Дата регистрации: 21.05.2009
Дней на сайте: 3871
Авторитет: +23
Показать на карте
Alis
Слава Богу,Все хорошо!!!!!!!! Натуся,тебе скорейшего успокоения,хотя для любой мамочки это просто слова,все мамы всегда в боевой готовности,эта случайность-испытание какое то,Наталья ,главное все Хорошо!!! Здоровья твоим деткам и тебе!!! к слову я тонула всегда молча,кол-во раз я даже не сосчитаю,спасает меня всегда супруг,однажды во взрослом бассейне тонула,но вот ,Бог хранит и я до сих пор с ВАМИ )))))))))))))
Слава Богу,Все хорошо!!!!!!!! Натуся,тебе скорейшего успокоения,хотя для любой мамочки это просто слова,все мамы всегда в боевой готовности,эта случайность-испытание какое то,Наталья ,главное все Хорошо!!! Здоровья твоим деткам и тебе!!! +<<-<-+<<-<-+<<-<- к слову я тонула всегда молча,кол-во раз я даже не сосчитаю,спасает меня всегда супруг,однажды во взрослом бассейне тонула,но вот ,Бог хранит и я до сих пор с ВАМИ :))))))))))))))
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 3497
Авторитет: +16
Natalie
Alis, Оля, ты меня не пугай! особенно меня настораживает
к слову я тонула всегда молча,кол-во раз я даже не сосчитаю
супругу поклон от нас всех, но лучше так не шутить, а то получишь от меня в подарок спасательный жилет!
[b]Alis[/b], Оля, ты меня не пугай! особенно меня настораживает
[quote]к слову я тонула всегда молча,кол-во раз я даже не сосчитаю[/quote]
супругу поклон от нас всех, но лучше так не шутить, а то получишь от меня в подарок спасательный жилет!
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 3572
Показать на карте
Nezabydka
Natalie, я частенько вспоминаю твой рассказ, жутко конечно но очень поучительно. слава богу все обошлось, но урок теперь на будущее (не только тебе но и вообще и хорошо что тему подняла). я вообще считаю что отдых с маленькими детьми это прежде всего отдых для них, а для сопровождающих большой стресс. я не знаю как ты поехала с детьми одна, это подвиг огромный, я беспечно как то тоже думала поехать одна,но побывав с ними только с мамой (обычно у нас на подмоге бабушка-дедушка) я поняла что нет это очень рискованно либо если подрастут намного больше!!!! у меня лично за время отпуска сбежал младший пока я шла за ним юркнул между домиками и все пропал, страху за эти минут 10 я натерпелась столько, не передать. убегали по ресторану оба все время - приходилось есть очень быстро и постоянно бегать отлавливать их. нахлебался старший (практически в последний день) - вылетел из круга в бассейне,но там рядом люди среагировали мгновенно. п.с. да что далеко то ходить,у меня мама чуть не утонула пару лет назад - полезла на какой то черт в последний день перед отъездом в шторм в море и не могла выплыть, хорошо папа все понял, доплыл и просто вытолкнул ее с глубины (он у меня служил на флоте). а от берега она была совсем недалеко просто волной ее постоянно отбрасывало
назад. да и просто даже у берега в сильное волнение за раз может утащить волной
Модератор
[b]Natalie[/b], я частенько вспоминаю твой рассказ, жутко конечно:,(:,( но очень поучительно. слава богу все обошлось, но урок теперь на будущее (не только тебе но и вообще и хорошо что тему подняла). я вообще считаю что отдых с маленькими детьми это прежде всего отдых для них, а для сопровождающих большой стресс. я не знаю как ты поехала с детьми одна, это подвиг огромный, я беспечно как то тоже думала поехать одна,но побывав с ними только с мамой (обычно у нас на подмоге бабушка-дедушка) я поняла что нет это очень рискованно либо если подрастут намного больше!!!! у меня лично за время отпуска сбежал младший пока я шла за ним юркнул между домиками и все пропал, страху за эти минут 10 я натерпелась столько, не передать. убегали по ресторану оба все время - приходилось есть очень быстро и постоянно бегать отлавливать их. нахлебался старший (практически в последний день) - вылетел из круга в бассейне,но там рядом люди среагировали мгновенно. п.с. да что далеко то ходить,у меня мама чуть не утонула пару лет назад - полезла на какой то черт в последний день перед отъездом в шторм в море и не могла выплыть, хорошо папа все понял, доплыл и просто вытолкнул ее с глубины (он у меня служил на флоте). а от берега она была совсем недалеко просто волной ее постоянно отбрасывало
назад. да и просто даже у берега в сильное волнение за раз может утащить волной:-(
Natalie
AlisaChudesa, YuliK, Fox, спасибо девочки
Я тоже один раз тонула, а второй меня топили(дурачились после тренировки), но мне казалось, что я барахтаюсь, сопротивляюсь (может быть только казалось, а как со стороны это выглядело не знаю), поэтому было полным шоком, что все вот так тихо и незаметно.
YuliK, то что я с ними уставала, это не то слово, о дневном сне я начинала мечтать сразу после завтрака. И чтобы детей не растерять, все время приходилось держать их в строгости, это тоже не совсем хорошо, им ведь тоже хочется оторваться, расслабиться, а тут мама, как надзиратель.......
[b]AlisaChudesa[/b], [b]YuliK[/b], [b]Fox[/b], спасибо девочки:-*
Я тоже один раз тонула, а второй меня топили(дурачились после тренировки), но мне казалось, что я барахтаюсь, сопротивляюсь (может быть только казалось, а как со стороны это выглядело не знаю), поэтому было полным шоком, что все вот так тихо и незаметно.
[b]YuliK[/b], то что я с ними уставала, это не то слово, о дневном сне я начинала мечтать сразу после завтрака. И чтобы детей не растерять, все время приходилось держать их в строгости, это тоже не совсем хорошо, им ведь тоже хочется оторваться, расслабиться, а тут мама, как надзиратель.......
Natalie
Nezabydka, ком в горле, Аня, просто жуть, хорошо, что все обошлось.
Мы порой взрослые бываем беспечны, а что говорить о детях......вроде им и воля нужна для самостоятельности и в то же время вокруг столько опасностей, которые они не осознают, что порой прямо запихать их обратно в живот хочется, чтобы оградить от всего этого.
[b]Nezabydka[/b], ком в горле, Аня, просто жуть, хорошо, что все обошлось.
Мы порой взрослые бываем беспечны, а что говорить о детях......вроде им и воля нужна для самостоятельности и в то же время вокруг столько опасностей, которые они не осознают, что порой прямо запихать их обратно в живот хочется, чтобы оградить от всего этого.
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 3539
Авторитет: +13
МамаЯна
Natalie, страшно, очень страшно...Не смогла прочитать без слез. Слава Богу,что рядом были другие дети, что все хорошо закончилось. Прочитала статью, тоже не знала, как выглядит утопление. И как хорошо,что это случилось в конце отдыха, иначе ты бы считала дни до отъезда вся на нервах, это очень тяжелое потрясение. Всем здоровья!
[b]Natalie[/b], страшно, очень страшно...Не смогла прочитать без слез. Слава Богу,что рядом были другие дети, что все хорошо закончилось. Прочитала статью, тоже не знала, как выглядит утопление. И как хорошо,что это случилось в конце отдыха, иначе ты бы считала дни до отъезда вся на нервах, это очень тяжелое потрясение. Всем здоровья!
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 3627
Авторитет: +15
ВЕCНушкА
Natalie, Наташенька!!!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!! Я всегда тебе это говорила, и знала!!! Восхищаюсь твоей мудростью, правильными выводами, а так же отношением к трудностям! Умничка!!!!
[b]Natalie[/b], Наташенька!!!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!! Я всегда тебе это говорила, и знала!!! Восхищаюсь твоей мудростью, правильными выводами, а так же отношением к трудностям! Умничка!!!!
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 4047
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
Natalie, только прочитала,рада,что все хорошо закончилось.Понимаю тебя как никто,т.к. что то подобное мы пережили со старшей дочери,только захлебнулись при банальном мытье в ванне,она решила нырнуть((( Тоже все происходило не дома,увезли нас на скорой,в сопровождении 911,отлежали несколько дней в больнице,с полным обследованием,МРт и т.д..Еще очень долго я это вспоминала практически постоянно,ругая себя,что не досмотрела(мы были гораздо старше уже вас)...Пусть это будет самым большим переживанием в вашей жизни, девочка,которая оказалась рядом просто умничка(хотя думаю она и сама не осознавала,что для вас сделала)
Администратор
[b]Natalie[/b], только прочитала,рада,что все хорошо закончилось.Понимаю тебя как никто,т.к. что то подобное мы пережили со старшей дочери,только захлебнулись при банальном мытье в ванне,она решила нырнуть((( Тоже все происходило не дома,увезли нас на скорой,в сопровождении 911,отлежали несколько дней в больнице,с полным обследованием,МРт и т.д..Еще очень долго я это вспоминала практически постоянно,ругая себя,что не досмотрела(мы были гораздо старше уже вас)...Пусть это будет самым большим переживанием в вашей жизни, девочка,которая оказалась рядом просто умничка:love:(хотя думаю она и сама не осознавала,что для вас сделала)
Natalie
ВЕCНушкА, спасибо, Оленька эля, в ванной.......слов нет.....у нас Кирилл однажды Лизу топить начал у меня на глазах, они вместе в ванной плюхались.....потом ему такую лекцию прочитала, насколько опасно в воде баловаться, кстати на Кипре именно Кирилл первый заметил, что Лиза тонет, он стоял и звал на помощь :"Моя сестренка тонет!", я не слышала.......у нас вылет на следующий день был, врач предупредила, что возможно в полете может случиться отдышка, тогда нужно попросить у бортпроводников кислородную маску, перелет был ночной, я глаз ни на секунду не сомкнула, все прислушивалась, последние 2 часа вообще стоя летела, дети разлеглись на сидениях пока я отлучалась, мне жалко их будить было, только и молилась, поскорее бы домой, чтобы уже под наблюдение наших врачей. На Кипре врач сразу выдала антибиотик(сумамед) на всякий случай, чтобы бронхит не случился, нашим врачам позвонила, они подтвердили.
Девочки пусть наши дети будут целы и здоровы! Пусть у всех все будет хорошо! Спасибо за вашу поддержку и внимание!
PS Регину нам Бог послал! Она очень светлый человек. Храни ее Господь!
Отредактировано Natalie 16.10.2013 12:25
[b]ВЕCНушкА[/b], спасибо, Оленька:love:
[b]эля[/b], в ванной.......слов нет.....у нас Кирилл однажды Лизу топить начал у меня на глазах, они вместе в ванной плюхались.....потом ему такую лекцию прочитала, насколько опасно в воде баловаться, кстати на Кипре именно Кирилл первый заметил, что Лиза тонет, он стоял и звал на помощь :"Моя сестренка тонет!", я не слышала.......у нас вылет на следующий день был, врач предупредила, что возможно в полете может случиться отдышка, тогда нужно попросить у бортпроводников кислородную маску, перелет был ночной, я глаз ни на секунду не сомкнула, все прислушивалась, последние 2 часа вообще стоя летела, дети разлеглись на сидениях пока я отлучалась, мне жалко их будить было, только и молилась, поскорее бы домой, чтобы уже под наблюдение наших врачей. На Кипре врач сразу выдала антибиотик(сумамед) на всякий случай, чтобы бронхит не случился, нашим врачам позвонила, они подтвердили.
Девочки пусть наши дети будут целы и здоровы! Пусть у всех все будет хорошо! Спасибо за вашу поддержку и внимание!:-*
PS Регину нам Бог послал! Она очень светлый человек. Храни ее Господь!
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 3572
Показать на карте
Nezabydka
думаю всем полезно будет почитать статью (думаю в тему, т.к. отдыхаем мы с детками и надо знать), я если честно впервые узнала такую информациюСсылка
Модератор
думаю всем полезно будет почитать статью (думаю в тему, т.к. отдыхаем мы с детками и надо знать), я если честно впервые узнала такую информацию:-? http://annaromanova.ru/rip-current-otbojnoe-techenie-kak-ne-utonut-v-okeane/
Дата регистрации: 27.12.2012
Дней на сайте: 2556
Авторитет: +4
цветик
Nezabydka, нужная информация.
я люблю воду (по гороскопу рак и вода вроде как моя стихия) и настолько же её боюсь, плавать абсолютно не умею ,к своему великому сожалению. Мне было 5 лет ,когда моя мама утонула в Иртыше. и это моё большое горе. Она плохо плавала ,поэтому на глубину не ходила. и не так далеко от берега попала в воронку, рядом с ней плыл её племянник 12-ти лет, ему посчастливилось вынырнуть. После этого плавать меня никто не учил, хотя надо бы ,а лишь от воды отгоняли И ещё одна беда в нашей семье, мой двоюродный братик 2г.3мес. захлебнулся в небольшом болотце в деревне. его просто прокараулили взрослые. побежал за мячиком, ножка застряла в плоту, упал и глотнул.
Не хочу никого пугать. Просто предостеречь. Моё мнение с водой шутки плохи, на воде не отдохнёшь и не расслабишься, надо всегда быть очень бдительным, осмотрительным. Это миг! а может от судьбы не уйдёшь...
Учитесь плавать , учите плавать своих деток! И берегите себя и своих любимых!
[b]Nezabydka[/b], нужная информация.
я люблю воду (по гороскопу рак и вода вроде как моя стихия) и настолько же её боюсь, плавать абсолютно не умею ,к своему великому сожалению. Мне было 5 лет ,когда моя мама утонула в Иртыше. и это моё большое горе. Она плохо плавала ,поэтому на глубину не ходила. и не так далеко от берега попала в воронку, рядом с ней плыл её племянник 12-ти лет, ему посчастливилось вынырнуть. После этого плавать меня никто не учил, хотя надо бы ,а лишь от воды отгоняли :-/
И ещё одна беда в нашей семье, мой двоюродный братик 2г.3мес. захлебнулся в небольшом болотце в деревне. его просто прокараулили взрослые. побежал за мячиком, ножка застряла в плоту, упал и глотнул.
Не хочу никого пугать. Просто предостеречь. Моё мнение с водой шутки плохи, на воде не отдохнёшь и не расслабишься, надо всегда быть очень бдительным, осмотрительным. Это миг! а может от судьбы не уйдёшь...
Учитесь плавать , учите плавать своих деток! И берегите себя и своих любимых!
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.