|
|
| 11.04.2014 21:32
#
|
irinaSolesya
|
Тусенька, как здорово!Эти слова как музыка для маминых ушек,умничка Ромашка!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 11.04.2014 23:05
#
|
Lutic
|
Тусенька,    это любовь на всю жизнь!!!!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 12.04.2014 08:58
#
|
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 2339
Авторитет: +11
Луся
|
Тусенька, после таких слов забываются все проблемы, порхаешь как на крыльях с одной только мыслью: "Какая я счастливая!!!". 
|
offline Модератор |
|
[b]Тусенька[/b], после таких слов забываются все проблемы, порхаешь как на крыльях с одной только мыслью: "Какая я счастливая!!!". :love:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.04.2014 10:04
#
|
книжечка
|
Тусенька,
нам уже 2,5года,а я ни разу не слышала от Жени таких слов((((
молодец!!!!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 12.04.2014 17:47
#
|
МамаЯна
|
|
|
offline |
|
Да, это такая прелесть! Мой малыш (3,5 г.) частенько подходит ко мне, ласкается и говорит:"Мамочка, я тебя люблю!" и улыбается. В этот момент счастье так и переполняет,:love::love::love:*Yahoo!*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.04.2014 18:42
#
|
Тусенька
|
Спасибо, девочки!
Доча-то у меня, конечно, давно так говорит, но она более разговорчивая с рождения, плюс девочка ).
|
offline Администратор |
|
Спасибо, девочки! :-*
Доча-то у меня, конечно, давно так говорит, но она более разговорчивая с рождения, плюс девочка ).
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.04.2014 20:52
#
|
Нюта
|
|
|
offline |
|
Мы сегодня выбрались в парк юнатов... С последнего раза все очень изменилось, свои плюсы и минусы... Но сходить стоит*Thumbs_up* Егор верещал всю дорогу и рвался к зверюшкам в клетки:-0
[img]/media/forum/1360157267.jpg[/img]
[img]/media/forum/1290122827.jpg[/img]
[img]/media/forum/1225211525.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.04.2014 22:19
#
|
Kati_Av
|
Нюта, у меня старший давно просится туда сходить. Мы были там осенью. Здорово, что там есть что-то новенькое. Скоро пойдем.
|
offline Модератор |
|
[b]Нюта[/b], у меня старший давно просится туда сходить. Мы были там осенью. Здорово, что там есть что-то новенькое. Скоро пойдем.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.01.2015 13:02
#
|
Тусенька
|
Как оказалось, для наших родных это чудесный Новый год, хоть и очень волнительный-переживательный для всех!!!!
У нас родилась племянница именно в Новогоднюю ночь!!!
Маленькая новорожденная москвичка оказалась девочкой с характером!
Я впервые стала тётей!
|
offline Администратор |
|
Как оказалось, для наших родных это чудесный Новый год, хоть и очень волнительный-переживательный для всех!!!!
У нас родилась племянница именно в Новогоднюю ночь!!! :elka:
Маленькая новорожденная москвичка оказалась девочкой с характером! 0:-)
Я впервые стала тётей! :love:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.01.2015 15:56
#
|
Lutic
|
Тусенька, поздравляю! Настоящее маленькое новогоднее чудо!! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 01.01.2015 16:38
#
|
LeNkina
|
Тусенька, первоапрельская шутка стала новогодним сюрпризом)))))
Поздравляю тебя, тётушка!!!
|
offline |
|
[b]Тусенька[/b], первоапрельская шутка стала новогодним сюрпризом)))))
Поздравляю тебя, тётушка!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.01.2015 17:02
#
|
Нюта
|
Тусенька, поздравляю!!! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 03.01.2015 22:04
#
|
Тусенька
|
Lutic, LeNkina, Нюта, спасибо, девочки! 
|
offline Администратор |
|
|
|
|
|
| 06.01.2015 22:13
#
|
Дата регистрации: 22.02.2012
Дней на сайте: 2059
Авторитет: +8
Показать на карте
aymariya
|
сегодня с дочкой были в ТОП-театре. я была там впервые, в полном восторге!!! какие актеры, какие костюмы!!! я такого не видела последние 10 лет, если честно. под конец рыдали обе, потом смеялись... короче, впечатления самые положительные! эти билеты были подарком, сразу после спектакля купили билеты еще на два детских, еще на взрослые приглядела)) ну и, естественно, как обычно немаловажно для меня - география 
|
offline |
|
сегодня с дочкой были в ТОП-театре. я была там впервые, в полном восторге!!! какие актеры, какие костюмы!!! я такого не видела последние 10 лет, если честно. под конец рыдали обе, потом смеялись... короче, впечатления самые положительные! эти билеты были подарком, сразу после спектакля купили билеты еще на два детских, еще на взрослые приглядела)) ну и, естественно, как обычно немаловажно для меня - география0:-)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.01.2015 00:20
#
|
Alis
|
aymariya, Маша и мы сегодня там Были и тоже Впервые!!! и тоже В Восторгееее!!!!!!!!! обязательно еще пойдем!!! и на взрослый пойдем! но географииияяяя ЧАС езды от Дома  ))))))))))
(мы были в 15.00)
Отредактировано Alis 07.01.2015 00:21
|
offline |
|
[b]aymariya[/b], Маша и мы сегодня там Были и тоже Впервые!!! и тоже В Восторгееее!!!!!!!!! обязательно еще пойдем!!! и на взрослый пойдем! но географииияяяя ЧАС езды от Дома :)))))))))))
(мы были в 15.00)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.01.2015 00:37
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2444
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
aymariya, Alis, а что смотрели? я так понимаю, Топ театр организован в Рассвете на месте театра Гончарука? или команда осталась , а ушел только Гончарук сам? Где он вообще сам сейчас?
|
offline |
|
[b]aymariya[/b], [b]Alis[/b], а что смотрели? я так понимаю, Топ театр организован в Рассвете на месте театра Гончарука? или команда осталась , а ушел только Гончарук сам? Где он вообще сам сейчас?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.01.2015 12:14
#
|
Alis
|
АннА84 aymariya, Alis, а что смотрели? я так понимаю, Топ театр организован в Рассвете на месте театра Гончарука? или команда осталась , а ушел только Гончарук сам? Где он вообще сам сейчас?
Смотрели "Путешествие за синей птицей", все верно,Гончарука там нет, коллектив говорят почти тот же,но есть и ушедшие... были в декабре в Драм.театре,он играл спектакль" Леди Макбет Мценского уезда " ,но в драм долго еще не пойду... не радует Драм. меня  )))
|
offline |
|
[quote=АннА84][b]aymariya[/b], [b]Alis[/b], а что смотрели? я так понимаю, Топ театр организован в Рассвете на месте театра Гончарука? или команда осталась , а ушел только Гончарук сам? Где он вообще сам сейчас? [/quote]
Смотрели "Путешествие за синей птицей", все верно,Гончарука там нет, коллектив говорят почти тот же,но есть и ушедшие... были в декабре в Драм.театре,он играл спектакль" Леди Макбет Мценского уезда " ,но в драм долго еще не пойду... не радует Драм. меня :))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.01.2015 15:44
#
|
Дата регистрации: 22.02.2012
Дней на сайте: 2059
Авторитет: +8
Показать на карте
aymariya
|
Гончарук там один из режиссеров некоторых спектаклей, как я поняла, изучая сайт.
мы на 12ч ходили, я уже список составила, на что хочу)))
кто-нибудь, подскажите, куда нам выехать с семьей? хочется, чтобы там был поблизости каток (желательно бесплатный), и были горки всякие и т.п. Настроились поехать куда-нибудь, чтоб всем интересно было))
|
offline |
|
Гончарук там один из режиссеров некоторых спектаклей, как я поняла, изучая сайт.
мы на 12ч ходили, я уже список составила, на что хочу)))
[b]кто-нибудь, подскажите, куда нам выехать с семьей?[/b] хочется, чтобы там был поблизости каток (желательно бесплатный), и были горки всякие и т.п. Настроились поехать куда-нибудь, чтоб всем интересно было))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.01.2015 18:37
#
|
книжечка
|
Мы ездили сегодня в сказку,там есть большая и маленькая горка,каток бесплатный ,лыжня и прокат лыж и поесть можно,шашлык вкусный и кафе есть бюджетное,Женька ещё в детской комнате час проиграл пока мы на лыжах катались,а потом в машине чай горяченький пипили и домой,ооочень понравилось!
|
offline |
|
Мы ездили сегодня в сказку,там есть большая и маленькая горка,каток бесплатный ,лыжня и прокат лыж и поесть можно,шашлык вкусный и кафе есть бюджетное,Женька ещё в детской комнате час проиграл пока мы на лыжах катались,а потом в машине чай горяченький пипили и домой,ооочень понравилось!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.01.2015 18:39
#
|
книжечка
|
Пока катались на лыжах успевала фоткать))
|
offline |
|
|
|