расскажи

05.12.2011 21:12 #
X
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2227
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
Саша, очень интересное интервью! как то не сразу тему увидела! а почему-то мне кажется, что я где-то читала, как ты с мужем познакомилась, что когда ты начала жить одна, он к тебе вызвался полочки прибивать? вроде как на сайте познакомились? спутала тебя с кем-то, да?
поискала, нашла где читала
На счет мужа, когда мы с ним познакомились не скажу, что он меня прям покорил, просто хороший парень! Но я в тот момент полтора месяца жила отдельно от родителей и у меня стояла машинка стиральная не подключена все это время и полочки с зеркалом в ванне некому было повесить, так вот он в первый же выходной, когда пришел ко мне, переделал все мужские дела в моей квартире за полчаса, и я поняла, что вот такой вот мужчина в доме мне и нужен! До сих пор смеемся, что я за него замуж вышла, только потому что он мне машинку подключил и полочки повесил, а он на мне женился из-за квартиры:lol
:

05.12.2011 21:34 #
X
Показать на карте
Состою в клубе
avsidorova
АннА84, это уже после знакомства))))))))))) это мы уже почти жить вместе начали

На самом деле знакомство ничем не примечательное! просто у всех спрашивали, а у меня так никто и не спросил Мы на сайте знакомств познакомились, на лавпланете, причем я там зависала периодически, когда надоедало удаляла анкету, потом новую делала, как раз переехала в свою квартиру и вот как-то подсела на эти знакомства. Увидела его фотку, написала ему развернутое сообщение, он мне ответил, ну и закрутилось общение, а увиделись только через 2 недели, хотя оба жили отдельно и ничего нам не мешало, а на след. день после знакомства я уже ночевала у него, вот такая безрассудность! думала, что это все ненадолго, а получилось, что через неделю стали жить вместе и все!кончилась свобода!не успев начаться

06.12.2011 16:09 #
X
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2575
Показать на карте
Лучик
не примечательное, но тем не менее интересное
кто то год встречается, а кому то одного дня хватило чтобы понять что твоё )

06.12.2011 16:11 #
X
Показать на карте
Состою в клубе
avsidorova
Лучик, ну да))) у меня друзья почти 9 лет встречаются, вот только год как вместе жить стали, свадьбы не было еще, но все ждут

07.12.2011 01:22 #
X
Дата регистрации: 10.10.2010
Дней на сайте: 2342
Авторитет: +9
Показать на карте
YuliK
avsidorova Мы на сайте знакомств познакомились, на лавпланете...

Какой сайт знакомый, мы с моим супругом тоже на лавпланете познакомились в ноябре 2009 года, а в ноябре 2010 у нас сынок родился! Я сначала не любила говорить о том что по интернету мужа нашла, все так скептически относились, мол "а на сайте познакомились, ну все понятно...", аж раздрожало и обижало, а теперь спокойно отношусь! Интересно, много нас таких парочек с лавпланета? ))))

« 1 2 3