|
|
| 17.12.2011 00:36
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 1920
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
LeNkina, еще, это сколько? а то я уже боюсь.. и затонируй несколько раз , это красить- сушить-красить-сушить? или на несколько раз покрасить, а потом сушить? и я могу добавлять в старый раствор или новый замешивать надо? а то опять за кофе идти придется?
|
offline |
|
[b]LeNkina[/b], еще, это сколько? а то я уже боюсь.. и [quote]затонируй несколько раз[/quote], это красить- сушить-красить-сушить? или на несколько раз покрасить, а потом сушить? и я могу добавлять в старый раствор или новый замешивать надо? а то опять за кофе идти придется?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.12.2011 00:38
#
|
LeNkina
|
АннА84, а ты не бойся... темный цвет трудно испортить. Еще ложки 2 кофе и ложки 2 ПВА.. Попробуй покрасить на несколько раз - просушить ...посмотреть - если надо, то еще покрасить и просушить
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], а ты не бойся... темный цвет трудно испортить. Еще ложки 2 кофе и ложки 2 ПВА.. Попробуй покрасить на несколько раз - просушить ...посмотреть - если надо, то еще покрасить и просушить
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.12.2011 00:43
#
|
Показать на карте
АннА84
|
LeNkina, спасибо, попробую! муж правда посмотрел только что и сказал" мама моя!!! выкинь ты ее" а до этого хвалил  
|
offline |
|
[b]LeNkina[/b], спасибо, попробую! муж правда посмотрел только что и сказал" мама моя!!! выкинь ты ее" а до этого хвалил:,(:-@
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.12.2011 00:45
#
|
LeNkina
|
АннА84, 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.12.2011 23:08
#
|
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 2142
Авторитет: +5
Рыжая_Ведьма
|
потихоньку нагоняю:-P:
"отрепетировала" лицо, постараюсь завтра затонировать 
|
offline |
|
потихоньку нагоняю:-P:
[IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20111218/aOxibg9U.jpg[/IMG]
"отрепетировала" лицо, постараюсь завтра затонировать:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.12.2011 14:25
#
|
Показать на карте
АннА84
|
девочки, я , наверное, не буду продолжать, очень уж мы разболелись, ребенок особенно, так что нет ни сил, ни желания на какие-то подвиги! если что, потом догоню
|
offline |
|
девочки, я , наверное, не буду продолжать, очень уж мы разболелись, ребенок особенно, так что нет ни сил, ни желания на какие-то подвиги! если что, потом догоню
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.12.2011 16:13
#
|
LeNkina
|
Рыжая_Ведьма, давай догоняй. Молодец!!!
АннА84, ну вы чего там все поразболелись??? Вызлоравливайте скорее и к нам )))
|
offline |
|
[b]Рыжая_Ведьма[/b], давай догоняй. Молодец!!!
[b]АннА84[/b], ну вы чего там все поразболелись??? Вызлоравливайте скорее и к нам )))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.12.2011 23:07
#
|
Lutic
|
Я хоть и не отписываюсь, но куколку шью, правда медленно, времени не хватает перед новым годом. Получается далеко не идеально, но да ладно. И переборщила с набиванием, кукла сесть не может (ноки не сгибаются). А тонировать, сушить можно в микроволновке или только в духовке?
|
offline |
|
Я хоть и не отписываюсь, но куколку шью, правда медленно, времени не хватает перед новым годом. Получается далеко не идеально, но да ладно. И переборщила с набиванием, кукла сесть не может (ноки не сгибаются). А тонировать, сушить можно в микроволновке или только в духовке?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.12.2011 23:19
#
|
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 2296
Авторитет: +15
ВЕCНушкА
|
Lutic, моя сохла на батарее, естественным путем, т.к. выкроена на А3, а духовка маленькая...в общем она не поместилась :-D но и так высохла замечательно, ровненько
|
offline |
|
[b]Lutic[/b], моя сохла на батарее, естественным путем, т.к. выкроена на А3, а духовка маленькая...в общем она не поместилась :-D но и так высохла замечательно, ровненько
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.12.2011 21:18
#
|
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 2266
Показать на карте
Елка
|
сижу плачу..у меня сломалась машинка..надеюсь, что куплю, точнее мне ее купят на НГ...так что я пока отстаю...извеняюсь(((
|
offline |
|
сижу плачу..у меня сломалась машинка..надеюсь, что куплю, точнее мне ее купят на НГ...так что я пока отстаю...извеняюсь(((
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.12.2011 04:25
#
|
LeNkina
|
Елка, ты???????????? Отстаешь???? Поди уже готово почти все!!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 26.12.2011 11:53
#
|
Показать на карте
Елка
|
LeNkina, да нет осталось прическа и одежда....я вот ещё приболела((((
|
offline |
|
|
|
|
|
| 06.01.2012 20:20
#
|
Lutic
|
Вот на чем я остановилась
прокрасилась не равномерно немного и одежка мне что то не очень нравится, может что еще придумаю А за лицо никак взяться не могу, у меня есть только маркеры по ткани боюсь все испортить...
|
offline |
|
Вот на чем я остановилась
[IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1201/55/40d2e8c2f5d2.jpg[/IMG]
[IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1201/31/46b3d0c05369.jpg[/IMG]
прокрасилась не равномерно немного и одежка мне что то не очень нравится, может что еще придумаю А за лицо никак взяться не могу, у меня есть только маркеры по ткани боюсь все испортить...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.01.2012 20:27
#
|
Показать на карте
АннА84
|
Lutic, вот это красавица!!!! ну очень мне понравилась!!!!! молодец!!!!    *me_so_happy**me_so_happy*
|
offline |
|
[b]Lutic[/b], вот это красавица!!!! ну очень мне понравилась!!!!! молодец!!!!:bravo::bravo::bravo:*me_so_happy**me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.01.2012 20:43
#
|
molokoo
|
Lutic, какая прикольная  тыквоголовка_)))))). валенки вообще супер!
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 07.01.2012 10:50
#
|
LeNkina
|
Девочки, вы меня не теряйте. Я в Омске, но пока без интернета. Надеюсь, что скоро вернусь в свою квартиру и потихоньку все войдет в колею. Последний этап уже во всю идет. Молодцы! Моя кукла тоже готова и ждет всех своих подружек с нетерпением. Сроки поджимают. Нам с вами еще надо успеть ими обменяться. Или передумали? Так что, давайте дошивайте одежку, дорисовывайте мордашки.... Думаю, что на следующей неделе нужно уже подводить итоги. Lutic, а мне тоже понравилась. Зимняя такая вся. Требуем прорисовку лица! Гуаши в доме тоже нет?
|
offline |
|
Девочки, вы меня не теряйте. Я в Омске, но пока без интернета. Надеюсь, что скоро вернусь в свою квартиру и потихоньку все войдет в колею. Последний этап уже во всю идет. Молодцы! Моя кукла тоже готова и ждет всех своих подружек с нетерпением. Сроки поджимают. Нам с вами еще надо успеть ими обменяться. Или передумали? Так что, давайте дошивайте одежку, дорисовывайте мордашки.... Думаю, что на следующей неделе нужно уже подводить итоги. [b]Lutic[/b], а мне тоже понравилась. Зимняя такая вся. Требуем прорисовку лица! Гуаши в доме тоже нет?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.01.2012 15:02
#
|
Lutic
|
LeNkina, есть только пальчиковые краски(-:, а ну еще акварель и восковые карандаши  Одежку я переделала, сшила полушубок из фиолетового флиса, а то чт-то с валенками не сочеталось. Муж ее грузинкой называет 
|
offline |
|
[b]LeNkina[/b], есть только пальчиковые краски(-:, а ну еще акварель и восковые карандаши:lol: Одежку я переделала, сшила полушубок из фиолетового флиса, а то чт-то с валенками не сочеталось. Муж ее грузинкой называет:lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.01.2012 15:56
#
|
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 2296
Авторитет: +15
ВЕCНушкА
|
девочки, у меня на том же уровне, увы, обстоятельства...((((
|
offline |
|
|
|
|
|
| 12.01.2012 12:47
#
|
Показать на карте
Елка
|
я постараюсь все успеть....просто сейчас бегаю по больницам.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 14.01.2012 22:15
#
|
LeNkina
|
Тэкссс... У всех обстоятельства. К Старому НГ мы тоже не успели. Девочки, давайте решим будем ли мы вообще обмениваться куклами или росто каждая останется при своей..
|
offline |
|
Тэкссс... У всех обстоятельства. К Старому НГ мы тоже не успели. Девочки, давайте решим будем ли мы вообще обмениваться куклами или росто каждая останется при своей..
Ответить
на это |
|
|
|
|
|