Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 4096
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
Soap Эльза_Гопкинс, А каким методом вы взбиваете? *qustions* Читала на многих форумах, что пуховик за ночь высыхает - ерунда... Прошли сутки, дело движется к развязке *me_so_happy*.
Взбиваю руками, как подушку) У меня, кстати, тоже быстро высыхает.
эля
Эльза_Гопкинс Soap, я стираю дочин пух в машинке. За сезон - раз 5 точно. Не верчу, не кручу. Сушу на плечиках. Как высохнет - взбиваю. Пух распределяется равномерно. Наверное, еще важно то, как он простяжен. Если мало "камер", то наверное, пух будет сбиваться в кучу. Совсем трудно выводимых пятен не было, всегда все отстирывается хорошо..
при таком количестве стирок он не становится холоднее,как бы"тоньше"? у меня у ребенка после 3-4 стирок(был белый) стал демисезонной курткой :-D.
эля, неа, не заметила, что тоньше стал... нормальный пуховик.
Химчистка - это, конечно, здорово.
Но учитывая, сколько раз за сезон нужно почистить пух ребенку, по-моему на эти деньги проще купить новый.
[quote=Soap] [b]Эльза_Гопкинс[/b], А каким методом вы взбиваете? *qustions* Читала на многих форумах, что пуховик за ночь высыхает - ерунда... Прошли сутки, дело движется к развязке *me_so_happy*.[/quote]
Взбиваю руками, как подушку) У меня, кстати, тоже быстро высыхает.
[quote=эля] [quote=Эльза_Гопкинс] [b]Soap[/b], я стираю дочин пух в машинке. За сезон - раз 5 точно. Не верчу, не кручу. Сушу на плечиках. Как высохнет - взбиваю. Пух распределяется равномерно. Наверное, еще важно то, как он простяжен. Если мало "камер", то наверное, пух будет сбиваться в кучу. Совсем трудно выводимых пятен не было, всегда все отстирывается хорошо..[/quote] при таком количестве стирок он не становится холоднее,как бы"тоньше"? у меня у ребенка после 3-4 стирок(был белый) стал демисезонной курткой:) :-D.[/quote]
[b]эля[/b], неа, не заметила, что тоньше стал... нормальный пуховик.
Химчистка - это, конечно, здорово.
Но учитывая, сколько раз за сезон нужно почистить пух ребенку, по-моему на эти деньги проще купить новый.
у меня кипельно белый пуховик!(был)-несколько потемнел и есть пятна непонятно какие! что делать?стир.машинки нет у меня!посоветуйте что делать?плииииииииз!
у меня кипельно белый пуховик!(был)-несколько потемнел и есть пятна непонятно какие! что делать?стир.машинки нет у меня!посоветуйте что делать?плииииииииз!
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 3498
Авторитет: +16
Natalie
Гость ( 188.186.*.* ) , мне кажется все же химчистка лучший выход........хотя я все пуховики стираю в машинке и ничего им не делается........но вот белого никогда не было8-)
[b]Гость ( 188.186.*.* ) [/b], мне кажется все же химчистка лучший выход........хотя я все пуховики стираю в машинке и ничего им не делается........но вот белого никогда не было8-)
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 4048
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
У ребенка был белый пуховик, я выше писала уже, но дома его стирала уже после энного количества чисток в химчистке и зная, что будет куплен новый но я вообще сторонник профессиональной чистки а уж без машинки дома даже не знаю,что можно посоветовать.
Администратор
У ребенка был белый пуховик, я выше писала уже, но дома его стирала уже после энного количества чисток в химчистке и зная, что будет куплен новый:) но я вообще сторонник профессиональной чистки0:-) а уж без машинки дома даже не знаю,что можно посоветовать.
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.