|
|
| 08.01.2015 22:49
#
|
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2792
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
|
книжечка, а за вход на территорию тоже не берут?
кто там был зимой в аквапарке,подскажите, там где бассейн холодно или тепло? когда не находишься в воде. По ощущениям вам как было?
Отредактировано Лучик 08.01.2015 22:50
|
offline |
|
[b]книжечка[/b], а за вход на территорию тоже не берут?
кто там был зимой в аквапарке,подскажите, там где бассейн холодно или тепло? когда не находишься в воде. По ощущениям вам как было?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.01.2015 06:41
#
|
книжечка
|
Лучик, нет вход бесплатный. А в аквапарк не ходим,тк после него всей семьёй болеем,уж больно много народу там плавает...
|
offline |
|
[b]Лучик[/b], нет вход бесплатный. А в аквапарк не ходим,тк после него всей семьёй болеем,уж больно много народу там плавает...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.09.2016 12:10
#
|
эля
|
|
|
offline Администратор |
|
|
|
|
|
| 27.09.2016 16:37
#
|
kizko
|
удалось взять талоны детям к зубному врачу, причем всем в один день и в один кабинет, не придется разрываться маме 
|
offline Модератор |
|
удалось взять талоны детям к зубному врачу, причем всем в один день и в один кабинет, не придется разрываться маме :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.09.2016 17:16
#
|
Alis
|
kizko, а мы вчера Алиску повели на профилактич.осмотр к стоматологу ,а нам "сразу" и зуб залечили,а мы думали они у нас целые)))) я тоже вчера радовалась -Алиска без боязни к "этому" врачу ходит)))
|
offline |
|
[b]kizko[/b], а мы вчера Алиску повели на профилактич.осмотр к стоматологу ,а нам "сразу" и зуб залечили,а мы думали они у нас целые)))) я тоже вчера радовалась -Алиска без боязни к "этому" врачу ходит)))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.09.2016 20:13
#
|
irinaSolesya
|
kizko, ой Лена я бы радовалась этому событию потихонечку, я Олесе взяла талон к стоматологу на завтра на удобное для нас время где то неделю назад мы с Олесей тоже радовались что наконец то долечим зубки, а вчера врач возьми и позвони что принять нас завтра она не сможет и примет только 6 октября, Олеся расстроена. Когда начали лечить зубы я ей пообещала что если она будет себя хорошо у стамотолога то когда мы вылечим ей все зубки я ей куплю набор стоматолога полей до мистер зубастик и она будет играть в свою стоматологию и пока я ей если честно очень горжусь ни единой слезинки или поиска у врача в кресле, даже когда ей пришлось удалить один зуб, а врачи Олесю всегда хвалят и ставят ещё в пример другим деткам. Я сама трусиха стоматологов боюсь до жути несколько раз падала в обмарок в кресле у врача поэтому от Олеси такой храбрости не ожидала, но не в меня в этом вопросе и (слава богу) пошла дочка
|
offline |
|
[b]kizko[/b], ой Лена я бы радовалась этому событию потихонечку, я Олесе взяла талон к стоматологу на завтра на удобное для нас время где то неделю назад мы с Олесей тоже радовались что наконец то долечим зубки, а вчера врач возьми и позвони что принять нас завтра она не сможет и примет только 6 октября, Олеся расстроена. Когда начали лечить зубы я ей пообещала что если она будет себя хорошо у стамотолога то когда мы вылечим ей все зубки я ей куплю набор стоматолога полей до мистер зубастик и она будет играть в свою стоматологию и пока я ей если честно очень горжусь ни единой слезинки или поиска у врача в кресле, даже когда ей пришлось удалить один зуб, а врачи Олесю всегда хвалят и ставят ещё в пример другим деткам. Я сама трусиха стоматологов боюсь до жути несколько раз падала в обмарок в кресле у врача поэтому от Олеси такой храбрости не ожидала, но не в меня в этом вопросе и (слава богу) пошла дочка
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.09.2016 20:48
#
|
kizko
|
Alis, рада, что Алиса без боязни ходит к стоматологу. Дана тоже пока не боится, но ей пока зубы никогда не лечили  чего ждать во время лечения, не знаю, к тому же она будет в кабинете одновременно с Олегом, а тот панически боится лечить зубы (буду просить обезболивающее ему поставить) Буду настраивать сына целую неделю, надо подумать, как лучше это сделать.
|
offline Модератор |
|
[b]Alis[/b], рада, что Алиса без боязни ходит к стоматологу. Дана тоже пока не боится, но ей пока зубы никогда не лечили (N) чего ждать во время лечения, не знаю, к тому же она будет в кабинете одновременно с Олегом, а тот панически боится лечить зубы (буду просить обезболивающее ему поставить) Буду настраивать сына целую неделю, надо подумать, как лучше это сделать.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.09.2016 20:51
#
|
kizko
|
irinaSolesya, не расстраивайся! Немного отсрочки у вас получилось. Молодец Олеся, какая храбрая! А где вы лечите зубы? На Лицкевича?
|
offline Модератор |
|
[b]irinaSolesya[/b], не расстраивайся! Немного отсрочки у вас получилось. Молодец Олеся, какая храбрая! А где вы лечите зубы? На Лицкевича?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.09.2016 21:03
#
|
Alis
|
irinaSolesya, Большая Молодец Олеся!!!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 27.09.2016 23:11
#
|
irinaSolesya
|
kizko, да на личкевица и я и Олеся лечим зубы там по м/ж. если необхадимо ставим олесе только за обезболивающее, стоит 2 пломбы и один зуб удален.
Врач которая лечила Олесе зубы сказала нам что Олесе ещё повезло что она почти до 6 лет проблем с зубами не знала, детки сейчас все чаще совсем маленькие уже с больными зубами приходят. Меня пробирает ужас когда я прохожу мимо детского смотрового кабинета с орущими детьми, а так как я себя знаю я реально у стоматолога могу брякнуться в обмарок у меня с детства эта фобия именно этих врачей, то талон я ещё могу сьездить взять но сама лечить с Олесей зубы не ходу дедушку или бабушку прошу. Да лечение отсрочилось на немножко но во первых у Олеси этот зубик не сильно но болит а во вторых хочется Олесе этот набор полей до честно заслуженный.
Мы с мая много помотались по разным врачам у Леси была жуткая аллергия на пока неизвестный аллерген с отеком Квинке, Олеся врачей не боиться но заметила за ней странную закономерность при взятии крови, крови она не боиться, если берут из пальца все хорошо переносит но если берут кровь из вены, вроде не боиться не плачет не пискнет сидит спокойно а когда конец процедуры т.е. когда кровь взята и ручка перевязана падает в обмарок, а именно из вены кровь нам 4 раза пришлось сдавать и только когда сдавали кровь платно в кдл в обмарок она не брякнулась, плохо ей было минут 15 но без потери сознания. Испытание не излегких и для Олеси и для нас, почему так происходит нам пока никто чётко не обьяснил.
|
offline |
|
[b]kizko[/b], да на личкевица и я и Олеся лечим зубы там по м/ж. если необхадимо ставим олесе только за обезболивающее, стоит 2 пломбы и один зуб удален.
Врач которая лечила Олесе зубы сказала нам что Олесе ещё повезло что она почти до 6 лет проблем с зубами не знала, детки сейчас все чаще совсем маленькие уже с больными зубами приходят. Меня пробирает ужас когда я прохожу мимо детского смотрового кабинета с орущими детьми, а так как я себя знаю я реально у стоматолога могу брякнуться в обмарок у меня с детства эта фобия именно этих врачей, то талон я ещё могу сьездить взять но сама лечить с Олесей зубы не ходу дедушку или бабушку прошу. Да лечение отсрочилось на немножко но во первых у Олеси этот зубик не сильно но болит а во вторых хочется Олесе этот набор полей до честно заслуженный.
Мы с мая много помотались по разным врачам у Леси была жуткая аллергия на пока неизвестный аллерген с отеком Квинке, Олеся врачей не боиться но заметила за ней странную закономерность при взятии крови, крови она не боиться, если берут из пальца все хорошо переносит но если берут кровь из вены, вроде не боиться не плачет не пискнет сидит спокойно а когда конец процедуры т.е. когда кровь взята и ручка перевязана падает в обмарок, а именно из вены кровь нам 4 раза пришлось сдавать и только когда сдавали кровь платно в кдл в обмарок она не брякнулась, плохо ей было минут 15 но без потери сознания. Испытание не излегких и для Олеси и для нас, почему так происходит нам пока никто чётко не обьяснил.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.09.2016 15:42
#
|
Тусенька
|
Читаю вас, девочки, и уже начала было спрашивать, в какое время брали талоны и рассказывать про наш опыт и вовремя одумалась )))
Тема-то "Лучшее за день!"
Сегодня День Рождения у моей бабулечки 
Когда с ней увидимся, пока не знаю, но подарок уже приготовили.
А ещё, никого не удивлю, что стоит очень тёплый весь месяц сентябрь  . Природа побаловала нас, нечего сказать!
У природы нет плохой погоды ©, но когда она хорошая, это замечательно!

|
offline Администратор |
|
Читаю вас, девочки, и уже начала было спрашивать, в какое время брали талоны и рассказывать про наш опыт и вовремя одумалась )))
Тема-то "Лучшее за день!"
Сегодня День Рождения у моей бабулечки :)
Когда с ней увидимся, пока не знаю, но подарок уже приготовили.
А ещё, никого не удивлю, что стоит очень тёплый весь месяц сентябрь :). Природа побаловала нас, нечего сказать!
У природы нет плохой погоды ©, но когда она хорошая, это замечательно!
[img]http://katana-club.com.ua/wp-content/uploads/2015/10/image7.jpeg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.09.2016 16:31
#
|
эля
|
Тусенька, даа,давно такой осени я не помню.Прям радуюсь каждому теплому денечку. 
|
offline Администратор |
|
[b]Тусенька[/b], даа,давно такой осени я не помню.Прям радуюсь каждому теплому денечку.*Thumbs_up*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.09.2016 21:03
#
|
Alis
|
Когда то мы Алискины дни рождения отмечали в лесу Это 28 Октября )))) погода была прекрасная, ждем и в этом году в конце октября Бабье Лето!!!!!!!!!!!!

|
offline |
|
Когда то мы Алискины дни рождения отмечали в лесу Это 28 Октября )))) погода была прекрасная, ждем и в этом году в конце октября Бабье Лето!!!!!!!!!!!!
[img]/media/forum_1/9f3dc707-ae51-4c5a-8a5f-41d616ba40a0.jpeg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.10.2016 22:10
#
|
Дата регистрации: 22.02.2012
Дней на сайте: 2059
Авторитет: +8
Показать на карте
aymariya
|
Дочь недавно и совершенно неожиданно захотела танцевать. Я уже думала, что никогда такого не наступит))) На радостях я начала подбирать место, куда можно ходить 1 максимум 2 раза в неделю, чтоб посещение можно было запихнуть в наше расписание и чтобы это было в Нефтяниках. Нашла. В прошлую субботу сходили на первое пробное занятие, через 10 минут после начала она вылетела из зала в слезах "у меня ничего не получается и все равно никогда не получится!!! я не успеваю даже понять, не то, что повторить"... Короче, первая попытка не удалась. Неделю она думала-думала, сегодня снова пошли. Для храбрости и за компанию - вместе с подружкой. Со второго раза все понравилось  и впечатления самые положительные. Теперь и мой ребенок наконец-то танцующий ребенок))) Конечно, это только начало, всего 1 раз, но у меня уже большая радость)))
|
offline |
|
Дочь недавно и совершенно неожиданно захотела танцевать. Я уже думала, что никогда такого не наступит))) На радостях я начала подбирать место, куда можно ходить 1 максимум 2 раза в неделю, чтоб посещение можно было запихнуть в наше расписание и чтобы это было в Нефтяниках. Нашла. В прошлую субботу сходили на первое пробное занятие, через 10 минут после начала она вылетела из зала в слезах "у меня ничего не получается и все равно никогда не получится!!! я не успеваю даже понять, не то, что повторить"... Короче, первая попытка не удалась. Неделю она думала-думала, сегодня снова пошли. Для храбрости и за компанию - вместе с подружкой. Со второго раза все понравилось*Thumbs_up* и впечатления самые положительные. Теперь и мой ребенок наконец-то танцующий ребенок))) Конечно, это только начало, всего 1 раз, но у меня уже большая радость)))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.10.2016 11:10
#
|
molokoo
|

Как вам сегодняшнее утро!? Чудесно, неправда ли!? А самое главное неожиданно 
|
offline |
|
[img]/media/forum_1/8a127fa3-361f-4124-a876-8100c609ed46.jpeg[/img]
Как вам сегодняшнее утро!? Чудесно, неправда ли!? А самое главное неожиданно :-0
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.10.2016 11:21
#
|
эля
|
molokoo, для меня это не лучшая новость  у меня еще нет зимней резины в этом году))
|
offline Администратор |
|
|
|
|
|
| 06.10.2016 11:49
#
|
molokoo
|
эля,  будь аккуратнее, я думаю мало кто еще задумался о смене резины  .
а я вот не успела семена цветов собрать, пойду по сугробам 
Отредактировано molokoo 06.10.2016 11:50
|
offline |
|
[b]эля[/b], :-0 будь аккуратнее, я думаю мало кто еще задумался о смене резины8-D.
а я вот не успела семена цветов собрать, пойду по сугробам:-0
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.10.2016 12:02
#
|
Тусенька
|
molokoo, мы задумываемся о смене резины )))
А вообще я тоже не обрадовалась сегодня 
Без преувеличения, очень много каждое утро приходится идти пешком. По такой погоде да ещё практически бегом - устала так, как после марафона (хотя это в теории, марафон не бегаю) и вымокла до нитки.
Но из хорошего - переоделась и достаточно быстро согрелась!
В этом году действительно после тёплого сентября эта пора настала как-то особенно неожиданно )))
|
offline Администратор |
|
[b]molokoo[/b], мы задумываемся о смене резины )))
А вообще я тоже не обрадовалась сегодня :-0
Без преувеличения, очень много каждое утро приходится идти пешком. По такой погоде да ещё практически бегом - устала так, как после марафона (хотя это в теории, марафон не бегаю) и вымокла до нитки.
Но из хорошего - переоделась и достаточно быстро согрелась! :)
В этом году действительно после тёплого сентября эта пора настала как-то особенно неожиданно )))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.10.2016 13:48
#
|
kizko
|
Продолжу про зубы. ))) Мы сходили! И УРА!!! Олег согласился спокойно полечить зубы, правда с анестезией, зато без нервов мамы  И Дана, умничка, даже не пикнула, когда ей сверлили зубик 
|
offline Модератор |
|
Продолжу про зубы. ))) Мы сходили! И УРА!!! Олег согласился спокойно полечить зубы, правда с анестезией, зато без нервов мамы *Yahoo!* И Дана, умничка, даже не пикнула, когда ей сверлили зубик*:-)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.10.2016 18:51
#
|
Тусенька
|
kizko, здорово!!! Молодцы детки! 
И мы записались. Тоже обоим деткам нужно лечить. Ждать почти месяц.
А ещё сегодня взяла, наконец, талоны к окулисту.
|
offline Администратор |
|
[b]kizko[/b], здорово!!! Молодцы детки! *Thumbs_up*
И мы записались. Тоже обоим деткам нужно лечить. Ждать почти месяц.
А ещё сегодня взяла, наконец, талоны к окулисту.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|