Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 3355
Авторитет: +3
Ulyana
Келли Загляни в парфюмлидер, раньше был крем "черный жемчуг" для век с отражающими частицами, он замечательно высветлял кожу под глазами, причем моментальный эффект и не дорогой, тебе думаю консультанты там помогут найти аналог.
[b]Келли[/b] Загляни в парфюмлидер, раньше был крем "черный жемчуг" для век с отражающими частицами, он замечательно высветлял кожу под глазами, причем моментальный эффект и не дорогой, тебе думаю консультанты там помогут найти аналог.
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 3587
Авторитет: +16
Показать на карте
Nezabydka
Келли, я на таких вещах не экономлю.
Катя, спасибо за наводку, у самой такие проблемы, пока борюсь консилером, другие крема-гели не особо помогают, хотя пользуюсь кометикой люкс((
Модератор
[b]Келли[/b], я на таких вещах не экономлю.
Катя, спасибо за наводку, у самой такие проблемы, пока борюсь консилером, другие крема-гели не особо помогают, хотя пользуюсь кометикой люкс((
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 3531
Авторитет: +7
mamaNati
девочки, ну я назвала средство которое мною испытано и оно РАБОТАЕТ, опять же, на МНЕ работает косметика - это дело индивидуальное. Да, оно недешевое, я сразу написала об этом, из более доступных я ничего не могу посоветовать, тк не пользуюсь.
Nezabydka, Аня, в лэтуале до конца апреля акция, 1 крем покупаешь, второй (надо чтобы дешевле хотя бы на рубль был) дают в подарок, я как раз айзенберг и взяла - выгодно достаточно. А вообще айзенберг классная косметика, я что не пробовала у них мне все очень понравилось. Маску для лица брала когда Наталья только родилась - вообще для меня она маст хэв была, после бессонной ночи за 15 минут лицо как новое было))
девочки, ну я назвала средство которое мною испытано и оно РАБОТАЕТ, опять же, на МНЕ работает :) косметика - это дело индивидуальное. Да, оно недешевое, я сразу написала об этом, из более доступных я ничего не могу посоветовать, тк не пользуюсь.
[b]Nezabydka[/b], Аня, в лэтуале до конца апреля акция, 1 крем покупаешь, второй (надо чтобы дешевле хотя бы на рубль был) дают в подарок, я как раз айзенберг и взяла - выгодно достаточно. А вообще айзенберг классная косметика, я что не пробовала у них мне все очень понравилось. Маску для лица брала когда Наталья только родилась - вообще для меня она маст хэв была, после бессонной ночи за 15 минут лицо как новое было))
Келли Ulyana, Nezabydka, mamaNati, ну может по акции хотя бы взять , если успею конечно.
кремы в Лэтуали не весь ассортимент по акции - внимательнее смотрите и спрашивайте продавцов
[quote=Келли] [b]Ulyana[/b], @}->- [b]Nezabydka[/b], [b]mamaNati[/b], ну может по акции хотя бы взять , если успею конечно.[/quote] кремы в Лэтуали не весь ассортимент по акции - внимательнее смотрите и спрашивайте продавцов
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 3653
Авторитет: +18
Показать на карте
Lutic
книжечка Девочки,а я не могу без денег))))))))))).как конец месяца,так настроение ниже плинтуса,зато сейчас пока приподнято,но на грани
[quote=книжечка] Девочки,а я не могу без денег))))))))))).как конец месяца,так настроение ниже плинтуса,зато сейчас пока приподнято,но на грани:lol:[/quote]:lol::lol::lol:
Мне помогает умываться гель Лореаль Пур Зон от черных точек (глубокоотшелушивающий или 2 в 1, но первое лучше) И крем такой же от точек!!! (увлажняющий уход). Пробовала люкс марки и органические, стало хуже, и вернулась к Лореаль!) Еще пропила курс полисорба, чтобы вывести из организма шлаки и токсины, чтобы новые прыщи не появлялись, перестала их давить и выдирать полосками, потерпела их 1,5 месяца... и они САМИ исчезли на 70%.
Мне помогает умываться гель Лореаль Пур Зон от черных точек (глубокоотшелушивающий или 2 в 1, но первое лучше) И крем такой же от точек!!! (увлажняющий уход). Пробовала люкс марки и органические, стало хуже, и вернулась к Лореаль!) Еще пропила курс полисорба, чтобы вывести из организма шлаки и токсины, чтобы новые прыщи не появлялись, перестала их давить и выдирать полосками, потерпела их 1,5 месяца... и они САМИ исчезли на 70%.
Для лица и тела я использую натуральное кофейное мыло ЯКА с эффектом скраба. А еще - гель для душа оливковый той же фирмы. Шампуни, крема и бальзамы использую AUBREY ORGANICS. Это все натуральная косметика от прыщей. Ну, почти натуральная. А про полисорб слышала, многие хвалят.
Для лица и тела я использую натуральное кофейное мыло ЯКА с эффектом скраба. А еще - гель для душа оливковый той же фирмы. Шампуни, крема и бальзамы использую AUBREY ORGANICS. Это все натуральная косметика от прыщей. Ну, почти натуральная. А про полисорб слышала, многие хвалят.
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 2958
Авторитет: +9
Показать на карте
irinaSolesya
девочки мои хиты это Система по уходу за кожей рук Satin Hands® «Персик» и Система по уходу за губами Satin Lips от mary kay я долго не могла решить проблему сухих, треснувших рук чего только не пробовала не результат мне не очень нравился, кожа все равно оставалась сухой и временами трескалась, особенно зимой, кто не в курсе у меня именно на руки приходится огромная нагрузка т.к я хочу с тростью\костылями, и вот я наконец то нашла то средство которое сделало мои ручки не шершавыми и грубыми а бархатными, чему не могу нарадоваться! а система по уходу за губами стала спасеньем не только для моих часто обветренных губ, но и для моей маленькой дочки,которая часто обрызала кожу губок для крови, потому что они у нее очень сильно сохли и покрывались коркой, которую она обрызала, разная детская косметика этой проблемы не решило, постоянное напоминание дочке что так делать нельзя тоже, эта проблема ушла от нас 2 месяца назад с появлением бальзама Satin Lips.Я настолько давольна качеством и результатом от использования этих 2х систем что стала консультантом по красоте мери кей если вам будет интересно попробовать эти системы пишите в лс
девочки мои хиты это Система по уходу за кожей рук Satin Hands® «Персик» и Система по уходу за губами Satin Lips от mary kay я долго не могла решить проблему сухих, треснувших рук чего только не пробовала не результат мне не очень нравился, кожа все равно оставалась сухой и временами трескалась, особенно зимой, кто не в курсе у меня именно на руки приходится огромная нагрузка т.к я хочу с тростью\костылями, и вот я наконец то нашла то средство которое сделало мои ручки не шершавыми и грубыми а бархатными, чему не могу нарадоваться! а система по уходу за губами стала спасеньем не только для моих часто обветренных губ, но и для моей маленькой дочки,которая часто обрызала кожу губок для крови, потому что они у нее очень сильно сохли и покрывались коркой, которую она обрызала, разная детская косметика этой проблемы не решило, постоянное напоминание дочке что так делать нельзя тоже, эта проблема ушла от нас 2 месяца назад с появлением бальзама Satin Lips.Я настолько давольна качеством и результатом от использования этих 2х систем что стала консультантом по красоте мери кей если вам будет интересно попробовать эти системы пишите в лс@}->-
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 3355
Авторитет: +3
Ulyana
девочки мои хиты это Система по уходу за кожей рук Satin Hands®
Я поддерживаю это просто чудо, ручки такие нежные после этого, советую всем *me_so_happy*
[quote]девочки мои хиты это Система по уходу за кожей рук Satin Hands®[/quote]
Я поддерживаю *Thumbs_up* это просто чудо, ручки такие нежные после этого, советую всем *me_so_happy*
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.