|
|
| 27.11.2015 14:45
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 3307
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
Давно я сюда не заходила!!
AlisaChudesa, Настя, это все просто высший класс! любовалась всеми произведениями в других соцсетях!!
Ну а у меня плод моего годового мучения)) Мечтала связать скандинавский свитер Алеше, начала еще в январе, но именно рисунок, точнее протяжки меня подвели! не дают растянуться изделию и получилось все в обтяг )) с рукавами у меня тоже не вышло, хотя вязать от проймы, но получалось некрасиво. и свитер почти полгода пролежал в закромах((( потом подрос ребенок подруги и решила вязать дальше на него. В итоге столкнулась с кучей проблем типа большой проймы для конкретного ребенка, расчетом оката и прочее. Но все-таки вымучила, и решила, что теперь вязать буду только после построения четкой выкройки и правильного расчета проймы, рукавов и прочее, чтоб ничего больше не подгонять..

Отредактировано АннА84 27.11.2015 14:47
|
offline |
|
Давно я сюда не заходила!!
[b]AlisaChudesa[/b], Настя, это все просто высший класс! любовалась всеми произведениями в других соцсетях!!
Ну а у меня плод моего годового мучения)) Мечтала связать скандинавский свитер Алеше, начала еще в январе, но именно рисунок, точнее протяжки меня подвели! не дают растянуться изделию и получилось все в обтяг )) с рукавами у меня тоже не вышло, хотя вязать от проймы, но получалось некрасиво. и свитер почти полгода пролежал в закромах((( потом подрос ребенок подруги и решила вязать дальше на него. В итоге столкнулась с кучей проблем типа большой проймы для конкретного ребенка, расчетом оката и прочее. Но все-таки вымучила, и решила, что теперь вязать буду только после построения четкой выкройки и правильного расчета проймы, рукавов и прочее, чтоб ничего больше не подгонять..
[img]/media/forum/81687870-888c-4b1e-98f4-773bd7863903.jpeg[/img] [img]/media/forum/4234c4cb-6313-418f-8faa-c763f56b5fa7.jpeg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.11.2015 17:43
#
|
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 3679
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
|
АннА84, для меня жакард это подвиг, Ань я терпеть не могу расчеты выкроек, у меня все начинается сумбурно, без расчетов и образцов, не люблю я это, миньончика поэтому вязала долго. Кстати опыт любой полезен, на ошибках учаться, свитер получился хорошенький и наверняка теплый! Может еще вернешься к жакарду, мелкие вещи как митенки, варежки, гетры.
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], для меня жакард это подвиг, Ань я терпеть не могу расчеты выкроек, у меня все начинается сумбурно, без расчетов и образцов, не люблю я это, миньончика поэтому вязала долго. Кстати опыт любой полезен, на ошибках учаться, свитер получился хорошенький и наверняка теплый! Может еще вернешься к жакарду, мелкие вещи как митенки, варежки, гетры.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.11.2015 09:42
#
|
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 2948
Авторитет: +2
Показать на карте
wildcat
|
АннА84, красота!!! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 13.02.2017 18:24
#
|
kizko
|
моя последняя вязалка (закончила буквально сегодня) - декорации для сказки в детском саду

размеры грибов - 14, 16 и 18 см в высоту

размеры полянки примерно 33 на 25 см
|
offline Модератор |
|
моя последняя вязалка (закончила буквально сегодня) - декорации для сказки в детском саду
[img]/media/forum_1/e58bc2b3-6838-415e-8a45-83ac6045ac66.jpeg[/img]
размеры грибов - 14, 16 и 18 см в высоту
[img]/media/forum_1/cb4dbed8-a96a-4796-b4c6-89427c47f917.jpeg[/img]
размеры полянки примерно 33 на 25 см
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.02.2017 20:57
#
|
Lutic
|
kizko, ООООО! как здорово!!!!!!!! Даже кошке нравится)))
|
offline |
|
|
|
|
|
| 14.02.2017 01:11
#
|
kizko
|
Lutic, даа))) котенок у нас еще маленький, и поэтому очень игривый, ему очень понравилось играть и с нитками, и с готовыми ягодами)))
|
offline Модератор |
|
[b]Lutic[/b], даа))) котенок у нас еще маленький, и поэтому очень игривый, ему очень понравилось играть и с нитками, и с готовыми ягодами)))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.02.2017 11:33
#
|
Airish
|
kizko, Ленуся, оч здорово. Молодец!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 14.02.2017 12:58
#
|
kizko
|
Airish, спасибо 
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 14.02.2017 20:08
#
|
Показать на карте
АннА84
|
kizko, класс!! Очень натурально получилось!
А я очень давно не вязала. Вот после свитера , выложенного выше, вообще ничего не хотелось. Муж давно новые следики просил связать. Он в них постоянно дома ходит. Поэтому вяжу с определенной периодичностью. Но в этот раз затянула, и муж каждый день мне протертые дыры показывал. Так что в воскресенье завел меня в магазин пряжи и сегодня уже все готово)) уже надеялась, что на полгода отвязалась, но тут сын предъявил свои протертые)) я им как то одинаковые вязала. Сын почти не носит. Но коль папе связала, настойчиво просит хотя бы починить его))
для меня эти следики вязать- прям нудятина(( но в процессе вязания, появилось желание связать кое что интересненькое!

Отредактировано АннА84 14.02.2017 20:10
|
offline |
|
[b]kizko[/b], класс!! Очень натурально получилось!
А я очень давно не вязала. Вот после свитера , выложенного выше, вообще ничего не хотелось. Муж давно новые следики просил связать. Он в них постоянно дома ходит. Поэтому вяжу с определенной периодичностью. Но в этот раз затянула, и муж каждый день мне протертые дыры показывал. Так что в воскресенье завел меня в магазин пряжи и сегодня уже все готово)) уже надеялась, что на полгода отвязалась, но тут сын предъявил свои протертые)) я им как то одинаковые вязала. Сын почти не носит. Но коль папе связала, настойчиво просит хотя бы починить его))
для меня эти следики вязать- прям нудятина(( но в процессе вязания, появилось желание связать кое что интересненькое!
[img]/media/forum_1/eb38552e-f6f8-414b-8f69-7a9e0f28adee.jpeg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.02.2017 12:54
#
|
kizko
|
АннА84, классные следики! Для меня носки, следики - самая нелюбимое вязание... Ты на готовые стельки вяжешь или сама подошву вывязываешь?
А что интересненькое задумалось в процессе вязки? 
|
offline Модератор |
|
[b]АннА84[/b], классные следики! Для меня носки, следики - самая нелюбимое вязание... Ты на готовые стельки вяжешь или сама подошву вывязываешь?
А что интересненькое задумалось в процессе вязки? ;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.02.2017 14:35
#
|
Тусенька
|
kizko, АннА84, какие молодцы, девочки! 
|
offline Администратор |
|
|
|
|
|
| 15.02.2017 18:18
#
|
Показать на карте
АннА84
|
kizko, следики вяжу сама полностью, на 2 спицах. Очень легко. Но нудно.
А про то, что задумалось- еще точно не оформилось желание. Потом расскажу))
|
offline |
|
[b]kizko[/b], следики вяжу сама полностью, на 2 спицах. Очень легко. Но нудно.
А про то, что задумалось- еще точно не оформилось желание. Потом расскажу))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.02.2017 13:09
#
|
kizko
|
"Остапа понесло" ))) пусть по мелочи, но всё же...

можно игольницей, можно шкатулочкой...

примерно 10 см. Связала для дочи для игр (правда она не впечатлилась возможностью кормить своих кукол грибами - сама она грибы не любит  )

чехлы на телефоны моим мужчинам в преддверии 23 февраля
|
offline Модератор |
|
"Остапа понесло" ))) пусть по мелочи, но всё же...
[img]/media/forum_1/08fb9d95-8eae-41d3-b052-34cd064f411b.jpeg[/img][img]/media/forum_1/097994d1-d682-4f75-a3bd-b4316d099d40.jpeg[/img]
можно игольницей, можно шкатулочкой...
[img]/media/forum_1/f9ffc2ba-5e14-48c0-8509-125773611d0b.jpeg[/img]
примерно 10 см. Связала для дочи для игр (правда она не впечатлилась возможностью кормить своих кукол грибами - сама она грибы не любит :) )
[img]/media/forum_1/03cef4f1-2dd6-43a6-be17-f468fafdae37.jpeg[/img][img]/media/forum_1/7c73696b-d8c1-4d99-986c-43c3cfb77866.jpeg[/img]
чехлы на телефоны моим мужчинам в преддверии 23 февраля
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.02.2017 23:17
#
|
Тусенька
|
kizko, Лена, какая ты молодец!!!  
|
offline Администратор |
|
|
|
|
|
| 22.02.2017 09:31
#
|
kizko
|
Тусенька, Наташа, спасибо 
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 22.02.2017 12:07
#
|
Показать на карте
АннА84
|
kizko, ого, сколько навязала!!! Миньенчики мне вообще очень понравились!! мой сын точно был бы в востороге! а есть схема какая-то?
|
offline |
|
[b]kizko[/b], ого, сколько навязала!!! Миньенчики мне вообще очень понравились!! мой сын точно был бы в востороге! а есть схема какая-то?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.02.2017 15:33
#
|
kizko
|
АннА84, спасибо.
Схемы нет, вязала по картинке из инета - нашла их изображение, чтобы вспомнить как выглядят; рассчитала по размерам телефона, сколько примерно на синий цвет, сколько на желтый - и вперед! Вязала по отдельным половинкам, потом их соединяла изнутри. Один вечер - и один чехольчик готов. 
|
offline Модератор |
|
[b]АннА84[/b], спасибо.
Схемы нет, вязала по картинке из инета - нашла их изображение, чтобы вспомнить как выглядят; рассчитала по размерам телефона, сколько примерно на синий цвет, сколько на желтый - и вперед! Вязала по отдельным половинкам, потом их соединяла изнутри. Один вечер - и один чехольчик готов. :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.04.2017 13:36
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
Всем привет из Тюмени!
Приглашаем принять участие в благотворительном флешмобе #коврикдружбы. Флешмоб создан фондом "Давай дружить" при поддержке и участии всех неравнодушных людей. Суть этой акции - нужно связать коврик спицами или крючком, передать его организаторам флешмоба до конца мая. 10 июня (всемирный день вязания на публике) на Цветном бульваре Тюмени пройдёт ярмарка-продажа наших дружных ковриков.... Все вырученные от продажи средства пойдут детям с ДЦП из фонда "давай дружить". Присоединяйтесь....❤️❤️❤️.
Размер коврика любой от 70*70 и как вам угодно , форма любая - нитки , из каких вам удобно самим вязать. По вопросам : 8-982-911-10-62 Татьяна.
Татьяне можно написать в Viber, Вас присоединят к группе #коврикдружбы
Мы в ИГ Ссылка
"Детки" в Тюмени Ссылка
|
|
|
Всем привет из Тюмени!
Приглашаем принять участие в благотворительном флешмобе #коврикдружбы. Флешмоб создан фондом "Давай дружить" при поддержке и участии всех неравнодушных людей. Суть этой акции - нужно связать коврик спицами или крючком, передать его организаторам флешмоба до конца мая. 10 июня (всемирный день вязания на публике) на Цветном бульваре Тюмени пройдёт ярмарка-продажа наших дружных ковриков.... Все вырученные от продажи средства пойдут детям с ДЦП из фонда "давай дружить". Присоединяйтесь....❤️❤️❤️.
Размер коврика любой от 70*70 и как вам угодно , форма любая - нитки , из каких вам удобно самим вязать. По вопросам : 8-982-911-10-62 Татьяна.
Татьяне можно написать в Viber, Вас присоединят к группе #коврикдружбы
Мы в ИГ http://www.instagram.com/blagofond72/
"Детки" в Тюмени http://www.detkityumen.ru/forum/thread/692061/?page=15
Ответить
на это |
|
|
|
|
|