|
|
| 16.04.2012 01:20
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2851
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
Дети до 5 лет без места - бесплатно. С местом - 50%.
Полный билет - с 12 лет.
(и если я не путаю)
|
offline |
|
Дети до 5 лет без места - бесплатно. С местом - 50%.
Полный билет - с 12 лет.
(и если я не путаю)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.04.2012 01:24
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2851
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
1. Пассажир имеет право провозить бесплатно 1 ребенка в возрасте не старше 5 лет, если он не занимает отдельное место в вагонах купе, СВ1, плацкартных, общих и сидячих вагонах, и не старше 10 лет в вагонах люкс2.
2. Пассажир имеет право провозить на отдельных местах детей в возрасте от 5 до 10 лет с оплатой в соответствии с детским тарифом, который включает скидку от стоимости взрослого тарифа во внутригосударственном сообщении и со странами СНГ и Балтии (в зависимости от категории поезда, типа и класса вагона и обслуживания, дальности и маршрута следования):
в вагонах купе, СВ1, плацкартных, общих и сидячих вагонах во внутригосударственном сообщении – скидка до 65%;
в вагонах люкс2 во внутригосударственном сообщении – бесплатно.
|
offline |
|
[quote]
1. Пассажир имеет право провозить бесплатно 1 ребенка в возрасте не старше 5 лет, если он не занимает отдельное место в вагонах купе, СВ1, плацкартных, общих и сидячих вагонах, и не старше 10 лет в вагонах люкс2.
2. Пассажир имеет право провозить на отдельных местах детей в возрасте от 5 до 10 лет с оплатой в соответствии с детским тарифом, который включает скидку от стоимости взрослого тарифа во внутригосударственном сообщении и со странами СНГ и Балтии (в зависимости от категории поезда, типа и класса вагона и обслуживания, дальности и маршрута следования):
в вагонах купе, СВ1, плацкартных, общих и сидячих вагонах во внутригосударственном сообщении – скидка до 65%;
в вагонах люкс2 во внутригосударственном сообщении – бесплатно.
[/quote]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.04.2012 01:33
#
|
AlenchiK
|
Ну может и безопасней, муж тоже у меня боится. Он вообще ни разу сам на самолете не летал. А я 3 суток с 2мя детьми в поезде  . По мне - не вариант! Да и самолеты я люблю больше. Мне на поезде самой тяжело ездить, тем более так долгоо...
|
Консультант
|
|
Ну может и безопасней, муж тоже у меня боится. Он вообще ни разу сам на самолете не летал. А я 3 суток с 2мя детьми в поезде *shut_up*. По мне - не вариант! Да и самолеты я люблю больше. Мне на поезде самой тяжело ездить, тем более так долгоо...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.04.2012 01:37
#
|
Ежиха
|
AlenchiK, ну да, каждому свое. Мы в прошлом году с 2-хлетним ездили в Адлер на поезде (2-х даже не было еще). Но он у нас к поездам привыкший. 
|
offline |
|
[b]AlenchiK[/b], ну да, каждому свое. Мы в прошлом году с 2-хлетним ездили в Адлер на поезде (2-х даже не было еще). Но он у нас к поездам привыкший.;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.04.2012 12:56
#
|
Nezabydka
|
AlenchiK, мы в плацкарте ездили и сейчас так же поедем. 8т туда обратно (примерно столько было 2г назад) на взрослого. итог примерно 28т, т.к. на старшего возьму отдельное место. хотя в прошлый раз когда ездили, ехала пара они билеты на самолет брали за 5,5т на человека в один конец из-за раннего бронирования, обратно рейсы уже не летали когда они ехали, пришлось поездом
|
offline Модератор |
|
[b]AlenchiK[/b], мы в плацкарте ездили и сейчас так же поедем. 8т туда обратно (примерно столько было 2г назад) на взрослого. итог примерно 28т, т.к. на старшего возьму отдельное место. хотя в прошлый раз когда ездили, ехала пара они билеты на самолет брали за 5,5т на человека в один конец из-за раннего бронирования, обратно рейсы уже не летали когда они ехали, пришлось поездом
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.04.2012 13:00
#
|
Nezabydka
|
Ежиха,  мы 2 дня с Егоркой не заметили как проехали, сама не ожидала, ему 2,5г было. осенью будет 4,5г, а малому 1г5м, плюс еще племяшка поедет 5,4г. надеюсь все нормально пройдет)
|
offline Модератор |
|
[b]Ежиха[/b], *plus* мы 2 дня с Егоркой не заметили как проехали, сама не ожидала, ему 2,5г было. осенью будет 4,5г, а малому 1г5м, плюс еще племяшка поедет 5,4г. надеюсь все нормально пройдет)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.04.2012 13:33
#
|
AlenchiK
|
Девочки купила сегодня билеты, вышло 48731руб. Омск-Сочи, через Москву. Туда и обратно. 3 взрослых+1 ребенок 3 года+1 младенец.
|
Консультант
|
|
Девочки купила сегодня билеты, вышло 48731руб. Омск-Сочи, через Москву. Туда и обратно. 3 взрослых+1 ребенок 3 года+1 младенец.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.04.2012 16:24
#
|
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2803
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
|
AlenchiK, Алена,хорошая цена,очень прям 
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 16.04.2012 17:18
#
|
AlenchiK
|
эля, согласна! Вот я и говорю, что поездом в купе еще дороже!
|
Консультант
|
|
|
|
|
|
| 18.04.2012 03:05
#
|
Дата регистрации: 25.08.2011
Дней на сайте: 1802
Авторитет: +1
Sharon
|
Планировали лететь в Испанию в этом году, если у нас с мужем получится уйти в отпуск в одно время.
Пыс. Однако великая проблема подгадать с отпуском.
|
offline |
|
Планировали лететь в Испанию в этом году, если у нас с мужем получится уйти в отпуск в одно время.
Пыс. Однако великая проблема подгадать с отпуском.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.04.2012 19:40
#
|
Дата регистрации: 13.10.2008
Дней на сайте: 2848
Женя
|
На Скайэспрессе за раннее бронирование частенько акции хорошие проходят, но за полгода купить билеты как-то вроде рановато, с детьми разве за столько времени подгадаешь...то заболеют, то еще чего..
|
offline |
|
На Скайэспрессе за раннее бронирование частенько акции хорошие проходят, но за полгода купить билеты как-то вроде рановато, с детьми разве за столько времени подгадаешь...то заболеют, то еще чего..
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.05.2012 00:06
#
|
@LISA
|
Девочки,кто-нибудь в июле собирается в Адлер?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 30.04.2013 23:15
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
Женя,  
День добрый Женя, поднимаю тему, очень хочется в этом году поехать в Абхазию, мы живем в Тюмени, я понимаю вы на поезде доехали до Адлера?? или как, напишите очень важно, хотим в августе ехать, и как там по чистоте, читала на форумах , пишут некие что там грязно и кищечной все болеют?? !! это правда или как там
|
|
|
[b]Женя[/b], *Thumbs_up**Thumbs_up**Thumbs_up*
День добрый Женя, поднимаю тему, очень хочется в этом году поехать в Абхазию, мы живем в Тюмени, я понимаю вы на поезде доехали до Адлера?? или как, напишите очень важно, хотим в августе ехать, и как там по чистоте, читала на форумах , пишут некие что там грязно и кищечной все болеют?? !! это правда или как там:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.05.2013 15:21
#
|
Дата регистрации: 13.10.2008
Дней на сайте: 2848
Женя
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 02.05.2013 01:07
#
|
neuk
|
Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) , в Абхазии море чистое. Люди доброжелательные. Дома, как при сов.союзе. Роскоши большой нет. Мне там очень понравилось. Езжайте. Могу дать телефон у кого жили. Там заранее можно забронировать, хозяева встречают у поезда, если вы не на машине.
|
offline |
|
[b]Гость ( 188.186.*.* ) [/b], [b]Гость ( 188.186.*.* ) [/b], в Абхазии море чистое. Люди доброжелательные. Дома, как при сов.союзе. Роскоши большой нет. Мне там очень понравилось. Езжайте. Могу дать телефон у кого жили. Там заранее можно забронировать, хозяева встречают у поезда, если вы не на машине.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.05.2013 20:24
#
|
Дата регистрации: 24.04.2013
Дней на сайте: 1193
Авторитет: 0
Шумелка
|
Sharon Планировали лететь в Испанию в этом году, если у нас с мужем получится уйти в отпуск в одно время. Пыс. Однако великая проблема подгадать с отпуском.
очень люблю Испанию 
|
offline |
|
[quote=Sharon] Планировали лететь в Испанию в этом году, если у нас с мужем получится уйти в отпуск в одно время. Пыс. Однако великая проблема подгадать с отпуском.[/quote]
очень люблю Испанию :-*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|