Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 2337
Авторитет: +18
Показать на карте
avsidorova
Эльза_Гопкинс, На форум попала чисто случайно. Когда была где-то на 6-ом месяце захотела пойти на курсы для беременных и искала информацию,так наткнулась на наш форум,стала читать вас,иногда писала в беседке для беременяшек,а потом подсела на сп,постепенно начала общаться на форуме. На счет форм их у меня много,самые любимые покажу,но завтра,а то сейчас с телефона.
[b]Эльза_Гопкинс[/b], На форум попала чисто случайно. Когда была где-то на 6-ом месяце захотела пойти на курсы для беременных и искала информацию,так наткнулась на наш форум,стала читать вас,иногда писала в беседке для беременяшек,а потом подсела на сп,постепенно начала общаться на форуме. На счет форм их у меня много,самые любимые покажу,но завтра,а то сейчас с телефона.
Показать на карте
avsidorova
Обещанные фото! Из свадебного люблю вот эту
с мужем вот эту
а с сынулей эту
Обещанные фото! Из свадебного люблю вот эту
[img]http://cs9564.vkontakte.ru/u83191814/109951566/x_35897f11.jpg[/img]
с мужем вот эту
[img]http://cs4363.vkontakte.ru/u83191814/109952316/x_fe7313e2.jpg[/img]
а с сынулей эту
[img]http://cs10870.vkontakte.ru/u83191814/142627379/y_d0093168.jpg[/img]
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 2964
Авторитет: +37
Elikonida
avsidorova, Саша - красавица! Все три фотографии замечательные, с настроением.
Какой твой настоящий цвет волос - ты брюнетка или рыженькая?
[b]avsidorova[/b], Саша - красавица! @}->-
Все три фотографии замечательные, с настроением.
Какой твой настоящий цвет волос - ты брюнетка или рыженькая? ;)
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 2120
Авторитет: +11
Луся
У вас с мужем вкусы одинаковые?
За кем остается последнее слово (касаемо бытовых вопросов: покупка мебели и т.п.)?
Какие ты любишь получать подарки на Новый год (лично для тебя, для дома, или "пусть лучше ребенку что-нибудь стоящее подарят, а я обойдусь")?
Модератор
У вас с мужем вкусы одинаковые?
За кем остается последнее слово (касаемо бытовых вопросов: покупка мебели и т.п.)?
Какие ты любишь получать подарки на Новый год (лично для тебя, для дома, или "пусть лучше ребенку что-нибудь стоящее подарят, а я обойдусь")?
Показать на карте
avsidorova
Луся, с мужем вкусы во многом одинаковые, но не во всем, конечно. На счет последнего слова, то, если честно, то за мной скорее всего остается:-D он мне доверяет в этих вопросах. На Новый Год, как и на все праздники, говорю, что мне ничего не надо, лучше для ребенка или в дом,а я обойдусь!Вот мама мне сегодня звонит и спрашивает, что мне привезти на НГ, а я так и сказала, что мне не надо ничего,у меня все есть, хотя это не правильно, наверное.
[b]Луся[/b], с мужем вкусы во многом одинаковые, но не во всем, конечно. На счет последнего слова, то, если честно, то за мной скорее всего остается:-D он мне доверяет в этих вопросах. На Новый Год, как и на все праздники, говорю, что мне ничего не надо, лучше для ребенка или в дом,а я обойдусь!Вот мама мне сегодня звонит и спрашивает, что мне привезти на НГ, а я так и сказала, что мне не надо ничего,у меня все есть, хотя это не правильно, наверное.
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 2120
Авторитет: +11
Луся
На Новый Год, как и на все праздники, говорю, что мне ничего не надо, лучше для ребенка или в дом,а я обойдусь!Вот мама мне сегодня звонит и спрашивает, что мне привезти на НГ, а я так и сказала, что мне не надо ничего,у меня все есть, хотя это не правильно, наверное..
И я такая-же, мне уж лучше для детей что-нибудь! Сама радуюсь вместе с ними, как ребенок!
Модератор
[quote] На Новый Год, как и на все праздники, говорю, что мне ничего не надо, лучше для ребенка или в дом,а я обойдусь!Вот мама мне сегодня звонит и спрашивает, что мне привезти на НГ, а я так и сказала, что мне не надо ничего,у меня все есть, хотя это не правильно, наверное..[/quote]
И я такая-же, мне уж лучше для детей что-нибудь! Сама радуюсь вместе с ними, как ребенок!
Показать на карте
avsidorova
Рошаль, да, что рассказывать Дома у нас сейчас кот рыжий Федор 2 года ему и собака шар-пей Мотя ей почти 6 лет. Честно говоря, устала немного о них, живем в двушке, от них постоянно шерсть, хоть замойся полы и завытерай пыль, просто везде шерсть, особенно, когда собака линять начинает. Раньше это не так сильно напрягало,но с появлением ребенка, стало откровенно бесить, все мне твердят,что нужно их отдать куда-нибудь, а мне жалко, все-таки свои. Собаку я вообще очень сильно хотела, когда в школе училась и все родителей просила мне подарить шар-пея, и вот на Новый Год мне подарили, она такая приколюшная была маленькая, вообще все маленькие здоровские, а сейчас уже вымахала, да еще и с воспитанием у нас проблемы,я не уделила вовремя внимание этому моменту и она теперь жутко не воспитанная и не послушная, но все равно люблю ее. А кота я притащила, когда собиралась одна переезжать жить, ну я же собиралась долго одна жить,я же не думала, что через 2 месяца уже буду жить не одна, ну и притащила котишку маленького, купила за 100р в переходе у Левобережной оптовки, когда жила одна меня они вообще сильно выручали, было о ком позаботиться,а теперь вот им любви не хватает, и мне их и жалко, и устала от них уже, но делать нечего, как говорил Маленький принц "мы в ответе за тех, кого приручили".
эля, Спасибо! Только еще спал бы этот с обложки получше, чем стал спать, вообще цены бы ему не было.:-D
[b]Рошаль[/b], да, что рассказывать:) Дома у нас сейчас кот рыжий Федор 2 года ему и собака шар-пей Мотя ей почти 6 лет. Честно говоря, устала немного о них, живем в двушке, от них постоянно шерсть, хоть замойся полы и завытерай пыль, просто везде шерсть, особенно, когда собака линять начинает. Раньше это не так сильно напрягало,но с появлением ребенка, стало откровенно бесить, все мне твердят,что нужно их отдать куда-нибудь, а мне жалко, все-таки свои. Собаку я вообще очень сильно хотела, когда в школе училась и все родителей просила мне подарить шар-пея, и вот на Новый Год мне подарили, она такая приколюшная была маленькая, вообще все маленькие здоровские, а сейчас уже вымахала, да еще и с воспитанием у нас проблемы,я не уделила вовремя внимание этому моменту и она теперь жутко не воспитанная и не послушная, но все равно люблю ее. А кота я притащила, когда собиралась одна переезжать жить, ну я же собиралась долго одна жить,я же не думала, что через 2 месяца уже буду жить не одна, ну и притащила котишку маленького, купила за 100р в переходе у Левобережной оптовки, когда жила одна меня они вообще сильно выручали, было о ком позаботиться,а теперь вот им любви не хватает, и мне их и жалко, и устала от них уже, но делать нечего, как говорил Маленький принц "мы в ответе за тех, кого приручили".
[b]эля[/b], Спасибо! Только еще спал бы этот с обложки получше, чем стал спать, вообще цены бы ему не было.:-D
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 2459
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
avsidorova? ну ничего себе, да что рассказывать! целый зверинец! странно что я дважды заезжала и никого не увидала даже:-D а расскажи ещё в чём бы ты хотела реализоваться в жизни? ну например в детях, понятно, каждая женщина наверное мечтает состояться как прекрасная мать жена и хозяйка, а есть что-то помимо? в работе или какой-то иной области, где-нибудь хотелось бы выразить себя?
[b] avsidorova[/b]? ну ничего себе, да что рассказывать! целый зверинец! странно что я дважды заезжала и никого не увидала даже:-D а расскажи ещё в чём бы ты хотела реализоваться в жизни? ну например в детях, понятно, каждая женщина наверное мечтает состояться как прекрасная мать жена и хозяйка, а есть что-то помимо? в работе или какой-то иной области, где-нибудь хотелось бы выразить себя?
Показать на карте
avsidorova
Рошаль, да просто я собаку прячу, а кот сам не высовывается, когда кто-то приходит
На счет реализации, конечно, в первую очередь я хочу реализоваться как мать, жена, хозяйка, но сейчас достаточно много идей, хочется реализоваться как специалист, хочется кем-то стать, добиться чего-то в жизни, стать независимой и приносить пользу людям! Пока плохо представляю в какой области, но вообще тянет в область образования, у меня мама педагог от Бога, и меня туда тянет, может не в школу, но вообще преподавать, учить, очень бы хотелось, и стать именно любимым учителем, чтобы через много лет тебя вспоминали твои ученики!
[b]Рошаль[/b], да просто я собаку прячу, а кот сам не высовывается, когда кто-то приходит:lol:
На счет реализации, конечно, в первую очередь я хочу реализоваться как мать, жена, хозяйка, но сейчас достаточно много идей, хочется реализоваться как специалист, хочется кем-то стать, добиться чего-то в жизни, стать независимой и приносить пользу людям!:) Пока плохо представляю в какой области, но вообще тянет в область образования, у меня мама педагог от Бога, и меня туда тянет, может не в школу, но вообще преподавать, учить, очень бы хотелось, и стать именно любимым учителем, чтобы через много лет тебя вспоминали твои ученики!
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 2459
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
avsidorova, да, понимаю тебя, сама преподаватель А в твоей жизни был или есть такой Учитель, самый-самый, который научил не только предмету, но и...чему-то ещё важному, вечному?...
[b] avsidorova[/b], да, понимаю тебя, сама преподаватель:) А в твоей жизни был или есть такой Учитель, самый-самый, который научил не только предмету, но и...чему-то ещё важному, вечному?...
Показать на карте
avsidorova
Рошаль, ой, с учителями мне вообще повезло по жизни! но самый первый и главный учитель - это моя воспитатель в детском саду, она воспитатель от Бога, человек, который научил тому, что такое хорошо, а что плохо, что такое дружба, сострадание, жизнь в коллективе, человек, который так нас воспитал, что мы до сих пор общаемся с большинством из детсадовской группы, думаю, что не многие могут этим похвастаться, из нас почти из всех получились порядочные люди, я до сих пор захожу иногда в детский сад в гости, и мечтаю, чтобы мой ребенок попал именно к ней в группу. А вообще у меня было много таких учителей, которых вспоминаешь с нежностью и чувством благодарности!
[b]Рошаль[/b], ой, с учителями мне вообще повезло по жизни! но самый первый и главный учитель - это моя воспитатель в детском саду, она воспитатель от Бога, человек, который научил тому, что такое хорошо, а что плохо, что такое дружба, сострадание, жизнь в коллективе, человек, который так нас воспитал, что мы до сих пор общаемся с большинством из детсадовской группы, думаю, что не многие могут этим похвастаться, из нас почти из всех получились порядочные люди, я до сих пор захожу иногда в детский сад в гости, и мечтаю, чтобы мой ребенок попал именно к ней в группу. А вообще у меня было много таких учителей, которых вспоминаешь с нежностью и чувством благодарности!
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.