Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 3724
Авторитет: +46
Показать на карте
Тусенька
АннА84,
это он у нас в семье цветы разводит
Ань, позволь мне в очередной раз удивиться.
Мой муж за 1,5 месяца моего отстутствия полил всего 2 раза и по моим напоминаниям :-D. Ещё 1 раз полила свекровь, и кое-что пропало...
У меня цветов не очень много. Пока "Солнышко" не пользовалась, но собираюсь переносить в другую комнату на время кварцевания.
mamaNati, пусть выздоравливает скорее четвероногий друг!
Администратор
[b]АннА84[/b], [quote]это он у нас в семье цветы разводит[/quote]
8-D
Ань, позволь мне в очередной раз удивиться.
Мой муж за 1,5 месяца моего отстутствия полил всего 2 раза и по моим напоминаниям :-D. Ещё 1 раз полила свекровь, и кое-что пропало...
У меня цветов не очень много. Пока "Солнышко" не пользовалась, но собираюсь переносить в другую комнату на время кварцевания.
[b]mamaNati[/b], :-/
пусть выздоравливает скорее четвероногий друг!
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 3889
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
АннА84, я честно скажу - никуда цветы не уношу, закрываю темные шторы и все. Но у меня цветы - алоэ, каланхоэ, толстянка, дифенбахия и замиокулькас
[b]АннА84[/b], я честно скажу - никуда цветы не уношу, закрываю темные шторы и все. Но у меня цветы - алоэ, каланхоэ, толстянка, дифенбахия и замиокулькас
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.