Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумМалыши → Детский сад - 3

Детский сад - 3

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 »

20.01.2014 18:39 #
X
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 2241
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
Ирэн80,
Вы представляете,какие были глаза у ребенка: всем подарили цветные ведерки с тестом и формочками из мешка деда мороза,а ей отдельно воспитатели вынесли домино.
просто слов нет, ребёнка жалко...
У нас в группе перед НГ всех обзванивали, спрашивали, что мы хотим видеть в подарке на 500 руб - книги или сладости? Я сказала, что книги. Мне ответили, нас таких на группу двое. В итоге:

Повторюсь про наш утренник. Подарили детям подарки. Купили родители из родительского комитета. На 500 руб. Мешок конфет и шоколадок плюс игрушка. Конфеты мы тут же передарили, с игрушкой - никак, естественно. Долго присматривалась, что у лошадки нарисовано на попе...Пока на коробке не прочитала, что это Монстр-Пони, и не разглядела сопутствующие картинки...Внимание, вопрос: что, мы хотим, чтобы выросло из наших детей, если на новый год трёхлеткам дарим лошадку в черепах и потёках кровищи?...Я в глубоком шоке...
Отредактировано Рошаль 20.01.2014 19:07
Ответить на это | Цитировать

20.01.2014 21:02 #
X
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
Рошаль, бррр... даже представить боюсь- что же она поёт
Ну я вообще не знаю, куда смотрели люди из родительского комитета? Для меня уже коробка выглядит пугающе, не говоря уже про название. И ведь ребенок спросит-что это нарисовано? Как отвечать?
У нас был подарок-фирменная коробочка Киндер сюрприза, с соответствующим содержанием-яйцо, киндер пингви, парочка длинных кинлер шоколадок.
У нас с конфетами нет проблем, до сих пор ещё один подарок сладкий не съели(а у нас их, к слову, 8 -с моей работы, мужа, у дедушки Дед мороз дарил детям и садиковский). Аня ест по паре, тройке конфет в день. Больше я съедаю, и младшая голосит, просит)))

Нам до сих пор в садике не дали видео и общее фото с утренника. Т.к. у нас родители не присутствовали-очень хочется мне посмотреть.
Отредактировано Лучик 20.01.2014 22:03

20.01.2014 21:42 #
X
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 2843
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
Рошаль, это ж кто-то умудрился это закупить!!!!ужас!

20.01.2014 21:45 #
X
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 1701
Авторитет: +9
Показать на карте
Состою в клубе
irinaSolesya
Рошаль, Маша какая жуть, я в шоке,даже страшно представить как этот мостр звучит.
У нас утренник прошел по дочиным рассказам "хорошо", из подарков были конфеты и деревянная игрушка улитка. Ребенок доволен.
Как то Летом я писала про игрушку машинку с популярной песней, я долго эту игрушку отвоевывала в итоге выбросила ее тихонько.
Только до сих пор у меня ребенок иногда поет сначала это было "опа опа джа" а "сейчас опа опа гавнастар" (да простят меня модераторы!) берегу мозг ребенка от таких игрух и буду это делать как можно дольше.
Отредактировано irinaSolesya 21.01.2014 00:18

20.01.2014 23:11 #
X
Дата регистрации: 10.10.2010
Дней на сайте: 2123
Показать на карте
YuliK
Рошаль, - у меня нервный смех. Такое ощущение, что игрушки для детей в вашей группе покупал человек у которого детей нет или подросток какой-нибудь.
irinaSolesya, мне всегда было интересно, про что эта песня , режет слух из-за известного слова. Бедные дети

20.01.2014 23:20 #
X
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 2241
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
Ага самый прикол, что конкретно этот - подарок для девочек, а что дарили тогда мальчикам - страшно подумать )))) Звуки пони издаёт какие-то абстрактные... Тоже надеюсь после каникул Даша подзабудет и можно будет избавиться от этого монстра.
Утренник, к слову, прошёл для нас ужасно , получилось так, что мы перед этим две недели проболели бронхитом после 4 дней в саду в начале декабря, в понедельник вышли, и молодая воспитательница сказала, давайте на утренник во вторник приходите, стишок хоть какой выучите, а мы ж не говорим до сих пор (и уже лечимся по этому поводу у Едомского...) ...я ей это объяснила...но на утренник мы пришли, с нарядом. В итоге, когда после сна забирали - старшая воспитательница сказала, лучше бы вам было в этом году пропустить, (блин, да я бы без проблем - кроме садиковской, у Даши ещё 4 ёлки было, но нас же воспитательница и пригласила! ) Ввиду того, что все дети пели песни, танцевали разученные танцы, рассказывали деду морозу стихи - Даша ничего этого не могла сделать, и у ей случился мощный психологический срыв, весь утренник от первой и до последней минуты - по словам воспитателя - она билась в истерике, её по очереди держали и поднимали с пола, при этом родителей на утренник не пустили, но многие, как потом выяснилось, всё равно пришли сразу после утренника, чтобы забрать уже на каникулы детей домой. И это тоже видела Даша, а мне даже не удосужились хоть позвонить, спросить, не заберу ли я её тоже (у меня была возможность, и у мужа), ну и через два дня мы снова заболели бронхитом на 2 недели...на сам новый год... Сейчас у меня заявление до 3 февраля, что не посещаем, потому что у нас начали неходящих отчислять из садика, а дальше как там будем в феврале посещать...как Бог даст, даже не хочу загадывать и планировать.

20.01.2014 23:32 #
X
Показать на карте
Лучик
Рошаль, ох ничего себе что там произошло! действительно, после того что было на утреннике с Дашей, воспитатели могли бы и позвонить..
у нас Аня тоже особо в сад не ходила, с сентября по 3дня в каждом месяце. но когда муж ездил забирать вещи в сад(за пару недель до утренника) , то снял на телефон со стендов 2песенки ,которые надо знать к утреннику. я когда с Аней попыталась их разучить,не зная мотива , оказалось что она их знает и делала даже движения под них. видимо в какие то из 3х дней она побывала на одном муз.занятиии что то отложилось )) стишок мы выучили за один раз. На утреннике у нас рассказали стишки всего 2ое-моя Аня и ещё какая то девочка )
мы Аню привели утром именно у день утренника, и перед сном забрали. ДО этого недели 3 не ходила и после -до сих по не ходит. Не ведём,т.к. надо младшей прививку поставить, а то я чую мы опять на 3 дня сходим и со всеми вытекающими... и потом опять двоих лечи
Отредактировано Лучик 20.01.2014 23:32

20.01.2014 23:46 #
X
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 2397
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Lutic
Рошаль, совсем у вас с садиком дружба не складывается. Подарки просто жуть, это ж надо было догадаться такое чудище купить! А с воспитателями бы я поговорила конечно,, видя, что у ребенка нервный срыв - не предупредили родителей! Дашутку жалко очень.
У нас в садике были в подарок конфеты, за 300р огромная картонная коробка с одними шоколадными конфетами, к которым мой ребенок абсолютно равнодушен (мы едим только карамельки, пчелку или киндер). Причем подари закупили даже не посоветовавшись, я конечно могла отказаться, но тут и у меня принцип - считаю подарки должны быть одинаковыми.
У нас в этом году пускали родителей на утренник в итоге был бардак. Считаю, что родители, которые знают, что их ребенок не сможет спокойно играть, видя маму, не должны приходить! Дети начинают реветь, бежать к маме и отвлекать остальных. И общее фото не получилось, т.к. каждый ребенок смотрел на свою маму.
А меня и еще двоих родителей привлекли даже играть на утреннике, детям понравилось, хорошая сказка получилась. Милана вообще удивилась, когда я зашла в образе лисы.
Лучик, мы тоже со вчерашнего дня с температурой и ужасным горлом. В сад сегодня из 30 человек вышло 7! И еще в сад пришло письмо из. мин. здрава об ожидании вспышки ротовирусной инфекции. Мои девочки уже переболели ею декабре, первый раз столкнулась с этим и больше не хочу, это ужас какой-то...

20.01.2014 23:48 #
X
Показать на карте
Lutic
Мы кстати второй год в декабре болеем и в сад не ходим, но на утренники нас зовут, поэтому мы приходим как на праздник: пришли, нарядились, поиграли и ушли

21.01.2014 01:01 #
X
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 1701
Показать на карте
Состою в клубе
irinaSolesya
YuliK, Юля эта песня не поверишь о неразделенной любви,небогатого парня к богатой девушке из Gangnam-gu (это район в юго-восточной части
столицы Республики Корея Сеула)ведущей модный, роскошный
образ жизни,в общем поет он ей какая она шикарная и сексуальная а он парень который кажется спокойным, но умеет
зажечь,у которого идей больше, чем мускулов... все культурно))) только вот в реале не зная корейского языка наши ушки слышат то и так как поет ее моя 3х летняя дочка и не одна она кстати многие взрослые слышат так же. Я сейчас обьясняю дочке что это плохое слово и так говорить просто нельзя.
Рошаль, мда...жуть какая то. Бедная Даша, по своей Олесе могу предположить что это огромный стресс для ребенка. Я однажды в пробке застряла и забрала дочку всего лишь на пол часа позже из сада в этот день и у дедушки не вышло Олесю забрать, так она уже решила что я ее там забыла, всех деток почти разобрали,а за ней никто не приходит. Так мне потом еще 2 дня пришлось забирать Олесю раньше обычного,она боялась что я забуду за ней прийти в садик, при этом Олесе садик нравиться,воспитателей любит, а твоя Даша ведь садик почти не посещает. Вот не понимаю воспитателей ну неужели было трудно позвонить маме? У меня с нашими воспитателями договоренность чтобы не случилось с Олесей позвоните мне или просто отправьте маячок, я вам сама перезвоню. Когда вижу звонок воспитателя сбрасываю и перезваниваю и решаем возникшие у воспитателя вопросы.

21.01.2014 08:38 #
X
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 2757
Авторитет: +22
Состою в клубе
Ежиха
Рошаль, ужас, а не подарок
У нас были подарки как у Лучика киндеровские наборы. На что Женя спросил: " Где игрушка??" Не воспринимает он конфеты за подарок. Хорошо, что там игрушка в киндере была.
Lutic,
Считаю, что родители, которые знают, что их ребенок не сможет спокойно играть, видя маму, не должны приходить!

Настя, а как они должны это знать, если родителей впервые у вас на утренник пустили? Я в прошлом году не ходила на утренник, думала плакать будет. Но в итоге он плакал перед утренником оттого, что всех переодевали мамы, а его мамы не было. Как вспомню, до сих пор тоскливо. Хотела как лучше, а чувствовала себя мамой-кукушкой. В этом году я впервые присутствовала на утреннике и тоже не знала как он себя поведет, будет плакать или нет. В итоге все прошло отлично!

21.01.2014 09:13 #
X
Дата регистрации: 10.10.2010
Дней на сайте: 2123
Показать на карте
YuliK
irinaSolesya, вот бы никогда не подумала, надо же песня о любви!
Рошаль, Выздоравливайте поскорее! Наши воспитатели тоже никогда не позвонят, был у нас случай, когда Макар прыгал в обед на кровати в саду, упал и ударился позвоночником о перекладину, вечером мне муж его привел с красным пятном на позвоночнике, которое потом стало синяком. Я решила поговорить с воспитателем, что бы меня ставили хотя бы в известность (мне тоже никто не позвонил), его даже мед.работник не осмотрела, т.к. отсутствовала в это время. В итоге моей беседы меня представили какой-то маразматичкой и сказали "ну он же не плакал", и типа воспитатель знает что делает, она же тоже смотрит по ситуации. Я, зная своего сына могу предположить что не плакать он мог от стресса (не знакомые дети, ходим в сад с сентября, до сих пор по имени знаем только двух ребятишек, строгая тетя-воспитатель, он баловался и т.д.), сын мне сказал что ему было больно и до спины дотронуться не давал. Вот так-то.
Утренник прошел у нас нормально, хоть стих мы и не выучили никакой, до этого выздоравливали - в сад не ходили, песенки не учили, танцы не учили, но втянулись вроде. Родители частично присутствовали, вообще у нас на все новогодние утренники (кроме одного) с Макаром ходил папа

21.01.2014 09:37 #
X
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2420
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
Рошаль, Маша, я в шоке от бардака в вашем садике
Дашеньке скорее поправиться и больше не болеть
Насчет монстров - до нового года смеялись с подругой - ей доча заказала деду морозу куклу Монст хаус (доче 7 лет), она не поняла что за кукла, а я как раз поехала в сыночки-дочки за подарком сыну. Ну так вот - решила посмотреть что это такое - и просто офигела - кукла продается в гробу вместо коробки Чудные игрушки для детей! Как такое можно допускать в детские магазины????
Мы детям в садике дарили набор конфет киндер. Дети были довольны. Утренник проходил без родителей, а диски с видео нам пока так и не дали Очень любопытно посмотреть как там все происходило.
Сынок ходит в садик с удовольствием, правда после затяжных новогодних каникул первые два дня заявлял, что не желает в садик идти, а хочет сразу в школу.

21.01.2014 10:42 #
X
Показать на карте
Lutic
Ежиха, вот не подумала я о том откуда знать, как поведет себя ребенок я за свою уверена была, (просто знаю ее и все) и вижу как некоторые дети даже утром в садике с истерикой остаются (хоть и ходят второй год), такие точно не смогут спокойно играть, если мама рядом. И еще, наверное, тяжедл детям, когда мама пришла посмотрела и ушла не забрав ребенка, кто-то поймет, а для кого-то шок и стресс.

21.01.2014 12:29 #
X
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2589
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
да уж мало приятного!
что касается подарков на НГ детям всегда будут недовольные родители как не крути. Но в случае с пони-монстр конечно перебор по всем пунктам.
лично для меня и куклы винкс - "монстры". Но судя по родителям девочек - вроде всем они нравятся. Это на дни рождения у нас куклы эти дарят.
Вы представляете,какие были глаза у ребенка: всем подарили цветные ведерки с тестом и формочками из мешка деда мороза,а ей отдельно воспитатели вынесли домино.

у нас тоже 1 мамочка категорически отказывалась сдавать деньги. и принесла их за 2 дня до утренника, но у нас уже все куплено было. Она тоже принесла с собой подарок с таком же пакете как у наших детей, но с другим содержимым. Подарок вручил ДМ, но после утренника мамаша выхватила пакет у ре из рук и ушла домой. А тот стоит ничего не понимает, глазенки полные слез... безумно жаль мальчика.
У нас была проблема, что дети все начали требовать открыть киндер-сюрпризы, все в слезы... Многие остались в группе, я своего домой забираю после утренника.
И в этом году нам утренник испортил Дед Мороз!!! запорол весь сценарий, все хотел уйти пораньше, некоторые дети не успели стишки рассказать, концовки вообще не получилось. В общем мы очень недовольны им. И даже дети заметили что ДМ тоже самое говорил что и в прошлом году и все одно и тоже было. А мы ему платим 3500 за утренник (150 рублей с человека). так что на след. год будем отказываться от него.
в прошлом году у нас был случай, мальчик один так перевозбудился от утренника, что его не могли ни стать уложить ни успокоить, ему даже с сердечком плохо стало. Родителей тут же вызвали и они забрали ребенка. В принципе у нас всегда так, если что-то подозрительное - звонят родителям сообщают, а там уже их дело забирать ре или нет.
Модератор

21.01.2014 13:33 #
X
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2424
Авторитет: +46
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Тусенька
Рошаль, Маша, жуть какая!
у меня слов нет...
Эту лошадь я бы выбросила

molokoo, Оля, мы на годик помладше ровесниц твоего сына, но "винкс" не просим, и мне они тоже не нравятся, кстати.
У нас предпочтение диснеевским принцессам. Внешность у них не славянская, конечно, но хоть красивые )))

Ирэн80, Ира, да уж... бедный ребёнок (
Модератор

21.01.2014 16:05 #
X
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 2789
Авторитет: +23
Состою в клубе
Fox
Рошаль, я тоже в шоке от вашего подарка ужас какой-то! представляю во что играют дома дети тех родителей, которые посмели такое купить
У нас в этом году тоже был киндеровский набор с яйцом и прочими... все дети есссссесссссенно стали требовать открыть, на общую фотку никто не хотел идти, потому что у всех были подарки в руках, минут 10 детей собирали в кучу. Мы потом в группе распотрошили маленько набор, потому что потрошить начали все. Дед Мороз зато был вне конкуренции! Он сам подхватывал сценарий, импровизировал, повел детей смотреть Конфетную фабрику (подвел их к домику с надписью), хотя воспитательница предалагала детям сесть, танцевал, носился по залу утренник был суперский! Родители кричали БРАВО!Детки танцевали интересные танцы в интересных костюмах. Я в таком диком восторге пришла с утренника впервые! Вот что значит муз.работник! Как мне потом рассказали, она находит песни, потом пишет под них сценарии. На 1 этаже висела Афиша, так ни у одной из 12-ти групп не повторилось название утренника! Это у нее было 12 разных сценариев! Мы потом дома видео раз 10 посмотрели!
И мне бидно читать, что у кого-то утренники прошли совсем по-другому особенно обидно за деток...
Отредактировано Fox 21.01.2014 16:06

21.01.2014 16:59 #
X
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2424
Авторитет: +46
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Тусенька
Fox,
Вот что значит муз.работник!

понимаю твои эмоции.
Мы были в декабре на 3-х утренниках, и самый восторг у меня вызвала ёлка в доме творчества. Чётко адаптировано под возраст, программа переписана конкретно под 3-4-х леток. Все актёры-муз. работники, хореографы и другие работники культуры. В костюме узнала и нашего хореографа.
От предприятия тоже весьма неплохое было представление, скажем больше-отличное, даже с цирковыми элементами, но в доме творчества и мне, и ребёнку запомнилось больше. Как-то более камерно и уютно. Хотя понравилось везде.

А подарки... что там, что там сладкие ). По одной конфете получила сразу, остальное выдавалось дозированно. Мы очень любим сладкое, но понимаем, что много нельзя, либо привыкла просто, что мама выдаёт по одной четвертинке-не больше.
Модератор

21.01.2014 17:33 #
X
Показать на карте
Лучик
А моя привезла домой нетронутый подарок))))
Уж не знаю как там воспитатели уговорили никого не открывать :-)

28.01.2014 12:10 #
X
Дата регистрации: 22.02.2012
Дней на сайте: 1623
Авторитет: +8
Показать на карте
aymariya
Я в шоке... Рошаль, какой страшный подарок...
Моя Марьянка один раз где-то какой-то из этих мультиков видела (не знаю теперь даже где - никто не признается, кары боится) - до сих пор кошмары снятся иногда.... Неужели у тех детей, которые в это уродство "играют", нормальной психика сохраняется..... Или может я неправильно ребенка воспитываю, что она такая впечатлительная...

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 »