Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумМалыши → Детский сад - 3

Детский сад - 3

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 » [26]

06.05.2013 22:23 #
X
Дата регистрации: 08.01.2012
Дней на сайте: 1668
Авторитет: +13
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Нюта
АннА84, пусть у вас все сложится наилучшим образом

Рошаль, удачно вам заново влиться в коллектив Улица - это тоже палка о двух концах... Может и хорошо, что они пока в группе...
Ответить на это | Цитировать

06.05.2013 22:52 #
X
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 2843
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
АннА84, вот меня "строгость" всегда настораживает,смотря как понимать-или это действительно добрый строгий воспитатель,который любит детей,воспитывает спокойно в нужном направлении(никогда не кричит,заметьте),или это "воспитатель",который орёт на детей и по линейке строит лишь бы не шумели и не мешали,и никакого обучения и ухода за детьми(не погладит,не пожалеет,не поможет),который и на родителей голос повышает,не принимает претензии

06.05.2013 22:57 #
X
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2008
Показать на карте
АннА84
Ирэн80, вот полностью согласна с каждым словом!!!! но вот кто бы знал... потому и переживаю сильно , и переживать видимо долго буду, до сентября как минимум!

06.05.2013 23:43 #
X
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
ничего себе девченки какие у вас ситуации с садами . то холоно, то жарко, то болеют
я в шоке от того что многие получается за первый год в садик то и месяца не ходили. а 9 дней-это вообще! я конечно не всё читала, но тк поняла что всё таки не всё время вы болели, что радует.
а что тревожит-что ждёт нас.... мы конечно уже пойдём в полные 3 года. точнее в 3г3мес. но убережет ли это от болезней... думаю нет. так как новый коллектив, у каждого свои болячки.
у нас у дома 2 садика, когда проходим мимо них гуляя и если там детки гуляют,Анна меня всё время спрашивает-а почему её в садик не берут :-D
т.т.т. проблем с одеванием у нас нет. одевает всё, застегивает и пуговицы и замок на куртке. я только поправляю чтобы всё было заправлено как следует, завязываю шапку и замки на сапогах застегиваю. ест тоже может, но иногда не хочет :-)
а про сад я вообщ не в курсе что у нас там. т.к. он далеко, то путёвку муж завозил. и ему сказали какая у нас группа будет и что сдать 5т.р и пройти комиссию.он даже не поинтересовался где находится группа, кто воспитатели прошел бы хоть глянул в окно как там :-)
вот эти мужчины.... и меня не предупредил что поедет в этот день.

07.05.2013 01:48 #
X
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 2757
Авторитет: +22
Состою в клубе
Ежиха
Лучик, Наташ, мы пошли в3 г и 4 мес. В итоге за 6 мес мы отходили всего 42 дня (по квитанциям посчитала :-D) Все остальное время мы либо болели, либо после болезней отсиживались дома.
Желаю вам, чтобы у вас было как можно меньше болячек. Мы когда путевку относили, нам тоже ничего не показывали (тоже муж ходил), а уже когда я заявление ходила писать, в группу проводили, все показали, с воспитателем познакомили.

07.05.2013 09:45 #
X
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 2241
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
Иии...вот мы снова с вами :-D то бишь в садике. Сижу дома, жду 10 часов. Сегодняшняя воспитательница просила в 10 позвонить, если что. А то и забрать предлагала, но я всё же настаиваю на 4 часах, Даша хоть пообвыкнет, заинтересуется. Сама я встала в 7, Дашу полвосьмого отодрала от постели рафаэлкой (ну больше никак, раз в жизни можно). Хоть и собирались вчера в 10 лечь, один фиг муж приехал после 11, то-сё, в 12 хорошо если Даша срубилась, я ещё часа 2 переживала...Что порадовало, ни разу не заплакала, не закуксилась, дома конечно всё на ручках, но вышла и сама пошла, и в группу пришли, там мальчик в углу выл белугой, не знаю, мож "новенький" как мы, Даша даже что-то утешительное на своём птичье-китайском сказала. И в группу пошла спокойно, поцеловались, помахали. Даже каймана своего мне отдала. Резинового :-D Воспитательница сёдня тоже мне нравится - она постарше вчерашней, казашка, но очень тепло деток встречает, Дашу обняла, сказала, как выросла...может и к лучшему, что мы не успеем уже к ней привязаться, ибо с нового года перейдём в младшую и там будет новая (хотя конечно может тоже очень хорошая). А вчерашняя воспитательница с нами и дальше до конца теперь пойдёт. Ну да, будет верить только в лучшее. Лучик мы тоже не всё время болели, мы с ноябрьского стационара просто не ходили - отсиживались, ну а апрель проболели - в поликлинике заразы нацепляли, теперь тока в до16 по записи, зашёл, вышел, ни с кем чтоб воздухом одним не дышать :-D

07.05.2013 10:06 #
X
Показать на карте
АннА84
Рошаль, вы молодцы! А Алеша сегодня после 2 недельного перерыва еле проснулся и все утро куксился, что не хочет в садик! Так и пошел со слезами и цепляясь в меня, точнее не пошел, а его нянечка забрала! и каждый на сердце тяжело!

07.05.2013 10:53 #
X
Состою в клубе
Ежиха
Рошаль, какая Даша молодец! Наш до сих пор каждое утро готов расплакаться. Мне кажется у нас еще не скоро будет так что поцеловал, помахал и ушел.

07.05.2013 10:56 #
X
Состою в клубе
Ежиха
АннА84, сегодня во сколько забирать пойдешь? Мы вот наверное до сентября уже вообще в сад не пойдем. Сейчас все еще болеем, в июне уже в отпуск уезжаем на 2,5 месяца.

07.05.2013 11:05 #
X
Показать на карте
Рошаль
Ежиха, в отпуск на 2,5 месяца! крутотень! Ну вот щас звонила, а они гулять пошли - эта воспитательница одна с ними со всеми справляется, всех одела и вывела. Переживаю, чтоб не замёрзла. утром-то в машине за минуту подскочили к садику в тепле. Сказала, деловая такая колбаса, Даша, все стоят кучкой, а моя прямиком за ворота :-D рамок она не признаёт, это да...вобщем, поеду на работу, а папа пущай в 12 забирает её. АннА84, я думаю, если б не рафаэлка (которую она так и не съела, тока в руке продержала) тоже бы разревелась утром дома одеваясь

07.05.2013 11:06 #
X
Показать на карте
АннА84
Ежиха, в 12 часов))) молодцы вы! в отпуск на 2.5 месяца! а папа? на все время с вами? мы вот с отпуском в подвешенном состоянии до сих пор! у мужа отпуск в июне 3 недели, планировали съезлить без ребенка. но тут прям все против нас, у него день рождение 13 го, юбилей, 30 лет будет, вроде отпуск, но командирвка выпадает еще на это время,причем не отказаться никак, хорошая командировка! пришлось отпуск сдвигать и бабушка уже не сможет с Алешей остаться! срочно отдали документы на загранпаспорта ребенку, но там сейчас такое твориться! хоть бы успели сделать! я свой еще никак получить не могу! прихожу, а там очередь человек по 50, которые чуть ли не с 10 утра стоят, как родные там все уже! ну а у меня стоять столько нет возможности, ребенок же дома был. болел, муж приезжал с работы, отпускал, да уже бессмысленно! подать документы оказалось в разы проще и мне и позже ребенку!

07.05.2013 11:14 #
X
Показать на карте
АннА84
Рошаль, ну у нас не рафаэлка была, он их чего-то не любит, а Яшкинский пряник мягкий, но тоже только половину сгрыз с закрытыми глазами зато я уже прибралась спокойно и борщ сварила, только вот выключила, осталось время повязать еще, это если я сейчас от компа себя оторву!
а как вы детей одеваете с утра? нам идти минут 15, в коляске, через Маяк, там ветродуи вечные, одела ему футболку, тонкую кофту и весеннюю Шалуновскую куртку, легкую шапку, колготки, тонкие джинсы и кросовки котофеевские! вот боюсь на прогулке не употеет ли? пойду забирать, ветровку с собой возбму, но с утра рука не поднялась одеть, мало ли... а в кросовках Котофевских у нас вчера вечером уже колготки мокрые были... но обычные у нас адидасовские, на шнурках, не садиковский вариант, и в группе у меня Алеша в правильных сандалях, а в них тоже носок потом мокрый, уже думала текстильки купить, что ли, но вот у нас воспитательница прям просит именно правильную обувь, с жесткой пяткой! а к в текстильках поди все просто...

07.05.2013 11:30 #
X
Показать на карте
Рошаль
АннА84, ну, я тож сама намылась, чертежи дочертила...:-D у нас пока тоже непонятки, на недельку в боровое в конце июня надеюсь сгоняем, а потом уже в конце августа недели три будет, хотим заграницу, но тоже ждём заграны на всех троих, не знаю, сложится или нет, ещё абхазия на примете. Я сёдня одела на Дашу хб носки, хб лосинки американские, хб полукомбинезон (вельветовый на флисе с ви-бейби), хб футболку, хб толстовку Нова, и весеннюю куртку на синтепоне 100 гр ви-бейби. Шапку трикотажную. Ботинки кожаные том.м. Вроде не должна ни мёрзнуть ни потеть, смотря ещё на солнце или в тени гулять...Тоже вот муж будет забирать, а надо анализы медсестре ксерокопии занести, анкету ещё отдать, расспросить...а папы - они ж бегом всё бегом...

07.05.2013 12:30 #
X
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2589
Авторитет: +28
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
molokoo
АннА84, Рошаль, пусть детски ходят хорошо!
Я сёдня одела на Дашу хб носки, хб лосинки американские, хб полукомбинезон (вельветовый на флисе с ви-бейби), хб футболку, хб толстовку Нова, и весеннюю куртку на синтепоне 100 гр ви-бейби. Шапку трикотажную. Ботинки кожаные том.м.

Маша, разрекламировала все СП наши*me_so_happy*:-D

Я сегодня тоже голову ломала все утро как одеть сына. У нас еще проблема - он страшно не любит замки около подбородка и воротники поэтому какую кофту одеть - большая головоломка. Одела майка, футболка, тонкая хб кофта с длинным рукавом, ветровка на флисе, шапка, штанишки трикотаж утепленный (без колготок). Пока шли - ветерок дул, сын сказал коленки замерзли, шея тоже получилась открытая... отвела его, вернулась домой взяла ему колготки водолазку с горлом, и шапку потеплее (-:. отнесла в шкафчик положила.
Вечером явно в этом всем жарко будет - обещают 26 градусов
Модератор

07.05.2013 14:42 #
X
Состою в клубе
Ежиха
АннА84, первый месяц мы без папы (у него командировка длительная), потом 1,5 месяца с папой.
Девочки, на улице вообще жара! Женя в майке, тонкой кофточке и легкой ветровке пришел мокрый.

07.05.2013 14:43 #
X
Состою в клубе
Ежиха
molokoo, Маша, разрекламировала все СП наши

:-D

07.05.2013 15:11 #
X
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 2789
Авторитет: +23
Состою в клубе
Fox
Рошаль, Маш, не много на ребенке одето для +27? Я бы вспотела в таком даже в тени. У меня вопрос, без обид, правда интересно и может я чего-то не поняла... зачем столько одежды на ребенка?
У меня сегодня сын ушел без колготок, в кроссовках и ветровке. Правда жилет одела крейзи добежать до садика.
В плане одевания ребенка я 100% согласна с Комаровским "чем теплее одет ребенок, тем больше и чаще он болеет"

07.05.2013 15:55 #
X
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
осенняя курточ3а с в-беби- очень тоненькая. у нас такая же и в ней мы сегодня гуляли. правдв под низом всего лишь водолазка была. и обычные джинсы на колготки. в 11ом ещё было нормально,ветер был.и к часу уже стало жарко.
думаю сложно угадать какая будет погода днём. утром то холодо ещё. думаю если нормальный воспитатель, то может и не одевать на ребенка кофту на прогулку.

07.05.2013 16:30 #
X
Показать на карте
Рошаль
Fox, Лена, никаких обид, вот сама запарилась с этим временем года - у нас на Московке в 7 утра реально было +5 градусов! Ещё и ветерок и тучки. А машина стояла в тени и тоже холодный салон с утра, аж к спинке кресла некомфортно прижиматься...В 12 я была на работе, и на работе в тени +25. Я то переоделась дома. Ну и папа Дашу забрал в лосинках и футболке домой уже. А вот завтра похолодание опять. Скачки неимоверные! Я то тоже не кутаю, дома ходит в трусах без носков, ну и в принципе часто на площадке когда гуляем она легче всех одета.

07.05.2013 16:48 #
X
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2589
Авторитет: +28
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
molokoo
Рошаль, как первый день прошел в садике?
Модератор

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 » [26]