Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяСовместные покупкиХвастаемся! → Хвасты СП Китайская лечебная косметика по сказочным ценам. Все для красоты и здоровья

Хвасты СП Китайская лечебная косметика по сказочным ценам. Все для красоты и здоровья

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2

11.12.2013 14:20 #
X
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 3308
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
А Шампунь с корнем Женьшеня "Бэлисс" кто-нибудь пробовал? в отзывах нашла только про чесночный как он пахнет вообще?
Ответить на это | Цитировать

11.12.2013 14:30 #
X
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 3541
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
АннА84 мы с мамой себе брали, и с луком, и с чесноком, запах обычный, шампунькой, травкой, чесночного точно нет запаха!

13.12.2013 20:02 #
X
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 3467
Авторитет: +29
Показать на карте
Состою в клубе
LenOKriss
АннА84, я пробники пробовала, запах очень даже приятный. Ни какого чеснока или лука не чувствуется.

Я девочки попробовала сделать себе Программу SPA-ухода за ногами "Ножки младенца":

1 этап: В ванночку налейте 3-5 литров горячей воды, растворите в воде специальное средство по уходу за ногами (например, Ванночку для ног с Женьшенем
Ссылка затем опустите ноги на 20-30 минут в полученный раствор.
(У меня его не было, поэтому делала все без него, после душа)

2 этап: Вынув ноги из воды, обработайте их пилкой для ног или пемзой, чтобы удалить отделившуюся отмершую кожу, после этого сполосните ноги в чистой воде.

3 этап: Насухо вытрите ноги, возьмите небольшое количество Пилинга для ног Женьшень Ссылка массируйте 1-2 минуты до скатывания частиц кожи, сполосните ноги чистой водой.

4 этап: На сухие ноги обильно нанесите крем для ног (например, Крем для ног Змеиный жир с Женьшенем TaiYan), уделяя особое внимание трещинкам и другим проблемным местам. Массируйте несколько минут. Крема должно быть так много, чтобы он не весь впитался, а остался на коже, и лежал в трещинах кожи. После этого наденьте на ноги полиэтиленовый пакет, плотно завяжите и оставьте на 30 минут, также сверху можно надеть тёплые шерстяные носки.
(Я ходила даже подольше наверно в них)

5 этап: По прошествии 30-ти минут снимите пакет, удалите излишки крема с ног и наслаждайтесь своими обновлёнными нежными, шелковистыми ножками как у младенца!

ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО ТАК! Уже прошла неделя, после этой процедуры ни какими кремами не мазала, а пяточки все равно гладкие. Теперь проблема с надеванием колготок нет. Ни чего не цепляется. Буду проделывать такую процедуру 1 раз в неделю. Спасибо Китайским кремам!

13.12.2013 20:06 #
X
Показать на карте
Состою в клубе
LenOKriss
Кстате, про 1 раз в неделю тут и написано:
При регулярном проведении процедуры (1 раз в неделю) Вы избавитесь от трещин на пятках, от потливости ног, а также от неприятного запаха ног.

26.12.2013 20:00 #
X
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 3202
Авторитет: +11
Луся
Девочки, мой муж круглый год пользуется бальзамами для губ.
Перепробовал массу всяких разных, начиная от наших, российского приизводства и заканчивая привезенными из-за границы.
Так вот он мне сказал, что из все тех, которые он когда-либо пробовал,"Мужской бальзам для губ ТМ ALOBON" - самый лучший!!!
Так что советую!!!
Отредактировано Луся 26.12.2013 20:04
Модератор

30.12.2013 20:32 #
X
Дата регистрации: 08.01.2012
Дней на сайте: 2967
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Нюта
Хочу поделиться впечатлениями от последней СП, правда еще не все опробовала Очень понравились глазные капли, последнее время мало спала, плюс за компом сидела... Эффект супер, сначала несколько минут жжет, а потом, как-будто прозреваешь-D Мне понравились Расческа для спутанных волос хороша, на мой взгляд, только, когда расчесываешь влажные волосы, сухие электризуются... Зачем ей крышка съемная, я не поняла Может чего положить? Маска для глаз понравилась, пока только "Акулу" опробовала. Для лица брала маску-крем, в этот раз другую, но большой разницы не почувствовала, эффект тот же, мне нравится И еще очень понравилась маска для волос одноразовая

06.05.2014 20:03 #
X
Луся
Брала бамбуковую щетку. Ооочень понравилась.
Муж тоже доволен, сказал, что после первой чистки ощущение такое, как после удаления зубного камня, аж свистит воздух между зубами))).
Модератор

06.05.2014 20:37 #
X
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 3541
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
Тоже отпишусь по прошлым СП - мама моя из БАДов пока пропила только Спирулину - остальные ещё не начала пить. От спирулины мама видит эффект - у мамы проблемы с щитовидкой, ощущение кома в горле, которое прошло только после курса китайской спирулины, и общий тонус повысился, и пить легко её, она рекомендует!
А турмалиновая расчёска моя лежит без дела, я что-то пристально разглядела её, мне показалось, что она не слишком гладкая, с заусенцами, как на деревянных китайских расчёсках, я побоялась использовать, повредить волосы, тем более, что я тащусь от предыдущей расчёски - для распутывания волос, и себе и Даше всё распутываю на раз, даже мужу она как массажная нравится, а турмалиновая лежит на полке...

07.05.2014 11:38 #
X
Показать на карте
Состою в клубе
LenOKriss
Тоже по прошлой СП поделюсь отзывами.
Я просто тащусь от крем-солей для тела + массажной варежкой. Очень нравится. Всем рекомендую.
Стоит копейки, в районе 40 рублей. Но я бы за них больше отдала. Прям обидно занижена цена. Ну так вот...после душа наношу крем-соль и растираю по всему телу этой варежкой. На вид про варежку и не скажешь, что она так хорошо "дерёт", но эффект после этих процедур очень классный. Кожа прям гладка-гладкая, прям какая-то бархатная. Вот не вру!
А ещё антицеллюлитный крем для тела с перцем тоже понравился. На распаренную кожу наношу и одеваю теплый халат. И УХ! Сидишь вся кипишь! Прям жжет так хорошо, не больно. Ощущения классные. А если ещё и подвигаться так всё начинает печь ещё больше.

07.05.2014 12:03 #
X
Луся
Еще мне очень пудра понравилась!!!

Ничуть не хуже пудр известных марок. До этого не могда найти подходящую, за исключение Мэй*беллин, кот. пользовалась еще на начальных курсах института. Но тогда, полагаю, и качество у нее было не такое, как сейчас.
А эта прям достойная такая пудра! Прав был автор отзывов на сайте, написав про нее: "Ложится ровно, скрывает все недостатки кожи, при этом пудру совсем не видно на лице. матовый ровный тон."
Модератор

07.05.2014 15:38 #
X
Показать на карте
Состою в клубе
LenOKriss
Луся, согласна. Мне тоже её на женщина расхвалила + от тебя слышала. Принесла мне попробовать. Теперь я себе решила тоже купить

08.05.2014 13:01 #
X
Дата регистрации: 08.01.2012
Дней на сайте: 2967
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Нюта
Еще раз скажу, что маска для волос одноразовая просто супер (мне ее на 2 раза хватает)!!! Очень понравился крем-гель для лица SETOFF, результат сразу, если использовать как маску на ночь 1-2 раза в неделю, то одного пакетика хватает на месяц! В прошлый раз брала крем-маску для лица Биозолото, у меня на нее реакция Так что буду пользоваться Молочной) Шампунь с экстрактом чеснока - для меня обычный шампунь, только с ним голову нужно чаще мыть Вот был раньше шампунь вроде "Доктор" назывался - вот это супер шампунь!!!

09.09.2014 22:24 #
X
Дата регистрации: 13.07.2014
Дней на сайте: 2051
Авторитет: 0
tigova
Пластырь от гипертонии уже испытали на маме, говорит что эффект был, только на 10 мин позже, чем написано в инструкции.
Крем и пластырь от псориаза испытываем на свекрови, о результате напишу позже по происшествию времени.
Диски для снятия лака меня не впечатлили, руки сразу стали жирными да и стирают не очень быстро, но в поездку брать будет удобно.
Наклейки для носа понравились, эффект хороший и гораздо дешевле чем аналогичные в магазине.

14.11.2014 00:48 #
X
Дата регистрации: 26.02.2013
Дней на сайте: 2553
Авторитет: +4
Нигма
Спасибо,Лена,за закупку. Покупала тушь «XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury» Недорогая и придает объем и длину ресничкам)) Кисточка у неё, как у моей туши, которая дороже раза в 3, а эффект такой же.

14.11.2014 10:58 #
X
Показать на карте
Состою в клубе
LenOKriss
Нигма,

01.12.2014 21:15 #
X
Дата регистрации: 13.07.2014
Дней на сайте: 2051
Авторитет: 0
tigova
С прошлой закупки понравились маски для носа, в этот раз заказала 30шт, только к моему сожалению в этот раз они пришли очень плохого качества, либо я предполагаю перемерзли при доставке, т.к. вообще не прилипают к коже и толку от них ни каково.

03.12.2014 08:29 #
X
Показать на карте
Состою в клубе
LenOKriss
tigova,

« 1 2

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :
captchaобновить Введите буквы на картинке
captchaобновить Введите буквы на картинке