|
|
| 19.10.2014 19:39
#
|
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 1539
Авторитет: +2
Показать на карте
wildcat
|
Рошаль, Очень хорошая врач Белкина, раньше принимала в центре Здоровье на Тарской 42. Можешь попробовать позвонить туда. Её многие мои родственницы и знакомые хвалили, да и мне самой она понравилась
|
offline |
|
[b]Рошаль[/b], Очень хорошая врач Белкина, раньше принимала в центре Здоровье на Тарской 42. Можешь попробовать позвонить туда. Её многие мои родственницы и знакомые хвалили, да и мне самой она понравилась
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.10.2014 19:42
#
|
Показать на карте
wildcat
|
А с клиникой Яковлева наоборот, у меня самые плохие впечатления. Пошла на прием с одним, еще до беременности, сделали УЗИ в неправильный день, сказали все плохо и прописали лечение на семь тыс... Я была в шоке и истерике, планировали уже беременеть, а врач сказала после лечения как минимум полгода-год ждать. Тогда вот я и пошла к Белкиной, и обошлась одними витаминами 
|
offline |
|
А с клиникой Яковлева наоборот, у меня самые плохие впечатления. Пошла на прием с одним, еще до беременности, сделали УЗИ в неправильный день, сказали все плохо и прописали лечение на семь тыс... Я была в шоке и истерике, планировали уже беременеть, а врач сказала после лечения как минимум полгода-год ждать. Тогда вот я и пошла к Белкиной, и обошлась одними витаминами:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.10.2014 21:31
#
|
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 2131
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
|
wildcat, ой, спасибочки! Надо попробовать Белкину ))) Яковлева многие не хвалят, знаю сама, но всё же ещё от врача зависит, я там была у Савчук Галины Ивановны, в возрасте такая, меня устраивала, она мне и аднексит лечила там же на физиопроцедуры направляла. Честно, я туда ходила ещё и потому, что в ту бытность была офигенно занятым арт-директором дизайн-бюро в 5 минутах ходьбы от клиники, и могла бегать в обед, до или после работы )))) тоже мне, критерий выбора гинеколога, блин ))))
|
offline |
|
[b]wildcat[/b], ой, спасибочки! Надо попробовать Белкину ))) Яковлева многие не хвалят, знаю сама, но всё же ещё от врача зависит, я там была у Савчук Галины Ивановны, в возрасте такая, меня устраивала, она мне и аднексит лечила там же на физиопроцедуры направляла. Честно, я туда ходила ещё и потому, что в ту бытность была офигенно занятым арт-директором дизайн-бюро в 5 минутах ходьбы от клиники, и могла бегать в обед, до или после работы )))) тоже мне, критерий выбора гинеколога, блин ))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.10.2014 21:37
#
|
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2246
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
|
с эрозиями этими если честно , ничего не понятно. Они появляются и исчезают непонятно.
Впервый раз я лечила эрозию в 23г в своей Жк , но платно. Т.к. не рожавшая то ходила к ней 10 дней и она мне местно лекарство прикладывала. Вроде прошла. Потом когда забеременела в первый раз в 30, опять её нашли. после родов пропала, в роддоме меня ещё спрашивали - а точно она была?
а вообще мне недавно пришлось пройти другую неприятную процедуру по женски- лапароскопию( эндометриоз яичника подозревали) Но всё оказалось более менее, удалили. скоо пойду проверяться.
так что действительно - "рот и писька" -это самое затратное место у женщины )) и запускать не стоит. после 2хбеременностей и зубы начали портиться ужасно, причём в одночасье
|
offline |
|
с эрозиями этими если честно , ничего не понятно. Они появляются и исчезают непонятно.
Впервый раз я лечила эрозию в 23г в своей Жк , но платно. Т.к. не рожавшая то ходила к ней 10 дней и она мне местно лекарство прикладывала. Вроде прошла. Потом когда забеременела в первый раз в 30, опять её нашли. после родов пропала, в роддоме меня ещё спрашивали - а точно она была?
а вообще мне недавно пришлось пройти другую неприятную процедуру по женски- лапароскопию( эндометриоз яичника подозревали) Но всё оказалось более менее, удалили. скоо пойду проверяться.
так что действительно - "рот и писька" -это самое затратное место у женщины )) и запускать не стоит. после 2хбеременностей и зубы начали портиться ужасно, причём в одночасье
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.10.2014 09:16
#
|
Дата регистрации: 22.02.2012
Дней на сайте: 1513
Авторитет: +8
Показать на карте
aymariya
|
У кого-нибуть есть отзывы по клинике Доктор САШ?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 20.10.2014 10:14
#
|
Показать на карте
wildcat
|
Рошаль тоже мне, критерий выбора гинеколога, блин ))))

|
offline |
|
|
|
|
|
| 20.10.2014 13:05
#
|
Тусенька
|
Насчёт того, что самые затратные гинекология и стоматология вопрос очень спорный, кстати.
Начались проблемы со спиной, и для меня вдруг стало неожиданно уже на самых начальных обследованиях (о лечении ещё и речи нет, пока нет диагноза), что спина - очень дорого. Пока собирала инфу в интернете, как себе вообще облегчить состояние, нашла:
Ученые как-то подсчитали, что синдром боли в пояснице находится для пациентов на третьем месте, как одно из самых дорогостоящих заболеваний (после болезни сердца и онкологии)...
Здоровье - это не только самое главное в жизни, но ещё и экономия семейного бюджета.
|
offline Модератор |
|
Насчёт того, что самые затратные гинекология и стоматология вопрос очень спорный, кстати.
Начались проблемы со спиной, и для меня вдруг стало неожиданно уже на самых начальных обследованиях (о лечении ещё и речи нет, пока нет диагноза), что спина - очень дорого. Пока собирала инфу в интернете, как себе вообще облегчить состояние, нашла:
[quote]Ученые как-то подсчитали, что синдром боли в пояснице находится для пациентов на третьем месте, как одно из самых дорогостоящих заболеваний (после болезни сердца и онкологии)... [/quote]
Здоровье - это не только самое главное в жизни, но ещё и экономия семейного бюджета.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.10.2014 14:00
#
|
Fox
|
aymariya, я 12 лет назад прижигала эрозию в клинике "На Бударина". Врач Буряк Елена Анатольевна. Не знаю, работает там она еще или нет. Но прижгла она мне ее раз и пока навсегда. Прижигала каким то специальным лекарством из ампулы на основе щавелевой кислоты. Родить первенца сама я не смогла, делали экстренное КС. Мне поставили в РД рубцовую деформацию шейки матки. Врач, принимающая роды меня отругала, и сказала, что пока не нарожаетесь, эрозию трогать нельзя. О том, что после прижигания могут быть трудности с ЕР я знала заранее, на курсах по подготовке просвятили. Когда встала на учет со второй Б, моя участковая гинеколог меня осмотрела и сказала, что рубец у меня хороший и красивый (поверила ей на слово  ), и что родить я не смогла по другой причине. Поставила мне другой диагноз. Где правда и кто прав, я не знаю. Могу только сказать, что за 12 лет эрозия ко мне не вернулась ни разу (ттт)
|
offline |
|
[b]aymariya[/b], я 12 лет назад прижигала эрозию в клинике "На Бударина". Врач Буряк Елена Анатольевна. Не знаю, работает там она еще или нет. Но прижгла она мне ее раз и пока навсегда. Прижигала каким то специальным лекарством из ампулы на основе щавелевой кислоты. Родить первенца сама я не смогла, делали экстренное КС. Мне поставили в РД рубцовую деформацию шейки матки. Врач, принимающая роды меня отругала, и сказала, что пока не нарожаетесь, эрозию трогать нельзя. О том, что после прижигания могут быть трудности с ЕР я знала заранее, на курсах по подготовке просвятили. Когда встала на учет со второй Б, моя участковая гинеколог меня осмотрела и сказала, что рубец у меня хороший и красивый (поверила ей на слово :lol: ), и что родить я не смогла по другой причине. Поставила мне другой диагноз. Где правда и кто прав, я не знаю. Могу только сказать, что за 12 лет эрозия ко мне не вернулась ни разу (ттт)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.10.2014 11:59
#
|
Показать на карте
aymariya
|
записалась к врачу. схожу - напишу потом, что да как. пока отзывы только хорошие, причем за несколько лет
|
offline |
|
записалась к врачу. схожу - напишу потом, что да как. пока отзывы только хорошие, причем за несколько лет
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.10.2014 12:03
#
|
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2695
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
|
Fox, Клиники на Бударина вообще больше не существует(( как таковой.Они находятся теперь по другому адресу
Отредактировано эля 23.10.2014 12:03
|
offline Модератор |
|
[b]Fox[/b], Клиники на Бударина вообще больше не существует(( как таковой.Они находятся теперь по другому адресу
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.10.2014 20:21
#
|
Дата регистрации: 10.10.2010
Дней на сайте: 2013
Авторитет: +9
Показать на карте
YuliK
|
Нюта, aymariya, мне радиоволнами предлагали вылечить эрозию в Ультрамеде, правда так и не вылечили (не дошло у нас до этих радиоволн), только деньги повыкачивали.
Отредактировано YuliK 23.10.2014 20:24
|
offline |
|
[b]Нюта[/b], [b]aymariya[/b], мне радиоволнами предлагали вылечить эрозию в Ультрамеде, правда так и не вылечили (не дошло у нас до этих радиоволн), только деньги повыкачивали.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.10.2014 20:31
#
|
Нюта
|
YuliK, и сколько такая процедура стоит?  А почему не дошло дело?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 23.10.2014 22:41
#
|
Дата регистрации: 10.10.2010
Дней на сайте: 2013
Авторитет: +9
Показать на карте
YuliK
|
Нюта, я уже даже не помню, а врать не буду (больше года назад дело было). Долгая история: сначала гинеколог после кольпоскопии и нескольких узи настояла на физиолечении супер-пупер аппаратом (генетон), там несколько процедур, растянулось все на 2 месяца, потом наконец-то назначила мне биопсию, которую так и не сделала т.к. посмотрев "туда" (далеко уже не в первый раз  ) ужаснулась еще больше чем обычно и отправила в онкодиспансер, там все по-новой, но т.к. в амур со старой московки мне ездить было несподручно на общественном транспорте, пошла я в Евромед, здесь мне вообще предложили пластику ШМ  (чем дальше по больницам - тем хлеще), а началось все с того, что я решила перед второй беременностью вылечить эрозию  . Короче я плюнула и забеременела, правда биопсию все же сделала под общим наркозом и проконсультировалась у специалиста по невынашиванию беременности. Теперь надо делать пластику (роды просто так для женщины не проходят, оказывается, особенно когда само все не запускается и не раскрывается, а все стимулируют). Это вкратце 
|
offline |
|
[b]Нюта[/b], я уже даже не помню, а врать не буду (больше года назад дело было). Долгая история: сначала гинеколог после кольпоскопии и нескольких узи настояла на физиолечении супер-пупер аппаратом (генетон), там несколько процедур, растянулось все на 2 месяца, потом наконец-то назначила мне биопсию, которую так и не сделала т.к. посмотрев "туда" (далеко уже не в первый раз :) ) ужаснулась еще больше чем обычно и отправила в онкодиспансер, там все по-новой, но т.к. в амур со старой московки мне ездить было несподручно на общественном транспорте, пошла я в Евромед, здесь мне вообще предложили пластику ШМ :-? (чем дальше по больницам - тем хлеще), а началось все с того, что я решила перед второй беременностью вылечить эрозию ;) . Короче я плюнула и забеременела, правда биопсию все же сделала под общим наркозом и проконсультировалась у специалиста по невынашиванию беременности. Теперь надо делать пластику (роды просто так для женщины не проходят, оказывается, особенно когда само все не запускается и не раскрывается, а все стимулируют). Это вкратце :-0
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.10.2014 22:54
#
|
Тусенька
|
aymariya,
У кого-нибуть есть отзывы по клинике Доктор САШ?
Я там только анализы сдавала.
Клиника устраивала в этом плане.
|
offline Модератор |
|
[b]aymariya[/b],
[quote] У кого-нибуть есть отзывы по клинике Доктор САШ?[/quote]
Я там только анализы сдавала.
Клиника устраивала в этом плане.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.11.2014 21:43
#
|
Показать на карте
aymariya
|
Была я сегодня наконец-то у врача. впечатления опишу чуть позже. А пока мне нужен совет. Надо ставить таблетки вагинальные Тержинан. В инструкции написано, что перед применением подержать таблетку в воде пару минут. Затрудняюсь, как это понимать. Таблетку в воду опускать в упаковке или распакованную? Какая должна быть температура воды?
|
offline |
|
Была я сегодня наконец-то у врача. впечатления опишу чуть позже. [b]А пока мне нужен совет.[/b] Надо ставить таблетки вагинальные Тержинан. В инструкции написано, что перед применением подержать таблетку в воде пару минут. Затрудняюсь, как это понимать. Таблетку в воду опускать в упаковке или распакованную? Какая должна быть температура воды?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.11.2014 21:51
#
|
книжечка
|
Мне трижды прижигали в молодости,чем полностью шейку испохабили,что беременности пришлось вылеживать из за недостаточности шейки матки(
Отредактировано книжечка 08.11.2014 23:07
|
offline |
|
Мне трижды прижигали в молодости,чем полностью шейку испохабили,что беременности пришлось вылеживать из за недостаточности шейки матки(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.11.2014 21:59
#
|
Нюта
|
aymariya,  Просто смочить в воде саму таблетку, желательно в кипяченой, еестественно не в горячей))
|
offline |
|
[b]aymariya[/b], :-0 Просто смочить в воде саму таблетку, желательно в кипяченой, еестественно не в горячей))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.11.2014 22:04
#
|
Показать на карте
aymariya
|
книжечка беременности пришлось ввлеживать  это что за процедуры?
Нюта, спасибо  впервые сталкиваюсь с такой рекомендацией 
|
offline |
|
[quote=книжечка] беременности пришлось ввлеживать[/quote] 8-O это что за процедуры?
[b]Нюта[/b], спасибо:) впервые сталкиваюсь с такой рекомендацией:-0
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.11.2014 22:20
#
|
irinaSolesya
|
aymariya, маша 1 таблетку вводят глубоко во влагалище в
положении лежа перед сном. Перед
введением таблетку (без упаковки!)следует подержать в
воде в течение 20-30 секунд,
3а несколько минут в воде таблетка полностью раствориться.
Ввела таблетку не вставая с кровати и баиньки)
Отредактировано irinaSolesya 08.11.2014 22:21
|
offline |
|
[b]aymariya[/b], маша 1 таблетку вводят глубоко во влагалище в
положении лежа перед сном. Перед
введением таблетку (без упаковки!)следует подержать в
воде в течение 20-30 секунд,
3а несколько минут в воде таблетка полностью раствориться.
Ввела таблетку не вставая с кровати и баиньки)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.11.2014 22:26
#
|
книжечка
|
aymariya, первый раз экстренно зашивали шейку и я 3 месяца лежала до родов, второй раз я просто сама себя берегла, тк шов накладывают по факту..
|
offline |
|
[b]aymariya[/b], первый раз экстренно зашивали шейку и я 3 месяца лежала до родов, второй раз я просто сама себя берегла, тк шов накладывают по факту..
Ответить
на это |
|
|
|
|
|